crdigger wrote:>надо принять закон, запрещающий выселение зимой
Старушке же хуже : ей вообще не сдадут,имея в виду опасность держать ее всю зиму бесплатно.
тут важно уточнить какого цвета должна быть старушка и во что она должна быть одета.
crdigger wrote:>надо принять закон, запрещающий выселение зимой
Старушке же хуже : ей вообще не сдадут,имея в виду опасность держать ее всю зиму бесплатно.
Господи, я подумал что это опять про нас.
По опыту: чем в более позднем возрасте ребёнок переезжает с родителями в штаты, тем хуже у него со всем вышеперечисленным. У родившихся здесь с этим ещё хуже.vaduz wrote:У вас есть время на то, чтобы завести детей, дать им xорошее образование, воспитать в любви к родителям и привить им семейные ценности.helg wrote:Там я ещё не был. Но полпути до её возраста я уже прошёл. Как, впрочем, и многие другие участники этого разговора.IContentProvider wrote:А Вы там были?helg wrote:Там всё рядом, хотя насколько те кусты рядом с теми апартментами - действительно непонятно.
Тогда вам лучше не заводить детей... Сразу двух зайцев убьете...helg wrote:По опыту: чем в более позднем раннем? возрасте ребёнок переезжает с родителями в штаты, тем хуже у него со всем вышеперечисленным. У родившихся здесь с этим ещё хуже.
1. 61 год - это не старуха, вообще-то.