А что, кстати, очевидно будет с развитием многочисленных российских народов?Frukt wrote:Украинцы это два разных народа. Это очевидно. И противостояние это будет нарастать пока они не само определяться в каком направлении им развиваться.
Будущее Украины после переворота
-
- Уже с Приветом
Re: Будущее Украины после переворота
-
- Уже с Приветом
Украинцы - ничего.Fernie wrote:Почему вы злые такие, люди?
Что вам украинцы сделали?
А вот всякая бандеровская и русофобская шантрапа, рвущаяся сейчас к власти - конкретно поднадоела.
Если украинцы будут ее поощрать, претензии появятся и к ним рано или поздно.
Так что мы не злые, мы объективные.
Не плюй в сторону России, не вылетит.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
На самом деле, речь даже не о Майдане. Понятно было, что украинский народ доведён до отчаяния воровской шайкой янука и Ко. Сначала на Майдане могли быть наивные люди, которые шли против януковича. (Я не моу эту мразь с большой буквы писАть). А сейчас это вылилось в разжигание ненависти к Русским, в ярковыраженную АНТИ-РОССИЙСКУЮ акцию.Аристарх wrote:Ничего. Совсем. Здесь два полюса - те кто поддерживает майдан и остальные. Понимаете?
Ну что же, "Был тут один такой, так я его на бочку с порохом посадил, пущай полетает(с)"
-
- Уже с Приветом
Вы дошли до Берлина? Может долетели на американском самолёте с пилотами Lufthansa?Severus.Snape wrote:Воевать мы умеем, до Берлина дошли.
-
- Уже с Приветом
Вопрос не в национальности.Bonny P. wrote:А что, кстати, очевидно будет с развитием многочисленных российских народов?Frukt wrote:Украинцы это два разных народа. Это очевидно. И противостояние это будет нарастать пока они не само определяться в каком направлении им развиваться.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
В.Янукович заявил, что В.Рыбака, написавшего заявление об отставке с поста спикера Верховной Рады, избили. "Его избили вчера. Он приехал ко мне. По пути стреляли. Он попросил, чтобы я его забрал. Я его забрал и отправил в Донецк на лечение", - сказал он в интервью телеканалу UBR.
Бывший спикер Верховной Рады Владимир Рыбак заявляет, что на него не совершали покушение: "Это абсурд. Это выдумки. Я не помню за свою жизнь, чтобы когда-нибудь кто-то поднимал на меня руку или же были какие-то другие действия. Подобного даже и близко не было. Я стою пред вами совершенно физически здоровый", - сказал он.
Бывший спикер Верховной Рады Владимир Рыбак заявляет, что на него не совершали покушение: "Это абсурд. Это выдумки. Я не помню за свою жизнь, чтобы когда-нибудь кто-то поднимал на меня руку или же были какие-то другие действия. Подобного даже и близко не было. Я стою пред вами совершенно физически здоровый", - сказал он.
-
- Уже с Приветом
под статью о разжигании межнациональной розни не подпадает часом?Frukt wrote:Украинцы это два разных народа. Это очевидно. И противостояние это будет нарастать :
-
- Уже с Приветом
А в разности народов.VladDod wrote:Вопрос не в национальности.Bonny P. wrote:А что, кстати, очевидно будет с развитием многочисленных российских народов?Frukt wrote:Украинцы это два разных народа. Это очевидно. И противостояние это будет нарастать пока они не само определяться в каком направлении им развиваться.
-
- Уже с Приветом
Да и Олимпиада уже закончилась.Severus.Snape wrote:Похоже, рагули узнают что такое "Русский бунт, бессмысленный и беспощадный".
-
- Уже с Приветом
Полюбутесь на лицо новой власти на Украине:
Крассота!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=nDDC0lDx ... e=youtu.be
Крассота!!!!
Из интервью с активистом "Правого сектора":
- Лучше построить своё национальное государство!
– То есть «москалей – на ножи, а евреев – на верёвки»?
– Ну, не так тупо, – обижается Егор. – В Украине должна быть украинская власть: в бизнесе, политике и культуре должна преобладать титульная нация. Всех коррупционеров надо поставить к стенке, имущество олигархов – отдать народу, а затем провести принудительную украинизацию. Русским не понравится? Ну и пусть у...ют обратно в Россию! А не хотят – мы поможем. Русские – это вообще не славяне, а татары и финно-угры. Сами бухают, наркоманят, но себя мнят империей и хотят загнать нас в свой «Таёжный союз». Мы этого не допустим!..
– Хорошо, избавитесь вы от русских, а дальше что?
– А дальше мы пойдём освобождать наши земли. Воронежская, Курская, Белгородская области и Кубань – это всё украинские территории!...
-
- Уже с Приветом
Дык стукните Бандере.Leonid_V wrote:под статью о разжигании межнациональной розни не подпадает часом?Frukt wrote:Украинцы это два разных народа. Это очевидно. И противостояние это будет нарастать :
-
- Уже с Приветом
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
Ага, не стремятся они к власти, конечно.Amik wrote: Я лично по жизни не люблю радикалов, и довольно отрицательно относился к правому сектору.
Но в последние недели 2 поменял мнение.
Пусть остаются еще немного. Они оказались эффективны.
уникальность этой организации по моему заключается в том что они , собственно, к власти особенно и не стремятся. Просто требуют выполнять каике-то правила игры.
Вообще, честно вам скажу, если основная движущая и эффективная сила при перевороте и захвате власти - неонацисты, то это грустно. Нет, это даже страшно, по-моему. И чревато серьезными последствиями.
Last edited by ABPOPA on 23 Feb 2014 22:02, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Провокация Кремля?Severus.Snape wrote:Полюбутесь на лицо новой власти на Украине:
Крассота!!!!
– Ну, не так тупо, – обижается Егор. – В Украине должна быть украинская власть: в бизнесе, политике и культуре должна преобладать титульная нация. Всех коррупционеров надо поставить к стенке, имущество олигархов – отдать народу, а затем провести принудительную украинизацию. Русским не понравится? Ну и пусть у...ют обратно в Россию! А не хотят – мы поможем. Русские – это вообще не славяне, а татары и финно-угры. Сами бухают, наркоманят, но себя мнят империей и хотят загнать нас в свой «Таёжный союз». Мы этого не допустим!..
– А дальше мы пойдём освобождать наши земли. Воронежская, Курская, Белгородская области и Кубань – это всё украинские территории!...
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
Аристарх wrote:Провокация Кремля?Severus.Snape wrote:Полюбутесь на лицо новой власти на Украине:
Крассота!!!!
хттп://шшш.ёутубе.цом/шатч?в=нДДЦ0лДхинЫ&феатуре=ёуту.бе
)))) Пущай идут освобождать)))))
-
- Уже с Приветом
+1. Как-то не впечатлило.Komissar wrote:Россия фигеет, что кто-то вообще от этой батькивщины фигеет. Ну что можно сказать после просмотра Усадьбы Межгорие?Amik wrote:Извините, не сдержался.
проглядел пару-троку сайтов основных российских госканалов (типа НТВ\Вести\1канал), нигде (по крайнем мере на видном месте) не увидел репортажей о фешенебельной резиденции януковича Межгорье.
Ее сегодня открыли для просмотра простого населения, и это хит сезона в украинских и англоязычных media.
Народ фигеет
Россия как-то помалкивает (хотя остальные новости хоть и тенденциозно, но рассказывают)
ЧИСТЕНЬКО, НО БЕДНЕНЬКО
Ну и законность экспроприации этой усадьбы все еще под большим вопросом.
-
- Уже с Приветом
ой, прямо в Бруклин?:)Brillo Pad wrote:Аристарх wrote:Провокация Кремля?Severus.Snape wrote:Полюбутесь на лицо новой власти на Украине:
Крассота!!!!
хттп://шшш.ёутубе.цом/шатч?в=нДДЦ0лДхинЫ&феатуре=ёуту.бе
)))) Пущай идут освобождать)))))
-
- Уже с Приветом
Ага.. Наивняк. Типа нацики принесут либералам власть на блюдечке с голубой каемочкой, а сами тихонько в сторонку отойдут. А уж тут мы как начнем либеральничать, как начнем экономику поднимать.. Стоит только к Евросоюзу лицом повернуться и бумаги подмахнуть, и начнется хорошая жизнь..ABPOPA wrote:Ага, не стремятся они к власти, конечно.Amik wrote: Я лично по жизни не люблю радикалов, и довольно отрицательно относился к правому сектору.
Но в последние недели 2 поменял мнение.
Пусть остаются еще немного. Они оказались эффективны.
уникальность этой организации по моему заключается в том что они , собственно, к власти особенно и не стремятся. Просто требуют выполнять каике-то правила игры.
Вообще, честно вам скажу, если основная движущая и эффективная сила при перевороте и захвате власти - неонацисты, то это грустно. Нет, это даже страшно, по-моему. И чревато серьезными последствиями.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
А где интервью собственно? На видео - выступление Яроша летом (судя по траве) перед кем-то. Там масимум на второй минуте "пока существует Российская Империя, украинский народ не сможет оставаться свободным".Severus.Snape wrote:Полюбутесь на лицо новой власти на Украине:
Крассота!!!!
...
А процитированные ужасы откуда?
-
- Уже с Приветом
Экс-спикер Рыбак опровергает слова Януковича об избиении. Вот его заявление.Leonid_V wrote:В.Янукович заявил, что В.Рыбака, написавшего заявление об отставке с поста спикера Верховной Рады, избили. "Его избили вчера. Он приехал ко мне. По пути стреляли. Он попросил, чтобы я его забрал. Я его забрал и отправил в Донецк на лечение", - сказал он в интервью телеканалу UBR.
-
- Уже с Приветом
Американский посол обдумывает кандидатуру премьера.
http://korrespondent.net/ukraine/politi ... -yatsenuikБывший посол США в Украине Стивен Пайфер в своем Twitter отметил намерение Верховной Рады выбрать главу правительства.
"Парламент Украины планирует выбрать главу национального правительства в ближайшее время. Основные кандидаты на сегодняшний вечер - Петр Порошенко и Арсений Яценюк", - написал Пайфер.
-
- Уже с Приветом
Ну там же у Нуланд "Yats" в полных фаворитах..lxf wrote:Американский посол обдумывает кандидатуру премьера.http://korrespondent.net/ukraine/politi ... -yatsenuikБывший посол США в Украине Стивен Пайфер в своем Twitter отметил намерение Верховной Рады выбрать главу правительства.
"Парламент Украины планирует выбрать главу национального правительства в ближайшее время. Основные кандидаты на сегодняшний вечер - Петр Порошенко и Арсений Яценюк", - написал Пайфер.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Какие-то люди в масках играют на белом рояле. Прям революционные матросы. Те правда масками не прикрывались. Творили зло открыто. А эти ссут чего-то..Scuba wrote:фоторепортаж из дома генпрокурора Пшонки в селе Гореничи
http://4ubuk.blogspot.se/2014/02/blog-post_23.html
Кстати дом - ИМХО на эталон роскоши не тянет. Небедный, но и Пшонка не последний человек на Украине был. Если это нечестно нажитое добро, то в демократической стране отъем нечестно полученной собственности происходит в судебном порядке, а не путем захвата какими-то гопниками в масках. Они законно проникли на территорию частной собственности? Эти люди призывают к справедливости и закону сами начиная с беззакония??
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Удивительно хозяйственный и бережливый мужик Янукович, сохранил для музея документы:
... в озере выловили папки с документами (почему сотрудники резиденции не взяли их с собой, а выбросили в воду — непонятно), в которых есть сметы с миллионными тратами и прямо указанным пунктом «взятка-тендер».
http://lenta.ru/articles/2014/02/23/freetimosh/
... в озере выловили папки с документами (почему сотрудники резиденции не взяли их с собой, а выбросили в воду — непонятно), в которых есть сметы с миллионными тратами и прямо указанным пунктом «взятка-тендер».
http://lenta.ru/articles/2014/02/23/freetimosh/