Посыпется ли власть в Украине?

laponka
Уже с Приветом

Re: Посыпется ли власть в Украине?

Post by laponka »

Жесть. :horror:
14.30 спецназ МВД, охранявший периметр Верховной Рады, спешно погрузился в автобусы. Силовики уехали так быстро, что бросили свои пожитки, каски и другую амуницию. По сути, сдали правительственный квартал. А жилые районы Киева уже сутки в полном распоряжении отрядов самообороны Майдана. Всю ночь на Оболони, Троещине и в Харьковском массиве звучали выстрелы. Вооруженные толпы по 50-70 человек бродят по дворам, кричат «Нация, вставай!» и выискивают последних «титушек»-сторонников Януковича. Одновременно бьют каждого, кто не понравился. Прохожие стараются спрятаться. Если не удалось – на вопросы надо отвечать непременно по-украински, демонстрируя патриотизм и восхищение революцией.
http://svpressa.ru/society/article/82679/
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

laponka wrote:
Ruger wrote:
Habber wrote:
А вы оттого хамите что прекрасно понимаете неизбежность столь же бесславного конца Лукашенко. Но что меня поражает - почему? Неужели есть люди, которые поддерживают Лукашенко. Уж не знаю, соизволит ли кто-то объяснить, а то как я касаюсь белоруссии - так в ответ только хамство или попытки запретить мне говорит о белоруссии. Ну просто какая-то запретная тема.
Большинство беларусов Бацьку поддерживают. Особенно сейчас, глядя на Украину. А тем кому хочет в Беларуси второй майдан - хрен на рыло (что-то я повторяться начал :D ).
и тем кто категорически против Батьки не хочется второй майдан. и это правильно...
Ну отчего же! Они же после каких-то выборов устроили поход к дворцу президента что-ли (или что там у них за правит. здание), как раз они были вдохновлены первым майданом, который был как результат опретестования выборов. Так что понимание важности майдана у оппозиции как раз правильное и даже была попытка воплотить. Как следует из этого - майдан им очень даже хочется. Пожелаем им удачи в следующий раз!
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
ShuraK
Уже с Приветом

Post by ShuraK »

laponka wrote:
ShuraK wrote:Самолет с яныком крутится в зоне ожидания вместе с дюжиной других. Не дают приоритетную посадку...
да, я тоже обратила внимание. может вообше посадку нe дадут?
интересно: почему эмираты?
Зона ожидания это обычное дело. Это только дома челядь таким сразу приоритетную посадку дает. А на обратный топлива у А319 не хватит.
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

laponka wrote:Жесть. :horror:
14.30 спецназ МВД, охранявший периметр Верховной Рады, спешно погрузился в автобусы. Силовики уехали так быстро, что бросили свои пожитки, каски и другую амуницию. По сути, сдали правительственный квартал. А жилые районы Киева уже сутки в полном распоряжении отрядов самообороны Майдана. Всю ночь на Оболони, Троещине и в Харьковском массиве звучали выстрелы. Вооруженные толпы по 50-70 человек бродят по дворам, кричат «Нация, вставай!» и выискивают последних «титушек»-сторонников Януковича. Одновременно бьют каждого, кто не понравился. Прохожие стараются спрятаться. Если не удалось – на вопросы надо отвечать непременно по-украински, демонстрируя патриотизм и восхищение революцией.
Ну я же говорил страниц 200 назад что как у майдановцев будет оружие, то все быстренько решиться и менты разбегутся. Если бы у майдановцев были ни мелкашки и пара пистолетиков, а неск. сотен автоматов, то все бы решилось со значительно меньшим числом жертв. До ментов бы дошло быстрее.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Laponka, ето пока даже не цветочки, а так почки с листьями только начинают распускаться...
:)
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Лапонька, это ведь РИА Новости, те самые которые:
28 ноября 2011 года редактор портала ИноСМИ.ру Григорий Охотин выложил внутреннюю переписку РИА Новости со своим участием,[32] по ней видно, что редакторы РИА по велению «высшего руководства» должны исключать любые статьи с жёсткой критикой в адрес партии Единая Россия и президента, а также избегать слова «Путин» в заголовках.[
Ну серьезно, по украинским событиям приводить новости от российских СМИ, таких как РИА новости - это действительно жесть.
Одновременно бьют каждого, кто не понравился. Прохожие стараются спрятаться. Если не удалось – на вопросы надо отвечать непременно по-украински, демонстрируя патриотизм и восхищение революцией.
Чувствуется пропагандист-брехун старой закалки.
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

Интеррапт wrote: серьезно, по украинским событиям приводить новости от российских СМИ, таких как РИА новости - это действительно жесть.
согласна. завтра буду звонить в Киев. может быть они и преувеличивают. но! думаю не намного.
дай Бог чтоб я ошиблась. :|
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

laponka wrote:
Интеррапт wrote: серьезно, по украинским событиям приводить новости от российских СМИ, таких как РИА новости - это действительно жесть.
согласна. завтра буду звонить в Киев. может быть они и преувеличивают. но! думаю не намного.
дай Бог чтоб я ошиблась. :|
Да дебилизм чистейшей воды, там половина Правого Сектора русскоговорясчие.
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

посадку похоже не дали. Борт принадлежит частной VIP-jet компании Avcon Jet если что.
ShuraK
Уже с Приветом

Post by ShuraK »

А самолету с Януковичем таки не дали посадку в Дубае похоже. Покружил в зоне ожидания, вышел, подошел к началу глиссады а дальше ушел на небольшой высоте на восток, в горы.

Поправка: Сел в Fudjarjah. Интерестно, зачем такой сложный маневр? Может Fudjarjah запасной и по причине нехватки топлива ушел туда?
Last edited by ShuraK on 22 Feb 2014 03:30, edited 1 time in total.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Интересно, когда в Украине будут следующие выборы и будут ли, вообще? Я не очень понимаю, зачем победившей революции выборы? Лидеры революции и так, у руля и оружие у них. Какой резон им выборы проводить?
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

ShuraK wrote:А самолету с Януковичем таки не дали посадку в Дубае похоже. Покружил в зоне ожидания, вышел, подошел к началу глиссады а дальше ушел на небольшой высоте на восток, в горы.
но он снижается..
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

ShuraK wrote:А самолету с Януковичем таки не дали посадку в Дубае похоже. Покружил в зоне ожидания, вышел, подошел к началу глиссады а дальше ушел на небольшой высоте на восток, в горы.
Приключения Золотого Унитаза. Видимо из Госдепа было дано указание. Как же с Российскими Депутатами, в лихую гоидину и приткнуться будет некуда?
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

Habber wrote:Еще раз: я уверен что белорусам (и русским) надо сделать тоже самое что сделали Украинцы.
Опыт Ливии, египта вас ничему не научил? Там стало сильно лучше? после первого майдана стало сильно лучше? Зачем еще раз майданили то?
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
Lorrington
Уже с Приветом

Post by Lorrington »

slozovsk wrote:Интересно, когда в Украине будут следующие выборы и будут ли, вообще? Я не очень понимаю, зачем победившей революции выборы? Лидеры революции и так, у руля и оружие у них. Какой резон им выборы проводить?
выборов не будет.
не зачем выборы.
резона выборов проводить нет.
у лидеров революции оружие.
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

Садится на запасном
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

slozovsk wrote:Интересно, когда в Украине будут следующие выборы и будут ли, вообще? Я не очень понимаю, зачем победившей революции выборы? Лидеры революции и так, у руля и оружие у них. Какой резон им выборы проводить?
Киев очень похоже уже сдали(как в прошлые времена сдавали на растерзание), но Киев ето еще далеко не вся Украина.
Все больше похоже, что выборы на Украине в ее сегодняшних границах вообще не будет...
ИХМО на днях похоже начнется "парад суверенитетов" или что то в етом духе.
Вообще очень интересная игра идет за кулисами, причем игра к которой Украина сама по себе не принимает уже похоже никакого значения.
Было уже очень много звоночков, но пока еще четко не виден план по которому "поведут" ее кукловоду/худруки...
Но вариантов не так много и похоже каждый из них не подразумевает Украину в ее сегодняшних границах.
Поживем-увидим, но нечего хорошего(для украинцев) ей уже не светит...
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

MAF wrote:
Kirpidonych wrote:посоны - всё! я не прикалываюсь больше. извините если что.
уже отпустило..
Надеюсь завтра отпустит и остальных украинцев и они подумают - а что дальше? Куда их это привело? Заодно может они посмотрят на ливию с египтом, где в прошлом году тоже победили...

P.S. Это личное дело украинцев - если у них есть коллективное желание самоубитца об стенку, кто я такой, чтоб им мешать это сделать?
P.S.S. Принимаю ставки когда Украину примут в ЕС: никогда, через 100 лет, через 10 лет, мы уже в ЕС.
Если муж избивает жену, то ей сначала нужно от него избавиться, а потом думать что дальше. Или вы думаете надо терпеть и думать о том как будет без него?
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

Sluh wrote:Садится на запасном
сел. около Muskat-a? Oman. Эмираты не приняли.
Last edited by laponka on 22 Feb 2014 03:35, edited 1 time in total.
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

удивляют люди которые призывают к насилию сидя в тысячах километрах от места события. А че удобно - можно чувствовать себе причастным. Только вот к чему причастному?
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Stoic wrote:
Ещёнемного wrote:У них будут теперь выборы президента, как я понимаю.
Будет потешно, если Янык будет баллотироваться... и победит
А если кто-то от оппозиции придет к власти, то тже известно, что первым делом запретят русский язык в регионах :-)
Все очень таки предсказуемо. Непонятно, почему майданщики это требование не озвучили сейчас.? :pain1:
То тарелками пугают, дескать, подлые, летают, То у вас собаки лают, то у вас руины говорят.
Напомнить от чьего лица песня. :food:
ShuraK
Уже с Приветом

Post by ShuraK »

laponka wrote:
сел. около Muskat-a?
Фуджайрах (Fujairah) - новая родина.
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

laponka wrote:
сел. около Muskat-a?
нет, сел в Fujairah, до дубаев на лимузине доедет.
почему-то через минуту после посадки, которую я как раз поймал, он телепортнулся на юго-запад вникуда, наверное просто потерялся сигнал, когда закатили в ангар, или просто выключили.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

MAF wrote:удивляют люди которые призывают к насилию сидя в тысячах километрах от места события. А че удобно - можно чувствовать себе причастным. Только вот к чему причастному?
Чтобы такого не происходило надо что бы власть не считало народ за быдло, проводить честные выборы, перестать отстараивать дворцы на депутатские зарплаты ну и т.д. То что произошло это не нормально, но ведь совесть то тоже надо иметь.
Privet
Администратор

Post by Privet »

Привет.

Return to “Украина”