Посыпется ли власть в Украине?

laponka
Уже с Приветом

Re: Посыпется ли власть в Украине?

Post by laponka »

ola998 wrote:украинская душа :)

http://www.youtube.com/watch?v=QjBUl1BkNZc
Анатолій Солов'яненко - Дивлюсь я на небо, старое поление
новое поколение: Океан Эльзи в Москве
http://mytags.ru/video/hLwzw2uGemI/okea ... 8-03-2009/
http://mytags.ru/video/J8GWj3jQVRw/okea ... -28-03-09/
Океан Эльзи, :good:

http://www.youtube.com/watch?v=TaAnIU_P-5k

брат учился с Вакарчуком во Львове и потом дружил
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
ola998
Уже с Приветом

Post by ola998 »

laponka wrote:
Gregor wrote:
Leonid_V wrote:
laponka wrote:Янукович давно в эмиратах
а какая разница, где Янукович?

куда интереснее, imho, где Тимошенко
Сейчас летит из Харькова в Киев или уже прилетела и едет из аэропорта Борисполь домой..
писали что на майдан.
а что интересного? тоже мне сделали великoмученницу. такая же воровка. :?
смутно помню ее в союзе с Лазаренко? Но университетская молодежь ее сильно поддерживает, вобще у нее сильная поддержка, в том числе у интеллигенции, особенно в Киеве. Может дело в контрасте с другими лидерами.
В любом случае с Яником разберется, тут нам по пути :umnik1: .
Last edited by ola998 on 22 Feb 2014 19:03, edited 1 time in total.
ola998
Уже с Приветом

Post by ola998 »

laponka wrote:
ola998 wrote:украинская душа :)

http://www.youtube.com/watch?v=QjBUl1BkNZc
Анатолій Солов'яненко - Дивлюсь я на небо, старое поление
новое поколение: Океан Эльзи в Москве
http://mytags.ru/video/hLwzw2uGemI/okea ... 8-03-2009/
http://mytags.ru/video/J8GWj3jQVRw/okea ... -28-03-09/
Океан Эльзи, :good:

http://www.youtube.com/watch?v=TaAnIU_P-5k

брат учился с Вакарчуком во Львове и потом дружил
очень популярые, мне тоже нравится.
ShuraK
Уже с Приветом

Post by ShuraK »

В Верховную Раду внесен закон о временном запрете вещания и ретрансляции некоторых телеканалов не подписавших европейскую хартию. Я так понимаю Российских

Там можно почитать текст.

http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webp ... 3511=49862
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

laponka wrote: такая же воровка. :?
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

ola998 wrote:смутно помню ее в союзе с Лазаренко? Но университетская молодежь ее сильно поддерживает, вобще у нее сильная поддержка, в том числе у интеллигенции, особенно в Киеве. Может дело в контрасте с другими лидерами.
В любом случае с Яником разберется, тут нам по пути :umnik1: .
Ну так освежите память, United Stated vs Lazarenko, page 6. Янукович - это просто образец порядочности по сравнению с тем, сколько Юля украли с Пашей. К тому же, Кириченко в прямом эфире заявил, что Юля и Паша заказали Щербаня. Классный презик будет теперь в Украине. :lol:
Судя по заявлениям чемпиона мира по лжи, господина Турчинова, ныне атамана "народа", состояние здоровья госпожи Тимошенко много раз оценивалось им, как "критическое". Я думаю, для украинских медиков есть неплохой материал по написанию, как минимум, докторской диссертации, как человек из "критического состояния" ВНЕЗАПНО вступает в борьбу за президентское кресло. :D
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

ShuraK wrote:В Верховную Раду внесен закон о временном запрете вещания и ретрансляции некоторых телеканалов не подписавших европейскую хартию. Я так понимаю Российских

По моему это провокация. Свобода слова является одной из основных европейских ценностей.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

ola998 wrote:
laponka wrote:
Gregor wrote:
Leonid_V wrote:
laponka wrote:Янукович давно в эмиратах
а какая разница, где Янукович?

куда интереснее, imho, где Тимошенко
Сейчас летит из Харькова в Киев или уже прилетела и едет из аэропорта Борисполь домой..
писали что на майдан.
а что интересного? тоже мне сделали великoмученницу. такая же воровка. :?
смутно помню ее в союзе с Лазаренко? Но университетская молодежь ее сильно поддерживает .
Когда Тимошенко свои воровские схемы с Пашей Лазаренко мутила, нынешняя университетская молодежь ходила пешком под стол или на горшке сидела. Это они по незнанию
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

У меня ощущение и было и осталось, что дело против ТИмошенки притянуто за уши. Никаких особых схем у неё не было, так в то время работали ВСЕ вообще бизнесы.
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

StrangerR wrote:У меня ощущение и было и осталось, что дело против ТИмошенки притянуто за уши. Никаких особых схем у неё не было, так в то время работали ВСЕ вообще бизнесы.
так она работала как все честно или как все воровала?
не в курсе я как у вас там работали в то время...
ShuraK
Уже с Приветом

Post by ShuraK »

Аристарх wrote:
ShuraK wrote:В Верховную Раду внесен закон о временном запрете вещания и ретрансляции некоторых телеканалов не подписавших европейскую хартию. Я так понимаю Российских

По моему это провокация. Свобода слова является одной из основных европейских ценностей.
Провокация на сайте Верховной Рады, подписи депутатов от фракции Юлии Тимошерко.
ola998
Уже с Приветом

Post by ola998 »

StrangerR wrote:У меня ощущение и было и осталось, что дело против ТИмошенки притянуто за уши. Никаких особых схем у неё не было, так в то время работали ВСЕ вообще бизнесы.
именно так мне говорили в Киеве. Ее сторонников много и среди старшего поколения и среди бизнесменов. В любом случае семью за жабры возмет.
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

StrangerR wrote:У меня ощущение и было и осталось, что дело против ТИмошенки притянуто за уши. Никаких особых схем у неё не было,
были - были у нея схемы. Но Янукович по человеколюбию неимоверному не стал их вскрывать. Говорят прямо запретил расследование. Чуть не лично уничтожал папки с документами. Велел посадить скромно за превышение полномочий. Там уж никак не скроешь. Хоть он и рыцарская душа, но преступление было очевидное и колоссального масштаба. Рыцарство — рыцарством, но закон превыше всего!
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Путин - Советский президент! :mrgreen:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Privet
Администратор

Post by Privet »

Понятно, что притянуто, но судили-то её не за воровство, т.к. в тех условиях это преступлением не являлось, а за "превышение полномочий" во премя подписания газовых соглашений с Россией. Боло ещё несколько уголовных дел и за воровство, которые то открывались, то закрывались, но это ей вряд ли сейчас будут припоминать.
Для Яценюка и Кличко выход Юли, возможно, станет "ударом" :). У майдана на неё не выработалось никаких аллергических реакций, как на тритушек, старое уже забылось, так, что, у Юли есть ещё один шанс стать народной героиней.
Привет.
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Аристарх wrote: По моему это провокация. Свобода слова является одной из основных европейских ценностей.
А гопота в масках, с оружием в руках, избивающая депутатов и заставляющая их судорожно принимать нужные законы - это основной признак чего? 8O
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

ola998 wrote:
именно так мне говорили в Киеве. Ее сторонников много и среди старшего поколения и среди бизнесменов. В любом случае семью за жабры возмет.
"Вам говорили в Киеве" :D
Ну да, это ценный источник. А суд США - это титушки. :-)
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Aligator wrote:
Аристарх wrote: По моему это провокация. Свобода слова является одной из основных европейских ценностей.
А гопота в масках, с оружием в руках, избивающая депутатов и заставляющая их судорожно принимать нужные законы - это основной признак чего? 8O
Их прям из дома, в одних пижамах вытаскивали и в Раду доставляли?
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Аристарх wrote:
так она работала как все честно или как все воровала?
не в курсе я как у вас там работали в то время...
Воровала как все, посадили одну, это не частно.
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

Не знаю было здесь или нет, вот лента пишет о резиденции Януковича. Золотого унитаза правда нет на фотках, но видно что наворовано народных денег богато.

http://lenta.ru/photo/2014/02/22/mezhyhirya/#10

Теперь все это вернут законному владельцу - народу Украины.
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Нет, перед радой ловили. Ну а пока рада заседала, все выходы были перекрыты вооруженной толпой. Вот такая демократия.
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

Privet wrote:Боло ещё несколько уголовных дел и за воровство, которые то открывались, то закрывались,
т.е. воровство было? Бедный Янукович не смог доказать? Отвертелась лиса хитрая?
Privet
Администратор

Post by Privet »

ola998 wrote:
Откровенных бандитов сменит неоткровенными, но она баба неглупая и прагматичная. Думаю, вполне подходящий вариант.
С откровенными нациками она в союз, надеюсь не пойдёт, но майдан при ней потеряет смысл, что есть хорошо. Чем быстрее этот бардак закончится, тем лучше. Вероятность раскола Украины при ней, думаю, будет минимальной. В любом случае, не такой, как в случае прихода к власти любого из тушек.
Привет.
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

Aligator wrote:Нет, перед радой ловили. Ну а пока рада заседала, все выходы были перекрыты вооруженной толпой. Вот такая демократия.
Ужас какой!
А еще заставляли писать заявления о выходе из ПР. Пытали всех, но некоторые оказались стойкими солдатиками и не подписали. Кровавые пятна на документе. Выдернутые ногти из чистых депутатских рук, слезы из незапятнанных душ.
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

Aligator wrote:
об чем вы говорите? я вас решительно непонимаю

Return to “Украина”