Поговорил с одним манагером только что, у него в команде из 10 человек таких два, так что 20%.Сабина wrote: Ну тогда скажите сколько у вас хороших в процентах? 10-20-50-80 ?
Хороших в моем понимании не больше 10% а то что им и у нас платят 150 я охотно верю
Stock - где что почем?
-
- Уже с Приветом
Re: Stock - где что почем?
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Сколько лет у вас работают ?Easbayguy wrote:Поговорил с одним манагером только что, у него в команде из 10 человек таких два, так что 20%.Сабина wrote: Ну тогда скажите сколько у вас хороших в процентах? 10-20-50-80 ?
Хороших в моем понимании не больше 10% а то что им и у нас платят 150 я охотно верю
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Один два, один 7 с перерывами.Сабина wrote:Сколько лет у вас работают ?Easbayguy wrote:Поговорил с одним манагером только что, у него в команде из 10 человек таких два, так что 20%.Сабина wrote: Ну тогда скажите сколько у вас хороших в процентах? 10-20-50-80 ?
-
- Уже с Приветом
То есть брали их на 130 макстмум ?Easbayguy wrote:Один два, один 7 с перерывами.Сабина wrote:Сколько лет у вас работают ?Easbayguy wrote:Поговорил с одним манагером только что, у него в команде из 10 человек таких два, так что 20%.Сабина wrote: Ну тогда скажите сколько у вас хороших в процентах? 10-20-50-80 ?
-
- Уже с Приветом
А как за 2 года со 130 до 150 добраться на той же самой работе?
-
- Уже с Приветом
Когда вы очень хороший, зарплату обычно повышают лучше чем другим. Даже серостям повышают за рост стоимости жизни, обычно штуки на 3 в годBarmalei22 wrote:А как за 2 года со 130 до 150 добраться на той же самой работе?
-
- Уже с Приветом
Кстати не факт что тем самым хорошим и платят по максимуму, обычно еще надо уметь выторговать, то есть продать себя по дорожеBarmalei22 wrote:А как за 2 года со 130 до 150 добраться на той же самой работе?
-
- Уже с Приветом
Два annual performance review на exceeds expectations - и вот ваши 150.Barmalei22 wrote:А как за 2 года со 130 до 150 добраться на той же самой работе?
-
- Уже с Приветом
два года рвать опу на британский флаг в 70-часовых рабнеделях - за жалкие 800 баксов/мес после налогов?
-
- Уже с Приветом
Я б рвала если бы было гарантированоKomissar wrote:два года рвать опу на британский флаг в 70-часовых рабнеделях - за жалкие 800 баксов/мес после налогов?
-
- Уже с Приветом
Кстати про старания. Я заметила что за одну и ту же зп иногда просто и мыслей нет что можно не стараться и не лезть из кожи вон. А бывает место где наоборот - нафиг надо.
Зависит в основном от общего стиля работы и духа в тиме, а от компенсации тока очень косвенно
Зависит в основном от общего стиля работы и духа в тиме, а от компенсации тока очень косвенно
-
- Уже с Приветом
Сабина wrote:Я б рвала если бы было гарантированоKomissar wrote:два года рвать опу на британский флаг в 70-часовых рабнеделях - за жалкие 800 баксов/мес после налогов?
хитрость в том, что рвешь-рвешь... и вот получаешь. А тут merger or acquisition - и новые хозяева вытуривают на по морде, и даже не по паспорту, а по пейчеку. Ask me how I know.
-
- Уже с Приветом
Надо будет спросить кого из WhatsApp - а первым вытурят и за чтоKomissar wrote:Сабина wrote:Я б рвала если бы было гарантированоKomissar wrote:два года рвать опу на британский флаг в 70-часовых рабнеделях - за жалкие 800 баксов/мес после налогов?
хитрость в том, что рвешь-рвешь... и вот получаешь. А тут merger or acquisition - и новые хозяева вытуривают на по морде, и даже не по паспорту, а по пейчеку. Ask me how I know.
-
- Уже с Приветом
А откуда взялись 70 часов? я столько даже в России не работал.Komissar wrote:два года рвать опу на британский флаг в 70-часовых рабнеделях - за жалкие 800 баксов/мес после налогов?
Превышать ожидания вполне можно и на обычных 40-часовых неделях.
-
- Уже с Приветом
.Сабина wrote:Когда вы очень хороший, зарплату обычно повышают лучше чем другим. Даже серостям повышают за рост стоимости жизни, обычно штуки на 3 в годBarmalei22 wrote:А как за 2 года со 130 до 150 добраться на той же самой работе?
Ну это не факт, опять же вспомним 2000-2003, или 2008-2011 год, когда зарплаты реально снижались, для вновь нанятых работников. Опять же после определенного уровня базовая зарплата растет медленно, предпочитают повысить годовой бонус или дать РСУ дополнительно.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Купи костюмчик от Тахари и туфли лодочки и - в бойKrys-Krys wrote: хотят позвать на фейс-ту-фейс но я туда даже боюсь идти теперь.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Договорились по скайпу с видео провести вместо личной встречи.Sergunka wrote:Купи костюмчик от Тахари и туфли лодочки и - в бойKrys-Krys wrote: хотят позвать на фейс-ту-фейс но я туда даже боюсь идти теперь.
На интервью ходила последние пару раз в платьях из ЛОФТа, урвала сразу пару штук за 25 баксов по осени и в сапогах без каблука и кожаной куртке. Вроде ОК вид.
-
- Уже с Приветом
Sergunka wrote:Купи костюмчик от Тахари и туфли лодочки и - в бойKrys-Krys wrote: хотят позвать на фейс-ту-фейс но я туда даже боюсь идти теперь.
-
- Уже с Приветом
Все не так. Надеть кожанный комбенизон с заклепками, черные сапоги, волосы выкрасить в радикально черный цвет, добавить красных волос местами, губы - ярко красной помадой, ногти в черный цвет, наклеить вампирские зубки, на столе разложить резюме, плетку, пару наручников. Когда интервьюеры придут, улыбнуться и вкрадчиво спросить: программистку вызывали? Пусть они боятся. Может в итоге и не возьмут, но запомнят надолго. Но скорей всего возьмут, причем сразу тех.директором. Но имидж придется отрабатывать.Sergunka wrote:Купи костюмчик от Тахари и туфли лодочки и - в бойKrys-Krys wrote: хотят позвать на фейс-ту-фейс но я туда даже боюсь идти теперь.
-
- Уже с Приветом
Фотки есть?Krys-Krys wrote:Договорились по скайпу с видео провести вместо личной встречи.Sergunka wrote:Купи костюмчик от Тахари и туфли лодочки и - в бойKrys-Krys wrote: хотят позвать на фейс-ту-фейс но я туда даже боюсь идти теперь.
На интервью ходила последние пару раз в платьях из ЛОФТа, урвала сразу пару штук за 25 баксов по осени и в сапогах без каблука и кожаной куртке. Вроде ОК вид.
-
- Уже с Приветом
Krys-Krys wrote: На интервью ходила последние пару раз в платьях из ЛОФТа
Бедненько, но со вкусом
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
БедненькоSergunka wrote:Бедненько, но со вкусомKrys-Krys wrote: На интервью ходила последние пару раз в платьях из ЛОФТа
Вы-то сами какого тахари имели в виду? Бедненького или богатенького?
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
-
- Уже с Приветом
Господи! есть же на свете женщины которые еще задают такие вопросыAnnetta wrote: Вы-то сами какого тахари имели в виду? Бедненького или богатенького?
-
- Уже с Приветом
Ну раньше вы соглашались на бедненького, поэтому я и удивилась. Может быть, поразмыслив, пересмотрели гардеробSergunka wrote:Господи! есть же на свете женщины которые еще задают такие вопросыAnnetta wrote: Вы-то сами какого тахари имели в виду? Бедненького или богатенького?
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
-
- Уже с Приветом
Мадам мы знакомы?Annetta wrote:Ну раньше вы соглашались на бедненького, поэтому я и удивилась. Может быть, поразмыслив, пересмотрели гардеробSergunka wrote:Господи! есть же на свете женщины которые еще задают такие вопросыAnnetta wrote: Вы-то сами какого тахари имели в виду? Бедненького или богатенького?