"Это не я, это хакеры взломали твиттер"
-
- Уже с Приветом
"Это не я, это хакеры взломали твиттер"
Депутат Госдумы от «Единой России», трехкратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию Ирина Роднина объявила, что коллаж с президентом США, его супругой и бананом, из-за которого ее обвинили в расизме, был опубликован хакерами, взломавшими ее аккаунт в Twitter.
Такое заявление было опубликовано в твиттере Родниной в понедельник, 10 февраля. Спровоцировавший скандал коллаж появился в микроблоге спортсменки в середине сентября 2013 года.
«Я уважаю семью Обамы и приношу свои извинения за то, что ранее не дала ясно понять, что не поддерживаю выложенную фотографию или расизм в любой форме», — написала Роднина на английском языке, добавив, что ее аккаунт в Twitter был взломан.
Причину, по которой она решила сообщить о взломе своего твиттера спустя пять месяцев после публикации скандального коллажа, Роднина никак объяснять не стала.
http://lenta.ru/news/2014/02/11/rodnina/
А пол-года назад писала, что это фотку ей прислали из США
https://twitter.com/IRodnina/status/378505176594022401
и ничего страшного нет, просто свобода слова:
https://twitter.com/IRodnina/statuses/3 ... 7757125632
Как же так? Она же бросает тень на кристально чистую репутацию ЕдРа.
P.S. Она еще и дура - даже не подтерла свои сентябрьские твиты. Не то, чтобы это ей помогло, но все же.
Такое заявление было опубликовано в твиттере Родниной в понедельник, 10 февраля. Спровоцировавший скандал коллаж появился в микроблоге спортсменки в середине сентября 2013 года.
«Я уважаю семью Обамы и приношу свои извинения за то, что ранее не дала ясно понять, что не поддерживаю выложенную фотографию или расизм в любой форме», — написала Роднина на английском языке, добавив, что ее аккаунт в Twitter был взломан.
Причину, по которой она решила сообщить о взломе своего твиттера спустя пять месяцев после публикации скандального коллажа, Роднина никак объяснять не стала.
http://lenta.ru/news/2014/02/11/rodnina/
А пол-года назад писала, что это фотку ей прислали из США
https://twitter.com/IRodnina/status/378505176594022401
и ничего страшного нет, просто свобода слова:
https://twitter.com/IRodnina/statuses/3 ... 7757125632
Как же так? Она же бросает тень на кристально чистую репутацию ЕдРа.
P.S. Она еще и дура - даже не подтерла свои сентябрьские твиты. Не то, чтобы это ей помогло, но все же.
-
- Уже с Приветом
Re: "Это не я, это хакеры взломали твиттер"
Вот зажгла, так зажгла.
А причина проста:
Irina Rodnina, Former Russian Skater Who Lit Olympic Flame, Tweeted Racist Obama Photo
Это, где ее дочь работает. Она, видимо, и донесла до доигравшейся в политику бабушки, что с внуками ей теперь, видимо, придется встречаться на нейтральной территории, и текст извинения помогла написать. Хотя екскьюз в стиле "dog ate my homework" - это, я думаю, сама Роднина.
Не оценили американцы морального релятивизма организаторов Олимпиады. А Обама знал, знал, что об него ноги вытирать будут, потому и не приехал.
А причина проста:
Irina Rodnina, Former Russian Skater Who Lit Olympic Flame, Tweeted Racist Obama Photo
Это, где ее дочь работает. Она, видимо, и донесла до доигравшейся в политику бабушки, что с внуками ей теперь, видимо, придется встречаться на нейтральной территории, и текст извинения помогла написать. Хотя екскьюз в стиле "dog ate my homework" - это, я думаю, сама Роднина.
Не оценили американцы морального релятивизма организаторов Олимпиады. А Обама знал, знал, что об него ноги вытирать будут, потому и не приехал.
"Я другую такую страну знаю".
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
этим хакерам даже на слезы Ирины Абубакировны наплевать
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Дочка, оказывается, тоже зажигает. Про букву B в LGBT. Ее может быть даже наградят. Я буду болеть.
"Я другую такую страну знаю".
-
- Уже с Приветом
Достойный представитель ПЖиВKot Da Vinci wrote:Дочка, оказывается, тоже зажигает. Про букву B в LGBT. Ее может быть даже наградят. Я буду болеть.
И.Р.: Вчера я написала, потому что понимаю, что многих американцев это очень расстроило. Поэтому я написала, что очень уважаю вашего президента [президента США Барака Обаму], но что случилось - то случилось, и поэтому я приношу свои извинения.
Би-би-си: Но почему вы сразу этого не написали?
ИР.: Потому что тогда, если и была реакция, то это была реакция российских граждан. Сейчас же - реакция граждан Америки, поэтому я извинилась. В тот раз реагировали на меня, а в этот раз я уже представляла страну, представляла Олимпийские игры в России. Это не мои личные дела и амбиции, это интересы страны и соревнований, которые мы здесь [в Сочи] проводим
...
-
- Уже с Приветом
Когда Буша младшего рисовали с ослиными ушами - это не расизм. А как Обаму с бананом - так сразу расизм. С какого перепугу?
-
- Уже с Приветом
Смотря, кто рисует/постит... если private party, то это свобода слова, а если член правительства одной страны в адрес the highest dignitary другой, то это не расизм, а политический выпад.Ruger wrote:Когда Буша младшего рисовали с ослиными ушами - это не расизм. А как Обаму с бананом - так сразу расизм. С какого перепугу?
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
тю.. сколько раз какой нибудь маккейн или жирик наезжали на президентов в ассортименте. и ничего.Вертихвостка wrote:Смотря, кто рисует/постит... если private party, то это свобода слова, а если член правительства одной страны в адрес the highest dignitary другой, то это не расизм, а политический выпад.Ruger wrote:Когда Буша младшего рисовали с ослиными ушами - это не расизм. А как Обаму с бананом - так сразу расизм. С какого перепугу?
-
- Уже с Приветом
wwe wrote:тю.. сколько раз какой нибудь маккейн или жирик наезжали на президентов в ассортименте. и ничего.Вертихвостка wrote:Смотря, кто рисует/постит... если привате парты, то это свобода слова, а если член правительства одной страны в адрес тхе хигхест дигнитары другой, то это не расизм, а политический выпад.Ruger wrote:Когда Буша младшего рисовали с ослиными ушами - это не расизм. А как Обаму с бананом - так сразу расизм. С какого перепугу?
Да. Но Роднине США когда то дала гражданство, как беженке-еврейке, которая, как известно, бежала от погромов в России. Вобщем, дура, если она будучи публичным человеком и имея в США дочь, которая тоже публичный человек, не думает и пишет неумны вещи.
Неужели она такая жадная, что не может нанять ПР человека, который мог бы заняться её твиттером, и вообще мониторить все, когда ей нужно открыть рот, чтобы не было конфузов.
-
- Уже с Приветом
да. но как насчет свободы слова? или это только в одну сторону должно работать?Brillo Pad wrote:wwe wrote:тю.. сколько раз какой нибудь маккейн или жирик наезжали на президентов в ассортименте. и ничего.Вертихвостка wrote:Смотря, кто рисует/постит... если привате парты, то это свобода слова, а если член правительства одной страны в адрес тхе хигхест дигнитары другой, то это не расизм, а политический выпад.Ruger wrote:Когда Буша младшего рисовали с ослиными ушами - это не расизм. А как Обаму с бананом - так сразу расизм. С какого перепугу?
Да. Но Роднине США когда то дала гражданство, как беженке-еврейке, которая, как известно, бежала от погромов в России. Вобщем, дура, если она будучи публичным человеком и имея в США дочь, которая тоже публичный человек, не думает и пишет неумны вещи.
Неужели она такая жадная, что не может нанять ПР человека, который мог бы заняться её твиттером, и вообще мониторить все, когда ей нужно открыть рот, чтобы не было конфузов.
-
- Уже с Приветом
И в чем проблема со свободой слова? Пост удалили или Родниной два года дали за хулиганство?wwe wrote: да. но как насчет свободы слова? или это только в одну сторону должно работать?
Свобода слова как была так и осталась. Может новый бабан запостить, никто ей не помешает.
-
- Уже с Приветом
Везде евреи мерещаться, аж кушать не можете? У Родниной, скореее всего, была виза О1: http://www.uscis.gov/working-united-sta ... chievement или ее аналог в 1990 годуBrillo Pad wrote: Да. Но Роднине США когда то дала гражданство, как беженке-еврейке, которая, как известно, бежала от погромов в России. Вобщем, дура, если она будучи публичным человеком и имея в США дочь, которая тоже публичный человек, не думает и пишет неумны вещи.
O-1 Visa: Individuals with Extraordinary Ability or Achievement
Следов ее американского гражданства или грин карда найти пока не удалось.
-
- Уже с Приветом
а как ее дочери удалось легально находиться в стране, если не через маму? Дочка тоже Individuals with Extraordinary Ability? Просто любопытноproalex wrote: Следов ее американского гражданства или грин карда найти пока не удалось.
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба. (Из кинофильма "Гараж")
-
- Уже с Приветом
дочка ПН небось
-
- Уже с Приветом
Born in Moscow, Minkovski was raised in California. She is a daughter of the Russian figure skater Irina Rodnina and entrepreneur Leonid Minkovski, a Russian Jew.[2] At age four, Alyona Minkovski emigrated to the U.S. with her family
http://en.wikipedia.org/wiki/Alyona_Minkovski
http://en.wikipedia.org/wiki/Alyona_Minkovski
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба. (Из кинофильма "Гараж")
-
- Уже с Приветом
Нет. http://en.wikipedia.org/wiki/Alyona_MinkovskiKomissar wrote:дочка ПН небось
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
Вы не видите разницы между наездами на политику и высмеиванием расы?wwe wrote:тю.. сколько раз какой нибудь маккейн или жирик наезжали на президентов в ассортименте. и ничего.Вертихвостка wrote:Смотря, кто рисует/постит... если private party, то это свобода слова, а если член правительства одной страны в адрес the highest dignitary другой, то это не расизм, а политический выпад.Ruger wrote:Когда Буша младшего рисовали с ослиными ушами - это не расизм. А как Обаму с бананом - так сразу расизм. С какого перепугу?
Sent from my XT1080 using Tapatalk
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
http://www.imdb.com/name/nm1818413/NEBRITOS wrote:а старик Минковский где обретается?
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
Re:
было дело сенатор своего индусика-волонтера макакой обозвал публично. и ничего. небо на замлю не плюхнулось.Абырвалг wrote: Вы не видите разницы между наездами на политику и высмеиванием расы?
-
- Уже с Приветом
Re: Re:
Вообще-то, макакой он обозвал помошника его оппонента на выборах.wwe wrote:было дело сенатор своего индусика-волонтера макакой обозвал публично. и ничего. небо на замлю не плюхнулось.Абырвалг wrote: Вы не видите разницы между наездами на политику и высмеиванием расы?
-
- Уже с Приветом
Так ее тоже расстрелять никто не предлагает. Просто все это история показывает ее неадекватность.wwe wrote:было дело сенатор своего индусика-волонтера макакой обозвал публично. и ничего. небо на замлю не плюхнулось.Абырвалг wrote: Вы не видите разницы между наездами на политику и высмеиванием расы?
-
- Уже с Приветом
Re: Re:
ну это конечно кардинально меняет дело..vaduz wrote:Вообще-то, макакой он обозвал помошника его оппонента на выборах.wwe wrote:было дело сенатор своего индусика-волонтера макакой обозвал публично. и ничего. небо на замлю не плюхнулось.Абырвалг wrote: Вы не видите разницы между наездами на политику и высмеиванием расы?
а по делу- политкорректность не русское изобретение. кака така печаль российскому политику заморачиваться соответсвию чужим стандартам?
Last edited by wwe on 13 Feb 2014 04:42, edited 1 time in total.