... коллегия из 12 присяжных не смогла вынести вердикт

Мнения, новости, комментарии
Oleg_B
Уже с Приветом

Re: ... коллегия из 12 присяжных не смогла вынести вердикт

Post by Oleg_B »

Flash-04 wrote:не отменяет упрямого факта что ответных выстрелов не было. На мой взгляд логично предположить
Не стоит "предполагать", это нелогично.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Оно конечно не отрицает варианта что в машине противной стороны оружие могло быть. Но вероятность того что все дружно решили что отвечать не стоит, при наличии оружия - крайне мала.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Oleg_B wrote:
Flash-04 wrote:не отменяет упрямого факта что ответных выстрелов не было. На мой взгляд логично предположить
Не стоит "предполагать", это нелогично.
Если бы у негритят было оружие то он должен был сразу позвонить в полицию и сказать об етом, чтобы обыскали дороги/урны на предмет оного. История об оружии возникла через несколько днеи когда его взяли.
Меня возмушает что когда вы покидаете место автомобильнои аварии (даже если вы повредили тоько свою машину) или отказываетесь взять тест на алкоголь на вас автоматически навешивают жесткие обвинения, какую бы историю вы не придумали в свое оправдание. В етом случае решаюшии вес имел hearsay обвиняемого через несколько днеи после инциндента, которыи он покинул не сообшив полиции.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

IMHO просто достаточно местной публике рассмотреть "зеркальный вариант":
на заправке черный водитель обстрелял машину в которой сидели белые подростки, один из которых скончался. Утверждается что пистолета у них не было (хотя может и был). Я сильно удивлюсь если начнутся утверждения что в данном случае товарищ действовал в рамках "дозволенной самообороны".
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

Flash-04 wrote:IMHO просто достаточно местной публике рассмотреть "зеркальный вариант"
Мы о нем в новостях не прочитаем, думаю. И рассматривать особо нечего будет.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

Flash-04 wrote:Но вероятность того что все дружно решили что отвечать не стоит, при наличии оружия - крайне мала.
За рулем сидит один, оружие не у него, например. "Дружно решили" - это как?
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

Flash-04 wrote:
slozovsk wrote:Это не значит, что у парней было оружие. Мне непонятна настойчивость, с которой масс-медиа повторояли фразу, что полиция оружия не нашла. В подавляющем большинстве случаев этот факт вырывался из контекста и человек, который не следит за новостями все-время, будет думать, что машину обыскали сразу на месте.
что не отменяет упрямого факта что ответных выстрелов не было. На мой взгляд логично предположить что если оружие в машине было, то пассажиры в машине открыли бы ответный огонь, т.к. закон был бы уже на их стороне (защита). А раз этого сделано не было, то скорее всего оружия действительно не было.
потому что бегут очень быстро
в случае с машиной это не работает. Вылезать из неё и бежать под пулями? Это только увеличить вероятность своей смерти.
Оружие было, но воспользоваться им подростки не сумели именно из за мастерства владения оружия обвиняемого. Мужик правильно делал что стрелял без перерыва, остановившись он бы получил ответный огонь и был бы убит.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Oleg_B wrote:
Flash-04 wrote:IMHO просто достаточно местной публике рассмотреть "зеркальный вариант"
Мы о нем в новостях не прочитаем, думаю. И рассматривать особо нечего будет.
"не логично" (с) 8)
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

conejo wrote:Оружие было,
т.е. вы там были и его видели? ну и чего вы на суде не выступили свидетелем обвиняемого?
нехорошо-с
sergeika
Уже с Приветом

Post by sergeika »

Flash-04 wrote:Оно конечно не отрицает варианта что в машине противной стороны оружие могло быть. Но вероятность того что все дружно решили что отвечать не стоит, при наличии оружия - крайне мала.
А может, боялись оцарапать картечью красивую машину выпустившего в них десять пуль белого человека? Логично? :great:
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

Flash-04 wrote:
т.е. вы там были и его видели? ну и чего вы на суде не выступили свидетелем обвиняемого?
нехорошо-с
Да выглядит так что оружие было, чего ему иначе было стрелять без перерыва.
В суд меня никто не приглашал, поскольку у нас теперь судит президент и главный прокурор.
А СМИ я теперь не верю, после публичной дезинофрмации связанной с Джорджем Зиммерманом.
crdigger
Уже с Приветом

Post by crdigger »

Это так выглядит,если он был полностью вменяемый и здравомыслящий.Дядька скорее всего таковым не был.Тут противники оружия правы : не будь у него короткоствола,он максимум бросил бы в машину кирпичом.
sergeika
Уже с Приветом

Post by sergeika »

conejo wrote:
Flash-04 wrote:
нехорошо-с
Странный вопрос. Они же рэп слушали! Мне интересно другое, почему только десять выстрелов, ведь он же не из Калифорнии? Или десятизарядный носил из соображений компактности?
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

crdigger wrote:Это так выглядит,если он был полностью вменяемый и здравомыслящий.Дядька скорее всего таковым не был.Тут противники оружия правы : не будь у него короткоствола,он максимум бросил бы в машину кирпичом.
Строго, белый всегда виноват, по умолчанию.
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

sergeika wrote:
conejo wrote:
Flash-04 wrote:
нехорошо-с
Странный вопрос. Они же рэп слушали! Мне интересно другое, почему только десять выстрелов, ведь он же не из Калифорнии? Или десятизарядный носил из соображений компактности?
Хватило и десяти надо полагать.

Return to “Политика”