Ряженые "казаки"

Мнения, новости, комментарии
perasperaadastra
Уже с Приветом

Ряженые "казаки"

Post by perasperaadastra »

Я смотрю, ряженое казачье в России почувствовало себя уверенно. Можно сказать, политическое явление! Кто как относится? Лично я считаю, что "казаки" это не-люди.
VladG2
Уже с Приветом

Re: Ряженые "казаки"

Post by VladG2 »

perasperaadastra wrote:Я смотрю, ряженое казачье в России почувствовало себя уверенно. Можно сказать, политическое явление! Кто как относится? Лично я считаю, что "казаки" это не-люди.
Казаки это люди, просто есть ряженные клоуны. Сила, ну не знаю, в основном на тв. Думаете кандидаты в титушки?
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

Почему нелюди? Просто смешные, но опасные, персонажи, воспринимающие себя всерьёз.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

А в чем проблема? Вместо лежания на диване, сосания пива, как это делает "прогрессивное" человечество, ребята проводят время на свежем воздухе. Заодно патрулируют улицы и т.п.
Миру мир
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

adb wrote:А в чем проблема? Вместо лежания на диване, сосания пива, как это делает "прогрессивное" человечество, ребята проводят время на свежем воздухе. Заодно патрулируют улицы и т.п.
Так пусть сразу в полицию документы подают, школу милиции (или что там сейчас) заканчивают и полицейскими становятся. Хоть легально смогут людей бить.

А то пока толку от них немного, из всех громких акций - пяток баб недавно побили.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Интеррапт wrote:Так пусть сразу в полицию документы подают, школу милиции (или что там сейчас) заканчивают и полицейскими становятся. Хоть легально смогут людей бить.

А то пока толку от них немного, из всех громких акций - пяток баб недавно побили.
А причем тут менты? Дружинники вполне себе занятие. Отработал день, вечером по-дружиннил. На выходных другие мероприятия. Ребятам не все равно.
На привете на зимермана молились. Вот где клоун, к тому же опасный.
Миру мир
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

adb wrote:А причем тут менты? Дружинники вполне себе занятие. Отработал день, вечером по-дружиннил. На выходных другие мероприятия. Ребятам не все равно.
На привете на зимермана молились. Вот где клоун, к тому же опасный.
Зиммермана судили и присяжные решили, что невиновен, т.к. была самооборона. А клоунов этих ряженных, которые нагайкой могут только на девушек махать (о других их геройствах не особо слышно), судить будут за нападение на людей на улице, как вы считаете?
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Зиммерман человека убил.

http://top.rbc.ru/incidents/20/02/2014/906212.shtml
Миру мир
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

adb wrote:Зиммерман человека убил.

http://top.rbc.ru/incidents/20/02/2014/906212.shtml
У вашей ссылки заглавие "Pussy Riot отделались синяками после стычки с казаками в Сочи". В России нынче что, даже хулиганку не дают за нападение на людей на улице? Так как вы думаете, на ряженных дело заведут?
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Интеррапт wrote:У вашей ссылки заглавие "Pussy Riot отделались синяками после стычки с казаками в Сочи". В России нынче что, даже хулиганку не дают за нападение на людей на улице? Так как вы думаете, на ряженных дело заведут?
Автоматом никто ничего не дает. Со справкой в суд, а там разберутся. Были побои или нет, насколько серъезные и т.п..
И да, казаки на людей не нападали.
Миру мир
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

adb wrote:И да, казаки на людей не нападали.
А что же они делали? Балончиком в глаза пшикали, нагайкой избивали. Как же не нападали?
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

adb wrote: И да, казаки на людей не нападали.
+1 Защитить себя от бешеной собаки не является преступлением :)
poisson
Уже с Приветом

Post by poisson »

вы лукавите однако. :nono#:
Про то как поддерживают демократические права граждан можно посмотреть здесь.
https://www.google.ca/search?q=occupy+w ... 80&bih=935

Бьют, это когда вот так 8)
Image

Но, что-то я не припомню уголовных дел, судов, шумихи в прессе и сенате. :oops:
Вагины пришли гадить на олимпиаду. Получили по заслугам. Сомневаюсь, что в штатах они вышли-бы из обезъянника до окончания олимпиады, либо выбыли из "борьбы" на время лечения травм, полученных при задержании :pain1:

Аналог казаков в штатах патрулирует с собаками вокзалы, автобусные остановки, метро. Я пару дней по делам в Нью Ёрке был, так при мне тормозили простых прохожих, проверяли содержание сумок, рюкзаков, карманов курток. Делалось это так, как будто не существует личной не прикосновенности как понятия. Одел камуфляжку, и "роверяй", без всяких ёрничаний типа "вы обязаны представиться и показать удостоверение сотрудника полиции". К чему вы тему затронули, не понятно. Нормы демократии не нарушены.Говнючки пока живы и вроде здоровы. Чем вы так не довольны?
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

poisson wrote:Аналог казаков в штатах патрулирует с собаками вокзалы, автобусные остановки, метро. Я пару дней по делам в Нью Ёрке был, так при мне тормозили простых прохожих, проверяли содержание сумок, рюкзаков, карманов курток. Делалось это так, как будто не существует личной не прикосновенности как понятия. Одел камуфляжку, и "роверяй", без всяких ёрничаний типа "вы обязаны представиться и показать удостоверение сотрудника полиции".
Мда... вы подобную информацию сразу в российские СМИ распространяйте, может вам тоже орден "За заслуги перед Отечеством" дадут, как Киселеву. Информация у вас не менее достоверна чем та, которой Киселев делится.
Люди в камуфляжке и без документов обыскивают нью-йоркерцев :D
poisson wrote:Бьют, это когда вот так 8)
А что на данной картинке изображено? Кто кого тут бьет?
poisson wrote:Говнючки пока живы и вроде здоровы. Чем вы так не довольны?
Т.е. это нормально, когда ряженные бьют людей, которые ничего не нарушили?
poisson
Уже с Приветом

Post by poisson »

Интеррапт wrote: Люди в камуфляжке и без документов обыскивают нью-йоркерцев :D
Я это видел своими глазами, но вам, я конешно верю больше.
Обыскивыемые отпускались саразу-же, т.к. видимо ничего не было из интересного для камуфляжей. Всё проходило как-то обыденно, без каких-либо эмоций, повседневная рутина жизни американцев. Подумаешь, тормознули, обыскали. На вопрос "что у тебя в сумке", "что в карманах", ни один неответил "а ты кто сам-то? и кто тебе дал право обыскивать?".

Ещё хинт. Стою, жду сигнала на переходе. Толчек резкий в сторону. Если-бы не стоящие рядом, я бы просто упал. Поворачиваюсь. Мимо топает коп к своей коповозке. Всё правильно - не стой на пути копа. На мой взгляд - дикость. В толпе прохожих никто даже не трепыхнулся. Толкнули не только меня. Не понимаю американцев, как такое отношение к себе можно терпеть?
Интеррапт wrote:
poisson wrote:Бьют, это когда вот так 8)
А что на данной картинке изображено? Кто кого тут бьет?
На фото американский коп поставил ногу на шею американского гражданина, предварительно его избив. Красная жидкость на асфальте - кровь гражданина США :cry:
Интеррапт wrote:
poisson wrote:Говнючки пока живы и вроде здоровы. Чем вы так не довольны?
Т.е. это нормально, когда ряженные бьют людей, которые ничего не нарушили?
Они пытались устроить очередную мерзость. Этого достаточно чтобы получить звиздюлей от прохожих. Я бы, честно, отфигарил ногами. Задолбали все эти "иностранные агенты". Хочешь жить в америке, едь да живи. Кто-то против? Кроме самих американцев :wink:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Интеррапт wrote:Так как вы думаете, на ряженных дело заведут?
(флегмантично) ... тетки там еще более ряженные. Под куклyсклан или под цирковых клоунов косят? :%)
Хотя я, конечно, не стал бы руки распускать в отношении женщин. Проще не обращать внимания.
Тем паче, что им только скандалы и нужны. Кто бы иначе услышал о столь великой хруппе?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

poisson wrote:
Они пытались устроить очередную мерзость. Этого достаточно чтобы получить звиздюлей от прохожих. Я бы, честно, отфигарил ногами. Задолбали все эти "иностранные агенты". Хочешь жить в америке, едь да живи. Кто-то против? Кроме самих американцев :wink:
+1
Бить людей - плохо, очень плохо.... И даже бить животных плохо....
А бить нелюдей, утративших человеческий облик и опустившихся ниже животного уровня - нормально. Ибо нефиг им к людям приближаться....
Спросите это у французов, которые феменшам зубы выбили - они подтвердят.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

А когда одни люди считают других нелюдями ... это не фашизм, случаем? :oops:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

poisson wrote:
Интеррапт wrote: А что на данной картинке изображено? Кто кого тут бьет?
На фото американский коп поставил ногу на шею американского гражданина, предварительно его избив. Красная жидкость на асфальте - кровь гражданина США :cry:
Странно, а вот Гугл утверждает, что вы обманываете. Потому как на фотке - сценка из Боснии и это боснийский коп.
https://twitter.com/Nader_G_Attar/statu ... 6974296064
http://www.signalfire.org/?p=26781

Ай как плохо, когда Гугл умеет по картинкам искать и нельзя безнаказанно обмануть, да?

Той же степени достоверности ваши рассказы про нью-йорских людей в камуфляже.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

VladDod wrote:А когда одни люди считают других нелюдями ... это не фашизм, случаем? :oops:
Он самый. Почему-то проявляется даже у "глубоко и искренне верующих", к которым себя относит автор цитаты про "утративших человеческий облик и опустившихся ниже животного уровня".
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

[Оскорбление по национальному признаку.]
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Интеррапт wrote:
poisson wrote:
Интеррапт wrote: А что на данной картинке изображено? Кто кого тут бьет?
Странно, а вот Гугл утверждает, что вы врете. Потому как на фотке - сценка из Боснии и это боснийский коп.
https://twitter.com/Nader_G_Attar/statu ... 6974296064
http://www.signalfire.org/?p=26781

Ай как плохо, когда Гугл умеет по картинкам искать и нельзя безнаказанно обмануть, да?

Той же степени достоверности ваши рассказы про нью-йорских людей в камуфляже.
А вы в Гугле не пробовали набрать "US police brutality"? Там тоже картинки есть.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Интеррапт wrote:
VladDod wrote:А когда одни люди считают других нелюдями ... это не фашизм, случаем? :oops:
Он самый. Почему-то очень часто проявляется у "глубоко и искренне верующих", к которым себя относит автор цитаты про "утративших человеческий облик и опустившихся ниже животного уровня".
Дауш.. В истории с пуськами церковь оказалась не на уровне. Кстати, во Франции, которую Айсберг зачем то лягнул походя, в аналогичной ситуации, при попытке устроить в соборе балаган ... все прихожане из него просто ушли и прекрасно переждали на улице. Тем паче, что недолго совсем. Без публики же выступать этим манифестантам было совсем не интересно.
Плавали-Знаем! (C)
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Айсберг wrote:+1
А бить нелюдей, утративших человеческий облик и опустившихся ниже животного уровня - нормально. Ибо нефиг им к людям приближаться....
Вот! Я тоже считаю, что "казаков" нужно убивать.
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

Айсберг wrote:
poisson wrote:
+1
Спросите это у французов, которые феменшам зубы выбили - они подтвердят.
+2
Надеюсь, и этим писькам тоже зубы пообломают.

Return to “Политика”