Ну вот такая пост советская элита, удивляться нечему.Интеррапт wrote:А вообще, как сказал Остап Ибрагимович Бендер - "предводитель команчей жил, однако, в пошлой роскоши". Вся эта стилизация под золото может и стоит дорого, но попахивает дурным вкусом.Sluh wrote:Особенно порадовало Пшонка-цезарь
Будущее России после Майдана
-
- Уже с Приветом
Re: Будущее России после Майдана
-
- Уже с Приветом
Ну покажите же, наконец, домики оппозиционеров.Интеррапт wrote:А вот домик ген. прокурора Пшонки, все с трудовых доходов заработано:
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/23/7016005/
Кстати, кмк, Пшонка действительно побогаче Януковича дом отстроил.
-
- Уже с Приветом
Все эти показательные шоу домов просто дешёвый PR. Я думаю у Юли тоже не 4к квартира была.ABPOPA wrote:Ну покажите же, наконец, домики оппозиционеров.Интеррапт wrote:А вот домик ген. прокурора Пшонки, все с трудовых доходов заработано:
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/23/7016005/
Кстати, кмк, Пшонка действительно побогаче Януковича дом отстроил.
-
- Уже с Приветом
Кстати, интересный вопрос. Если не сложно, покажите, что там у Юли за квартира, было бы интересно взглянуть.VladG2 wrote:Все эти показательные шоу домов просто дешёвый PR. Я думаю у Юли тоже не 4к квартира была.
-
- Уже с Приветом
Будет вброс, Вам покажут. Это тожно будет не 4-к кватира.Интеррапт wrote:Кстати, интересный вопрос. Если не сложно, покажите, что там у Юли за квартира, было бы интересно взглянуть.VladG2 wrote:Все эти показательные шоу домов просто дешёвый PR. Я думаю у Юли тоже не 4к квартира была.
-
- Уже с Приветом
Юля - известный олигарх, нажившийся на газовых потоках. Погуглите на "Gas Princess"Интеррапт wrote:Кстати, интересный вопрос. Если не сложно, покажите, что там у Юли за квартира, было бы интересно взглянуть.VladG2 wrote:Все эти показательные шоу домов просто дешёвый PR. Я думаю у Юли тоже не 4к квартира была.
Думаете она прозябает в однокомнатной хрущёвке? Хе-хе...
-
- Уже с Приветом
Вот без понятия. Скорее всего даже уверен, что что-то прилипло к рукам не только к газпромных чиновников и Путина, но и к ее ручкам тоже. С ней нужно осторожней. Похоже, что украинцы это сейчас тоже понимают.Fortinbras wrote:Юля - известный олигарх, нажившийся на газовых потоках. Погуглите на "Gas Princess"
-
- Уже с Приветом
Олимпиада закончилась, завтра будут оглашать приговор по Болотной. Не знаю как повлияет Майдан на Россию, власть тупорылая, вряд ли они способны делать выводы. Так что скорее всего не лучшим образом.
-
- Уже с Приветом
Дом скромной пенсионерки.
-
- Уже с Приветом
А что это?VladG2 wrote:Дом скромной пенсионерки.
-
- Уже с Приветом
усилят кордоны, заметут горячие головы ...VladG2 wrote:Олимпиада закончилась, завтра будут оглашать приговор по Болотной. Не знаю как повлияет Майдан на Россию, власть тупорылая, вряд ли они способны делать выводы. Так что скорее всего не лучшим образом.
сейчас в России всё стабильно, слава Богу.
Нет процессы будут только среднесрочного характера. На а долгосрочные и так идут.
Могут конечно, попытаться под шумок анти-украинского угара замести и посадить как можно больше людей. Ответный майдан точное сейчас не грозит.
-
- Уже с Приветом
родовое гнездо написалиИнтеррапт wrote:А что это?VladG2 wrote:Дом скромной пенсионерки.
http://korrespondent.net/ukraine/politi ... ropetrovsk
-
- Уже с Приветом
Всё конечно стабильно. В этом году небольшой отрицательный рост. На мой взгляд экономика зашла в застой, и будет скверный период. Люди привыкшие что зарплата растёт, начнут относиться более критически. Так как вор никогда не может остановиться, народ это будет раздражать сильнее. Антикоррупционная компания не просто провалилась, она показала что есть люди просто непотопляемые.Leonid_V wrote:усилят кордоны, заметут горячие головы ...VladG2 wrote:Олимпиада закончилась, завтра будут оглашать приговор по Болотной. Не знаю как повлияет Майдан на Россию, власть тупорылая, вряд ли они способны делать выводы. Так что скорее всего не лучшим образом.
Нет процессы будут только среднесрочного характера. На а долгосрочные и так идут.
Могут конечно, попытаться под шумок анти-украинского угара замести и посадить как можно больше людей. Ответный майдан точное сейчас не грозит.
Мы конечно можем прогнозировать, и я наверно соглашусь, но протесты по поводу выборов были тоже не ожиданны.
Last edited by VladG2 on 24 Feb 2014 09:11, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Что-то какой участок крошечный. Посмотрите на януковичный, там же гектары и гектары в резиденции. У моего знакомого из Одессы (так уж получилось, что по бизнесу у меня было в свое время много знакомых в Украине) пожалуй побольше домVladG2 wrote:родовое гнездо написалиИнтеррапт wrote:А что это?VladG2 wrote:Дом скромной пенсионерки.
При этом о Тимошенко я знаю не так много, так что просьба меня не судить, возможно она самая крупная коррупционерка в Украине.
-
- Уже с Приветом
Похоже, что да (судя по твиттеру https://twitter.com/navalny). Не исключено, что на Алексея Анатольевича сейчас будет дополнительный прессинг, потому что он все это время поддерживал украинские протесты.VladG2 wrote:Навальный уже в автозаке.Leonid_V wrote:усилят кордоны, заметут горячие головы ...VladG2 wrote:Олимпиада закончилась, завтра будут оглашать приговор по Болотной. Не знаю как повлияет Майдан на Россию, власть тупорылая, вряд ли они способны делать выводы. Так что скорее всего не лучшим образом.
-
- Уже с Приветом
Витя тупой гибон, Юля похитрее. Я как то думал давно, в пору Ющенко, вот Украина демократическая страна, пресса есть. И бешеная коррупция, воровство и т.д. Ничего не помогает. Видимо просто ментальность, може изменится, но пока это так. Мне вся банда Януковича омерзительна, но особых иллюзий по поводу другой стороны нет.Интеррапт wrote:Что-то какой участок крошечный. Посмотрите на януковичный, там же гектары и гектары в резиденции. У моего знакомого из Одессы (так уж получилось, что по бизнесу у меня было в свое время много знакомых в Украине) пожалуй побольше домVladG2 wrote:родовое гнездо написалиИнтеррапт wrote:А что это?VladG2 wrote:Дом скромной пенсионерки.
При этом о Тимошенко я знаю не так много, так что просьба меня не судить, возможно она самая крупная коррупционерка в Украине.
-
- Уже с Приветом
Куда же больше, только посадить, ну Путин решил что не надо, надо постоянно гнобить.Интеррапт wrote:Похоже, что да (судя по твиттеру https://twitter.com/navalny). Не исключено, что на Алексея Анатольевича сейчас будет дополнительный прессинг, потому что он все это время поддерживал украинские протесты.VladG2 wrote:Навальный уже в автозаке.Leonid_V wrote:усилят кордоны, заметут горячие головы ...VladG2 wrote:Олимпиада закончилась, завтра будут оглашать приговор по Болотной. Не знаю как повлияет Майдан на Россию, власть тупорылая, вряд ли они способны делать выводы. Так что скорее всего не лучшим образом.
-
- Уже с Приветом
Всегда было любопытно что люди с такими большими связями делают на форуме.VladG2 wrote:Куда же больше, только посадить, ну Путин решил что не надо, надо постоянно гнобить.
А если это не связи а уникальные аналитические способности то вдвойне интересно.
Какие же деньги можно зарабатывать с такими талантами.
-
- Уже с Приветом
(шепотом) ... а все хотят. Начиная с западных украинцев, которым все русское, вплоть до языка - как кость поперек горла сидит. Россия, полагаю не против вернуть свои земли переданные Украине широтой души советских руководителей. Вы не представляете, насколько комично звучит связка: "территориальные подарки от оккупантов". Германия-Франция-Польша, (короче Евросоюз), разумеется хотят получить свою сферу влияния, независимую от России. Так что ... повторение судьбы Югославии - вполне вероятная участь Украины. И лучше если она разведется по Чехословацкому сценарию. IMHO of courseola998 wrote: Кто-то ну очень сильно хочет столкнуть Западную Украину с Восточной. ...
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Не знаю кто такая Пшенка, но вы - как дети малые. Такие картинки изготавливаются за три клика. в сети сайтов - полно.Sluh wrote:Особенно порадовало Пшонка-цезарь
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
А такие аппартменты, как у генпрокурора, небось еще быстрее изготавливаются. Конечно, по сравнению с владельцами шубохранилища (руководителя РЖД), украинский Пшонка просто нищий.VladDod wrote:Не знаю кто такая Пшенка, но вы - как дети малые. Такие картинки изготавливаются за три клика. в сети сайтов - полно.Sluh wrote:Особенно порадовало Пшонка-цезарь
-
- Уже с Приветом
Не знаю, и не интересуюсь. Вопли повстанцев о золотом унитазе оказались враньем. Я могу предположить, что и большая часть прочей пропаганды - такое же вранье. Тратить свое внимание, честно - жалко.Интеррапт wrote:А такие аппартменты, как у генпрокурора, небось еще быстрее изготавливаются. Конечно, по сравнению с владельцами шубохранилища, украинский Пшонка просто нищий.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Дом Юли в Днепропетровске. Но он, кажется, в первой половине 90-х построен. Для 90-х это было очень круто, сейчас уже кажется скромненько. А участок маленький - это же в городской черте все-таки.Интеррапт wrote:А что это?VladG2 wrote:Дом скромной пенсионерки.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
респектEugineSmart wrote:Новая песня Андрея Макаревича - Омоновский вальсок:
http://www.youtube.com/watch?v=p90sJkwx6oo