гугол уверяет, что данное сообщение пошло гулять по сети часов так 15 назад. И как бой?ola998 wrote:ну вот, дожили.OtherSide wrote:из твиттера
!!!!!!!! СРОЧНЫЙ РЕПОСТ !!!!!!!
Будущее России после Майдана
-
- Уже с Приветом
Re: Будущее России после Майдана
-
- Уже с Приветом
Это по какой традиции? Ходить неграмотными и в лаптях? Или просрать две последние войны империи - с японией и германией?Leonid_V wrote:Советский период это самый страшный удар по русской культуре и даже традиции.
А впрочем мы вряд ли с вами найдем общий язык. Позиции и взгляды видно сильно разные.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
Это вы правильно понимаете. Только почему-то страны Балтии "оккупировали" советские, а "не любят" там русских. И Вас там не любят заодно, несмотря на весь Ваш такой политкорректный либерализм.Leonid_V wrote:советский = антирусскийАристарх wrote: антисоветский значит антирусский
русский = антисоветский
Советский период это самый страшный удар по русской культуре и даже традиции. Разве период т.н. “татаро-монгольского ига“ может сравниться по тяжести последствий.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Это правда?OtherSide wrote:из твиттера
Расстановка сил на Украине. Обстановка меняется.
В данный момент идет бой на блокпосте сил самообороны Крыма с приехавшими на автобусах террористами с запада.
При въезде в Крым на посту Чонгар ведется бой против нацистов! Их 250 автобусов, пытаются прорвать оборону поста. Мы мобилизовали группы своих сил из простых парней Крыма, объявлен сбор на выдвижение в помощь!
Что-то не верится.
Где Роза, когда она действительно нужна?
-
- Уже с Приветом
Как где.. На посту Чонгар знамо.. Освещает своим присутствием.ABPOPA wrote:Это правда?OtherSide wrote:из твиттера
В данный момент идет бой на блокпосте сил самообороны Крыма с приехавшими на автобусах террористами с запада.
При въезде в Крым на посту Чонгар ведется бой против нацистов! Их 250 автобусов, пытаются прорвать оборону поста. Мы мобилизовали группы своих сил из простых парней Крыма, объявлен сбор на выдвижение в помощь!
Что-то не верится.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
галерея неграмотных лапотниковАристарх wrote:Ходить неграмотными и в лаптях?
итд
итп
Да, радикально разные. Для меня русские это нация Дмитрия Донского и Ивана Бунина, Мечникова и Минина, св. Серафима Саровского и св. Иоанна Кронштадского.Аристарх wrote:Позиции и взгляды видно сильно разные.
А для Вас — толпа безграмотных в лаптях
-
- Уже с Приветом
потому что Францию оккупировали нацисты, а не любят там немцев. Но только в определенном кругу. С невысоким IQ и образованием. Или наоборот, небольшая прослойка, что от “большого ума“ разыгрывает националистическую карту.Amto2011 wrote:Только почему-то страны Балтии "оккупировали" советские, а "не любят" там русских.
Вот и в прибалтике тоже самое. Выбирайте круг общения и не пытайтесь выдать ситуацию в сегодняшней прибалтике за довоенный юг США, где в роли негров — русские.
-
- Уже с Приветом
Экий вы. Или действительно не поняли? Я, тащемто, уровень жизни и образования так называемого народа имел ввиду. Понимаете? Ну крестьян там всяких, рабочих разных. Или вы из тех кто считает что народ до большевиков поголовно был образован, сыт, одет, обут, и в три горла шампанское жрал под хруст французской булки?Leonid_V wrote:галерея неграмотных лапотников
А то что в России гении и таланты и тогда и сейчас были я в курсе.
Ну хоть что то общее есть.Leonid_V wrote:Для меня русские это нация Дмитрия Донского и Ивана Бунина, Мечникова и Минина, св. Серафима Саровского и св. Иоанна Кронштадского.
А для меня еще это нация победившая обьединенную нацистами европу, давшая великолепное образование населению, бесплатную медицину для всех, создавшую передовую науку, полеты в космос. Вы видимо этих достижений стесняетесь. Или они вам неприятны. Ну и ладно.
Я этого не говорил. Это вы за меня придумали и зачем то приписали мне. Не надо.Leonid_V wrote:А для Вас — толпа безграмотных в лаптях
-
- Уже с Приветом
нет, Вы что имели ввиду, то и написали.Аристарх wrote: уровень жизни и образования так называемого народа имел ввиду.
Тезис о русской культуре и традиции был Вами оспорен в следующих выражениях
Это всё, чем для Вас является русская культура и традиция. Ни о чем другом Вы не помянули.Аристарх wrote:Это по какой традиции? Ходить неграмотными и в лаптях? Или просрать две последние войны
Не стоит рассказывать, что сделали это потому что имели ввиду. Не имели.
дело не абстрактном проценте гениев и талантов (он одинаков что в России, что в Финляндии, что в Замбии ... Господь всем даёт таланты, не взирая на национальность), которые абстрактно были, а в социуме, т.е. системе, который позволяет этим талантам раскрыться.Аристарх wrote: в России гении и таланты и тогда и сейчас были
фашизм побежден союзниками, при решающем вкладе СССР.Аристарх wrote: нация победившая обьединенную нацистами европу, давшая великолепное образование населению, бесплатную медицину для всех, создавшую передовую науку, полеты в космос.
образование населению дают все нации, и многие — великолепное, “бесплатной“ медицина не бывает, как не бывает ничего бесплатного. Страховая социальная (“бесплатная“ по Вашему) медицина для всех существует во всех социалистических странах Европы и в Канаде (про Австралию и Новою Зеландию не помню точно, кажется да). Более того во многих из них и лекарства на 80-100% покрываются страховкой.
передовая наука в СССР — полулегенда (на физ-мат половину — да, на естественные науки — нет, а на гуманитарные — полный разгром), а в космос летали и в США.
Если к правде примешать ложь (как Вы это делаете), то весь тезис становится ложным. Подобно тому, как ложка уксуса превращает бокал вина в кислое пойло.
-
- Уже с Приветом
И вы решили достойно продолжить их традиции!Leonid_V wrote:и большевицкие “вандалы и просто жалкие недоумки“(© VladDod) начали сражаться с историей моей страны и заменять памятники истории монументальной пропагандой. На подобие лозунгов “Слава КПСС“ только в граните.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
да-да. Вот с финами - тоже воевали, но что то питерские дачники кучкуются в Финляндии, а отнюдь не в 4 раза более дешевой Эстонии.Leonid_V wrote:Вот и в прибалтике тоже самое. Выбирайте круг общения и не пытайтесь выдать ситуацию в сегодняшней прибалтике за довоенный юг США, где в роли негров — русские.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Прикольная логика. Полеты в космос США ... типа ... обнуляют достижения России? ... Спасибо, не соскучишься.Leonid_V wrote:... в космос летали и в США. ...
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
не России, а СССР и не обнуляют, а дополняютVladDod wrote: Полеты в космос США ... типа ... обнуляют достижения России? ... Спасибо, не соскучишься.
-
- Уже с Приветом
они сносили памятники истории, а на Украине идет демонтаж идолов пропаганды.VladDod wrote: И вы решили достойно продолжить их традиции!
Возможно с перегибами.
-
- Уже с Приветом
Вот именно. Поэтому я и написал, что мнение этих людей можно просто игнорировать. Поскольку это либо недоумки, либо подлецы. Вот я и не пойму людей, которые посыпают голову пеплом по поводу "нас не любят". Мне лично нас#@ть. Я таких людей в упор не вижу.Leonid_V wrote:потому что Францию оккупировали нацисты, а не любят там немцев. Но только в определенном кругу. С невысоким IQ и образованием. Или наоборот, небольшая прослойка, что от “большого ума“ разыгрывает националистическую карту.Amto2011 wrote:Только почему-то страны Балтии "оккупировали" советские, а "не любят" там русских.
Вот и в прибалтике тоже самое. Выбирайте круг общения и не пытайтесь выдать ситуацию в сегодняшней прибалтике за довоенный юг США, где в роли негров — русские.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
1. Еще раз - обозначайте свои мысли и догадки как свои. Не надо додумывать че я там себе имел ввиду (вы этого знать не можете) и приписывать мне свои фантазии. Надеюсь на понимание.Leonid_V wrote:Это всё, чем для Вас является русская культура и традиция. ...Не стоит рассказывать, что сделали это потому что имели ввиду. Не имели.
2. Прямо таки хамские указания что стоит мне делать а что нет, тоже давать не надо.
Скажите вы вообще читали что я написал? Я вам там вопросы задал. Какой еще, май афедрон, "спор"? Там ни "спора", не "выражений" не было. Вы посмотрите еще раз - я вам вопросы задал. Теперь видите что там вопросы были, а не спор?Leonid_V wrote:Тезис о русской культуре и традиции был Вами оспорен в следующих выражениях
И вот вместо ответа на мои вопросы (кстати, можно было не отвечать) вы зачем то придумали за меня какую то чушь (см. выше), приписали ее мне, и сами же на нее стали писать какой то текст. Так я не понял - я зачем вообще че то пишу тогда? Если вы сами за меня че то придумываете и сами же себе отвечаете.
Во вас бомбануло. Такое впечатление что от ярости ко всему советскому. Вот это понравилось:Leonid_V wrote:фашизм побежден союзниками, при решающем вкладе СССР.
образование населению дают все нации, и многие — великолепное, “бесплатной“ медицина не бывает, как не бывает ничего бесплатного. Страховая социальная (“бесплатная“ по Вашему) медицина для всех существует во всех социалистических странах Европы и в Канаде (про Австралию и Новою Зеландию не помню точно, кажется да). Более того во многих из них и лекарства на 80-100% покрываются страховкой.
передовая наука в СССР — полулегенда (на физ-мат половину — да, на естественные науки — нет, а на гуманитарные — полный разгром),
а в космос летали и в США.
Если к правде примешать ложь (как Вы это делаете), то весь тезис становится ложным. Подобно тому, как ложка уксуса превращает бокал вина в кислое пойло.
>> а в космос летали и в США.
Шедевр аргументации. Немедленно в гранит отлить.
Ну собсно как я и предполагал вам эти достижения России не нужны. И, как я уже вам писал - ну и ладно.
-
- Уже с Приветом
Аристарх wrote:1. Еще раз - обозначайте свои мысли и догадки как свои. Не надо додумывать че я там себе имел ввиду (вы этого знать не можете) и приписывать мне свои фантазии. Надеюсь на понимание.Leonid_V wrote:Это всё, чем для Вас является русская культура и традиция. ...Не стоит рассказывать, что сделали это потому что имели ввиду. Не имели.
2. Прямо таки хамские указания что стоит мне делать а что нет, тоже давать не надо.
Скажите вы вообще читали что я написал? Я вам там вопросы задал. Какой еще, май афедрон, "спор"? Там ни "спора", не "выражений" не было. Вы посмотрите еще раз - я вам вопросы задал. Теперь видите что там вопросы были, а не спор?Leonid_V wrote:Тезис о русской культуре и традиции был Вами оспорен в следующих выражениях
И вот вместо ответа на мои вопросы (кстати, можно было не отвечать) вы зачем то придумали за меня какую то чушь (см. выше), приписали ее мне, и сами же на нее стали писать какой то текст. Так я не понял - я зачем вообще че то пишу тогда? Если вы сами за меня че то придумываете и сами же себе отвечаете.
Во вас бомбануло. Такое впечатление что от ярости ко всему советскому. Вот это понравилось:Leonid_V wrote:фашизм побежден союзниками, при решающем вкладе СССР.
передовая наука в СССР — полулегенда (на физ-мат половину — да, на естественные науки — нет, а на гуманитарные — полный разгром),
а в космос летали и в США.
>> а в космос летали и в США.
Шедевр аргументации. Немедленно в гранит отлить.
Ну собсно как я и предполагал вам эти достижения России не нужны. И, как я уже вам писал - ну и ладно.
Аристарх, ну выпрямо себя не жалеете, не покладая рук несколько дней без перерыва обличаете наш, заблудших. А выделенное -просто шедевр демагогии . Какой ход (про ненависть к советскому).
-
- Уже с Приветом
Затяжные бои по всей территории Украины, информационные. Да даже за рубежем.Leonid_V wrote:гугол уверяет, что данное сообщение пошло гулять по сети часов так 15 назад. И как бой?ola998 wrote:ну вот, дожили.OtherSide wrote:из твиттера
Сейчас началась такая информационная война, просто ковровые бомбадировки. Кто-то ну очень сильно хочет столкнуть Западную Украину с Восточной. Видео появляются и счезают. Деза на каждом шагу.
-
- Уже с Приветом
На передовой небось.ABPOPA wrote:Это правда?OtherSide wrote:из твиттера
Что-то не верится.
-
- Уже с Приветом
ой, вспомнил! когда ещё под стол пешком ходил, в большом зале висел портрет Мусоргского. я всегда любовался на его сизый нос. Настоящий композитор! Да, время летит...Leonid_V wrote: Да, радикально разные. Для меня русские это нация Дмитрия Донского и Ивана Бунина, Мечникова и Минина, св. Серафима Саровского и св. Иоанна Кронштадского.
А для Вас — толпа безграмотных в лаптях
-
- Уже с Приветом
А вот домик ген. прокурора Пшонки, все с трудовых доходов заработано:
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/23/7016005/
Молодцы братья-украинцы, разогнали эту воровскую банду.
Может когда-нибудь и до этой дачки в Геленджике очередь дойдет:
-
- Уже с Приветом
Особенно порадовало Пшонка-цезарь
-
- Уже с Приветом
Не то, чтобы я был большой поклонник таланта Пшонки. Даже не знаю кто он такой, но справедливости ради, такие прикольные фотки есть у некоторых моих друзей на одноклассниках. Скорее всего, ему это кто то подарил в качестве приколаSluh wrote:Особенно порадовало Пшонка-цезарь
http://1-ps.googleusercontent.com/x/www ... 8qygDF.jpg
-
- Уже с Приветом
А вообще, как сказал Остап Ибрагимович Бендер - "предводитель команчей жил, однако, в пошлой роскоши". Вся эта стилизация под золото может и стоит дорого, но попахивает дурным вкусом.Sluh wrote:Особенно порадовало Пшонка-цезарь
-
- Уже с Приветом
Воры налево, воры направо. Можно выбрать на любой вкус. Янукович конечно зарвался, это все признают. Аргумент в пользу Юли с Украины, сама воровала и другим давала (хорошая).Интеррапт wrote:А вот домик ген. прокурора Пшонки, все с трудовых доходов заработано: