Это шо сейчас было? Наезд или просто сказать нечего?obZhora wrote:Известно, что патриотам Бог помогает. Совершает чудо локального масштаба. У всех суббота, а у вас четверг.Yvsobol wrote:А шо с Дождем? У меня вон вещает в подмосковной деревне. Никуда не делся. Как был на общем кабеле на 20 кнопке так и остался.
Единственный независимый канал под угрозой закрытия
-
- Уже с Приветом
Re: Единственный независимый канал под угрозой закрытия
-
- Уже с Приветом
А с чем вы, собственно, не согласны?Yvsobol wrote:Это шо сейчас было? Наезд или просто сказать нечего?obZhora wrote:Известно, что патриотам Бог помогает. Совершает чудо локального масштаба. У всех суббота, а у вас четверг.Yvsobol wrote:А шо с Дождем? У меня вон вещает в подмосковной деревне. Никуда не делся. Как был на общем кабеле на 20 кнопке так и остался.
«Стиль полемики важнее предмета полемики. Предметы меняются, а стиль создает цивилизацию» Г. Померанц
-
- Уже с Приветом
Со всем. Если конечно я пассаж верно понял. Проясните, а то Ваш эзоповский язык мне непонятен.obZhora wrote:А с чем вы, собственно, не согласны?Yvsobol wrote:Это шо сейчас было? Наезд или просто сказать нечего?obZhora wrote:Известно, что патриотам Бог помогает. Совершает чудо локального масштаба. У всех суббота, а у вас четверг.Yvsobol wrote:А шо с Дождем? У меня вон вещает в подмосковной деревне. Никуда не делся. Как был на общем кабеле на 20 кнопке так и остался.
-
- Уже с Приветом
А, понятно.Yvsobol wrote:Со всем. Если конечно я пассаж верно понял. Проясните, а то Ваш эзоповский язык мне непонятен.obZhora wrote:А с чем вы, собственно, не согласны?Yvsobol wrote:Это шо сейчас было? Наезд или просто сказать нечего?obZhora wrote:Известно, что патриотам Бог помогает. Совершает чудо локального масштаба. У всех суббота, а у вас четверг.Yvsobol wrote:А шо с Дождем? У меня вон вещает в подмосковной деревне. Никуда не делся. Как был на общем кабеле на 20 кнопке так и остался.
1. Бог патриотам не помогает.
2. Бог помогает не патриотам.
3. Бог не совершает локальных чудес.
4. Бог не совершает чудес.
5. У всех тоже четверг.
6. У меня, как у всех, суббота.
Хоть с чем-нибудь из перечисленного вы согласны?
Ну, а уж если вы совсем не понимаете мой незамысловатый "эзоповский", то поясню. Абсолютное большинство провайдеров, если верить россейским газетам, "Дождь" прохлопнули. Я не знаю какой у меня провайдер русского тв, но и они в едином патриотическом строю. А в вашей локальной деревне, о, чудо! Работает! Вот я и заметил, что Бог патриотам помогает. Чтобы они, говоря, что в России все замечательно и демократичненько не лгали нагло, но, напротив, чистую правду до общественности доносили. Теперь мой язык понятен?
«Стиль полемики важнее предмета полемики. Предметы меняются, а стиль создает цивилизацию» Г. Померанц
-
- Уже с Приветом
Оставим Бога.
Пясните мне Вы меня называете патриотом как я понял? Что Вы вкладываете в ето значения? Ето плохо или хорошо. И почему Вы меня так называете?
И почему у всех суббота, а у меня четверг? Я торможу? У меня задержка в умственном развитие? Я глупее, чем Вы?
Ответьте, тогда решим, что с Вами дальше делать.
Пясните мне Вы меня называете патриотом как я понял? Что Вы вкладываете в ето значения? Ето плохо или хорошо. И почему Вы меня так называете?
И почему у всех суббота, а у меня четверг? Я торможу? У меня задержка в умственном развитие? Я глупее, чем Вы?
-
- Уже с Приветом
Что мы сделаем? Решим?Yvsobol wrote:Оставим Бога.
-
- Уже с Приветом
Решим, что Вы имели в виду - наезд личный или просто сказать нечего.obZhora wrote:Что мы сделаем? Решим?Yvsobol wrote:Оставим Бога.
Отвечать будете? Или как всегда пукнуть и в кусты?
-
- Уже с Приветом
Насколько я себя помню, патриотизм всегда, во все времена и во всех странах, был нормой, а антипатриотизм - осуждаемым. Незабвенный Ильич, помнится, прямо говорил, что мы (РСДРП"б") - антипатриоты, что у пролетариата нет отечества, типа пролетарии всех стран соединяйтесь и бейте буржуев, и добром это не кончилось. Сейчас майдан, наоборот, утверждает, что именно они - настоящие патриоты, борющиеся за светлое будущее новой Украины, хоть и действуют вполне по-большевистски. Опять же по моим представлениям, совершенно нет ничего плохого в том, что Бог патриотам помогает, как помогал и в 1812, и в 1945, и во многих других. И даже на пряжках солдат вермахта была надпись Gott mit uns, хоть он им не сильно помог.obZhora wrote:Известно, что патриотам Бог помогает.
И однако же, уже не первый раз слово "патриот" употребляется так называемыми демократами на форуме как ругательное или, по крайней мере, негативное, а фраза "патриотам Бог помогает" здесь носит явный саркастический оттенок. А почему, собственно? Почему обливать грязью отечество, как всеми нами любимый Шендерович - это хорошо, а быть патриотом и гордиться званием гражданина России - это плохо? И кстати, я думаю, что Шендерович, как и дождевики, тоже в каком-то смысле патриот, поскольку он не уезжает в Израиль или в Америку, а продолжает бороться за лучшее будущее России так, как он его себе представляет, всеми доступными ему в демократическом государстве средствами.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
А все потому, что мы по-разному понимаем слово "патриотизм". Говорить, что все идет замечательно, демократично и прогрессивно о стране, которая откровенно сваливается в средневековое мракобесие - с моей точки зрения, не патриотизм. Это в лучшем случае глупость, в худшем - подлость и конформизм. Поэтому, на мой взгляд, Шендерович - куда более честный человек. Хотя иногда его и заносит. Не без того.alex67 wrote:Насколько я себя помню, патриотизм всегда, во все времена и во всех странах, был нормой, а антипатриотизм - осуждаемым. Незабвенный Ильич, помнится, прямо говорил, что мы (РСДРП"б") - антипатриоты, что у пролетариата нет отечества, типа пролетарии всех стран соединяйтесь и бейте буржуев, и добром это не кончилось. Сейчас майдан, наоборот, утверждает, что именно они - настоящие патриоты, борющиеся за светлое будущее новой Украины, хоть и действуют вполне по-большевистски. Опять же по моим представлениям, совершенно нет ничего плохого в том, что Бог патриотам помогает, как помогал и в 1812, и в 1945, и во многих других. И даже на пряжках солдат вермахта была надпись Gott mit uns, хоть он им не сильно помог.obZhora wrote:Известно, что патриотам Бог помогает.
И однако же, уже не первый раз слово "патриот" употребляется так называемыми демократами на форуме как ругательное или, по крайней мере, негативное, а фраза "патриотам Бог помогает" здесь носит явный саркастический оттенок. А почему, собственно? Почему обливать грязью отечество, как всеми нами любимый Шендерович - это хорошо, а быть патриотом и гордиться званием гражданина России - это плохо? И кстати, я думаю, что Шендерович, как и дождевики, тоже в каком-то смысле патриот, поскольку он не уезжает в Израиль или в Америку, а продолжает бороться за лучшее будущее России так, как он его себе представляет, всеми доступными ему в демократическом государстве средствами.
-
- Уже с Приветом
Патриотизм - это очень простое слово, как можно его понимать по-разному? Ну, давайте возьмем толковый словарь русского языка да прочитаем, чтобы не возникало сомнений, как его понимать. Если хотите обозначить явление, когда кто-то говорит, что все идет замечательно, когда страна сваливается... и т.д., далее по тексту, так и обозначьте его как-то по-другому, например, лже-патриотизм, чтобы понимать одинаково, или как-то еще, проявите фантазию. Манеру поганить и издеваться над хорошим словом изобрели как раз те, кого вы относите к честным людям, типа Шендеровича, и они сами противопоставляют себя патриотам, то-есть фактически объявляют себя антипатриотами. Одна из самых известных людей этой категории - Людмила Алексеева, уж она-то никогда не говорит, что все идет замечательно, но ее, как вы помните, обвинили в том, что она давала клятву на верность США, получая американское гражданство, и она этого не отрицала, вот такая образцовая патриотка. Я бы не удивился, если бы пару других паспортов нашли и у честного патриота Шендеровича, а вы? Я, кстати, думаю, что умных, честных людей и настоящих патриотов среди оппонентов Шендеровича никак не меньше, чем у сторонников, а количество подлецов тоже примерно одинаковое и с той, и с другой стороны. Как сказал один человек, святые бывают только на иконах.obZhora wrote:А все потому, что мы по-разному понимаем слово "патриотизм". Говорить, что все идет замечательно, демократично и прогрессивно о стране, которая откровенно сваливается в средневековое мракобесие - с моей точки зрения, не патриотизм. Это в лучшем случае глупость, в худшем - подлость и конформизм. Поэтому, на мой взгляд, Шендерович - куда более честный человек. Хотя иногда его и заносит. Не без того.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Патриотизм — любовь к родине.alex67 wrote:Патриотизм - это очень простое слово, как можно его понимать по-разному?
а вот дальше начинается элементарная подмена понятий на уровне анекдота про Василия Ивановича, логику, водку и селедку.
— Родину любишь?
— Да!
— А кто родиной руководит?
— Путин
— Путина любишь?
— Нет!
— Значит и родину не любишь!
По этой логике в Германии сейчас, например, все проголосовавшие не за Меркель — не патриоты. А если она проиграет следующие выборы, то лже-патриотами станут все ея сторонники.
-
- Уже с Приветом
Вот интересно. Канал "Дождь" не закрыли, но Путин всё равно виноват
-
- Уже с Приветом
Вот смотрите:Ruger wrote:Вот интересно. Канал "Дождь" не закрыли, но Путин всё равно виноват
Спутниковые провайдеры в России:
1. НТВ плюс - приостановил вещание.
2. Триколор ТВ - приостановил
3. Tриколор ТВ в Сибири - приостановил
4. Контитент ТВ - приостановил
Федеральные канала (на всю РОССИЮ):
1. Вымпелком / Билайн - приостановил
2. Ростелеком - приостановил
3. Эр-телеком - транслирует.
В региональные сетях
1. Акадо - (на Москву Питер и Екатеренбург) - приостановлено.
2. У остальных небольших провайдеров в разных городах вроде бы еще транслируется
http://ru.wikipedia.org/wiki
Так что вы правы, канал еще действует кое-где. Один персонаж даже видел его где-то, о чем здесь уже поведал с таким же как у вас чувством благородного недоумения. Сейчас, может быть заглянет на огонек еще один персонаж с информацией, что все-все-все провайдеры просто вдруг стали считать деньги. Так что Путин абсолютно не причем...
-
- Уже с Приветом
А мой канал все эти провайдеры вообще не транслировали. Путин виноват?
Миру мир
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А что, есть сомнения?adb wrote:А мой канал все эти провайдеры вообще не транслировали. Путин виноват?
-
- Уже с Приветом
Атас. Можно я очень осторожно у вас спрошу: "А при чем здесь ваш канал?...adb wrote:А мой канал все эти провайдеры вообще не транслировали.
-
- Уже с Приветом
При том, что его любит Путен, но не получает. В этом его (Путена) вина.varenuha wrote:Атас. Можно я очень осторожно у вас спрошу: "А при чем здесь ваш канал?...adb wrote:А мой канал все эти провайдеры вообще не транслировали.
-
- Уже с Приветом
П. только делает вид что чем то там руководит. Причём, вид очень серьёзный...Leonid_V wrote:Патриотизм — любовь к родине.alex67 wrote:Патриотизм - это очень простое слово, как можно его понимать по-разному?
а вот дальше начинается элементарная подмена понятий на уровне анекдота про Василия Ивановича, логику, водку и селедку.
— Родину любишь?
— Да!
— Путин
— Путина любишь?
— Нет!
По этой логике в Германии сейчас, например, все проголосовавшие не за Меркель — не патриоты. А если она проиграет следующие выборы, то лже-патриотами станут все ея сторонники.
-
- Уже с Приветом
Я бы не сказал, на малейшее движение, свора проводит десяток инициатив. Стах отлучения от кормушки очень велик.worldCitizen wrote:П. только делает вид что чем то там руководит. Причём, вид очень серьёзный...Leonid_V wrote:Патриотизм — любовь к родине.alex67 wrote:Патриотизм - это очень простое слово, как можно его понимать по-разному?
— Родину любишь?
— Да!
— Путин
— Путина любишь?
— Нет!
-
- Уже с Приветом
Не знаю ... как минимум макрофинансами он руководит точно. А это как минимум не мало.worldCitizen wrote: П. только делает вид что чем то там руководит. Причём, вид очень серьёзный...
То, что его власть не абсолютна, не означает, что он “только делает вид“