Украина раскололась, и Вам позвонили из Кремля...
-
- Уже с Приветом
Украина раскололась, и Вам позвонили из Кремля...
и предложили занять пост Верховного Радетеля Всея Малороссийских Дел (ну типа губернатора Малороссии).
Ваши действия?
Ваши действия?
-
- Уже с Приветом
Re: Украина раскололась, и Вам позвонили из Кремля...
удивлен малым голосованием. Мне лично уж несколько предложений сделали, встать во главе Малороссии, а я старый болезный полковник, и уже обещал свою жизнь Кремлю.
Неужели молодых гарных хлопцев обходют предложениями?
-
- Уже с Приветом
Как насчет Россия раскололась и вам предложили стать емиром Кавказа.Komissar wrote:удивлен малым голосованием. Мне лично уж несколько предложений сделали, встать во главе Малороссии, а я старый болезный полковник, и уже обещал свою жизнь Кремлю.
Или ханом Московского царства.
-
- Уже с Приветом
на усе согласен, но более всего на всея хана Московского.
-
- Уже с Приветом
Я бы послал спецназ в Америку, чтобы выкрaсть и отдать в Северокорейский трудовой лагерь любителей сочинять дурацкие опросы на Привете.
-
- Уже с Приветом
Соглашусь, приму всю полноту власти и обращусь к Обаме с предложением принять Восточную Украину в состав США на правах штата
Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора (индейская мудрость)
-
- Уже с Приветом
Чем больше Украина раскалывается, тем больше будет украинок в США, а это не может не радовать (такое мнение Michael Savage озвучил вчера по радио).
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Он ещё и сексуальный маньяк оказывается.jsjs wrote:Чем больше Украина раскалывается, тем больше будет украинок в США, а это не может не радовать (такое мнение Michael Savage озвучил вчера по радио).
-
- Новичок
модераторы, администратор, закройте пожалуйста эту тему, т.к. она оскорбляет чувства украинцев, в том числе и мои. Спасибо
-
- Уже с Приветом
Я так понимаю, что теперь у местных украинцев наступила какая то революционная эйфория и все теперь вокруг должны приседать в позу ку при их виде и ни викоем случае не говорить ничего, что можеть каким то образом задеть их революционное самосознание. Причем сами теперь с гордой поднятой головой посылают всех непослушных урапатриотов и путенцев куда хотят.маняшка wrote:модераторы, администратор, закройте пожалуйста эту тему, т.к. она оскорбляет чувства украинцев, в том числе и мои. Спасибо
Может стоит на землю спуститься и вспомнить, что в мире есть не только майдан.
Достали.
-
- Уже с Приветом
почему?маняшка wrote:модераторы, администратор, закройте пожалуйста эту тему, т.к. она оскорбляет чувства украинцев, в том числе и мои. Спасибо
разве не приятно видеть, что большинство людей на форуме не поднимет трубку на звонок из Кремля?
впрочем я не украинец, мне сложно судить.
-
- Уже с Приветом
Рациональное предложение. Вашу гражданскую инициативу нужно рассмотреть в Раде, если она сумеет договориться, тогда уже послать на рассмотрение в Москву в отдел администрации президента по рационализаторским предложениям. И потом, дОлжно принять быстрое решение.маняшка wrote:модераторы, администратор, закройте пожалуйста эту тему, т.к. она оскорбляет чувства украинцев, в том числе и мои. Спасибо
-
- Новичок
кроме хамства от вас ничего иного ждать не приходиться. но в позу ку становитесь перед вашим путиным, а лучше раком. Да вы и так там все стоитеYvsobol wrote:Я так понимаю, что теперь у местных украинцев наступила какая то революционная эйфория и все теперь вокруг должны приседать в позу ку при их виде и ни викоем случае не говорить ничего, что можеть каким то образом задеть их революционное самосознание. Причем сами теперь с гордой поднятой головой посылают всех непослушных урапатриотов и путенцев куда хотят.маняшка wrote:модераторы, администратор, закройте пожалуйста эту тему, т.к. она оскорбляет чувства украинцев, в том числе и мои. Спасибо
Достали.
-
- Уже с Приветом
Ну вот. Что и следовало доказать.))
Оскорбленные украинские чувства.))
Оскорбленные украинские чувства.))
-
- Уже с Приветом
ребята, не ссорьтесь, мы все произошли от протоукров.
-
- Уже с Приветом
Да, прям!Yvsobol wrote:Я так понимаю, что теперь у местных украинцев наступила какая то революционная эйфория и все теперь вокруг должны приседать в позу ку при их виде и ни викоем случае не говорить ничего, что можеть каким то образом задеть их революционное самосознание. Причем сами теперь с гордой поднятой головой посылают всех непослушных урапатриотов и путенцев куда хотят.маняшка wrote:модераторы, администратор, закройте пожалуйста эту тему, т.к. она оскорбляет чувства украинцев, в том числе и мои. Спасибо
Достали.
Вам тоже спуститься и вспомнить, что Россия - не пуп земли и даже не шестая часть суши.
Сколько мерзости в адрес украинцев тут написали в последние дни, будто они у вас кусок изо рта видирают и в спальню и кладовку к вам ломятся.
Себя-то вам не видно. Вам - великой Российской нации всё можно.
А люди все одинаковые - все состоят из той же плоти и крови, едят то же, гадят одинаково, одинаково болеют и умирают. Даже тупят одинаково.
Кака
-
- Уже с Приветом
Я здесь вижу в основном только плач революционеров про Путина, который развязал кровавую бойню на Украине. Больше ничего. Причем в выражениях не стесняются украинские товарисчи. Мне лично наплевать, что у Вас там происходит. В топиках не участвовал. Но поток хамства и наездов достал.Fernie wrote:Да, прям!Yvsobol wrote:Я так понимаю, что теперь у местных украинцев наступила какая то революционная эйфория и все теперь вокруг должны приседать в позу ку при их виде и ни викоем случае не говорить ничего, что можеть каким то образом задеть их революционное самосознание. Причем сами теперь с гордой поднятой головой посылают всех непослушных урапатриотов и путенцев куда хотят.маняшка wrote:модераторы, администратор, закройте пожалуйста эту тему, т.к. она оскорбляет чувства украинцев, в том числе и мои. Спасибо
Достали.
Вам тоже спуститься и вспомнить, что Россия - не пуп земли и даже не шестая часть суши.
Сколько мерзости в адрес украинцев тут написали в последние дни, будто они у вас кусок изо рта видирают и в спальню и кладовку к вам ломятся.
А люди все одинаковые - все состоят из той же плоти и крови, едят то же, гадят одинаково, одинаково болеют и умирают. Даже тупят одинаково.
А тут оказывается еще и их украинское чуства задевают. Прямо всем встать теперь и шляпы перед Вами снимать. Наглости нет предела.
Короче, спуститесь на землю и успокойтесь.
-
- Уже с Приветом
Люди все разные. Нацизм берет начало там, где людей начинают делить на две категории по национальному признаку. Внутри категорий (плохая/хорошая) разницы не предполагается.Fernie wrote: А люди все одинаковые
Род злотворного ослепления.
-
- Уже с Приветом
Всегда есть кто-то, кому не мешает спуститься на землю. С обеих сторон.Yvsobol wrote:Я здесь вижу в основном только плач революционеров про Путина, который развязал кровавую бойню на Украине. Больше ничего. Причем в выражениях не стесняются украинские товарисчи. Мне лично наплевать, что у Вас там происходит. В топиках не участвовал. Но поток хамства и наездов достал.Fernie wrote:Да, прям!Yvsobol wrote:Я так понимаю, что теперь у местных украинцев наступила какая то революционная эйфория и все теперь вокруг должны приседать в позу ку при их виде и ни викоем случае не говорить ничего, что можеть каким то образом задеть их революционное самосознание. Причем сами теперь с гордой поднятой головой посылают всех непослушных урапатриотов и путенцев куда хотят.маняшка wrote:модераторы, администратор, закройте пожалуйста эту тему, т.к. она оскорбляет чувства украинцев, в том числе и мои. Спасибо
Достали.
А тут оказывается еще и их украинское чуства задевают. Прямо всем встать теперь и шляпы перед Вами снимать. Наглости нет предела.
Думаете, послушают/послушаете, если посоветовать?
Почему не пройти мимо таких возомнивших? Нет, надо сказать: "Что с вас взять? У вас там все - уроды! И вы, и мама ваша, и дети. И соседи ваши - уроды, и кто говорит на вашем языке и не разделяет моего мнения."
Кака
-
- Уже с Приветом
Согласен. Но в последние дни эмоции и вседозволенность у некоторых зашкалило. Мало того, закройте топик! Чувства види ти ли задевает. Давайте все топики закроем. Там обязательно найдется кто то чьи чувства задеваются.Fernie wrote:Всегда есть кто-то, кому не мешает спуститься на землю. С обеих сторон.Yvsobol wrote:Я здесь вижу в основном только плач революционеров про Путина, который развязал кровавую бойню на Украине. Больше ничего. Причем в выражениях не стесняются украинские товарисчи. Мне лично наплевать, что у Вас там происходит. В топиках не участвовал. Но поток хамства и наездов достал.Fernie wrote:Да, прям!Yvsobol wrote:Я так понимаю, что теперь у местных украинцев наступила какая то революционная эйфория и все теперь вокруг должны приседать в позу ку при их виде и ни викоем случае не говорить ничего, что можеть каким то образом задеть их революционное самосознание. Причем сами теперь с гордой поднятой головой посылают всех непослушных урапатриотов и путенцев куда хотят.маняшка wrote:модераторы, администратор, закройте пожалуйста эту тему, т.к. она оскорбляет чувства украинцев, в том числе и мои. Спасибо
Достали.
Думаете, послушают/послушаете, если посоветовать?
Почему не пройти мимо таких возомнивших? Нет, надо сказать: "Что с вас взять? У вас там все - уроды! И вы, и мама ваша, и дети. И соседи ваши - уроды, и кто говорит на вашем языке и не разделяет моего мнения."
Кстати количество банов (и персоналии забаненые) полностью подтверждают мои слова.
Некторым надо успокоиться. Глобус земной не крутится вокруг Вас.
-
- Уже с Приветом
Нет, вокруг меня не крутится - "Вас" предполагает единственное число, еще и уважительное обращение. Я на форуме уважительное "Вас" не использую, потому и вокруг вас тоже. Не крутится.
А если кто-то возомнил себя пупом или Наполеоном, то разубеждать его в этом - дело неблагодарное. Пройду мимо, а если будет сильно приставать - то в дыню, но, опять же, не на форуме.
А если кто-то возомнил себя пупом или Наполеоном, то разубеждать его в этом - дело неблагодарное. Пройду мимо, а если будет сильно приставать - то в дыню, но, опять же, не на форуме.
Кака
-
- Уже с Приветом
Вас для меня всегда Вас. Так меня в школе учили.Fernie wrote:Нет, вокруг меня не крутится - "Вас" предполагает единственное число, еще и уважительное обращение. Я на форуме уважительное "Вас" не использую, потому и вокруг вас тоже. Не крутится.
Поетому, если кто то думает, что имеется в виду конкретно он, то глубоко ошибается.
-
- Уже с Приветом
ВсполнилосьYvsobol wrote:Вас для меня всегда Вас. Так меня в школе учили.Fernie wrote:Нет, вокруг меня не крутится - "Вас" предполагает единственное число, еще и уважительное обращение. Я на форуме уважительное "Вас" не использую, потому и вокруг вас тоже. Не крутится.
Поетому, если кто то думает, что имеется в виду конкретно он, то глубоко ошибается.
- А Вас как зовут?
-Авас.
А доцент тупой....
-
- Уже с Приветом
мои действия - купить губозакаточную машинку для Коми, хотя конечно мечтать не вредно.
-
- Уже с Приветом
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
LG - Life's good.
But good life is much better.
But good life is much better.