Felicie wrote:... Самых хорошеньких женщин можно встретить на курсах французского. Да и преподавательницы бывают очень ничего.
Интересно, это закономерность, или просто случайность?
Это закономерность. На немецкие курсы чаще ходят мужчины. А на испанские и французские - женщины. Причём если на испанские курсы часто ходят серьёзные женщины лево-либерального толка, то на французские - вертихвостки. Один раз видела на французском курсе чуть ли не целое отделение оперных студенток. Пришли, чтобы оттачивать произношение. Все стройненькие (в отличие от существующего стереотипа), но с большой грудью. Вот это уже может быть просто случайность. А может быть им грудь для резонанса нужна?
Felicie wrote:Это закономерность. На немецкие курсы чаще ходят мужчины. А на испанские и французские - женщины. Причём если на испанские курсы часто ходят серьёзные женщины лево-либерального толка, то на французские - вертихвостки. Один раз видела на французском курсе чуть ли не целое отделение оперных студенток. Пришли, чтобы оттачивать произношение. Все стройненькие (в отличие от существующего стереотипа), но с большой грудью. Вот это уже может быть просто случайность. А может быть им грудь для резонанса нужна?
А вот интересно, почему так? Ну, "оперные студентки пришли, чтобы оттачивать произношение" - это еще понятно. А "вертихвостки"...? Или это какой-то стереотип работает, типа, найти себе французского мужа/бойфренда?
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
плохой вариант : инет, пабы/бары/ночные_клубы, GYM/Sauna/спортзал_типа_кач_:), гольфклубы, магазины/заправки, коллеги (не относится к Ирландии !).
хороший вариант : какой-либо турклуб, например горный. Спортзал с коллективными играми (футбол/воллейбол/рэгби/хурлинг/хоккей и пр.).
В чем идея - когда что-то надо делать группой по принципу "все вместе" - будь то топать в горы/ходить_под_парусом или биться команда на команду в спортивные игры [ шашки/шахматы к этому не относятся, это для души :) автогонки тоже ! ] то так или иначе группа сплачиваеся, знакомится, вместе пьет, корефанится семьями, ходит в кино, устраивает домание киносеансы, ходит на выставки, празднует Xmas, появляются какие-то знакомые знакомых, приглашаются новые люди, кто-то тянет своих земляков/землячек [ вчера с итальянцами ходили в горы, мужского пола 4 чела, и 7 итальянок, yahoo ! :)) ] итд итп.
Также по занятим/интересам легко расслаиваются на разновозрастных семейных/несемейных. Например мать троих детей не поедет с ночевкой за тридевять земель на спектакль/выставку итд :)
Например при местном Универе есть разные клубы и спортзал, там кооперируются работники/преподаватели, вокруг них тусуются работники окресных IT/Hightech фирм, больниц, а-ля НИИ, короче бывшие выпускники или их коллеги/приятели. 80 проц. из них люди того же круга и уровня образования.
Мужчины, идея - как познакомится с девушкои, кому надо. В самолете проще простого познакомится. Причем не надо:"так ето только если она со мнои рядом сядет....". Поактивнее, присмотрите девушку пока народ на реис регестрируется и вперед, местами можно поменятся потом.
Katyusha wrote:Мужчины, идея - как познакомится с девушкои, кому надо. В самолете проще простого познакомится. Причем не надо:"так ето только если она со мнои рядом сядет....". Поактивнее, присмотрите девушку пока народ на реис регестрируется и вперед, местами можно поменятся потом.
Наверное, с вами один тормоз в самолете не познакмился, вот вы и даете совет
Katyusha wrote: Мужчины, идея - как познакомится с девушкои, кому надо. В самолете проще простого познакомится. Причем не надо:"так ето только если она со мнои рядом сядет....". Поактивнее, присмотрите девушку пока народ на реис регестрируется и вперед, местами можно поменятся потом.
SoftIce, какой-то вы недобрый Зачем девушку обижаете?
Катюша, я тоже люблю в самолетах общаться. Кто обычно летает самолетами? Отпускники во Флориду и специалисты в командировки. Вот среди последних бывает очень много интересных людей
А интернет-общение... Это сколько сил нужно положить на то, чтобы получить представление о человеке!
У меня был период, когда я просто не вылезала из ICQ (очень одиноко было первое время в Америке, да и ICQ была для меня в новинку). С того времени у меня осталось несколько хороших друзей.
А сейчас, если кто и придет знакомиться, то лень всю эту бодягу разводить, разговоры разговаривать... Да и невиртуальных друзей уже немало Но на первый период жизни в Америке - неплохая идея.
Katyusha wrote: Мужчины, идея - как познакомится с девушкои, кому надо. В самолете проще простого познакомится. Причем не надо:"так ето только если она со мнои рядом сядет....". Поактивнее, присмотрите девушку пока народ на реис регестрируется и вперед, местами можно поменятся потом.
SoftIce, какой-то вы недобрый Зачем девушку обижаете?
Почму обижаю? Уверен, Катюша девушка приятная во всех отношениях приятная, она же не виновата что такие тормоза в самолетах летают?
Людям, придерживающимся подобных взглядов, будет очень трудно найти "знакомых за границей".
SoftIce wrote: ...ваша ошибка в том, что вы думаете, что русские иммигранты только и делают, что помогают друг другу. На самом деле они друг друга ненавидят!
Katyusha wrote:Мужчины, идея - как познакомится с девушкои, кому надо. В самолете проще простого познакомится. Причем не надо:"так ето только если она со мнои рядом сядет....". Поактивнее, присмотрите девушку пока народ на реис регестрируется и вперед, местами можно поменятся потом.
Гы-гы совсем наоборот. Познакомился, и еще как. Во Франкфурте. Пока стояли в очереди на реис в Houston, разговорилис. В самолете я только пролезла на свое место, как тут девушка другая подходит и говорит, мол, вооон тот товарищ меня попросил с вами местами поменятся. Очень был интересныи человек и симпатишныи, тока сердтсе мое занято было, а предложение дружит принято не было , а жаль.
А вы что уже много девушек так прозевали, что так обиделис на мое замечание.
СофтИце, какой-то вы недобрый Зачем девушку обижаете?
Катюша, я тоже люблю в самолетах общаться. Кто обычно летает самолетами? Отпускники во Флориду и специалисты в командировки. Вот среди последних бывает очень много интересных людей
Тушка, какие могут быть обиды? Одна радость ! Зачем приятным во всех отношениях девушкам всякие ...тормоза.
Гы-гы совсем наоборот. Познакомился, и еще как. Во Франкфурте. Пока стояли в очереди на реис в Houston, разговорилис. В самолете я только пролезла на свое место, как тут девушка другая подходит и говорит, мол, вооон тот товарищ меня попросил с вами местами поменятся. Очень был интересныи человек и симпатишныи, тока сердтсе мое занято было, а предложение дружит принято не было , а жаль.
А вы что уже много девушек так прозевали, что так обиделис на мое замечание.
А в чем ценность совета, если у девушек в самолетах сердце занято?
Felicie wrote:... Самых хорошеньких женщин можно встретить на курсах французского. Да и преподавательницы бывают очень ничего.
Интересно, это закономерность, или просто случайность?
Это закономерность. На немецкие курсы чаще ходят мужчины. А на испанские и французские - женщины. Причём если на испанские курсы часто ходят серьёзные женщины лево-либерального толка, то на французские - вертихвостки. Один раз видела на французском курсе чуть ли не целое отделение оперных студенток. Пришли, чтобы оттачивать произношение. Все стройненькие (в отличие от существующего стереотипа), но с большой грудью. Вот это уже может быть просто случайность. А может быть им грудь для резонанса нужна?
По-моему, обобщать - неблагодарное занятие.
На курсах при французском культурном центре у меня в группе были в основном пенсионеры, планирующие купить себе дом на юге Франции, а также голубые ребята.
А вот на вечерних курсах в колледже женщин действительно больше почти в два раза. Только хвостов я ни у кого не заметила.
Довольно много ребят-мексиканцев, внешне напоминающих гангстеров из Рап-музыкальных видеоклиппов. Представляете, подходит такой "бандит" к девушке и на французском языке просит у нее "деньги или кошелек".
А в чем ценность совета, если у девушек в самолетах сердце занято? 8О :винк:
Ну во-первых в том что есть ведь, наверное, и свободные. Во вторых я вот например замужем, но (для меня) ето не означает надевание паранджи и полную остановку контактов с окружающеи средои. Общение с интересными девушками (да и юношами, свободными и не) вообще расширяет кругозор и способствует улучшению навыков общения, что весьма полезно в современном мире.
SoftIce wrote: Да уж... И как через Интернет искать знакомых, если живешь в маленьком городе? Неужели там так много народу в форумах зависает? По-моемому в большинстве форумов и чатов общаются отбросы (privet.com - исключение )
Я плакалЪ!
[ ...moderated... ]
Поделитесь, плз, это действительно очень интригующая информация.