Рестораны с дичью вокруг Торонто
-
- Уже с Приветом
Рестораны с дичью вокруг Торонто
Я осознал свое стремление к декадансу и желаю отведать дичи. В огромных канадских лесах прыгают-бегают-летают столько видов мяса, а в ресторанах chicken-beef-pork и лишь изредка зубр. Это непорядок! Гуглопоиск находит списки по ключам game+restaurant, но к некоторым доверия нет, поэтому интересуюсь опытом первопроходимцев.
-
- Уже с Приветом
Re: Рестораны с дичью вокруг Торонто
Всё это обычно сухо и невкусно. Купите лучше кролика в магазине. Но если очень хочется, попробуйте "Тундру" что в "Хилтоне" на University & Richmond.
-
- Уже с Приветом
Все это мясо менее вкусное, очень постное, и жесткое.
Нет ничего лучше чем chicken/pork/beef
Нет ничего лучше чем chicken/pork/beef
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Вот только вернулись из Квебек-сити, там в каждом ресторане выбор одной только оленятины три - четыре вида, не говоря уже о прочих зубрах и бизонах. В основном в тушеном виде. А тут - не встречал ни разу.
"You did not persuade me, Nicholas. You did not persuade me!" (c) The Last King of Scotland
-
- Уже с Приветом
Спасибо за подсказку! Посмотрю.Orbitord wrote:Всё это обычно сухо и невкусно. Купите лучше кролика в магазине. Но если очень хочется, попробуйте "Тундру" что в "Хилтоне" на University & Richmond.
А по поводу сухо и невкусно... я как-то бывал в Норильске и меня угостили олениной (не из магазина, а от охотника) - вкуснятина была!
-
- Уже с Приветом
+1, строганина на севере бесподобна.
Пользуясь случаем, передаю привет тем, кто еще без привета...
-
- Уже с Приветом
Хрен его знает. У меня друг когда-то охотился, у меня в морозильнике лежало килограммов 10 оленятины. Еле доели. Со свининой такой проблемы нетperasperaadastra wrote:Спасибо за подсказку! Посмотрю.Orbitord wrote:Всё это обычно сухо и невкусно. Купите лучше кролика в магазине. Но если очень хочется, попробуйте "Тундру" что в "Хилтоне" на University & Richmond.
А по поводу сухо и невкусно... я как-то бывал в Норильске и меня угостили олениной (не из магазина, а от охотника) - вкуснятина была!
На какой-то ферме возле Торонто он покупал и бизонятину и страусятину 3 сортов. От лукавого все это, масо как мясо. Ел и медвежатину, это вообще ошибка, зря зверя убили. Скользкая, темная, противная, а был молодой медведик