"Это не я, это хакеры взломали твиттер"

Мнения, новости, комментарии
vaduz
Уже с Приветом

Re: Re:

Post by vaduz »

wwe wrote:
vaduz wrote:
wwe wrote:
Абырвалг wrote: Вы не видите разницы между наездами на политику и высмеиванием расы?

Sent from my XT1080 using Tapatalk
было дело сенатор своего индусика-волонтера макакой обозвал публично. и ничего. небо на замлю не плюхнулось.
Вообще-то, макакой он обозвал помошника его оппонента на выборах.
ну это конечно кардинально меняет дело.. :|
Конечно меняет. Дьявол он в деталях.
NEBRITOS
Уже с Приветом

Re: "Это не я, это хакеры взломали твиттер"

Post by NEBRITOS »

Вертихвостка wrote:
NEBRITOS wrote:а старик Минковский где обретается?
http://www.imdb.com/name/nm1818413/
Image

ему не один банан приделать можно
--- удалено ---
Kot Da Vinci
Уже с Приветом

Post by Kot Da Vinci »

Приятно почитать уравновешенного человека. Банановый вопрос:
Скажите, а чем отличается человек, который делает вид, что он смертельно оскорблен фотографией с бананом , от человека, который делает вид, что он смертельно оскорблен опросом «Дождя»? Чем отличается человек, который блажит, что, видите ли, разочаровался в Ирине Родниной, от человека, который блажит, что блокада Ленинграда для него — самое святое в жизни?
Готов согласиться с выводами, но как же можно удержаться, чтобы, вспоминая слова одной бывшей великой спортсменки, не спросить: "Ну, и кто теперь тетка из очереди?" :mrgreen:
"Я другую такую страну знаю".
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Brillo Pad wrote:Но Роднине США когда то дала гражданство,
А, ну тогда кляп в рот и ползком за плинтус.
А то вдруг синий проездной отберут.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

PavelM wrote:
Brillo Pad wrote:Но Роднине США когда то дала гражданство,
А, ну тогда кляп в рот и ползком за плинтус.
А то вдруг синий проездной отберут.
Ну вот похоже сейчас именно это она и делает.

Правильной Алексей Анатольевич Навальный по этому поводу высказался
То же самое и со всеми этими отвратными двуличными единороссами. Они хотят, чтоб здесь держали население на положении рабов, чтобы обеспечить им почётное депутатство, ВИП-залы, внеочередной проход и проезд и доступ к нефтяной кормушке.
Они не пускают нас на выборы, а те выборы, что есть - фальсифицируют.
Всё это оправдывается тем, что Россию надо защитить от "пендосов", гомосексуалистов, националистов, фашистов, телекомпании "дождь", либералов, тех, кто отрицает победы в войне, Европы ("Гей-ропы") и тд.

Но как только единороссу скажут, что его не пустят в эту самую «гей-ропу» или "пендосию", где живут его детушки, и где находится его банковский счёт, то единоросс готов будет надеть боа, взять в руки радужный флаг, вступить в гомосексуальный брак, сдавать блокадный Ленинград немцам, станцевать в церкви и лопотать при этом "май аккаунт воз хакт. Ай дипли регрет май америкэн мастерс. Ай саппорт дайверсити энд демокраси. Лук, айм гей энд айм дэнсин".
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Интеррапт wrote:
Правильной Алексей Анатольевич Навальный по этому поводу высказался

Но как только единороссу скажут, что его не пустят в эту самую «гей-ропу» или "пендосию", где живут его детушки, и где находится его банковский счёт, то единоросс готов будет надеть боа, взять в руки радужный флаг, вступить в гомосексуальный брак...
Теперь понятно почему Н. в сторону США -только восторженную дрожь испытывает. Визой дорожит. Понимает, что бежать то надо будет куда-то, если вдруг чё.
Peace
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

proalex wrote:... дура ... мартышка ...
Не поскажете, как называется поведение, когда в ответ на картинку про президента оскорбления сыплются от Вас.
Подлизывание, подслуживание или забродивший квасной патриотизм?

Нетерпимость - следствие невежества.

Сказал Макфол, увидев картинку в твиттере Родниной.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Frukt wrote: Теперь понятно почему Н. в сторону США -только восторженную дрожь испытывает. Визой дорожит. Понимает, что бежать то надо будет куда-то, если вдруг чё.
Алексей Анатольевич предпочитает не бежать куда-то, а бороться за свою страну против всей репрессивной машины. С высокой вероятностью, что его посадят. Такие люди могут вызывать только уважение. А ведь подлизывать у нынешней путинской власти (как многие это делают) - это было бы гораздо безопасней для него. Но он человек честный.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Интеррапт wrote:
Frukt wrote: Теперь понятно почему Н. в сторону США -только восторженную дрожь испытывает. Визой дорожит. Понимает, что бежать то надо будет куда-то, если вдруг чё.
Алексей Анатольевич предпочитает не бежать куда-то, а бороться за свою страну против всей репрессивной машины. С высокой вероятностью, что его посадят. Такие люди могут вызывать только уважение. А ведь подлизывать у нынешней путинской власти (как многие это делают) - это было бы гораздо безопасней для него. Но он человек честный.
Когда сей Алексей Анатольевич наберется смелости вякнуть что-нибудь про коррупцию в США, тогда и посмотрим на него.
А пока пусть тихо свой грант посасывает.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

PavelM wrote:
proalex wrote:... дура ... мартышка ...
Не поскажете, как называется поведение, когда в ответ на картинку про президента оскорбления сыплются от Вас.
Подлизывание, подслуживание или забродивший квасной патриотизм?

Нетерпимость - следствие невежества.

Сказал Макфол, увидев картинку в твиттере Родниной.
Да вы и сами не брезговали в ответ на неудобные факты сыпать эпитетами, типа "дурак", разве нет? Ну вот, например:
PavelM wrote: Подозреваю, что полицейскому не понравилось несогласованное шествие под видом т.н. гуляния.
О чем дурачки из Новой Газеты недвусмысленно написали в заголовке статьи.
Казалось бы, зачем в этом случае "оскорбления сыплются от Вас" ?

Нетерпимость - следствие невежества, разве нет?
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

PavelM wrote:Когда сей Алексей Анатольевич наберется смелости вякнуть что-нибудь про коррупцию в США, тогда и посмотрим на него.
У него забот и в России хватает, зачем ему про США выступать, где он не живет и жить не собирается?
PavelM
Уже с Приветом

Re:

Post by PavelM »

Абырвалг wrote:Вы не видите разницы между наездами на политику и высмеиванием расы?
Расизм, он только у тех в голове, кто негров за обезьян держит, и это явно не Роднина.
Для остальных - просто смешная картинка.
Не надо нам Ваших болезней переносить.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Интеррапт wrote:Нетерпимость - следствие невежества, разве нет?
Вот и напомните об этом тому, кто в начале темы дурой и мартышкой обзывается.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Интеррапт wrote:
PavelM wrote:Когда сей Алексей Анатольевич наберется смелости вякнуть что-нибудь про коррупцию в США, тогда и посмотрим на него.
У него забот и в России хватает, зачем ему про США выступать, где он не живет и жить не собирается?
Откуда вы знаете, что он не собирается жить в США? Вон его соратник Каспаров тоже как дышал, "боролся, боролся" и уже ....сюрприз :D в США.
Peace
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

PavelM wrote:
Интеррапт wrote:Нетерпимость - следствие невежества, разве нет?
Вот и напомните об этом тому, кто в начале темы дурой и мартышкой обзывается.
А вы еще за несколько лет до этого обзывались на журналистов Новой Газеты дураками. Или с тех пор у вас нетерпимость прошла?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Интеррапт wrote:
Алексей Анатольевич предпочитает не бежать куда-то, а бороться за свою страну против всей репрессивной машины. С высокой вероятностью, что его посадят.
Это с ваших, вернее его слов, посадят. А по факту его не только не посадили, так еще трибуну и рупор на выборах чуть ли не насильно предоставили. Новый такой вид репрессий надо полагать.
Peace
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Frukt wrote:
Интеррапт wrote:
Откуда вы знаете, что он не собирается жить в США? Вон его соратник Каспаров тоже как дышал, "боролся, боролся" и уже ....сюрприз :D в США.
Презумпция невиновности, так сказать. Ес-но едросы (и зомбированные поклонники) спят и видят, чтобы выжить Навального из его страны, но пусть обломятся.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Frukt wrote:Это с ваших, вернее его слов, посадят. А по факту его не только не посадили, так еще трибуну и рупор на выборах чуть ли не насильно предоставили. Новый такой вид репрессий надо полагать.
Трусят. Тем более, что Путину под олимпийские игры политзаключенный мирового калибра явно не нужен был (если даже Ходорковского выпустили).
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

PavelM wrote:
Абырвалг wrote:Вы не видите разницы между наездами на политику и высмеиванием расы?
Расизм, он только у тех в голове, кто негров за обезьян держит, и это явно не Роднина.
Для остальных - просто смешная картинка.
Не надо нам Ваших болезней переносить.
Дурачка включаете? Объясните чем тогда эта картинка вам смешна, если предположить что она не намекает на их сходство с обезьянами? Сразу оговорюсь что похожи. Просто когда человек не понимает что допустимо и что нет при ее положении, вызывает вопросы по поводу ее адекватности и соответствии позиции. Особенно ее последние движения.
Last edited by Абырвалг on 13 Feb 2014 06:40, edited 1 time in total.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Наверно из Канады обличать США это чрезвычайно смелый поступок. Не то что этот навальный, который за критику уже срок получил.
PavelM
Уже с Приветом

Re:

Post by PavelM »

Абырвалг wrote:Дурачка включаете? Объясните чем тогда эта картинка вам смешна, если предположить что она не намекает на их сходство с обезьянами?
Нет. Просто объясняю, насколько глубоко озабочены люди у которых негр автоматом ассоциируется с обезьяной (что вобщем Вы и подтвердили). А негр с бананом сразу вызывает обвинения в расизме.

Интересно, сколько расизма Вами будет увидено на следующих картинках.

Image
Image
Image
Image

Еще раз прошу, не надо свои исковерканные мыслеобразы на других переносить.
Покопайтесь лучше в себе.
Last edited by PavelM on 13 Feb 2014 08:03, edited 1 time in total.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

VladG2 wrote:Наверно из Канады обличать США это чрезвычайно смелый поступок. Не то что этот навальный, который за критику уже срок получил.
Ну, Вы, похоже, только одобрямс готовы выражать. Что бы в США не происходило.
А то вдруг въездной докУмент отберут.
Нет ничего страшнее.

Есть что по Канаде сказать, открывайте тему. Пообличаем вместе.
Last edited by PavelM on 13 Feb 2014 08:04, edited 1 time in total.
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

PavelM wrote:
Абырвалг wrote:Дурачка включаете? Объясните чем тогда эта картинка вам смешна, если предположить что она не намекает на их сходство с обезьянами?
Нет. Просто объясняю, насколько глубоко озабочены люди у которых негр автоматом ассоциируется с обезьяной (что вобщем Вы и подтвердили). А негр с бананом сразу вызывает обвинения в расизме.

Интересно, сколько расизма Вами будет увидено на следующих картинках.
Вы так и не ответили на вопрос. Чем она вам показалась смешной?
PavelM
Уже с Приветом

Re:

Post by PavelM »

Абырвалг wrote:Вы так и не ответили на вопрос. Чем она вам показалась смешной?
Ну например выражением лиц.
Опять задаю себе вопрос, почему с чувством юмора у переехавших в США так трудно?
Повсюду лишь война видится.
Я еще понимаю, если б это негр говорил ...
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

PavelM wrote:
Абырвалг wrote:Вы так и не ответили на вопрос. Чем она вам показалась смешной?
Ну например выражением лиц.
Опять задаю себе вопрос, почему с чувством юмора у переехавших в США так трудно?
Повсюду лишь война видится.
А причем тогда банан? Вы настойчиво включаете дурачка. У меня с чувством юмора все в порядке. В данном случае юмор просто примитивный. Но дело не в этом, а в том что одно дело вы или я эту картинку поставлю, что с нас спросу, а другое дело публичный человек. Я вообще не утверждаю и не думаю что она расист, просто судя по поведению, человек не на своем месте.

Return to “Политика”