Американы тоже были такими когда-то. Но потом зажрались.ie wrote:сказала Flying Hen и продолжела жевать свой чизбургер....Flying Hen wrote:Все же хохлы молодцы. Упертые, бесстрашные. Надрали задницу своему пахану, хоть грязно и кроваво, но отстояли свои гражданские права. Такой контраст с трусливым жующим быдлом через восточную границу. "Лишь тот достоен счастья и свободы, кто каждый день за них идет на бой".
Посыпется ли власть в Украине?
-
- Уже с Приветом
Re: Посыпется ли власть в Украине?
-
- Уже с Приветом
Ярош уже заявил с трибуны, что "Правый сектор" берет дальнейшее проведение революции на себя. Все же, разговаривать будет мистер Кольт. )
-
- Уже с Приветом
Я могу сказать тоже самое - молодцы хохлы. Теперь и пахан в России будет трусить и не так откровенно строить свою вертикаль. Впрочем, он уже кое чему научился, судя по последнему году.ie wrote:сказала Flying Hen и продолжела жевать свой чизбургер....Flying Hen wrote:Все же хохлы молодцы. Упертые, бесстрашные. Надрали задницу своему пахану, хоть грязно и кроваво, но отстояли свои гражданские права. Такой контраст с трусливым жующим быдлом через восточную границу. "Лишь тот достоен счастья и свободы, кто каждый день за них идет на бой".
(Да, а что такое чизбургер? Ни разу не пробовал.)
-
- Уже с Приветом
Думаю, скоро морду будут бить оппозиции.nukite wrote: Видать вы предпочитаете руки в карманах держать когда морду бьут.
-
- Уже с Приветом
У вас есть опыт боевых действий? Русский спецназ в Чечне в кроссовках воевал и что? Желтые повязки, как уже рассказали пленные ВВ-шники, это сигнал снайперам, что свои.Аристарх wrote:Вы бы ролик посмотрели. Внимательно. Как эти якобы спецназеры передвигаются и ведут себя в боевом порядке.Животнае wrote:Титушкам тоже раздали оружие. И возможно, на видео именно они. Я не умею так четко определять своих и чужих, как это умеют русские благородно возмущенные поцреоты, которые на видео видят даже тех, кто держит камеру...Аристарх wrote: Вам ведь ясно показали как беркутовское отродье, озверевшее от безнаказанности и крови, расстреливает безоружный народ.
А на желтые повязки и туфельки можно и не смотреть.
...
-
- Уже с Приветом
Наткнулся на ваш пост старина и надолго задумался... в рассеянности и тишине листая старую тетрадь расстрелянного генерала. Очнувшись решил написать несколько слов в ответ.Habber wrote:...Про ситуацию есть два обмана, которыми путинские приспешники пользуются.
1) "Это мирный протест". Ну тут вроде разобрались. Это НЕ мирный протест, это революция.
2) "Ах как полохо что США/ЕС вмешивается, Украинцы должны сами разобраться". Ерунда, потому что это даст возможность путинским приспешникам действивать на украине. США помогала многим странам построить демократию, установить верховенство закона, встать на ноги экономически. Посмотрите на Зап Германию, Японию, Ю.Корею. Что, много независимости потеряли эти страны под крылом США? Что - США выпили все соки? Есть с чем сравнить - с Вост. Германие и Сев Кореей. Поймите, США несет свободу и процветание. Это современное либеральное мракобесие в США - начинать стесняться своей роли и своих ценностей. Поэтому дальнейшая история Укранины должна развиваться под защитой США. По крайней мере пока в России путинский режим.
Да, так уж получилось что холодная война не закончилась, что линия между Гулагом и свободой проходит сейчас как раз по Украине. И в этот момент вы предлагаете Украине отказаться от помощи тех кто поможет построить свободное общество. Верх идиотизма. Потому что те кто на стороне гулага - спрашивать не будут. Поэтому вот это "не допустим вмешательства США во внутренние дела украины" - это когла хулиган избивает старушку и тут появляется боксер и замахивается чтобы дать ему в морду, то хулиган орет "не смейте вмешиваться, не допустите насилия!"
Не дайте себя обмануть ложными идеями.
>> 1) "Это мирный протест". Ну тут вроде разобрались. Это НЕ мирный протест, это революция.
Ну вообще то не совсем так. Это государственный переворот. Отлично организованный и оплаченный (мои комплименты организаторам). И это прекрасно! Ведь как еще можно свергнуть кровавого тирана Януковича как не насилием? как не стреляя в милиционеров и не сжигая их живьем?
>> 2) "Ах как полохо что США/ЕС вмешивается, Украинцы должны сами разобраться". Ерунда, потому что это даст возможность путинским приспешникам действивать на украине...
А вот здесь я с вами полностью солидарен. Только цивилизованные европейцы, такие как поляки, немцы, французы и другие европейские нации (ну и еще конечно мы, американцы) имеют право вмешиваться в дела русских на Украине (да и не только там). Ни о каких вмешательств России в дела Украины (и вообще нигде) не может быть и речи. Я думаю это очевидно любому цивилизованному человеку.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
Вооруженный штурм Рады я так разумею. Интересно, кто депутатов будет защищать? беркутня?Aligator wrote:Нет, не правильно. Это власть "МИРНОГО народа", прошу не забывать.ie wrote:это власть народа толпы.Aligator wrote:Ой, что это? )
Сотник заявил, что он не принадлежит ни к каким партиям и политическим организациям. Он сказал, что в числе погибших за прошедшие три дня есть и член его сотни.
Парень высказал возмущение по поводу сегодняшних договоренностей, заключенным между лидерами оппозиции и Виктором Януковичем. Майдан поддержал его. "Кровь погибших - на руках Януковича, а лидеры оппозиции заключают с ним договоренности", - заявил он.
"Если до 10:00 завтрашнего дня не будет решения об отставке Януковича, мы начнем вооруженный штурм", - сказал сотник и ушел со сцены. Источник: http://censor.net.ua/n272086 Источник: http://censor.net.ua/n272086
-
- Уже с Приветом
Сами то каких кровей будете?Flying Hen wrote:Все же хохлы молодцы. Упертые, бесстрашные. Надрали задницу своему пахану, хоть грязно и кроваво, но отстояли свои гражданские права. Такой контраст с трусливым жующим быдлом через восточную границу. "Лишь тот достоен счастья и свободы, кто каждый день за них идет на бой".
-
- Уже с Приветом
Никто, беркута в Киеве нет и защищать некому. Поэтому, "мирные демонстранты" окончательно уверовали в свою безнаказанность и завтра или послезавтра возьмут штурмом раду. Наложившие в штаны депутаты, конечно же, примут закон об импичменте, но это, думаю, не поможет. Толпа почувствовала вкус крови. Гопота с битами не разойдется домой кушать суп без мяса и смотреть дома ч/б ТВ. Они же герои революции.Montchik wrote: Вооруженный штурм Рады я так разумею. Интересно, кто депутатов будет защищать? беркутня?
После этого восстанут южные области и начнется гражданская война. Вот такой вот мой прогноз.
Last edited by Aligator on 21 Feb 2014 20:10, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
Русские - самый обездоленный в России народ. 282 статья работает только по русским. По сути Россия жрёт руский народ и этим кормит другие народы её населяющие.Habber wrote:Н-да, хоть я и москвич и мне обидно слышать о нерешительности русских, но я должен отдать должное украинцам. Действительно ребята отделали своего пахана и прищемили яйца путину. Единственная надежда, что "русский медленно запрягает, да быстро едет". Будем надеяться что русские пока запрягают.
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
-
- Уже с Приветом
Ты хоть один прямой эфир смотрел, аналитег?[Незнакомому участнику на ТЫ, да ещё с оскорблением. +2 дня] Я лично мог смотреть с большим трудом. Жалко было людей. В глаза бросалась полнейшая неорганизованность. Со сцены кричат у кого есть какие-то лекарства, несите туда-то. Пропал такой-то, кто знает пусть позвонит родным. Нужна кровь! Спрашивают из толпы "куда сдавать"? В ответ что-то невнятное. Потом опять со сцены: "покрышки там кажется у КГГА лежали, перенесите их на передовую." В общем хаос. И это под снайперским обстрелом.Add143 wrote:Еще раз советую задаться ответом на вопрос - кому это выгодно? Только не надо об озверевших преступниках. Все за исключением мелких опущенных деталей явно было тщательно спланировано заранее.Животнае wrote:Титушкам тоже раздали оружие. И возможно, на видео именно они. Я не умею так четко определять своих и чужих, как это умеют русские благородно возмущенные поцреоты, которые на видео видят даже тех, кто держит камеру...Аристарх wrote: Вам ведь ясно показали как беркутовское отродье, озверевшее от безнаказанности и крови, расстреливает безоружный народ.
Это называется организовано? Госдеп? Ну может по сравнению с кашей у вас в голове это организовано. По моим понятиям это стихийно.
...
-
- Уже с Приветом
>> Русский спецназ в Чечне в кроссовках воевал и что?O.K. wrote:У вас есть опыт боевых действий? Русский спецназ в Чечне в кроссовках воевал и что? Желтые повязки, как уже рассказали пленные ВВ-шники, это сигнал снайперам, что свои.Аристарх wrote:Вы бы ролик посмотрели. Внимательно. Как эти якобы спецназеры передвигаются и ведут себя в боевом порядке.Животнае wrote:Титушкам тоже раздали оружие. И возможно, на видео именно они. Я не умею так четко определять своих и чужих, как это умеют русские благородно возмущенные поцреоты, которые на видео видят даже тех, кто держит камеру...Аристарх wrote: Вам ведь ясно показали как беркутовское отродье, озверевшее от безнаказанности и крови, расстреливает безоружный народ.
А на желтые повязки и туфельки можно и не смотреть.
в туфлях?
>> Желтые повязки, как уже рассказали пленные ВВ-шники, это сигнал снайперам, что свои.
Да? Логично... Так че там все "свои" с желтыми повязками на руках ходили, да? че та я по другим фоткам это не заметил. Плохо смотрел наверно. А кто там еще были "не свои" одетые в камуфляж и штиблеты которых валить надо было?
Last edited by Аристарх on 21 Feb 2014 21:09, edited 1 time in total.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
Не начнется, юго-восток намного более пассивен.Aligator wrote:...и начнется гражданская война. Вот такой вот мой прогноз.
Это показал первый майдан и сейчас тоже.
В частности у ЗапУкраины есть какая-то идея, остальная часть Украины побурчит и успокоится.
There is no such thing as a stupid question...
-
- Уже с Приветом
Возможно просто нагнутся, тут уж как карта ляжет. Введение войск ООН может быть другим вариантом.B@sil wrote:Не начнется, юго-восток намного более пассивен.Aligator wrote:...и начнется гражданская война. Вот такой вот мой прогноз.
Это показал первый майдан и сейчас тоже.
В частности у ЗапУкраины есть какая-то идея, остальная часть Украины побурчит и успокоится.
Last edited by Aligator on 21 Feb 2014 20:14, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Flying Hen wrote:Американы тоже были такими когда-то. Но потом зажрались.ie wrote:сказала Flying Hen и продолжела жевать свой чизбургер....Flying Hen wrote:Все же хохлы молодцы. Упертые, бесстрашные. Надрали задницу своему пахану, хоть грязно и кроваво, но отстояли свои гражданские права. Такой контраст с трусливым жующим быдлом через восточную границу. "Лишь тот достоен счастья и свободы, кто каждый день за них идет на бой".
ну вам то что мешает, отложите чизбургер в конце концов и бегом на бруклин бридж строить баррикады!
-
- Уже с Приветом
Боюсь, что Нью-Йоркская полиция может не оценить таких шуток "мирного народа".ie wrote:
ну вам то что мешает, отложите чизбургер в конце концов и бегом на бруклин бридж строить баррикады!
-
- Уже с Приветом
Не будет этого.Aligator wrote:Введение войск ООН может быть другим вариантом.
Правое дело угомонитсо в конце концов.
There is no such thing as a stupid question...
-
- Уже с Приветом
Тоже позволю себе пару ремарок на ваш ответ.Аристарх wrote:Наткнулся на ваш пост старина и надолго задумался... в рассеянности и тишине листая старую тетрадь расстрелянного генерала. Очнувшись решил написать несколько слов в ответ.Habber wrote:...Про ситуацию есть два обмана, которыми путинские приспешники пользуются.
1) "Это мирный протест". Ну тут вроде разобрались. Это НЕ мирный протест, это революция.
2) "Ах как полохо что США/ЕС вмешивается, Украинцы должны сами разобраться". Ерунда, потому что это даст возможность путинским приспешникам действивать на украине. США помогала многим странам построить демократию, установить верховенство закона, встать на ноги экономически. Посмотрите на Зап Германию, Японию, Ю.Корею. Что, много независимости потеряли эти страны под крылом США? Что - США выпили все соки? Есть с чем сравнить - с Вост. Германие и Сев Кореей. Поймите, США несет свободу и процветание. Это современное либеральное мракобесие в США - начинать стесняться своей роли и своих ценностей. Поэтому дальнейшая история Укранины должна развиваться под защитой США. По крайней мере пока в России путинский режим.
Да, так уж получилось что холодная война не закончилась, что линия между Гулагом и свободой проходит сейчас как раз по Украине. И в этот момент вы предлагаете Украине отказаться от помощи тех кто поможет построить свободное общество. Верх идиотизма. Потому что те кто на стороне гулага - спрашивать не будут. Поэтому вот это "не допустим вмешательства США во внутренние дела украины" - это когла хулиган избивает старушку и тут появляется боксер и замахивается чтобы дать ему в морду, то хулиган орет "не смейте вмешиваться, не допустите насилия!"
Не дайте себя обмануть ложными идеями.
>> 1) "Это мирный протест". Ну тут вроде разобрались. Это НЕ мирный протест, это революция.
Ну вообще то не совсем так. Это государственный переворот. Отлично организованный и оплаченный (мои комплименты организаторам). И это прекрасно! Ведь как еще можно свергнуть кровавого тирана Януковича как не насилием? как не стреляя в милиционеров и не сжигая их живьем?
>> 2) "Ах как полохо что США/ЕС вмешивается, Украинцы должны сами разобраться". Ерунда, потому что это даст возможность путинским приспешникам действивать на украине...
А вот здесь я с вами полностью солидарен. Только цивилизованные европейцы, такие как поляки, немцы, французы и другие европейские нации (ну и еще конечно мы, американцы) имеют право вмешиваться в дела русских на Украине (да и не только там). Ни о каких вмешательств России в дела Украины (и вообще нигде) не может быть и речи. Я думаю это очевидно любому цивилизованному человеку.
1) Точно. Революция включает в себя государственный переворот. Но просто это больше чем переворот. Потому что переворот - это когда в зимбабве был один генерал и воровал и гнобил, а тут пришел другой, первого скинул и тоже стал воровать и гнобить. А революция - это все-таки какия-то смена общественного уклада. Вот как был 91-ый год - разрешили частную собственность и т.д.
2) Нет, пусть и русские и кто угодно предлагают какие-то сценарии Украине, но пусть русские честно придут и скажут - "у нас гулаг" (ну пока путин предлагает такую повестку, к сожалению), у него такие-то преимущества, такие-то недостатки. Захотят это украинцы - пожалуйста, я не думаю что кто-то другой сможет остановить украинский народ.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
-
- Уже с Приветом
Оки доки. Когда наш през вздумает расширять себе полномочия, так и сделаем.ie wrote: ну вам то что мешает, отложите чизбургер в конце концов и бегом на бруклин бридж строить баррикады!
-
- Уже с Приветом
Какая идея ? Вот уже сколько сотен страниц, а так до сих пор никто и не озвучил.B@sil wrote: В частности у ЗапУкраины есть какая-то идея.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Русский на 100%Montchik wrote:Сами то каких кровей будете?Flying Hen wrote:Все же хохлы молодцы. Упертые, бесстрашные. Надрали задницу своему пахану, хоть грязно и кроваво, но отстояли свои гражданские права. Такой контраст с трусливым жующим быдлом через восточную границу. "Лишь тот достоен счастья и свободы, кто каждый день за них идет на бой".
-
- Уже с Приветом
Ну хорошо, оппозиция победила. Прямо как в 2004 году.
А дальше что?
А дальше что?
-
- Уже с Приветом
я сделаю вид что поверилFlying Hen wrote: Оки доки. Когда наш през вздумает расширять себе полномочия, так и сделаем.
-
- Уже с Приветом
Тогда оппозиция была цивилизованная. Сейчас -- одни отморозки и быдло. Дальше игра "каждый за себя", возможно с применением оружия.olis wrote:Ну хорошо, оппозиция победила. Прямо как в 2004 году.
А дальше что?
Last edited by lxf on 21 Feb 2014 20:34, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Я тоже русский, и тоже -Flying Hen wrote:Русский на 100%Montchik wrote:Сами то каких кровей будете?Flying Hen wrote:Все же хохлы молодцы. Упертые, бесстрашные. Надрали задницу своему пахану, хоть грязно и кроваво, но отстояли свои гражданские права. Такой контраст с трусливым жующим быдлом через восточную границу. "Лишь тот достоен счастья и свободы, кто каждый день за них идет на бой".
Большинство российских сайтов, блогов, газет - читать противно, советский народ в едином порыве осуждает... зомби, блин.