укроВолшебная палочка ...
-
- Уже с Приветом
укроВолшебная палочка ...
Нашли в сундуке, от бабушки осталась ...
Можно сделать всё что угодно, но без насилия. Нельзя например одним взмахом переделать Януковича и превратить его в “ангела во плоти“. Но можно внезапно убедить его предпринять нечто, что он бы принять из допустимых для него вариантов. Т.е. выбрать в нужную сторону.
Аналогично с лидерами оппозиции, солдатами Беркута и горячими головами на Майдане.
Ваши действия волшебной палочкой?
Можно сделать всё что угодно, но без насилия. Нельзя например одним взмахом переделать Януковича и превратить его в “ангела во плоти“. Но можно внезапно убедить его предпринять нечто, что он бы принять из допустимых для него вариантов. Т.е. выбрать в нужную сторону.
Аналогично с лидерами оппозиции, солдатами Беркута и горячими головами на Майдане.
Ваши действия волшебной палочкой?
Last edited by Leonid_V on 21 Feb 2014 03:04, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
Re: Волшебная палочка ...
Миллиард долларов США, Три бабы и Яхта у берегов Бора - Бора.
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
-
- Уже с Приветом
Миллиард баксов и все. Яхту и 33 бабы я и сам аффордю с этих денег.
-
- Уже с Приветом
Я бы на Януковича болт забил и попытался бы воскресить мертвых.
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
ну я так чтоб сразуИнтеррапт wrote:Миллиард баксов и все. Яхту и 33 бабы я и сам аффордю с этих денег.
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
-
- Уже с Приветом
А как у этой волшебной палочки форма, правильная? Если правильная, подруге подарю... (смущенный смайл).
-
- Уже с Приветом
Думаете Янукович уйдет в обмен на миллиард долларов ? Или, судя по числу лиц женского пола, это лидерам оппозиции? Или миллиард Я, три дамы — оппозиции и насилие остановилось как по команде?Kirpidonych wrote:Миллиард долларов США, Три бабы и Яхта у берегов Бора - Бора.
-
- Уже с Приветом
Что угодно, только без насилия? Не вопрос. Хочу 10 точно таких же палочек.
-
- Уже с Приветом
увы, но палочка волшебная, а не Божественная ...lxf wrote:Я бы на Януковича болт забил и попытался бы воскресить мертвых.
-
- Уже с Приветом
Ну где же "так чтобы сразу"? На миллион, который вы попросили, нормальный дом в Калифорнии не купишь. А с этого миллиона, который палочка выдаст, небось еще и налоги нужно заплатить. С миллиарда тоже придется заплатить, но хоть не крохи останутся.Kirpidonych wrote:ну я так чтоб сразуИнтеррапт wrote:Миллиард баксов и все. Яхту и 33 бабы я и сам аффордю с этих денег.
-
- Уже с Приветом
каждому на Майдане раздавать?helg wrote:Хочу 10 точно таких же палочек.
или 5 на Майдан, 5 правительству и с завтрашнего дня — ни капли крови на брущатике Крещатика?
Никто не может придумать реальных политических шагов, которые можно совершить, чтобы остановить братоубийство? Хреновая репка выросла ... совсем хреновая
-
- Уже с Приветом
единственная волшебная палочка! отставка Януковича и его правительства Потом его его сыновей и Ахмета судит по закону И не дать им возможности покинуть страну до судаLeonid_V wrote:каждому на Майдане раздавать?helg wrote:Хочу 10 точно таких же палочек.
или 5 на Майдан, 5 правительству и с завтрашнего дня — ни капли крови на брущатике Крещатика?
Никто не может придумать реальных политических шагов, которые можно совершить, чтобы остановить братоубийство? Хреновая репка выросла ... совсем хреновая
Без этого ничего не получится так как ситуацию на Майдане похоже уже никто не контролирует Мэр Киева добровольно ушел в отставку
-
- Уже с Приветом
Без насилия? Сами себя под суд?ola998 wrote: единственная волшебная палочка! отставка Януковича и его правительства Потом его его сыновей и Ахмета судит по закону И не дать им возможности покинуть страну до суда
Из того, что Вы пишете получается, что без крови — никак. А то, что Вы пишите совпадает с позицией оппозиции. Получается, что ...
-
- Уже с Приветом
Re: укроВолшебная палочка ...
Я бы заставил С.Корею объявить войну Украине. Все бы так удивились, что Янукович ушел бы с поста без вопросов.
-
- Уже с Приветом
Вы придумали раздать, вы же говорите, что это плохая идея. Я тут не доктор.Leonid_V wrote:каждому на Майдане раздавать?helg wrote:Хочу 10 точно таких же палочек.
Да и уговора не было, что палочку надо тратить где-то у чёрта на рогах на каких-то полуборазованных оборванцев.
А неограниченным запасом клонированных палочек решить можно всяко больше проблем, чем одной. И больше чем ярдом денег. Который, опять-таки, толстые дяди отнять могут в любой момент. Не вставая с кресла.
-
- Уже с Приветом
perasperaadastra wrote:Я бы заставил С.Корею объявить войну Украине. Все бы так удивились, что Янукович ушел бы с поста без вопросов.
смелый шаг ... пожалуй это выход. Нация сплотилась бы ради отпора агрессору.
К сожалению это пока единственный реальный путь. Кроме прилета марсиан.
-
- Уже с Приветом
я думаю и надеюсь, что армия перейдет на сторону опозиции в отдельных регионах. Кое! где просто откажутся стрелять в людей. Они же тоже люди.Leonid_V wrote:Без насилия? Сами себя под суд?ola998 wrote: единственная волшебная палочка! отставка Януковича и его правительства Потом его его сыновей и Ахмета судит по закону И не дать им возможности покинуть страну до суда
Из того, что Вы пишете получается, что без крови — никак. А то, что Вы пишите совпадает с позицией оппозиции. Получается, что ...
-
- Уже с Приветом
Польский вариант? “Ярузельский“ одним движением руки и танков сметает всю братву Януковича в тюрягу, объявляет военное положение и после чего для Майдана “кто не спрятался — я не виноват?“ola998 wrote: думаю и надеюсь, что армия перейдет на сторону опозиции в отдельных регионах. Кое! где просто откажутся стрелять в людей. Они же тоже люди.
Такое, кстати, с успехом опробовано было в Ю. Корее.
Да, это выход.
Можно еще Юлю привезти и назначить главой временного правительства с ограниченными полномочиями.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
От людей.Fracas wrote:Украина будет свободной, с палочкой или без.
Если в стране, разделённой пополам, убрать силовиков, и организовать захват оружейных складов, получается гражданская война. Не прошло и ста лет.
-
- Уже с Приветом
Не будет там никакой гражданской войны. Скинут Янкуовича и все будет как раньше.
-
- Уже с Приветом
мановением волшебной палочки?perasperaadastra wrote:Скинут Янкуовича
-
- Уже с Приветом
Мановением волшебной палочки делаю Украину ядерной державой. Скажем, пара-тройка ПЛАРБ в Индийском океане с базированием на Диего-Гарсия. Чтобы даже теоретически исключить вариант "Принуждения к Януковичу".
Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора (индейская мудрость)
-
- Уже с Приветом
А по моему, волшебной палочкой ничего не сделаешь.
Когда сам народ станет более цивилизованным, тогда и жизнь будет хорошая.
А так.... сегодня опять в укр. парламенте депутаты подрались. Что ж ожидать от народа?
Когда сам народ станет более цивилизованным, тогда и жизнь будет хорошая.
А так.... сегодня опять в укр. парламенте депутаты подрались. Что ж ожидать от народа?
-
- Уже с Приветом
Миллиард
... триллионов баксов.
... триллионов баксов.