Сомневаюсь. Без пермита вас арестуют на месте. Пойдете захватывать здания -- расстреляют. И никакой Маккейн не поможет.Flying Hen wrote:Оки доки. Когда наш през вздумает расширять себе полномочия, так и сделаем.
Посыпется ли власть в Украине?
-
- Уже с Приветом
Re: Посыпется ли власть в Украине?
-
- Уже с Приветом
Я именно так и подумал.Только стопроцентный русский может вот так жестко заклеймить свою нацию.Flying Hen wrote:Русский на 100%Montchik wrote:Сами то каких кровей будете?Flying Hen wrote:Все же хохлы молодцы. Упертые, бесстрашные. Надрали задницу своему пахану, хоть грязно и кроваво, но отстояли свои гражданские права. Такой контраст с трусливым жующим быдлом через восточную границу. "Лишь тот достоен счастья и свободы, кто каждый день за них идет на бой".
-
- Уже с Приветом
Смотрел и не один, а довольно долго. Уберите, пожалуйста, выделеное.O.K. wrote:Ты хоть один прямой эфир смотрел, аналитег? Я лично мог смотреть с большим трудом. Жалко было людей. В глаза бросалась полнейшая неорганизованность. Со сцены кричат у кого есть какие-то лекарства, несите туда-то. Пропал такой-то, кто знает пусть позвонит родным. Нужна кровь! Спрашивают из толпы "куда сдавать"? В ответ что-то невнятное. Потом опять со сцены: "покрышки там кажется у КГГА лежали, перенесите их на передовую." В общем хаос. И это под снайперским обстрелом.
Это называется организовано? Госдеп? Ну может по сравнению с кашей у вас в голове это организовано. По моим понятиям это стихийно.
Я с Вами не пил на брудершафт. И загляните на всякий случай в правила форума.
Спасибо!
Constitution of Virginia. Bill of Rights. Section 15-A.
-
- Уже с Приветом
за такие дела можно галубенький паспорт на стол положитьStrangerR wrote: (Да, а что такое чизбургер? Ни разу не пробовал.)
-
- Уже с Приветом
Со свержением кровавого тирана исчезнет коррупция. Сама. Совсем.olis wrote:Ну хорошо, оппозиция победила. Прямо как в 2004 году.
А дальше что?
С помощью цивилизованной европы, в которую интегрируется освобожденная Украина, будет построена мощная экономика. Дороги. Теплостанции. Заводы. Развитое сельское хозяйство. Все (я подчеркиваю - все) украинцы будут богатыми и счастливыми и у каждой украинской семьи будет по персональному автомобилю. Все украинци будут ездить без виз в Европу.
Вроде все перечислил.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
Так то неправильные русские.Oleg_B wrote:Я тоже русский, и тоже -Flying Hen wrote:Русский на 100%Montchik wrote:Сами то каких кровей будете?Flying Hen wrote:Все же хохлы молодцы. Упертые, бесстрашные. Надрали задницу своему пахану, хоть грязно и кроваво, но отстояли свои гражданские права. Такой контраст с трусливым жующим быдлом через восточную границу. "Лишь тот достоен счастья и свободы, кто каждый день за них идет на бой".
Большинство российских сайтов, блогов, газет - читать противно, советский народ в едином порыве осуждает... зомби, блин.
Правильные русские все в Америке.
-
- Уже с Приветом
Ну вот это, конечно, отменная логика. Дурное дело - не хитрое, мы тоже так умеем:Аристарх wrote:Со свержением кровавого тирана исчезнет коррупция. Сама. Совсем.olis wrote:Ну хорошо, оппозиция победила. Прямо как в 2004 году.
А дальше что?
С помощью цивилизованной европы, в которую интегрируется освобожденная Украина, будет построена мощная экономика. Дороги. Теплостанции. Заводы. Развитое сельское хозяйство. Все (я подчеркиваю - все) украинцы будут богатыми и счастливыми и у каждой украинской семьи будет по персональному автомобилю. Все украинци будут ездить без виз в Европу.
"Нет, пусть кровавый тиран сидит и при нем ничего не строится, а все разворовывается. Это вы предлагаете?"
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
-
- Уже с Приветом
Вот это Вы называете обьективные новости?Frukt wrote:
Не знаю, какие российские новости вы слушаете, но они реально обьективней чем прозападные.
Да, вещи называют своими именами. И мирных граждан сначала показывали, и осуждали Януковича, говоря о его коррумпированной системе.
Но согласен:
- в российских СМИ не называют вооруженных бандитов мирными гражданами.
- в российских СМИ освещают то что происходит по обе стороны баррикад
- показывают не только негатив про одну из сторон.
- показывают что происходит в других регионах. В Крыму, Харькову к примеру.
- показывают зверства боевиков в центре Киева. В т.ч. как они забивают дубинами и арматуринами бойцов Беркута. Показывают как они издеваются и угрожают тем кто не с ними. итд.
Думаю, на майдан много оболваненного народа. Слишком много стянуто туда пропагандистов. Все "рупоры демократии" там работали на протяжении последних лет.
http://www.youtube.com/watch?v=4cQ6kHfDjGg
-
- Уже с Приветом
Да, и они думаете пойдут? Они там стоят не за зарплату. Это как на работу пришел и ушел что-ли? Бандюкович тоже наверно так думал. Самые сильные оппоненты это те, которые стоят за убеждения. Того же Сноудена возьмите - не жилось ему хорошо в Америке.Aligator wrote: ... им скажут спасибо и попросят пойти домой ...
-
- Уже с Приветом
Да с чего вдруг? Я такого не говорил.Habber wrote:Ну вот это, конечно, отменная логика. Дурное дело - не хитрое, мы тоже так умеем:Аристарх wrote:Со свержением кровавого тирана исчезнет коррупция. Сама. Совсем.olis wrote:Ну хорошо, оппозиция победила. Прямо как в 2004 году.
А дальше что?
"Нет, пусть кровавый тиран сидит и при нем ничего не строится, а все разворовывается. Это вы предлагаете?"
Я просто перечислил набор аргументов оппозиции (вообще то бандитов и террористов) в пользу евроинтеграции и в оправдание того ужаса который сейчас творится на Украине стараниями это оппозиции. Я что то пропустил или не то сказал?
-
- Уже с Приветом
Аргументов оппозиции? Оппозиция что-то говорит про то что все будут богаты? Что у каждой семьи будет по персональному автомобилю? Это не аргументы оппозиции, а ваши выдумки.Аристарх wrote:Да с чего вдруг? Я такого не говорил.Habber wrote:Ну вот это, конечно, отменная логика. Дурное дело - не хитрое, мы тоже так умеем:Аристарх wrote:Со свержением кровавого тирана исчезнет коррупция. Сама. Совсем.olis wrote:Ну хорошо, оппозиция победила. Прямо как в 2004 году.
А дальше что?
Я просто перечислил набор аргументов оппозиции (вообще то бандитов и террористов) в пользу евроинтеграции и в оправдание того ужаса который сейчас творится на Украине стараниями это оппозиции. Я что то пропустил или не то сказал?
А "дурку включать" тут много людей умеет.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Свобода ! Требуй шо хошь !
http://korrespondent.net/ukraine/politi ... -na-shturmПрисутствующие на Майдане Независимости люди освистали лидеров оппозиции, которые вышли к ним, чтобы рассказать о подписании соглашения с властями Украины об урегулировании кризиса.
Выступление лидера партии УДАР Виталия Кличко прервал один из сотников самообороны Майдана. Выйдя на сцену, он заявил, что если лидеры оппозиции до 10 утра 22 февраля не выступят с требованием об отставке президента Виктора Януковича, люди пойдут на штурм с оружием.
Last edited by lxf on 21 Feb 2014 21:37, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
"Студенты блокируют здание Минобразования Украины, требуя увольнения министра."
-
- Уже с Приветом
Табачника можно и на реюVladG2 wrote:"Студенты блокируют здание Минобразования Украины, требуя увольнения министра."
There is no such thing as a stupid question...
-
- Администратор
После таких кадров уже трудно верить другой стороне:eagersh wrote:...
Вот это Вы называете обьективные новости?
Привет.
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
Дали до 10 утра время чтоб снять Януковича
Last edited by Kirpidonych on 21 Feb 2014 21:50, edited 5 times in total.
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
-
- Уже с Приветом
А что там в новостях по вашему не так? Просто интересно. Я смотрел этот выпуск.eagersh wrote:Вот это Вы называете обьективные новости?Frukt wrote:
Не знаю, какие российские новости вы слушаете, но они реально обьективней чем прозападные.
Да, вещи называют своими именами. И мирных граждан сначала показывали, и осуждали Януковича, говоря о его коррумпированной системе.
Но согласен:
- в российских СМИ не называют вооруженных бандитов мирными гражданами.
- в российских СМИ освещают то что происходит по обе стороны баррикад
- показывают не только негатив про одну из сторон.
- показывают что происходит в других регионах. В Крыму, Харькову к примеру.
- показывают зверства боевиков в центре Киева. В т.ч. как они забивают дубинами и арматуринами бойцов Беркута. Показывают как они издеваются и угрожают тем кто не с ними. итд.
Думаю, на майдан много оболваненного народа. Слишком много стянуто туда пропагандистов. Все "рупоры демократии" там работали на протяжении последних лет.
-
- Уже с Приветом
Но в главном то я прав?Habber wrote:Аргументов оппозиции? Оппозиция что-то говорит про то что все будут богаты? Что у каждой семьи будет по персональному автомобилю? Это не аргументы оппозиции, а ваши выдумки.Аристарх wrote:Да с чего вдруг? Я такого не говорил.Habber wrote:Ну вот это, конечно, отменная логика. Дурное дело - не хитрое, мы тоже так умеем:Аристарх wrote:Со свержением кровавого тирана исчезнет коррупция. Сама. Совсем.olis wrote:Ну хорошо, оппозиция победила. Прямо как в 2004 году.
А дальше что?
-
- Уже с Приветом
Уже давно видно, что беспредел на майдане никому не подчиняется.Privet wrote: После таких кадров уже трудно верить другой стороне:
Даже своим самоназвавшимся лидерам.
Гопота собравшаяся на майдане не понимает, что нельзя разрушить структуру управления страной, не создав замены.
Они думают, что управлять страной так же легко, как велосипедом.
Во всех странах существует период в несколько месяцев при смене президента для постепенной передачи власти.
-
- Уже с Приветом
"Мирный протест" май афедрон... Мирные дети в камуфляже, касках и брониках...Privet wrote:После таких кадров уже трудно верить другой стороне:eagersh wrote:...
Вот это Вы называете обьективные новости?
-
- Администратор
Так или иначе, но кошмар, надеюсь, закончился. Цена только великовата оказалась. Осталось только понять за что эта цена заплачена. Сколько еще раз политические вопросы будут решаться через майдан. Может, уже пора закрепить процесс смены власти через майдан в конституции, а то и в названии государства отразить, если это для кого-то предмет городости.
Привет.
-
- Уже с Приветом
В чем? Если бы вы говорили без запредельной иронии про "каждой семье по автомобилю", то можно было бы обсудить.Аристарх wrote:Но в главном то я прав?Habber wrote:Аргументов оппозиции? Оппозиция что-то говорит про то что все будут богаты? Что у каждой семьи будет по персональному автомобилю? Это не аргументы оппозиции, а ваши выдумки.Аристарх wrote: Я просто перечислил набор аргументов оппозиции (вообще то бандитов и террористов) в пользу евроинтеграции и в оправдание того ужаса который сейчас творится на Украине стараниями это оппозиции. Я что то пропустил или не то сказал?
-
- Уже с Приветом
А кто конституцию 2004 менял? Это же раньше было чем Януковичь стал президентом или нет?
-
- Уже с Приветом
Да нет, наоборот. Кровь, взаимная ненависть, антагонизация групп населения и территорий - такого своей стране нормальный человек не пожелает. Я думаю, позиции российской "внесистемной" оппозиции теперь серьезно ослаблены, к сожалению, и их поддержка народом упадет. А позиции Путина в России, я думаю, майдан изрядно укрепил. Все теперь видят, что бывает, если президент слабый.StrangerR wrote:Я могу сказать тоже самое - молодцы хохлы. Теперь и пахан в России будет трусить и не так откровенно строить свою вертикаль. Впрочем, он уже кое чему научился, судя по последнему году.