don't say that Russians are homophobic after that
-
- Уже с Приветом
Re: don't say that Russians are homophobic after that
надо было отвечать что мне еще рано думать о женщинах
п.с. я не понял - тот гомосек у себя по дому с рюкзаком ходит? вместо почтового ящика?
п.с. я не понял - тот гомосек у себя по дому с рюкзаком ходит? вместо почтового ящика?
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Дык, у него (как и у всех) святая вера в то, что пишут американские СМИ (вопрос "как Вы относитесь?" подразумевает "я знаю предмет как минимум не хуже", "мне не нужно Ваше мнение, мое и так правильное", иначе бы спросил "что Вы знаете?"). И если кто-то говорит против того что пишут, то значит неардентал, а не потому что значет лучше. Надо было ему ответить вопросом на вопрос "а Вы верите тому что пишет Ваша пресса? а Вы читали этот закон по русски?", и отсюда и плясать. Обозвать narrow-minded, biased, opinionated и бить собеседника его же оружием.Kirpidonych wrote:ляпнул, что мол президент как президент, да задержался, но в общем ничо так, сравинивать то не скем особо. А законы не против тридварасов и против пропаганды среди детей, что в общем то логично. После этого я пропал на 1,5 часа. Жена потом отвесила люлей, что вместо того чтоб с ней провести вечер, провёл его в компании как го то пи"ра. Что я только не выслушал от него по поводу ВНИМАНИЕ! христианства, гомофобов русских. было и пожелание валить мне обратно в Россию или в Техас (я то сам за второе конечно). Еле ушёл от него. Сильно растерянный и расстроенный. Вот и думаю. За что мне так?
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
записал слова в словарик на самом деле у меня произошёл разрыв шаблонов: с одной стороны человек характеризует себя как open-minded и либералом называется, с другой стороны абсолютное неприятие того что могут быть люди с другим взглядом на вещи.IContentProvider wrote:Обозвать narrow-minded, biased и бить собеседника его же оружием.
Я всё таки исхожу из того что каждый волен заблуждаться столько сколько ему вздумается, но зачем же так вот неажать то?
а потом всё что касается однополых связей.... от него неслось... прогресс...прогресс.. да какой это прогресс, если это самый настоящий регресс. Общество болезненно исживало эту особенность на протяжении столетий, если не тысячелетий. У тут на те раз: опять возврат когда каждый долбит куда хочет. так и до животных дойдут. А что потом? пантеоны богов? потоп и всё заново? не... это мы кажется уже проходили
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
-
- Уже с Приветом
Откуда логическая цепочка, что "либерал" это синоним "open-minded" и "терпимый ко всем мнениям"? Вы наверно не читаете что люди называющие себя либералами пишут (и твиттером не пользуетесь). Преимущественно самовозвеличивание, на любой конъюнктуре. Сегодня "осудить тех кто не выступает против антигейских законов Путина", завтра (или вчера) "осудить гейство как несовместимость с членством в компартии". Обозвать имелось ввиду "загнать в угол".Kirpidonych wrote:записал слова в словарик на самом деле у меня произошёл разрыв шаблонов: с одной стороны человек характеризует себя как open-minded и либералом называется, с другой стороны абсолютное неприятие того что могут быть люди с другим взглядом на вещи.IContentProvider wrote:Обозвать narrow-minded, biased и бить собеседника его же оружием.
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
да я там несколько лет уже не был ))) и не жалею. Привет - только на это времени и хватает. Какие же они тогда либералы? Я если честно считал себя либерал-консерватором, но видимо что то изменилось за это время. Думаю, что есть непрекрытое искажение идей либерализма со стороны однопольников.IContentProvider wrote: Вы наверно не читаете что люди называющие себя либералами пишут (и твиттером не пользуетесь).
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
-
- Уже с Приветом
Слово либерал в штатах прихватизировано социалистами. Придется называться либертарианцами.
-
- Уже с Приветом
The Origin of 'Liberalism'Kirpidonych wrote:Какие же они тогда либералы? Я если честно считал себя либерал-консерватором, но видимо что то изменилось за это время.
Не те цели держали на прицеле.
-
- Уже с Приветом
http://en.wikipedia.org/wiki/Modern_lib ... ted_States
Modern American liberalism combines social liberalism with support for social justice and a mixed economy. American liberal causes include voting rights for African Americans, abortion rights for women, same-sex marriage and government programs such as education and health care.
-
- Удалена за наезды на участников
нет, не могут, было несколько случаев, когда за отказ либо тащили в суд, либо организовывали травлю....."либералы" требующие к себе "более" одинаковые права, нежели для других. Людей заставляют в судебном порядке выполнять волю нежелательных клиентов.Абырвалг wrote:Я думал что бизнесы и так могут отказывать в услугах кому угодно.
http://www.npr.org/2013/12/10/250098572 ... x-marriage
Кстати сейчас многим людям, особенно тем, кто были студентами хорошо промыли мозги. Так что они могут быть не геями, но будут их защищать с пеной у рта, те кто относят себя к либералам особенно отличаются агрессивностью в этой теме.Can individual businesspeople like Jack Phillips of Masterpiece Cakeshop in suburban Denver be compelled to provide wedding (or commitment ceremony) goods and services to gay couples?
Or should they be allowed a religious exemption, like churches and some institutions? Or a First Amendment free expression pass — a sort of "conscientious objector" status — if the job is at odds with their beliefs?
-
- Уже с Приветом
Похож ваш гость на это?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Байдауны отс@сут!
-
- Уже с Приветом
В СССР жёны говорили мужьям: "смотри не сболтни лишнего" а то в КГБ настучат, всю жизнь и карьеру испортишь.Kirpidonych wrote:да это то понятноВертихвостка wrote:Жена была права!
Теперь тоже самое в Штатах. Толи ещё будет, под бурные аплодисменты трудящихся.
-
- Уже с Приветом
Скоро если хочешь нанять бригаду что-бы перекрыли крышу то надо что-бы один работник был меньшинством по цвету кожи, один нелегалом, один инвалидом, один извращенцем, одна должна быть женщина. Скоро гостей надо будет приглашать исходя не из своих желаний и предпочтений а по "справедливости".Абырвалг wrote:Я думал что бизнесы и так могут отказывать в услугах кому угодно.
-
- Уже с Приветом
но ведь тогда у вас тоже появится шанс попасть в гости куда вам раньше очень хотелось, но вход был заказан
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Сразу видно, специалист! :-pThreeSixteen wrote:Скоро если хочешь нанять бригаду что-бы перекрыли крышу то надо что-бы один работник был меньшинством по цвету кожи, один нелегалом, один инвалидом, один извращенцем, одна должна быть женщина.Абырвалг wrote:Я думал что бизнесы и так могут отказывать в услугах кому угодно.
Это как скоро? Реальные проблемы вовсе другие, кто хоть раз приглашал. Если он не имеет профессиональной страховки, и пилит твоё дерево на бэкъярде, или крышу чинит и падает, к примеру, и пострадает от палка на голова, а у тебя нет страховки на то специальной (!), то ты несёшь за то материальную ответственность. Либо надо вызывать всяких там застрахереных, bonded, insured, и т.д. и дороже в три раза.
Две альтернативы, нелегалы и "хулиганы" за дёшево, у которых только усы, лапы, и хвост, либо "профессионалы" со всеми сертификатами-х*фикатами и разрешениями от штата и города и страховками.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Ещё в СССР говорили "это не телефонный разговор". Трудящиеся аплодируют.conejo wrote:В СССР жёны говорили мужьям: "смотри не сболтни лишнего" а то в КГБ настучат, всю жизнь и карьеру испортишь.Kirpidonych wrote:да это то понятноВертихвостка wrote:Жена была права!
Теперь тоже самое в Штатах. Толи ещё будет, под бурные аплодисменты трудящихся.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
О том и речь что теперь чтобы профессионалам иметь сертификат придётся нанять для дивёрсити всю перечисленную публику. А мы (включая вас) как всегда будем за это дополнительно платить.Medium-rare wrote:Сразу видно, специалист! :-pThreeSixteen wrote:Скоро если хочешь нанять бригаду что-бы перекрыли крышу то надо что-бы один работник был меньшинством по цвету кожи, один нелегалом, один инвалидом, один извращенцем, одна должна быть женщина.Абырвалг wrote:Я думал что бизнесы и так могут отказывать в услугах кому угодно.
Это как скоро? Реальные проблемы вовсе другие, кто хоть раз приглашал. Если он не имеет профессиональной страховки, и пилит твоё дерево на бэкъярде, или крышу чинит и падает, к примеру, и пострадает от палка на голова, а у тебя нет страховки на то специальной (!), то ты несёшь за то материальную ответственность. Либо надо вызывать всяких там застрахереных, bonded, insured, и т.д. и дороже в три раза.
Две альтернативы, нелегалы и "хулиганы" за дёшево, у которых только усы, лапы, и хвост, либо "профессионалы" со всеми сертификатами-х*фикатами и разрешениями от штата и города и страховками.
-
- Уже с Приветом
Чисто замечание по логике:
Или просто говорить нельзя?
Как что-то произошедшее в Америке делает русских негомофобами?don't say that Russians are homophobic after that
Или просто говорить нельзя?
-
- Уже с Приветом
Гомофобия - понятие относительное.UMLец wrote:Как что-то произошедшее в Америке делает русских негомофобами?
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Гомофобия -- это то, что не нравится гомосексуалистам.adb wrote:Гомофобия - понятие относительное.UMLец wrote:Как что-то произошедшее в Америке делает русских негомофобами?
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Кто видел тех хэндименов и мексиканцев, а тем более, нанимал делать работу, тот понимает, насколько это всё надумано, бригады лесбиянок. :-pconejo wrote: О том и речь что теперь чтобы профессионалам иметь сертификат придётся нанять для дивёрсити всю перечисленную публику. А мы (включая вас) как всегда будем за это дополнительно платить.
... and even then it's rare that you'll be going there...