Как вы смотрите телевизор?
-
- Уже с Приветом
Как вы смотрите телевизор?
Пару лет назад купила себе лисапет смотреть телевизор
< http://www.amazon.com/Exerpeutic-400XL- ... +recumbent >
В етом году на валентина прикупила себе такой степпер
< http://www.amazon.com/Sunny-Health-Fitn ... +equipment >
Несмотря на то, что народ пишет, что нагрузка маленькая ( что конечно очень индивидуально ), но... , может у меня бракованный < >, я с трудом 10 мин за раз преодолеваю. Он с трудом опускается под моим весом, т.е. надо с силой давить на педали. Вес мне добавлять не надо . Т.е. может джим и не заменит, но для телевизора - рекомендую.
Кто как смотрит телевизор? Я читала, что народ еще умудряется тяжелый халахуп крутить, пока смотрит телик. У кого-то есть опыт?
Несмотря на то, что народ пишет, что нагрузка маленькая ( что конечно очень индивидуально ), но... , может у меня бракованный < >, я с трудом 10 мин за раз преодолеваю. Он с трудом опускается под моим весом, т.е. надо с силой давить на педали. Вес мне добавлять не надо . Т.е. может джим и не заменит, но для телевизора - рекомендую.
Кто как смотрит телевизор? Я читала, что народ еще умудряется тяжелый халахуп крутить, пока смотрит телик. У кого-то есть опыт?
-
- Уже с Приветом
Re: Как вы смотрите телевизор?
Пульс свой померяйте.Likenew wrote:Пару лет назад купила себе лисапет смотреть телевизор
Телевизор отвлекает, и пульс из-за этого вверх не идет.
-
- Уже с Приветом
Сидя на диване с бокалом вина в руках
-
- Уже с Приветом
КатяС wrote:Сидя на диване с бокалом вина в руках
-
- Уже с Приветом
с бокалом вина я привет читаюКатяС wrote:Сидя на диване с бокалом вина в руках
-
- Уже с Приветом
Говорят под Привет лучше красное идёт.Likenew wrote:с бокалом вина я привет читаюКатяС wrote:Сидя на диване с бокалом вина в руках
-
- Уже с Приветом
[quote="Serguei666"]
Пульс свой померяйте.
Телевизор отвлекает, и пульс из-за этого вверх не идет.[/ъуоте]Ну так я же телик смотрю
и не без пользы надеюсь
Пульс свой померяйте.
Телевизор отвлекает, и пульс из-за этого вверх не идет.[/ъуоте]Ну так я же телик смотрю
и не без пользы надеюсь
-
- Уже с Приветом
На Привете я читаю только этот раздел, а так как здесь чаще всего тишина, то обхожусь без спиртного
-
- Уже с Приветом
У меня сложилось сочетание - бег на тредмилле (когда по тем или иным причинам нельзя бегать по улице) и иностранные фильмы с субтитрами (потому что иначе не слышно актеров из-за шума).
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
Жаль, что я телевизор не смотрю, а то-б, наверное, тоже бегать начал.
-
- Уже с Приветом
+1inock wrote:Жаль, что я телевизор не смотрю, а то-б, наверное, тоже бегать начал.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Я специально купила для етой цели все 6 сезонов <Big bang theory> Иначе никакАйва wrote:+1inock wrote:Жаль, что я телевизор не смотрю, а то-б, наверное, тоже бегать начал.
-
- Уже с Приветом
я другого не употребляю, тока для оздоровления . Тут же, на привете научиласьinock wrote:Говорят под Привет лучше красное идёт.Likenew wrote:с бокалом вина я привет читаюКатяС wrote:Сидя на диване с бокалом вина в руках
-
- Уже с Приветом
Вы уж постарайтесь выкроить 30-40 мин телевизора для здоровьяinock wrote:Жаль, что я телевизор не смотрю, а то-б, наверное, тоже бегать начал.
-
- Уже с Приветом
нет, действительно етот степпер неплохой. Тихий. А как ети резинки потаскаешь, то руки болят. И чувствуешь мышцы спины и пресса, класс . Е-ех, как придет сынулин <pull up bar> я попробую со стульчиком повисеть, подтянуться врядли смогу
-
- Уже с Приветом
Уже пора дозу увеличиватьLikenew wrote:я другого не употребляю, тока для оздоровления . Тут же, на привете научиласьinock wrote:Говорят под Привет лучше красное идёт.Likenew wrote:с бокалом вина я привет читаюКатяС wrote:Сидя на диване с бокалом вина в руках
-
- Уже с Приветом
[quote="Likenew"]нет, действительно етот степпер неплохой. Тихий. А как ети резинки потаскаешь, то руки болят. И чувствуешь мышцы спины и пресса, класс ]
странно, что ноги не болят. У вас какая скорость стоит? Миль 6 в час есть хоть?
-
- Уже с Приветом
Но меня дольше, чем минут на 5-10, обычно не хватает, начинаю перегреваться, даже с вентилятором. Поэтому чередую с сидением на диване. 30-40 калорий за одну рекламную паузу, 300-400 за вечер. В основном если плохая погода и не удалось нормально выбраться на свежий воздух днем.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Протоукр
-
- Уже с Приветом
На степпере ноги болят жутко . Я в первый день как дорвалась, потом два дня с трудом ходила , но меня ето порадовало, на те 100 кал на датчике мне проходилось трудиться хорошо. За один раз больше 50 кал было трудно. Т.е. я похожу, потом по делам, потом опять похожу.Fedot wrote:Likenew wrote:нет, действительно етот степпер неплохой. Тихий. А как ети резинки потаскаешь, то руки болят. И чувствуешь мышцы спины и пресса, класс ]
На велике такой нагрузки не было, даже если показывали датчики, что скорость 10 миль/ч, и ноги/тело так никогда не болели. У нас такая погода, все еще под снегом, некуда выйти, ето единственная возможность размяться.
-
- Уже с Приветом
Нечего читатьKomissar wrote:Уже пора дозу увеличиватьLikenew wrote: я другого не употребляю, тока для оздоровления . Тут же, на привете научилась
-
- Уже с Приветом
я вчера почитала... и у меня вопрос, как вам удается бежать и читать??bulochka wrote:У меня сложилось сочетание - бег на тредмилле (когда по тем или иным причинам нельзя бегать по улице) и иностранные фильмы с субтитрами (потому что иначе не слышно актеров из-за шума).
-
- Уже с Приветом
Не знаю, не замечала проблем с чтением. Но субтитры появляются на экране на несколько секунд, это не то, что читать книжку.Likenew wrote:я вчера почитала... и у меня вопрос, как вам удается бежать и читать??bulochka wrote:У меня сложилось сочетание - бег на тредмилле (когда по тем или иным причинам нельзя бегать по улице) и иностранные фильмы с субтитрами (потому что иначе не слышно актеров из-за шума).
Впрочем, когда есть выбор, я все равно предпочитаю бегать по улице, благо снег на дорогах сходит быстро, так что даже при наличии сугробов на полях, на дорогах можно бегать (например, вчера покатались в лесу на лыжах, а сегодня я бегала по улице).
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
От телека пользя есть, а вот от занятий под телевизор пользы нет.Likenew wrote:Ну так я же телик смотрю
и не без пользы надеюсь
-
- Уже с Приветом
Зачем вы бегаете и читаете? Сядьте на диван и почитайте. Это гораздо прощеLikenew wrote:я вчера почитала... и у меня вопрос, как вам удается бежать и читать??bulochka wrote:У меня сложилось сочетание - бег на тредмилле (когда по тем или иным причинам нельзя бегать по улице) и иностранные фильмы с субтитрами (потому что иначе не слышно актеров из-за шума).
-
- Уже с Приветом
Ну так бегать на тредмиле скучно. Попробуйте час-полтора пробежать на беговой дорожке без телевизора...Serguei666 wrote: Зачем вы бегаете и читаете? Сядьте на диван и почитайте. Это гораздо проще