Dangerous Flights:
http://www.youtube.com/watch?v=GziV0efQrN4
очень прикольно смотреть с точки зрения PIC. Особенно когда музыка драматичная, оооочень страшно и вот вот чтото сломается
--
В.
Наткнулся на ты-тьюбе...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Наткнулся на ты-тьюбе...
Хорошее шоу, я весь первый сезон посмотрел. Мне тоже ненмного довелось заниматься ferry flights, многие похожие ситуации были (только без драматической музыки)
Learn without thinking begets ignorance.
Think without learning is dangerous.
-
- Уже с Приветом
Дискавери уже давно превратился в отстой. Интересно, что европейские версии их программ смонтированы лучше.
Не те цели держали на прицеле.
-
- Уже с Приветом
Меня поразила драматизация. Пототм вспомнил - было купил для мелкого History Channel - Universe - так посмотрели с ним первый диск и пошли сдали. Заказал вместо похожее от BBC. Почему то на американский рынок все идет в духе "Ой как страшно! Сейчас как бабахнет!" с соответсвующим монтажем. Жаль. Нет чтобы НОРМАЛЬНО рассказать о тех же ferry flights - логиситка, расчеты и т.п... так нет же, надо показать как все страшно.Тверпен wrote:Дискавери уже давно превратился в отстой. Интересно, что европейские версии их программ смонтированы лучше.
--
В.
-
- Уже с Приветом
У меня не было ни одного нормального ferry flight Что то обязательно ломалось. Бывали очень неприятные моменты (только без музыки) Так что можно сказать драмы хватало.
Learn without thinking begets ignorance.