Именно по этой причине меня хотят везти. Потому что времени (=денег) на поиск уже убили больше чем стоит L1. Локального честно искали.Albert_al wrote:Только одна маленькая деталь - эти моря ДБА индусов в большинстве Nested Loop от Hash join не отличат.
H1B для DBA
-
- Уже с Приветом
Re: H1B для DBA
-
- Уже с Приветом
Удачи Вам и ТС. Я в свое время переделал резюме на Oracle Developer+DWH , повыкидывав весь DBA stuff.mskmel wrote:Именно по этой причине меня хотят везти.
Alcohol, Tobacco, Firearms, and Explosives. The makings of a great weekend in West Virginia!
-
Спасибо всем, кто откликнулся.
Хотя я как-то четкой картины не вижу. В смысле, что еще можно сделать.
И еще повторяю один из вопросов: есть ли смысл связываться с адвокатами в плане разрешения на работу? Или это бесполезно, пока нет работодателя.
Хотя я как-то четкой картины не вижу. В смысле, что еще можно сделать.
И еще повторяю один из вопросов: есть ли смысл связываться с адвокатами в плане разрешения на работу? Или это бесполезно, пока нет работодателя.
-
- Уже с Приветом
бесполезно, пока нет работодателя. Сам работодатель их и оплатить может, хотя я сам платил, стоило 500.amdvpo wrote:есть ли смысл связываться с адвокатами в плане разрешения на работу? Или это бесполезно, пока нет работодателя.
Alcohol, Tobacco, Firearms, and Explosives. The makings of a great weekend in West Virginia!
-
- Уже с Приветом
Спасибо, но в самом деле я еще не понял удача или нет Если получится L1, то я ничего не теряю, пожить в другой стране тоже интересно. Не получится - нас и Австралии пока вроде не плохо кормят, но скучно и дорого тут аж жуть.Albert_al wrote:Удачи Вам и ТС. Я в свое время переделал резюме на Oracle Developer+DWH , повыкидывав весь DBA stuff.mskmel wrote:Именно по этой причине меня хотят везти.
-
- Уже с Приветом
Для [L1] нет требования [prevailing wage], привезенному по [L1] могут вообще ничего не платить, и требовать работать за еду, а не нравиться назад отправить.
Очень может быть хорошей экономией для компании. А вообще [L1] никаким боком не относится к теме топика, скорее как контр пример. Автору нужен [H1], а не [L1].
Очень может быть хорошей экономией для компании. А вообще [L1] никаким боком не относится к теме топика, скорее как контр пример. Автору нужен [H1], а не [L1].
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.