Самый главный козырь пошел в ходStoic wrote:Некоторым получится наняться на чистку унитазов. Вы/ваши родственники польский знаете ?
Посыпется ли власть в Украине?
-
- Уже с Приветом
Re: Посыпется ли власть в Украине?
-
- Уже с Приветом
А презик похоже таки драпака дал:
http://lenta.ru/news/2014/02/22/harkov1/
Любопытно, много денег успел с собой прихватить? Но скорее всего западные банки помогут отследить, где семья наворованные деньги прячет.Самолет президента Украины Виктора Януковича не совершал посадку в аэропорту Харькова. Об этом агентству ИТАР-ТАСС заявили утром в субботу в справочной службе авиаузла.
-
- Уже с Приветом
Сколько у сиэтловских родычей на майдане буянили ?Интеррапт wrote:Самый главный козырь пошел в ходStoic wrote:Некоторым получится наняться на чистку унитазов. Вы/ваши родственники польский знаете ?
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Вы о чем? Более ясно можете изьясняться?Stoic wrote:Сколько у сиэтловских родычей на майдане буянили ?
-
- Уже с Приветом
Ага, специалисты по чистке унитазов подтянулись.Интеррапт wrote:Самый главный козырь пошел в ходStoic wrote:Некоторым получится наняться на чистку унитазов. Вы/ваши родственники польский знаете ?
-
- Уже с Приветом
Вроде тут отследили его самолёт до Дубая.Интеррапт wrote:А презик похоже таки драпака дал:
Любопытно, много денег успел с собой прихватить? Но скорее всего западные банки помогут отследить, где семья наворованные деньги прячет.Самолет президента Украины Виктора Януковича не совершал посадку в аэропорту Харькова. Об этом агентству ИТАР-ТАСС заявили утром в субботу в справочной службе авиаузла.
-
- Уже с Приветом
Все о том же. Ну притвоились, что не поняли, и ладно.Интеррапт wrote:Вы о чем? Более ясно можете изьясняться?Stoic wrote:Сколько у сиэтловских родычей на майдане буянили ?
Предположу, что нисколько
-
- Уже с Приветом
Я не притворялся, но "терзают меня смутные сомнения", что вы пытаетесь на личности перейти.Stoic wrote:Все о том же. Ну притвоились, что не поняли, и ладно.
-
- Уже с Приветом
Ну что вы, я любитель. Профессионалы там на майдане интервью проходят.nukite wrote:Ага, специалисты по чистке унитазов подтянулись.Интеррапт wrote:Самый главный козырь пошел в ходStoic wrote:Некоторым получится наняться на чистку унитазов. Вы/ваши родственники польский знаете ?
-
- Уже с Приветом
Любитель? Интересное у вас хоббиStoic wrote:Ну что вы, я любитель. Профессионалы там на майдане интервью проходят.
-
- Уже с Приветом
Не терзайтесь, расслабтесь.Интеррапт wrote:Я не притворялся, но "терзают меня смутные сомнения", что вы пытаетесь на личности перейти.Stoic wrote:Все о том же. Ну притвоились, что не поняли, и ладно.
-
- Уже с Приветом
Чо-то вяло как-то прощаетесь.Kozma wrote:Прощание с тоталитарным прошлым. Демонстрация того что диктатура в Украине больше не пройдёт.Brillo Pad wrote:а мне стало любопытно немного другое: почему вдруг сейчас украинцы стали разрушать исторические памятники Ленину? Почему все 23 года они этого не делали? Чем они занимались все эти 23 года?
Надо взорвать электростанции, железные дороги, метро, сжечь университеты и библиотеки.
И айда босиком обратно на хутор быкам хвосты крутить.
-
- Уже с Приветом
кому надо? Вам?PavelM wrote:Чо-то вяло как-то прощаетесь.Kozma wrote:Прощание с тоталитарным прошлым. Демонстрация того что диктатура в Украине больше не пройдёт.Brillo Pad wrote:а мне стало любопытно немного другое: почему вдруг сейчас украинцы стали разрушать исторические памятники Ленину? Почему все 23 года они этого не делали? Чем они занимались все эти 23 года?
Надо взорвать электростанции, железные дороги, метро, сжечь университеты и библиотеки.
-
- Уже с Приветом
Вы любите чистить унитазы?Stoic wrote:Ну что вы, я любитель. Профессионалы там на майдане интервью проходят.nukite wrote:Ага, специалисты по чистке унитазов подтянулись.Интеррапт wrote:Самый главный козырь пошел в ходStoic wrote:Некоторым получится наняться на чистку унитазов. Вы/ваши родственники польский знаете ?
Странная лубовь?
-
- Уже с Приветом
Не передергивайте, то ваши майданщики хотят, а также дитиам и родычаям, за то и стоят, и здания в Киеве захватывают.nukite wrote:Вы любите чистить унитазы? 8ОStoic wrote:Ну что вы, я любитель. Профессионалы там на майдане интервью проходят.nukite wrote:Ага, специалисты по чистке унитазов подтянулись.Интеррапт wrote:Самый главный козырь пошел в ходStoic wrote:Некоторым получится наняться на чистку унитазов. Вы/ваши родственники польский знаете ?
Странная лубовь?
Хотя возможно потом их можно будет продать.
-
- Уже с Приветом
ola998 wrote:кому надо? Вам?PavelM wrote: Надо взорвать электростанции, железные дороги, метро, сжечь университеты и библиотеки.
Вам, вам нужно, чтоб проститься с огоньком.
Мне нет. Я с прошлым не воюю, какое бы оно ни было.
-
- Уже с Приветом
Откуда вам знать чего майдансчики хотят.Stoic wrote:Не передергивайте, то ваши майданщики хотят, а также дитиам и родычаям, за то и стоят, и здания в Киеве захватывают.nukite wrote:Вы любите чистить унитазы? 8ОStoic wrote:Ну что вы, я любитель. Профессионалы там на майдане интервью проходят.nukite wrote:Ага, специалисты по чистке унитазов подтянулись.Интеррапт wrote: Самый главный козырь пошел в ход
Странная лубовь?
По "Сикель ТВ" етого не показываут.
-
- Уже с Приветом
То есть к нацизму у вас притензий тоже нет?PavelM wrote:ola998 wrote:кому надо? Вам?PavelM wrote: Надо взорвать электростанции, железные дороги, метро, сжечь университеты и библиотеки.
Вам, вам нужно, чтоб проститься с огоньком.
Мне нет. Я с прошлым не воюю, какое бы оно ни было.
-
- Уже с Приветом
А чего они хотят? Я так думал, что ревоилюции. А вы чего дунаете ?nukite wrote:Откуда вам знать чего майдансчики хотят.Stoic wrote:Не передергивайте, то ваши майданщики хотят, а также дитиам и родычаям, за то и стоят, и здания в Киеве захватывают.nukite wrote:Вы любите чистить унитазы? 8ОStoic wrote:Ну что вы, я любитель. Профессионалы там на майдане интервью проходят.nukite wrote: Ага, специалисты по чистке унитазов подтянулись.
Странная лубовь?
По "Сикель ТВ" етого не показываут.
-
- Уже с Приветом
Конечно. Город захвачен вооруженными людьми в масках, милиции нет, президента нет, премьера нет, министра МВД нет. Скоро парламент начнет под дулом автомата принимать нужные законы. Я так понимаю, это была цель Вашей революции? Поехали бы в Ливию, там всех бесплатно принимают, зачем было это устраиват в Украине да ещё кровь лить?nukite wrote: Похоже ето вы не понимаете.
-
- Уже с Приветом
Есть, не люблю когда всякие бандеровские недобитки меня спрашивают москаль я или нет.nukite wrote:То есть к нацизму у вас притензий тоже нет?
-
- Уже с Приветом
И часто спрашиваут?PavelM wrote:Есть, не люблю когда всякие бандеровские недобитки меня спрашивают москаль я или нет.nukite wrote:То есть к нацизму у вас притензий тоже нет?
Вы главное не напрягайтесь.
Бандеровец так же обидитса за то что его назовут бадеровцем, как "урапатриоты" если их назвать панфиловцами.
-
- Уже с Приветом
смотрите : не растворитесь в желчи, МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ.PavelM wrote:Есть, не люблю когда всякие бандеровские недобитки меня спрашивают москаль я или нет.nukite wrote:То есть к нацизму у вас притензий тоже нет?
-
- Уже с Приветом
Да ладно, Вы прекрасно знаете о чем я.ola998 wrote:смотрите : не растворитесь в желчи, МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ.
Тему можно закрывать. Власть таки посыпалась.
Надо открыть новую "Восстановится ли власть в Украине"
Встретимся через пять лет.
Вы будете на новом белом Лексусе украинского производства, а может опять на майдане, свергать диктатора и воровку Тимошенко.
Не знаю почему, но второе мне кажется вероятнее.
Last edited by PavelM on 22 Feb 2014 07:13, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ну у вас уже царь 20 лет при власти.PavelM wrote:Да ладно, Вы прекрасно знаете о чем я.ola998 wrote:смотрите : не растворитесь в желчи, МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ.
Тему можно закрывать. Власть таки посыпалась.
Встретимся через пять лет.
Вы будете на новом белом Лексусе украинского производства, а может опять на майдане, свергать диктатора и воровку Тимошенко.
Не знаю почему, но второе мне кажется вероятнее.
И сидя на нефти и алмазах, смогли родить етафон.
И ето к стати не российские ли газеты писали есчо 15 лет назад "Бех Хохлов спасай Россию", а на центральном телевидении "крочили украинских селян".
Так что перед тем как когото в нацизме обвинять,
неплохо бы в зеркало глянуть. [Вы спорите не с российским телевидением, а с конкретным участником. По Правилам форума любые политические объекты/субъекты можно характеризовать как угодно грубо (в рамках Правил), но при этом нельзя распространять этот негатив на участников форума. Сказанное участником PavelM, прав он или не прав, вполне укладывается в указанные рамки. Нациками назвали часть участников майдана и никого другого. Вы же за обиды, нанесённые Вам российским тв предъявляете претензии не то PavelM, не то всем гражданам России. Это уже слишком далеко выходит за рамки форума. Я пока даю Вам бан 3 дня, но, если всё опять пойдёт в том же духе, то я буду реагировать намного жестче.]
Last edited by nukite on 22 Feb 2014 07:17, edited 1 time in total.