Будущее России после Майдана

Аристарх
Уже с Приветом

Re: Будущее России после Майдана

Post by Аристарх »

Доброе утро. Как вода в океане? сегодня еще не плавали?

Знаете, читаю ваши посты уже второй день и диву даюсь. А порой и не только ему.
ola998 wrote:Это борьба не против России, и не с русскими.
Так как в борьбе с коррупцией помогает уничтожение русских памятников в новой Украине и последняя отмена закона о региональных языках? Поделитесь если не в тягость.
ola998 wrote:На Майдане русскоязычных очень много.
Ну и как они отнеслись ко вчерашнему заявлению в прямом эфире одного из лидеров майдана Тягнибока о том что будет биться с русскими и евреями пока жив? дословно не помню но смысел такой. Поди овацию устроили?

ПС

Профайл ваш удивил. Активно политикой интересуетесь?

Total posts: 216
[0.00% of all posts / 7.45 posts per day]
Search user’s posts
Most active forum: Политика
[ 141 Posts / 65.28% of user’s posts ]
Most active topic: Посыпется ли власть в Украине?
[ 125 Posts / 57.87% of user’s posts ]
Last edited by Аристарх on 23 Feb 2014 17:49, edited 1 time in total.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
OleZenit
Уже с Приветом

Post by OleZenit »

ola998 wrote: Тогла вы не в курсе и не о чем говорить. Вы же не захотите что б кто-то судил о русских по высказывниям шовинистов и прочих сникхеов? радикалы и экстремисты есть везде, в любой стране назывются по разному, но все едино. Вобшем учите матчасть и не надо ташить за уши.
Ой. Меня взялись учить.
Влияния скинхедов на политику России - ноль целых хрен сотых
"Правый Сектор" прямо сейчас "держит в тонусе" депутов Рады, чтоб голосовали как надо. Точно также поставили под контроль НБУ и весь кабмин.
Также абсолютно реально - правосекторцы войдут в состав МВД - полностью готовая, отмобилизованная и кем-то хорошо управляемая бандеровская ЧеКа.
Ladoshki
Уже с Приветом

Post by Ladoshki »

VladDod wrote:
OleZenit wrote:А вот ребят из Беркута, которые умеют выполнять приказы, стоять и держать удар - этих я бы взял. ...
Кстати. Да. Поскольку они там точно неоднократно продекларированы как "враги народа". И семьи бы вывез. Или в Россию или в Европу. Ой там несладко им может статься.
Оспадя, да забирайте ужо скорее. Так возьмете или завернуть?
Они у вас там отличненько приживутся и разживутся. Естественная среда обитания поди :)
ola998
Уже с Приветом

Post by ola998 »

OleZenit wrote:
ola998 wrote: Тогла вы не в курсе и не о чем говорить. Вы же не захотите что б кто-то судил о русских по высказывниям шовинистов и прочих сникхеов? радикалы и экстремисты есть везде, в любой стране назывются по разному, но все едино. Вобшем учите матчасть и не надо ташить за уши.
Ой. Меня взялись учить.
Влияния скинхедов на политику России - ноль целых хрен сотых
"Правый Сектор" прямо сейчас "держит в тонусе" депутов Рады, чтоб голосовали как надо. Точно также поставили под контроль НБУ и весь кабмин.
Также абсолютно реально - правосекторцы войдут в состав МВД - полностью готовая, отмобилизованная и кем-то хорошо управляемая бандеровская ЧеКа.
Звучит прямо как з методички НКВД в 1948 году.:) Окститесь 2014 год и все давно перемешалось.
Severus.Snape
Уже с Приветом

Post by Severus.Snape »

ola998 wrote:Тогла вы не в курсе и не о чем говорить. Вы же не захотите что б кто-то судил о русских по высказывниям шовинистов и прочих сникхеов? радикалы и экстремисты есть везде, в любой стране назывются по разному, но все едино. Вобшем учите матчасть и не надо ташить за уши.
Ага. Ну так зачем русский язык запретили? Это тоже "отдельные маргиналы" сделали?
Во многих странах 2 официальных языка и никаких проблем.

Проблемы в головах бандеровцев.
Severus.Snape
Уже с Приветом

Post by Severus.Snape »

ola998 wrote:Звучит прямо как з методички НКВД в 1948 году.:)

Приёмчики демамгогии и "перевода стрелок. Хорошо освоенная тактика.

Короче, я эту бессмысленную дискуссия завязываю.

И таки да. Если снайперы выполняли приказ и отстреливали отдельных "особо мирных демонстрантов" с коктейлями молотова, то они - тоже герои.
ola998
Уже с Приветом

Post by ola998 »

Аристарх wrote:Доброе утро. Как вода в океане? сегодня еще не плавали?

Знаете, читаю ваши посты уже второй день и диву даюсь. А порой и не только ему.
ola998 wrote:Это борьба не против России, и не с русскими.
Так как в борьбе с коррупцией помогает уничтожение русских памятников в новой Украине и последняя отмена закона о региональных языках? Поделитесь если не в тягость.
ola998 wrote:На Майдане русскоязычных очень много.
Ну и как они отнеслись ко вчерашнему заявлению в прямом эфире одного из лидеров майдана Тягнибока о том что будет биться с русскими и евреями пока жив? дословно не помню но смысел такой. Поди овацию устроили?

ПС

Профайл ваш удивил. Активно политикой интересуетесь?

Total posts: 216
[0.00% of all posts / 7.45 posts per day]
Search user’s posts
Most active forum: Политика
[ 141 Posts / 65.28% of user’s posts ]
Most active topic: Посыпется ли власть в Украине?
[ 125 Posts / 57.87% of user’s posts ]
Я очень интересуюсь Украиной, хотя вряд ли буду жить там. Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ сторонником ни ТЯГНИБОКА ни Яцюка (почитала вчера о нем, тут давали ссылку) и иже с ними. Я самоустранаюсь :) от разговорах о нациках и прочих радикалах :). Извините, раньше я уже писала почему я их не люблю, можете изучить труды. К тому же я слишком долго прожила в России, что б судить о русских по дурацким страницам радикалов. :)
ola998
Уже с Приветом

Post by ola998 »

Severus.Snape wrote:
ola998 wrote:Звучит прямо как з методички НКВД в 1948 году.:)

Приёмчики демамгогии и "перевода стрелок. Хорошо освоенная тактика.

Короче, я эту бессмысленную дискуссия завязываю.

И таки да. Если снайперы выполняли приказ и отстреливали отдельных "особо мирных демонстрантов" с коктейлями молотова, то они - тоже герои.
У МВД Украины поже другое мнение.
OleZenit
Уже с Приветом

Post by OleZenit »

ola998 wrote:Звучит прямо как з методички НКВД в 1948 году.:) Окститесь 2014 год и все давно перемешалось.
Во-во. Методичка. Как можно раньше припечатать оппонента к Гитлеру или Сталину.
А по существу то ответить есть что?

В первых же строках поисковика
http://news.liga.net/news/politics/9867 ... borony.htm
Аваков: В состав руководства МВД войдут представители самообороны
22.02.2014 14:24
...
"Представители самообороны и Правого сектора, а также других организаций Майдана будут включены в руководящий состав МВД с тем, чтобы выработать с милицией общую стратегию о том, как нам существовать дальше", - сказал Аваков.
...
Интересно, "новое МВД" будет считать коктейли молотова, например от севастопольцев, "мирным протестом"?
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

ola998 wrote: Звучит прямо как з методички НКВД в 1948 году.:) Окститесь 2014 год и все давно перемешалось.
Я извиняюсь, но это вы, наивны, как ребенок. :pain1: И смешны, полагая рволюцию "результатпом народного гнева" :D Революцию не народ устраивает. А рвущиеся к власти политики. Это еще со времен французской революции известно. И перед Украиной череда подобных революций прошла в куче ебиптов. Здесь она не оригинальна. И одним из флагов вашей революции поднята нацистская свастика. Вам это ни о чем не говорит? А антироссийская карта вообще очень популярный козырь у всех эксбраццких политиков. На ней многие поднялись и многие еще в желающих топчатся.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

ola998 wrote:
Severus.Snape wrote:Надо конкретно каждому подумать, что он/она могут сделать и чем помочь этим ребятам из Беркута.
снайперам? остальным помощь не потребуется. Собственно, они выполнали приказ, а понятие совести- не подсудно. Правда там застрелили 3-х полицейских, те полицейские могут думать по разному. Кое -кто до суда может не дотянуть.
почему снайперам? они просят помочь спасти их семьи - жени и детей от линчуюшей толпы.
у меня нет домика в деревне в РБ/ а если бы был - приняла бы не задумываясь. а пока на связи с РБ и очень многие выражают поддержку и ишут возможности помочь.

Вот прислали:

Не лязгай зубом супостат и вор -
В мою пещеру нет тебе прохода.
Я – мирный людь, но каменный топор
Всегда отточен в это время года.
Не я на вас весной наслал грозу,
В злом волхвованьи не был я замечен.
Но за своих детенышей и женщин
Любому глотку я перегрызу.

Мужшин с 23 февраля! :Rose:
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Аристарх wrote:
Ну и как они отнеслись ко вчерашнему заявлению в прямом эфире одного из лидеров майдана Тягнибока о том что будет биться с русскими и евреями пока жив? дословно не помню но смысел такой.
А есть ссылка на это вчерашнее выступление (просто новостная ссылка тоже подойдет)? А то сходу ничего не нагуглилось.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

laponka wrote:Мужшин с 23 февраля! :Rose:
а, кстати! Точно! Спасибо, Лапка! :love:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

Интеррапт wrote:
Аристарх wrote:
Ну и как они отнеслись ко вчерашнему заявлению в прямом эфире одного из лидеров майдана Тягнибока о том что будет биться с русскими и евреями пока жив? дословно не помню но смысел такой.
А есть ссылка на это вчерашнее выступление (просто новостная ссылка тоже подойдет)? А то сходу ничего не нагуглилось.
Там трансляция была прямая - вот здесь вчера обсуждалось:

viewtopic.php?f=30&t=186703&start=9875
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

[quote="ola998"]Я самоустранаюсь :) от разговорах о нациках и прочих радикалах :). [/quote="ola998"]
Какая прелесть.))))

Ну как же вы самоустраняетесь?))))) Когда майдан был организован и реализован этими самыми нациками и радикалами?))))) И разговор здесь идет именно об этом событии. Хотя воля ваша, настаивать, разумеется, не могу.

[quote="ola998"]Я очень интересуюсь Украиной, хотя вряд ли буду жить там.[/quote="ola998"]
Правда?)))) А я там был прошлым летом - Киев, Донецк, Святогорск. Очень понравилось. А что то же вас там так заинтересовало, сударыня? Близких и родственников у вас, я так понял, там нет. Я помню у вас есть две подруги которые наслаждаются всеми прелестями апартеида в Эстонии и Латвии - но это вообще то далеко от места событий...
OleZenit
Уже с Приветом

Post by OleZenit »

VladDod wrote:
laponka wrote:Мужшин с 23 февраля! :Rose:
а, кстати! Точно! Спасибо, Лапка! :love:
Тоже кстати - точно - спасибо.

P.S.
Что-то подумалось, что проблемы Украины в данном топике - оффтопик.
Пусть майданят сколько влезет.
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

VladDod wrote:
ola998 wrote: Звучит прямо как з методички НКВД в 1948 году.:) Окститесь 2014 год и все давно перемешалось.
Я извиняюсь, но это вы, наивны, как ребенок. :pain1:
Я бы так не сказал. Очень интересный персонаж.

Кстати, НКВД в 1946 году упразднили. ЕМНИП
ola998
Уже с Приветом

Post by ola998 »

Аристарх wrote:
VladDod wrote:

спасибо что оценили персонаж.
Вода в океане холодная пока, но хорошо. Так что сдаю "дежурство". Беда в том, что у меня половина семьи в восточной Украине ( и в Донецке тоже), половина- в Киеве. Вот и думаю, что пока у них полное взаимопонимание, но как придется, как они друг против друга воевать будут.
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

ola998 wrote:
Аристарх wrote:
VladDod wrote:

спасибо что оценили персонаж.
Вода в океане холодная пока, но хорошо. Так что сдаю "дежурство". Беда в том, что у меня половина семьи в восточной Украине ( и в Донецке тоже), половина- в Киеве. Вот и думаю, что пока у них полное взаимопонимание, но как придется, как они друг против друга воевать будут.
Надеюсь не обидел вас. По существу - хотелось бы верить что ваши посты пишет ваша наивность.
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

ie wrote:
VladDod wrote:Боюсь потребуются средства и программа по приему беженцев.
вот вам почти готовое решение демографической проблемы в россии.
деньги на это дело, я думаю найдутся.
кстати, да. лучше принимать русских из Украины и украинцев, кто захочет переселится, чем Cреднюю Aзию, Kитай и Закавказье.

update.

Ну Слава Богу, россияне начинают действовать. :good:

Астраханский губернатор хочет приютить в регионе бойцов украинского "Беркута"

http://www.rosbalt.ru/federal/2014/02/23/1236669.html
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

laponka wrote:
ie wrote:
VladDod wrote:Боюсь потребуются средства и программа по приему беженцев.
вот вам почти готовое решение демографической проблемы в россии.
деньги на это дело, я думаю найдутся.
кстати, да. лучше принимать русских из Украины и украинцев, кто захочет переселится, чем Cреднюю Aзию, Kитай и Закавказье.

update.

Ну Слава Богу, россияне начинают действовать. :good:

Астраханский губернатор хочет приютить в регионе бойцов украинского "Беркута"

http://www.rosbalt.ru/federal/2014/02/23/1236669.html
Вы знаете это конечно здорово, но лучше бы все таки на Украине все наладилось. Хотя как то слабо верится.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

ie wrote:
worldCitizen wrote: Я трактую события как необычные для кремля метания: перед самым переворотом, когда любому грамотному человеку, а стало быть и кремлю, было ясно что Янук сбежит
20x20 hindsight? :great:

http://en.wikipedia.org/wiki/Hindsight_bias
про мудрёные английские термины, разбирайтесь сами.
Здесь, больше месяца назад, на 5:48 минуте Белковский, выражая мнение интеллигентных людей, открытым текстом говорит, Янукович уже всё.
Иногда полезно отвлечься от чтения Известий, и повернуться лицом к реальному миру.
phpBB [video]
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

Аристарх wrote: уничтожение русских памятников в новой Украине
памятники большевикам-главарям кровавого “русского погрома“ это русские (sic!) памятники?
“Переворот в мозгах ...“
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Leonid_V wrote:
Аристарх wrote: уничтожение русских памятников в новой Украине
памятники большевикам-главарям кровавого “русского погрома“ это русские (sic!) памятники?
“Переворот в мозгах ...“
Солдат освободитель для Вас тоже главарь погрома или Вы просто не в курсе последних событий?
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Интеррапт wrote:
Amto2011 wrote:расплачивается за продукт через пень-колоду
Страна
Сумма списанного долга, млрд долл.
Афганистан 12
Ирак 11,9
Монголия 11
Северная Корея 11
Сирия 9,8
Вьетнам 9,4
Эфиопия 4,8
Ливия 4,5
Алжир 4,3
Никарагуа 4,3
Ангола 3,5
Задержки бывают конечно. Но ведь в конечном итоге выплачивают полную стоимость без всяких списаний долга, долги списывать не нужно, Украина ведь не является одной из этих стран, где живут настоящих братьев
Почему же не является? Очень даже является. Прекрасный список, впечатляющий, и главное - уместный, в такой компании Украинской банановой республике самое место, рядом с Анголой и Эфиопией, а вовсе не с Финляндией.

А насчет выплаты полной стоимости долгов "в конечном итоге", так это было еще до того, как Украина с помощью коктейлей Молотова очень ярко и убедительно показала россиянам, как не надо бороться за свои права. Теперь там власть переменилась, посмотрим, что дальше будет с выплатой "в конечном итоге".

Не думаю, что в России что-то изменится, уже в основном все нужные гайки закручены, а ненужные отпущены, все стабильно, машина крутится, и вообще Россия и Украина - это разные государства, если кто забыл. Какие-то подкрутки, конечно же, и дальше будут происходить, но без всякой связи с майданом, а по сугубо внутренним причинам. Да и сам вопрос вызван манией величия, присущей многим украинским националистам. Единственное реальное ожидаемое изменение - это взаимный визовый режим. Ну и, конечно, возможная денонсация соглашения о Черноморском флоте РФ, но не со стороны России, ясен пень.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.

Return to “Украина”