Посыпется ли власть в Украине?

slozovsk
Уже с Приветом

Re: Посыпется ли власть в Украине?

Post by slozovsk »

ARARAT. wrote:
slozovsk wrote:Интересно, когда в Украине будут следующие выборы и будут ли, вообще? Я не очень понимаю, зачем победившей революции выборы? Лидеры революции и так, у руля и оружие у них. Какой резон им выборы проводить?
Киев очень похоже уже сдали(как в прошлые времена сдавали на растерзание), но Киев ето еще далеко не вся Украина.
Все больше похоже, что выборы на Украине в ее сегодняшних границах вообще не будет...
ИХМО на днях похоже начнется "парад суверенитетов" или что то в етом духе.
Вообще очень интересная игра идет за кулисами, причем игра к которой Украина сама по себе не принимает уже похоже никакого значения.
Было уже очень много звоночков, но пока еще четко не виден план по которому "поведут" ее кукловоду/худруки...
Но вариантов не так много и похоже каждый из них не подразумевает Украину в ее сегодняшних границах.
Поживем-увидим, но нечего хорошего(для украинцев) ей уже не светит...
Завтра, похоже, все станет ясно. Если Раде не дадут работать, а возьмут с оружием в руках - труба. Когда большевики или какой фидель революцию делали - там был понятный лидер. У майдана лидера нет, т.е. будет полная анархия.

Буду надеяться, что Раду не разгонят...
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Проблема в том, что нацики перехватили инициативу. К счастью, нацики тупы по своей природе, поэтому долго они не продержатся.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

perasperaadastra wrote:Проблема в том, что нацики перехватили инициативу. К счастью, нацики тупы по своей природе, поэтому долго они не продержатся.
Зато кучу народа угробить запросто могут. Вот вчера 8 крымчан убили.
Восемь активистов Партии регионов погибли в результате нападения со стороны неизвестных, судя по всему, участников акций протеста.

Об этом «Аргументам недели – Крым» стало известно от источника в правоохранительных органах.

По его данным, трагедия произошла всего несколько часов назад на кировоградской трассе. Несколько автобусов с крымскими участниками акций в поддержку президента Украины возвращались из Киева на полуостров. По дороге под Кировоградом на них напали.

«Сначала в автобусы полетели шашки и коктейли Молотова, а затем злоумышленники просто вошли в автобусы и стали расстреливать людей из помповых ружей. Видимо, виной агрессии стали крымские номера на автобусах», – отмечает источник.
http://an.crimea.ua/page/news/57667/
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

perasperaadastra wrote:Проблема в том, что нацики перехватили инициативу. К счастью, нацики тупы по своей природе, поэтому долго они не продержатся.
Да, хреново это. Особенно, если силовики разбегутся. Приходит победитель в самый верхний кабинет, а там - телефон, и больше ничего. (по моему где-то клип такой был, на эту тему) Т.е., это не то, что машину стырить - поворачиваешь руль и машина поворачивает. А оружие, оно, вот - в руках, иди - грабь награбленное. Восстанавливай справедливость, типа. А с телефоном-то, что делать? На другом конце, кто-то ответиь должен. А если не отвечает?
Lorrington
Уже с Приветом

Post by Lorrington »

а кто куда сел?
Тимошенко -знаю, Луценко сидел, а Янукович в Харькове у Кернеса вроде?
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Lorrington wrote:а кто куда сел?
Янукович - тоже сидел.
Lorrington
Уже с Приветом

Post by Lorrington »

slozovsk wrote:
Lorrington wrote:а кто куда сел?
Янукович - тоже сидел.
да не, не сидел он!
дважды причем! 8O
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

ARARAT. wrote:
slozovsk wrote:Интересно, когда в Украине будут следующие выборы и будут ли, вообще? Я не очень понимаю, зачем победившей революции выборы? Лидеры революции и так, у руля и оружие у них. Какой резон им выборы проводить?
Киев очень похоже уже сдали(как в прошлые времена сдавали на растерзание), но Киев ето еще далеко не вся Украина.
Все больше похоже, что выборы на Украине в ее сегодняшних границах вообще не будет...
ИХМО на днях похоже начнется "парад суверенитетов" или что то в етом духе.
Вообще очень интересная игра идет за кулисами, причем игра к которой Украина сама по себе не принимает уже похоже никакого значения.
Было уже очень много звоночков, но пока еще четко не виден план по которому "поведут" ее кукловоду/худруки...
Но вариантов не так много и похоже каждый из них не подразумевает Украину в ее сегодняшних границах.
Поживем-увидим, но нечего хорошего(для украинцев) ей уже не светит...
Ага, начнетса ждите.
То что гепа там что-то вякает мало кого волнует, его самого скоро на вилах вынесут.
Харькову нафиг не приснилась судьба приднестровья и осетии с абхазией.
ola998
Уже с Приветом

Post by ola998 »

Боже мой, могу ли я поверить своему счастью? А где первый член семьи, Ахмет?
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

MAF wrote:
Habber wrote:Еще раз: я уверен что белорусам (и русским) надо сделать тоже самое что сделали Украинцы.
Опыт Ливии, египта вас ничему не научил? Там стало сильно лучше? после первого майдана стало сильно лучше? Зачем еще раз майданили то?
:umnik1: Оттож! Если бы не америкаская революция, то производство пшеницы и кукурузы в американских колониях англии к 1780-му году было бы на 30% выше чем в 1770-м. Американская революция все испортила. Отцы-основатели - вот сепаратисты-то! Шли бы лучше работать - нет их потянуло на революцию! Быдло! Подумаешь, свобода! Тут урожай же!

Я не знаю насчет там ливии или египта, это их дело, но украинцы однозначно достойны свободы и делают правильный выбор - как с точки зрения свободы, так и с экономической. Потому что "не хлебом единым". А при Януковиче что стало лучше? Нет. При Лукашенке стало лучше? Ну да, стали газоны чище, а экономика белоруссии как была неконкурентноспособной, так и осталась. А посмотрите на польшу, где еще в 80-е майданила солидарность (быдло! нацики! американские наймиты!). Да, была шоковая терапия, да было тяжело, но теперь вписалась в мировую экономику и создает нормальные товары, не то что что беларусь заставляя Россию покупать ее продукцию из прошлой эпохи. Посмотрите на всю восточную европу - венгрия, чехия. Венгрия зачем майданила в 56-м, а? Все выкарабкиваются, живут дойстойно.

Не-е-е-т, мы давайте сравним Украину с Ливией и будем тупо доказывать бесполезность майдана.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

MAF wrote:
Habber wrote:Еще раз: я уверен что белорусам (и русским) надо сделать тоже самое что сделали Украинцы.
Опыт Ливии, египта вас ничему не научил? Там стало сильно лучше? после первого майдана стало сильно лучше? Зачем еще раз майданили то?
:umnik1: Оттож! Если бы не америкаская революция, то производство пшеницы и кукурузы в американских колониях англии к 1780-му году было бы на 30% выше чем в 1770-м. Американская революция все испортила. Отцы-основатели - вот сепаратисты-то! Шли бы лучше работать - нет их потянуло на революцию! Быдло! Подумаешь, свобода! Тут урожай же!

Я не знаю насчет там ливии или египта, это их дело, но украинцы однозначно достойны свободы и делают правильный выбор - как с точки зрения свободы, так и с экономической. Потому что "не хлебом единым". А при Януковиче что стало лучше? Нет. При Лукашенке стало лучше? Ну да, стали газоны чище, а экономика белоруссии как была неконкурентноспособной, так и осталась. А посмотрите на польшу, где еще в 80-е майданила солидарность (быдло! нацики! американские наймиты!). Да, была шоковая терапия, да было тяжело, но теперь вписалась в мировую экономику и создает нормальные товары, не то что что беларусь заставляя Россию покупать ее продукцию из прошлой эпохи. Посмотрите на всю восточную европу - венгрия, чехия. Венгрия зачем майданила в 56-м, а? Все выкарабкиваются, живут дойстойно.

Не-е-е-т, мы давайте сравним Украину с Ливией и будем тупо доказывать бесполезность майдана.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

Абырвалг wrote:
MAF wrote:
Kirpidonych wrote:посоны - всё! я не прикалываюсь больше. извините если что.
уже отпустило..
Надеюсь завтра отпустит и остальных украинцев и они подумают - а что дальше? Куда их это привело? Заодно может они посмотрят на ливию с египтом, где в прошлом году тоже победили...

P.S. Это личное дело украинцев - если у них есть коллективное желание самоубитца об стенку, кто я такой, чтоб им мешать это сделать?
P.S.S. Принимаю ставки когда Украину примут в ЕС: никогда, через 100 лет, через 10 лет, мы уже в ЕС.
Если муж избивает жену, то ей сначала нужно от него избавиться, а потом думать что дальше. Или вы думаете надо терпеть и думать о том как будет без него?
Но если жене попадается дважды муж который ее бьет, то тут скорее проблема жены просматривается не так ли? А с учетом, что эта катавасия уже лет двадцать длиться, то вообще приходят мысли, что ей это нравиться :)
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

VladG2 wrote:
MAF wrote:удивляют люди которые призывают к насилию сидя в тысячах километрах от места события. А че удобно - можно чувствовать себе причастным. Только вот к чему причастному?
Чтобы такого не происходило надо что бы власть не считало народ за быдло, проводить честные выборы, перестать отстараивать дворцы на депутатские зарплаты ну и т.д. То что произошло это не нормально, но ведь совесть то тоже надо иметь.
И так двадцать лет уже и все выборы за 20 лет были нечестными... Ну да удобно кивать, на инопланетян во власти...
sondo
Уже с Приветом

Post by sondo »

Так он в Харькове или в эмиратах?
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Papa Hotel Whisky wrote: Он регулярно летает этим бортом. Другие его самолеты (UR-ABA и UR-CRD) сегодня в воздух не поднимались. В сочетании с информацией, что Янукович покинул Киев - складываем два и два. Но мог, конечно, и по земле отбыть. Или на вертолете. А самолет запустить для отвлечения внимания.
Бежать на самолете намного легче. Во-первых, скорость, во-вторых, самолет невозможно перехватить, только истребителями или ракетами, но не украинскими, разумеется. Через несколько часов можешь оказаться в любой точке мира.
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

Habber wrote:
MAF wrote:
А в украине за 20 лет чего? С уже двумя революциями, а если считать откол от СССР то с 3мя? Народ не тот или во власть инопланетяне прорвались? А че мелочитесь то? Выдадим на гора революцию каждый день!
Habber wrote: Я не знаю насчет там ливии или египта, это их дело, но украинцы однозначно достойны свободы и делают правильный выбор - как с точки зрения свободы, так и с экономической.
Сравнивать надо сравнимое. А ситуация на украине ближе всего соответствует ливии и египту. И да вам очень удобно говорить "я не знаю насчет ливии или египта", но почему тогда первый майдан вы упускаете? его то вы должны знать. Стало лучше после первого майдана? если стало лучше - то зачем сейчас майданите? Или только великие укры могут наступить на одни и те же грабли дважды?
Last edited by MAF on 22 Feb 2014 04:46, edited 1 time in total.
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

ShuraK wrote: Да кагбе не согласны вообще то, вон говорят долой Януковича и все. И Кличко извинялся что пожал руку.
Офигенный будет презик: только что подписал соглашение, а когда его гопота прижала, тут же заднюю включает. Интересно посмотреть, как его опытные волчары-политиканы разведут, как мальчика, как Путин когда-то Юлю на газовый контракт развел, как девочку-пионерку.
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

Aligator wrote:Бежать на самолете намного легче. Через несколько часов можешь оказаться в любой точке мира.
Расскажите нам как оказаться за несколько часов в америке вылетев из украины? Я сразу пойду бизнес план писать :) Денег огребу :crazy:
Papa Hotel Whisky
Уже с Приветом

Post by Papa Hotel Whisky »

Aligator wrote:Бежать на самолете намного легче. Во-первых, скорость, во-вторых, самолет невозможно перехватить, только истребителями или ракетами, но не украинскими, разумеется. Через несколько часов можешь оказаться в любой точке мира.
В любой не получится - топлива не хватит. Да и флайт-план, особенно международный, надо заранее подавать. Иначе будет как с корейским Боингом. Ну или в мягком варианте - просто пошлют по радио по известному адресу, и лети куда хочешь. Что, похоже, и случилось.
Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора (индейская мудрость)
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

MAF wrote: Сравнивать надо сравнимое. А ситуация на украине ближе всего соответствует ливии и египту. И да вам очень удобно говорить "я не знаю насчет ливии или египта", но почему тогда первый майдан вы упускаете? его то вы должны знать. Стало лучше после первого майдана? если стало лучше - то зачем сейчас майданите? Или только великие укры могут наступить на одни и те же грабли дважды?
После первого стало много лучше. Как и в Грузии, после ихнего майдана стало много лучше. А Янукович решил скрутить все достижения назад.. ну и получил второй майдан. Что однозначно говорит о том, что население назад... не хочет...

Где грабли то? Зэка из страны выгнать, это не грабли.
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Ruger wrote:
Ну теперь то их зачистят на вполне законных основаниях. Потому как они уже ни разу не оппозиция (оппозиция подписала согашение), а вовсе даже вооружённые банды.
Со всеми вытекающими. Америка с Европой отвернутся на недельку.
КТО зачистит? Беркут выведен из города, министр МВД в отставке. Да и я думаю, что у ребят в погонах больше нет желания кого-то защищать. К власти в Украине пришли вооруженные радикалы. Никакие Клички, Яценюки и т.д. уже больше ничего не решают. Сейчас ребята из "сотни" будут устанавливать порядки и выбирать власть. И никто ничего не сделает. Призидент смылся, депутаты сушат штаны дома, Юго-Восток тоже обделался. Все происходит как в сказке - чем дальше, тем страшнее. Посмотрим, что же завтра скажет Хусейныч и Европа? :D Интересно, как они завтра будут объяснять своим избирателям, с какого это перца после таких обширных договоренностей "мирная" гопота с палками разгуливает по зданию Верховной Рады, администрации президента и кабмину.
Palych
Уже с Приветом

Post by Palych »

Aligator wrote: Посмотрим, что же завтра скажет Хусейныч и Европа? :D Интересно, как они завтра будут объяснять своим избирателям, с какого это перца после таких обширных договоренностей "мирная" гопота с палками разгуливает по зданию Верховной Рады, администрации президента и кабмину.
А в чём проблема?
Чай не впервой: выключат картинку - и готово.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Privet wrote:"Победители": http://www.regnum.ru/news/polit/1767856.html
Вроде этой новости уже месяц?
На самом деле, при таком накале страстей и учитывая, что в рядах обоих противоборстующих сторон наверняка полно всякой гопоты - я удивлен, что таких инцидентов просто откровенно мало. А таких инцидентов на рок. концертах можно нагуглить десяток и без всяких революций. К тому же в данном случае стоит отметить, что оппозиция мгновенно признала свою ответственность и не патались выкручиваться, что мол это провокации. Сразу же сказали, что да - виноваты, да - не за всеми не уследишь, будут приняты меры и отморозков выгонят и вообще с ними разбираться будут.

Нет, я понимаю, что даже мелкие инциденты будут раздуваться (информационная война как-никак), но ведь такое может где угодно случиться. Например, прямо на глазах полиции в Казани могут избить бутылками за то, что надел майку "Я русский", это без всяких революций.

Главное, чтобы новая власть смогла нормально почистить свои ряды от всякой гопоты и провести честные выборы, тогда можно будет сказать, что революция удалась.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

dup
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Aligator wrote:Призидент смылся, депутаты сушат штаны дома, Юго-Восток тоже обделался.
Т.е. хоть теперь понимаете, что во всем (ну на процентов 90 так точно) виноват президент, который мог разрулить всю эту ситуацию мирно? Вместо этого он и его окружение довели до сотен трупов (узурпируя власть, отказываясь от диалога, выпуская какие-то постановления, чтобы отстранить оппозицию от участия в президентских выборах, выпуская абсурдные анти-протестные законы во время волнений и прочее), а сами спокойненько улизнули.

Return to “Украина”