Ленин для Вас “солдат-освободитель“?PavelM wrote: Солдат освободитель для Вас тоже главарь погрома или Вы просто не в курсе последних событий?
Снесли солдата — плохо.
Снесли Ленина и прочую болшевицкую мразь — хорошо.
Ленин для Вас “солдат-освободитель“?PavelM wrote: Солдат освободитель для Вас тоже главарь погрома или Вы просто не в курсе последних событий?
Для меня - это история моей страны. А вандалы сражающиеся с монументальной скульптурой - просто жалкие недоумки.Leonid_V wrote:Ленин для Вас “солдат-освободитель“?
конечно, я вот пожила в окупантах 6 лет, так должна вам сказать у всех своя история. я бы могла расказать немного о любви задунайских венгров или чехов, к нам, окупантам. У них своя история с географией. Дальше что.VladDod wrote:Для меня - это история моей страны. А вандалы сражающиеся с монументальной скульптурой - просто жалкие недоумки.Leonid_V wrote:Ленин для Вас “солдат-освободитель“?
Что такое "русский погром"?Leonid_V wrote:памятники большевикам-главарям кровавого “русского погрома“ это русские (sic!) памятники?Аристарх wrote: уничтожение русских памятников в новой Украине
“Переворот в мозгах ...“
О. Вопросов больше нет. На мой предыдущий пост можно не отвечать.Leonid_V wrote:Снесли Ленина и прочую болшевицкую мразь — хорошо.
Ну я знаком с такой "любовью". Ксенофобией такую любовь кличут. Я откровенно говоря всерьез не воспринимаю людей, которые "не любят" кого-то по национальному признаку. Пусть полечатся от комплекса исторической неполноценности сначала.ola998 wrote:я бы могла расказать немного о любви задунайских венгров или чехов, к нам, окупантам. У них своя история с географией
Я невнятно написал? Я не испытываю любви к коммунистическим вождям, но людей разрушающих памятники (храмы, etc) считаю подонками. Вот такая моя IMHO. А так то конечно пофик, пусть Украина хоть все у себя снесет. Ломать - не строить.ola998 wrote:... я бы могла расказать немного о любви задунайских венгров или чехов, к нам, окупантам. У них своя история с географией. Дальше что.
Вы ж вроде "самоустранились")))))))))ola998 wrote:конечно, я вот пожила в окупантах 6 лет, так должна вам сказать у всех своя история. я бы могла расказать немного о любви задунайских венгров или чехов, к нам, окупантам. У них своя история с географией. Дальше что.VladDod wrote:Для меня - это история моей страны. А вандалы сражающиеся с монументальной скульптурой - просто жалкие недоумки.Leonid_V wrote:Ленин для Вас “солдат-освободитель“?
неа не отвечу.Аристарх wrote: Может тогда на вопрос скажите че нибудь? )))
Так каким боком снос памятников к борьбе с коррупцией?
Фото, ссылки в студию.VladDod wrote:Спасибо голландцам воссоздавшим в Питере уничтоженные большевиками скульптуры Петра. Вот уважаю.
А Белковский что, оракул? Мнения на этот счет были самые разные. Кроме того, ставить Путину было больше в тот момент (когда майдан уже бушевал) и не на кого. Не на боксера же импотента, который ничем не управлял и которого нацики использовали в качестве зиц-председателя. Поставить на него - подыграть нацикам. ИМХО поступили с минимальным риском: пообещали денег - вдруг поможет, не помогло - тут же перекрыли краник.worldCitizen wrote:Здесь, больше месяца назад, на 5:48 минуте Белковский, выражая мнение интеллигентных людей, открытым текстом говорит, Янукович уже всё.
Да не берите в голову. Это я так.ola998 wrote:неа не отвечу.Аристарх wrote: Может тогда на вопрос скажите че нибудь? )))
Так каким боком снос памятников к борьбе с коррупцией?
НЕТ НЕ КСЕНОФОБИЯ. Они не любили конкретно, и за что то. Не было у них комплексов. Читайте историю. Но многие сейчас считают кто старое памянет, тому глаз вон, особенно после того как их оставили в покое.Amto2011 wrote: Я откровенно говоря всерьез не воспринимаю людей, которые "не любят" кого-то по национальному признаку. Пусть полечатся от комплекса исторической неполноценности сначала.
Я могу "не любить" нацистов образца второй мировой, но с какой стати мне не любить сегодняшних немцев?
Аристарх wrote:
Оно ж понятно что снос советских памятников - антирусское мурло новой власти. Ибо антисоветский значит антирусский. И к коррупции никак.
гуглите, чтонить по истории скульптуры "Царь-плотник" или "Петр, строящий лодку". Мне - лениво.worldCitizen wrote:Фото, ссылки в студию.VladDod wrote:Спасибо голландцам воссоздавшим в Питере уничтоженные большевиками скульптуры Петра. Вот уважаю.
http://www.etovidel.net/sights/city/sai ... hemu_lodkuСовременный памятник является копией с копии памятника, подаренного Россией Голландии, и, в свою очередь, так же является подарком. Это подарок от королевства Нидерландов в честь 300-летия Российского флота. В Петродворце экспонируется авторская модель памятника, отлитая из бронзы Леопольдом Бернштамом в 1907 году.
да, пускай разбираются.VladDod wrote: А так то конечно пофик, пусть Украина хоть все у себя снесет. Ломать - не строить.
Это еше что, вот когда "беженцы" к вам не дай бог потянутся. Что ж это беларусы страдалца Защарченко не взяли. Да, у меня уже тоже Майдан.laponka wrote:ну не лень же тебе, Влад. у меня уже майдан головного мозга
Да я просто помню когда скульптуру открыли. Девяносто-какой то. Еще подумалось ... виват! ... наконец строим, а не только радостно разваливаем.laponka wrote:ну не лень же тебе, Влад. у меня уже майдан головного мозга
Был такой план монументальной пропагандыVladDod wrote:Для меня - это история моей страны. А вандалы сражающиеся с монументальной скульптурой - просто жалкие недоумки.Leonid_V wrote:Ленин для Вас “солдат-освободитель“?
Т.е. Петю Иванова не любили за конкретные вещи? Правильно я понимаю? Или не любили все-таки русских?ola998 wrote:НЕТ НЕ КСЕНОФОБИЯ. Они не любили конкретно, и за что то.Amto2011 wrote: Я откровенно говоря всерьез не воспринимаю людей, которые "не любят" кого-то по национальному признаку. Пусть полечатся от комплекса исторической неполноценности сначала.
Я могу "не любить" нацистов образца второй мировой, но с какой стати мне не любить сегодняшних немцев?
Были и есть. Все их угнетает кто-то да оккупирует.. Забывают непреложную истину: каждый народ заслуживает свое правительство. Вот они и заслуживали свое, а русские - свое. Всю жизнь обвинять других в своих неудачах - и есть комплекс неполноценности.Не было у них комплексов. Читайте историю. Но многие сейчас считают кто старое памянет, тому глаз вон, особенно после того как их оставили в покое.
Кому интересно как эти люди к кому-то относятся? Быдло и гопота (нацики одним словом) и так со своими неонацистскими идеями всеобщей украинизации носятся. Раньше их дедушки так же к "жидам" относились, "москалям" и полякам. И как только получили возможность - сразу же свою ксенофобию реализовали в конкретные сотни тысяч трупов ни в чем не повинных людей. А теперь их внуки на майдане горлопанят с коктейлями молотова. И не только горолопанят, но и навязывают свою волю ягнятам типа Клычка и Яценюка. А те бездумно прикрывают нацистов перед Европой своей либеральной и вполне себе внешне приличной повесткой.Вот как вы думаете кое кто из украинцев будет относится, почитав про "быдло и гопоту"?
советский = антирусскийАристарх wrote: антисоветский значит антирусский
ну вот, дожили.OtherSide wrote:из твиттера
Расстановка сил на Украине. Обстановка меняется.
В данный момент идет бой на блокпосте сил самообороны Крыма с приехавшими на автобусах террористами с запада.
!!!!!!!! СРОЧНЫЙ РЕПОСТ !!!!!!!
При въезде в Крым на посту Чонгар ведется бой против нацистов! Их 250 автобусов, пытаются прорвать оборону поста. Мы мобилизовали группы своих сил из простых парней Крыма, объявлен сбор на выдвижение в помощь!