http://svpressa.ru/society/article/82679/14.30 спецназ МВД, охранявший периметр Верховной Рады, спешно погрузился в автобусы. Силовики уехали так быстро, что бросили свои пожитки, каски и другую амуницию. По сути, сдали правительственный квартал. А жилые районы Киева уже сутки в полном распоряжении отрядов самообороны Майдана. Всю ночь на Оболони, Троещине и в Харьковском массиве звучали выстрелы. Вооруженные толпы по 50-70 человек бродят по дворам, кричат «Нация, вставай!» и выискивают последних «титушек»-сторонников Януковича. Одновременно бьют каждого, кто не понравился. Прохожие стараются спрятаться. Если не удалось – на вопросы надо отвечать непременно по-украински, демонстрируя патриотизм и восхищение революцией.
Посыпется ли власть в Украине?
-
- Уже с Приветом
Re: Посыпется ли власть в Украине?
Жесть.
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
Ну отчего же! Они же после каких-то выборов устроили поход к дворцу президента что-ли (или что там у них за правит. здание), как раз они были вдохновлены первым майданом, который был как результат опретестования выборов. Так что понимание важности майдана у оппозиции как раз правильное и даже была попытка воплотить. Как следует из этого - майдан им очень даже хочется. Пожелаем им удачи в следующий раз!laponka wrote:и тем кто категорически против Батьки не хочется второй майдан. и это правильно...Ruger wrote:Большинство беларусов Бацьку поддерживают. Особенно сейчас, глядя на Украину. А тем кому хочет в Беларуси второй майдан - хрен на рыло (что-то я повторяться начал ).Habber wrote:
А вы оттого хамите что прекрасно понимаете неизбежность столь же бесславного конца Лукашенко. Но что меня поражает - почему? Неужели есть люди, которые поддерживают Лукашенко. Уж не знаю, соизволит ли кто-то объяснить, а то как я касаюсь белоруссии - так в ответ только хамство или попытки запретить мне говорит о белоруссии. Ну просто какая-то запретная тема.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
-
- Уже с Приветом
Зона ожидания это обычное дело. Это только дома челядь таким сразу приоритетную посадку дает. А на обратный топлива у А319 не хватит.laponka wrote:да, я тоже обратила внимание. может вообше посадку нe дадут?ShuraK wrote:Самолет с яныком крутится в зоне ожидания вместе с дюжиной других. Не дают приоритетную посадку...
интересно: почему эмираты?
-
- Уже с Приветом
Ну я же говорил страниц 200 назад что как у майдановцев будет оружие, то все быстренько решиться и менты разбегутся. Если бы у майдановцев были ни мелкашки и пара пистолетиков, а неск. сотен автоматов, то все бы решилось со значительно меньшим числом жертв. До ментов бы дошло быстрее.laponka wrote:Жесть.
http://svpressa.ru/society/article/82679/14.30 спецназ МВД, охранявший периметр Верховной Рады, спешно погрузился в автобусы. Силовики уехали так быстро, что бросили свои пожитки, каски и другую амуницию. По сути, сдали правительственный квартал. А жилые районы Киева уже сутки в полном распоряжении отрядов самообороны Майдана. Всю ночь на Оболони, Троещине и в Харьковском массиве звучали выстрелы. Вооруженные толпы по 50-70 человек бродят по дворам, кричат «Нация, вставай!» и выискивают последних «титушек»-сторонников Януковича. Одновременно бьют каждого, кто не понравился. Прохожие стараются спрятаться. Если не удалось – на вопросы надо отвечать непременно по-украински, демонстрируя патриотизм и восхищение революцией.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
-
- Уже с Приветом
Laponka, ето пока даже не цветочки, а так почки с листьями только начинают распускаться...laponka wrote:Жесть.
-
- Уже с Приветом
Лапонька, это ведь РИА Новости, те самые которые:laponka wrote:Жесть.
Ну серьезно, по украинским событиям приводить новости от российских СМИ, таких как РИА новости - это действительно жесть.28 ноября 2011 года редактор портала ИноСМИ.ру Григорий Охотин выложил внутреннюю переписку РИА Новости со своим участием,[32] по ней видно, что редакторы РИА по велению «высшего руководства» должны исключать любые статьи с жёсткой критикой в адрес партии Единая Россия и президента, а также избегать слова «Путин» в заголовках.[
Чувствуется пропагандист-брехун старой закалки.Одновременно бьют каждого, кто не понравился. Прохожие стараются спрятаться. Если не удалось – на вопросы надо отвечать непременно по-украински, демонстрируя патриотизм и восхищение революцией.
-
- Уже с Приветом
согласна. завтра буду звонить в Киев. может быть они и преувеличивают. но! думаю не намного.Интеррапт wrote: серьезно, по украинским событиям приводить новости от российских СМИ, таких как РИА новости - это действительно жесть.
дай Бог чтоб я ошиблась.
-
- Уже с Приветом
Да дебилизм чистейшей воды, там половина Правого Сектора русскоговорясчие.laponka wrote:согласна. завтра буду звонить в Киев. может быть они и преувеличивают. но! думаю не намного.Интеррапт wrote: серьезно, по украинским событиям приводить новости от российских СМИ, таких как РИА новости - это действительно жесть.
дай Бог чтоб я ошиблась.
-
- Уже с Приветом
посадку похоже не дали. Борт принадлежит частной VIP-jet компании Avcon Jet если что.
-
- Уже с Приветом
А самолету с Януковичем таки не дали посадку в Дубае похоже. Покружил в зоне ожидания, вышел, подошел к началу глиссады а дальше ушел на небольшой высоте на восток, в горы.
Поправка: Сел в Fudjarjah. Интерестно, зачем такой сложный маневр? Может Fudjarjah запасной и по причине нехватки топлива ушел туда?
Поправка: Сел в Fudjarjah. Интерестно, зачем такой сложный маневр? Может Fudjarjah запасной и по причине нехватки топлива ушел туда?
Last edited by ShuraK on 22 Feb 2014 03:30, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Интересно, когда в Украине будут следующие выборы и будут ли, вообще? Я не очень понимаю, зачем победившей революции выборы? Лидеры революции и так, у руля и оружие у них. Какой резон им выборы проводить?
-
- Уже с Приветом
но он снижается..ShuraK wrote:А самолету с Януковичем таки не дали посадку в Дубае похоже. Покружил в зоне ожидания, вышел, подошел к началу глиссады а дальше ушел на небольшой высоте на восток, в горы.
-
- Уже с Приветом
Приключения Золотого Унитаза. Видимо из Госдепа было дано указание. Как же с Российскими Депутатами, в лихую гоидину и приткнуться будет некуда?ShuraK wrote:А самолету с Януковичем таки не дали посадку в Дубае похоже. Покружил в зоне ожидания, вышел, подошел к началу глиссады а дальше ушел на небольшой высоте на восток, в горы.
-
- Уже с Приветом
Опыт Ливии, египта вас ничему не научил? Там стало сильно лучше? после первого майдана стало сильно лучше? Зачем еще раз майданили то?Habber wrote:Еще раз: я уверен что белорусам (и русским) надо сделать тоже самое что сделали Украинцы.
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
-
- Уже с Приветом
выборов не будет.slozovsk wrote:Интересно, когда в Украине будут следующие выборы и будут ли, вообще? Я не очень понимаю, зачем победившей революции выборы? Лидеры революции и так, у руля и оружие у них. Какой резон им выборы проводить?
не зачем выборы.
резона выборов проводить нет.
у лидеров революции оружие.
-
- Уже с Приветом
Садится на запасном
-
- Уже с Приветом
Киев очень похоже уже сдали(как в прошлые времена сдавали на растерзание), но Киев ето еще далеко не вся Украина.slozovsk wrote:Интересно, когда в Украине будут следующие выборы и будут ли, вообще? Я не очень понимаю, зачем победившей революции выборы? Лидеры революции и так, у руля и оружие у них. Какой резон им выборы проводить?
Все больше похоже, что выборы на Украине в ее сегодняшних границах вообще не будет...
ИХМО на днях похоже начнется "парад суверенитетов" или что то в етом духе.
Вообще очень интересная игра идет за кулисами, причем игра к которой Украина сама по себе не принимает уже похоже никакого значения.
Было уже очень много звоночков, но пока еще четко не виден план по которому "поведут" ее кукловоду/худруки...
Но вариантов не так много и похоже каждый из них не подразумевает Украину в ее сегодняшних границах.
Поживем-увидим, но нечего хорошего(для украинцев) ей уже не светит...
-
- Уже с Приветом
Если муж избивает жену, то ей сначала нужно от него избавиться, а потом думать что дальше. Или вы думаете надо терпеть и думать о том как будет без него?MAF wrote:Надеюсь завтра отпустит и остальных украинцев и они подумают - а что дальше? Куда их это привело? Заодно может они посмотрят на ливию с египтом, где в прошлом году тоже победили...Kirpidonych wrote:посоны - всё! я не прикалываюсь больше. извините если что.
уже отпустило..
P.S. Это личное дело украинцев - если у них есть коллективное желание самоубитца об стенку, кто я такой, чтоб им мешать это сделать?
P.S.S. Принимаю ставки когда Украину примут в ЕС: никогда, через 100 лет, через 10 лет, мы уже в ЕС.
-
- Уже с Приветом
сел. около Muskat-a? Oman. Эмираты не приняли.Sluh wrote:Садится на запасном
Last edited by laponka on 22 Feb 2014 03:35, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
удивляют люди которые призывают к насилию сидя в тысячах километрах от места события. А че удобно - можно чувствовать себе причастным. Только вот к чему причастному?
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
-
- Уже с Приветом
Stoic wrote:А если кто-то от оппозиции придет к власти, то тже известно, что первым делом запретят русский язык в регионахЕщёнемного wrote:У них будут теперь выборы президента, как я понимаю.
Будет потешно, если Янык будет баллотироваться... и победит
Все очень таки предсказуемо. Непонятно, почему майданщики это требование не озвучили сейчас.?
Напомнить от чьего лица песня.То тарелками пугают, дескать, подлые, летают, То у вас собаки лают, то у вас руины говорят.
-
- Уже с Приветом
Фуджайрах (Fujairah) - новая родина.laponka wrote:сел. около Muskat-a?Sluh wrote:Садится на запасном
-
- Уже с Приветом
нет, сел в Fujairah, до дубаев на лимузине доедет.laponka wrote:сел. около Muskat-a?Sluh wrote:Садится на запасном
почему-то через минуту после посадки, которую я как раз поймал, он телепортнулся на юго-запад вникуда, наверное просто потерялся сигнал, когда закатили в ангар, или просто выключили.
-
- Уже с Приветом
Чтобы такого не происходило надо что бы власть не считало народ за быдло, проводить честные выборы, перестать отстараивать дворцы на депутатские зарплаты ну и т.д. То что произошло это не нормально, но ведь совесть то тоже надо иметь.MAF wrote:удивляют люди которые призывают к насилию сидя в тысячах километрах от места события. А че удобно - можно чувствовать себе причастным. Только вот к чему причастному?
-
- Администратор
"Победители": http://www.regnum.ru/news/polit/1767856.html
Привет.