Я вам такой дельный совет дам. Вы прежде чем нажать кнопочку submit перечитайте то что вы собираетесь отправить не нажимайте эту кнопочкуVladG2 wrote:Из них 3 от Ahn и 2 от Wild. Потраченные миллионы на хоккей, и результат Латвии. Но я не про спорт.MG14 wrote:И 11 золотых медалей тоже признак этой деградацииVladDod wrote:(флегмантично) ... Норвегия с монералами, селедкой и монархией - тоже деградирует. Давно прочно и надежно. Где там рейтинги уровня жизни?VladG2 wrote: Страна деградирует. Минералы это наше всё.
Будущее России после Майдана
-
- Уже с Приветом
Re: Будущее России после Майдана
-
- Уже с Приветом
Спасибо за бесполезный совет.MG14 wrote:Я вам такой дельный совет дам. Вы прежде чем нажать кнопочку submit перечитайте то что вы собираетесь отправить не нажимайте эту кнопочкуVladG2 wrote:Из них 3 от Ahn и 2 от Wild. Потраченные миллионы на хоккей, и результат Латвии. Но я не про спорт.MG14 wrote:И 11 золотых медалей тоже признак этой деградацииVladDod wrote:(флегмантично) ... Норвегия с монералами, селедкой и монархией - тоже деградирует. Давно прочно и надежно. Где там рейтинги уровня жизни?VladG2 wrote: Страна деградирует. Минералы это наше всё.
-
- Уже с Приветом
А с чего вы взяли, что гэбэшно-клерикальная Россия столь привлекательна для русских в Украине? Особенно, для молодых. Они не зомбированы кремлевской пропагандой, они выросли без советского наследия в голове. Ну у Кремля прямо из стойла зону влияния увели. Буквально в лицо плюнули. Обидно. Кремль будет играть свои обычные советские игры и надувать щеки. Правда, нынче не 68 год. Положить на мнение всего мира не получится - отлучат от личных счетов с наворованным. Поэтому кремлевское надувание щек будет направлено, в основном, во внутрь. Но при чем здесь русские в Украине?Severus.Snape wrote:Сейчас момент истины для Путина и его окружения. Да чёрт с этим искуственно слепленным образованием под названием "Украина". Мне бы лично начхать на всё, что там происходит, если бы не одно большое НО!
На территории, которая называется "Украина" проживает огромное число русских, оказавшихся в заложниках в теперяшней ситуации!
Для Путина теперь актуальна фраза: "вмешаться нельзя оставить!". Вопрос только в одном: Где Путин поставит запятую? Влезать в это дерьмо нельзя, но и не влезать тоже нельзя.
Влезть с помощью военной силы - это значит российские ребята будут гибнуть на чужой территории. Не влезть - означает полностью предать русских, которые оказались там в заложниках. Сами русские, проживающие на территории под названием "Украина", похоже не смогут себя защитить. Вопрос: Что и как будет делать Путин?
И ещё один вопрос: "Что и как будем делать мы, русские, которым не безразлична судьба наших братьев и сестёр, находящихся в заложниках у бендеровских отморозков?
Для начала надо подумать о судьбе настоящих героев, которые стояли насмерть под пулями и "коктейлами молотова" - это бойцы подразделения "Беркут".
Эти ребята были преданы трусливым воришкой януковичем. Ему гораздо интересней его миллиард, запрятанный на западе. И сейчас им и их семьям реально угрожает опасность. Они сейчас просят о помощи. Вот ссылки:
http://censor.net.ua/news/272295/rabotn ... i_belarusi
Давайте попробуем распространить эти ссылки по всеми инету. Пусть каждый подумает, что он/она, что мы все можем сделать.
Может можно перечислить деньги в какой-нибудь фонд для помощи бойцам Беркута. Самое главное: НЕЛЬЗЯ ОСТАВАТЬСЯ РАВНОДУШНЫМИ!
«Стиль полемики важнее предмета полемики. Предметы меняются, а стиль создает цивилизацию» Г. Померанц
-
- Уже с Приветом
назовите что было на плечах бойцов красной армии. Или они плечами одними сражались.Аристарх wrote: Назовите страны союзники, войска которых стояли плечем к плечу с бойцами красной
Вам слово “решающее“ о чем-нибудь говорит?
Это слово полностью описывает вклад СССР в победу на нацизмом.
Вы слово налоги когда-нибудь слышали? Или Вы в СССР от них уклонялись? Если да, то медицина была для Вас действительно бесплатной без кавычек.Аристарх wrote: мы за это ничего не платили. Я отлично помню как я не платил ни копейки за лечение в больнице куда попал на три недели. Абсолютно все - процедуры, лекарства, еда и нахождение в больнице в течении этих 3 недель для меня было бесплатным. Так что бывает.
об уровне детской смертности в любой б.м. развитой стране до 1913 и после ?Аристарх wrote:Об уровне детской смертности, например, до и после?
А еще при большевиках регулярно всходило солнце.
не один Вы последние 20 лет работаете в западных университетах ...Leonid_V wrote:Дело в том что я последние 12 лет работаю в одном из университетов Новой Англии. И все знакомые профессора .
— нация победившая обьединенную нацистами европуАристарх wrote:
Ну и последнее. Вот мои слова, в ответ на которые вы написали что я че то там вру.Потрудитесь указать конкретно где. Просто скопируйте это место, не надо ниче от себя добавлять или придумывать.А для меня еще это нация победившая обьединенную нацистами европу, давшая великолепное образование населению, бесплатную медицину для всех, создавшую передовую науку, полеты в космос.
ложь (неполная правда один из самых худших видов лжи)
она не одна победила. Во-первых нация была советской, а не русской, во-вторых не одна она сражалась с фашизмом и победила. Даже 99% и 100% это разные цифры ...
— давшая великолепное образование населению
что есть великолепное? Вот прямо сейчас гугол выдаёт About 5,840 results на слово сопаги и 13,400 results на слово словестность.
Где критерии великолепности? При СССР немало ездил по стране. Особенно по разной глуши. Про нац. окраины вообще не говорю.
Да московские, питерские, киевские итд спецшколы были хороши. И десятка три ВУЗов.
Великолепность остальных под вопросом.
Образование — да. Великолепное — не уверен.
Про бесплатнось медицины уже говорил. В медицине, кстати, еще и качество важно. Будете спорить имейте ввиду, что беседуете с выпускником советского медвуза. Это чтоб Вас избавить от рассказывания сказок про сов. медицину. Она была. Она оплачивалась из налогов. Всё остальное мягко говоря, неоднозначно, и неоднозначно очень мягко говоря если выехать за пределы МКАД и городов-миллиоников.
итд.
-
- Уже с Приветом
Это дорвавшиеся до власти нацики быстро обьяснят.obZhora wrote:А с чего вы взяли, что гэбэшно-клерикальная Россия столь привлекательна для русских в Украине?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
отвечая на вопрос топика: для Русских майдан - пример человеческого мужества простых людей. Для русской власти - это пример того, что надо знать меру. Для России майдан, я считаю, можно повернуть на пользу. ПРинять белое население место чурок, может подхлестнуть реформы общества и власти. Ещё меньше лунтиков останется, кто считает, что враги России только в воображении ура-патриотов. вмешиваться нельзя, как бы не хотелось. А вот принимать беженцев и под это дело заполнять Ставрополь, например, очень даже надо. Но хватит ли на это у русской власти мужества - вопрос открытый.
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
-
- Уже с Приветом
Блин, ну имейте же какую-то жалость к людем. Не считайте их всех идиотами. 10 лет назад уже слышали ети крики о нациках И дискриминации русских. И что, сколько из русских Украины попросили убежище в России? Да вся ета программа, по возвращению соотечественников пролетела. Цифры русско-украинцев переехавщих в Россию даже не называются, что не вызвать смех.VladDod wrote:Это дорвавшиеся до власти нацики быстро обьяснят.obZhora wrote:А с чего вы взяли, что гэбэшно-клерикальная Россия столь привлекательна для русских в Украине?
Last edited by eiourtch on 24 Feb 2014 19:14, edited 1 time in total.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
Я думаю, что будет два результата.
Во первых, власти конечно страшно испугались и теперь пропаганда, что Майдан это плохо, будет идти на всех каналах месяца два. Также до предела закрутят гайки по болотному делу.
Во вторых, все таки верха не глупые. И понимают причины Майдана. И есть шанс что будут успешнее бороться с коррупцией и взятками и восстановят хотя бы часть политических лифтов.
И это наверное хорошо. Украинцы молодцы. Но Россия не Украина. Такая раскачка корабля, как там, приведет попросту к расколу на части. А поэтому пусть оно будет медленнее но вернее. Судя по Олимпиаде, кое чему власти научились. Организация на высоте, корректное отставление политики в сторону от спорта тоже, инвестиции - пусть даже с коэффициентом откатов но сделали свое дело. (Я уж не говорю про креативность отвязанных дизайнеров...). Так что поглядим.
Во первых, власти конечно страшно испугались и теперь пропаганда, что Майдан это плохо, будет идти на всех каналах месяца два. Также до предела закрутят гайки по болотному делу.
Во вторых, все таки верха не глупые. И понимают причины Майдана. И есть шанс что будут успешнее бороться с коррупцией и взятками и восстановят хотя бы часть политических лифтов.
И это наверное хорошо. Украинцы молодцы. Но Россия не Украина. Такая раскачка корабля, как там, приведет попросту к расколу на части. А поэтому пусть оно будет медленнее но вернее. Судя по Олимпиаде, кое чему власти научились. Организация на высоте, корректное отставление политики в сторону от спорта тоже, инвестиции - пусть даже с коэффициентом откатов но сделали свое дело. (Я уж не говорю про креативность отвязанных дизайнеров...). Так что поглядим.
-
- Уже с Приветом
Мои знакомые и однокурсники все как один уехали из Украины, не вчера, конечно, начиная с 93 года постепенно все перебрались. Причем только один из них уехал не в Россию. Благополучно отказались от украинских паспортов - все.eiourtch wrote:И что, сколько из русских Украины попросили убежище в России? Да вся ета программа, по возвращению соотечественников пролетела. Цифры русско-украинцев переехавщих в Россию даже не называются, что не вызвать смех.
-
- Уже с Приветом
Хорошее сравнение с Норвегией (население 5 млн человек, мы их сделали на Олимпиаде). Надо добавить кораблестроение. Как то даже их IP в своём чипе использовали. Количество сидящих на газом велфере по сравнению с Россией ну просто в разы меньше. Кто то там Канаду сравнивал с Россией, ребята до Канады пукать и пукать, там полно хайтека и высокотехнологичного производства. И что собственно не так с уровнем жизни в Норвегии?VladDod wrote:(флегмантично) ... Норвегия с монералами, селедкой и монархией - тоже деградирует. Давно прочно и надежно. Где там рейтинги уровня жизни?VladG2 wrote: Страна деградирует. Минералы это наше всё.
-
- Уже с Приветом
И что?city_girl wrote: Мои знакомые и однокурсники все как один уехали из Украины, не вчера, конечно, начиная с 93 года постепенно все перебрались. Причем только один из них уехал не в Россию. Благополучно отказались от украинских паспортов - все.
Сокурсники и одноклассники моего мужа в большинстве своем, никуда из Харькова не уехали.
-
- Уже с Приветом
И что? Я ответила про то что "никто" никуда не уехал, уехали и немало. Я не знаю кто там одноклассники вашего мужа. Мои однокурсники хорошие специалисты, сегодня очень хорошо все зарабатывают и сделали или отличные карьеры или наладили собственный бизнес - никак не олигархи, но вполне обеспечены. И да не у всех есть возможность уехать, и не все могут начинать с нуля в новой стране. Так что должно быть много кого, кто никуда не дергается. И наверное правильно делают. Жизнь одна.orkin wrote:И что?city_girl wrote: Мои знакомые и однокурсники все как один уехали из Украины, не вчера, конечно, начиная с 93 года постепенно все перебрались. Причем только один из них уехал не в Россию. Благополучно отказались от украинских паспортов - все.
Сокурсники и одноклассники моего мужа в большинстве своем, никуда из Харькова не уехали.
-
- Уже с Приветом
Я лиш к тому, что Ваш пример не является показателем чего либо. На любой пример можно привести обратный.city_girl wrote:И что? Я ответила про то что "никто" никуда не уехал, уехали и немало. Я не знаю кто там одноклассники вашего мужа. Мои однокурсники хорошие специалисты, сегодня очень хорошо все зарабатывают и сделали или отличные карьеры или наладили собственный бизнес - никак не олигархи, но вполне обеспечены. И да не у всех есть возможность уехать, и не все могут начинать с нуля в новой стране. Так что должно быть много кого, кто никуда не дергается. И наверное правильно делают. Жизнь одна.orkin wrote:И что?city_girl wrote: Мои знакомые и однокурсники все как один уехали из Украины, не вчера, конечно, начиная с 93 года постепенно все перебрались. Причем только один из них уехал не в Россию. Благополучно отказались от украинских паспортов - все.
Точно так же и из России люди уезжали начиная с 90гг.
-
- Уже с Приветом
А я и сказала что заявление, на которое я ответила не является показателем чего-либо...Вам не обязательно на своем примере такие выводы делатьorkin wrote:Я лиш к тому, что Ваш пример не является показателем чего либо. На любой пример можно привести обратный.city_girl wrote:И что? Я ответила про то что "никто" никуда не уехал, уехали и немало. Я не знаю кто там одноклассники вашего мужа. Мои однокурсники хорошие специалисты, сегодня очень хорошо все зарабатывают и сделали или отличные карьеры или наладили собственный бизнес - никак не олигархи, но вполне обеспечены. И да не у всех есть возможность уехать, и не все могут начинать с нуля в новой стране. Так что должно быть много кого, кто никуда не дергается. И наверное правильно делают. Жизнь одна.orkin wrote:И что?city_girl wrote: Мои знакомые и однокурсники все как один уехали из Украины, не вчера, конечно, начиная с 93 года постепенно все перебрались. Причем только один из них уехал не в Россию. Благополучно отказались от украинских паспортов - все.
Точно так же и из России люди уезжали начиная с 90гг.
-
- Уже с Приветом
о, уже и здесь меряемся. Алло люди, еще национальный траур по погибшим не прошел.
-
- Уже с Приветом
Шанс, конечно есть, но при чем же здесь майдан? Вы разве не следите за политической жизнью России? Очень помогает. "Хотя бы часть политических лифтов" уже восстановили, жаль, что вы не в курсе, например, выборность губернаторов, а буквально сегодня ввели мажоритарную систем на выборах в думу в дополнение к партийным спискам. Навальный уже попробовал себя в "политическом лифте", хоть и не победил, и никто ему не препятствовал, а теперь Навальный и Шендерович получили потенциальную возможность стать депутатами - если, конечно, наберут достаточно голосов. Я не удивлюсь, если майданофилы припишут себе все эти "политические лифты", даже выборность губернаторов, ввведенную года три назад, поскольку мания величия украинцев националистического толка ни для кого не секрет, наверное, у каждого глобус Украины на самом почетном месте в квартире стоит вместо пачки макулатуры, именуемой украинской конституцией, ее теперь можно как туалетную бумагу использовать, только на это она и годится. Только помять не забудьте перед употреблением.StrangerR wrote:И есть шанс что будут успешнее бороться с коррупцией и взятками и восстановят хотя бы часть политических лифтов.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Ешё б сменяемость президентов и независимость судов.alex67 wrote:Шанс, конечно есть, но при чем же здесь майдан? Вы разве не следите за политической жизнью России? Очень помогает. "Хотя бы часть политических лифтов" уже восстановили, жаль, что вы не в курсе, например, выборность губернаторов, а буквально сегодня ввели мажоритарную систем на выборах в думу в дополнение к партийным спискам. Навальный уже попробовал себя в "политическом лифте", хоть и не победил, и никто ему не препятствовал, а теперь Навальный и Шендерович получили потенциальную возможность стать депутатами - если, конечно, наберут достаточно голосов. Я не удивлюсь, если майданофилы припишут себе все эти "политические лифты", даже выборность губернаторов, ввведенную года три назад, поскольку мания величия украинцев националистического толка ни для кого не секрет, наверное, у каждого глобус Украины на самом почетном месте в квартире стоит вместо пачки макулатуры, именуемой украинской конституцией, ее теперь можно как туалетную бумагу использовать, только на это она и годится. Только помять не забудьте перед употреблением.StrangerR wrote:И есть шанс что будут успешнее бороться с коррупцией и взятками и восстановят хотя бы часть политических лифтов.
-
- Уже с Приветом
Так не получится. Сначала вы отвечаете на мой вопрос. Потом я отвечу на ваш.Leonid_V wrote:назовите что было на плечах бойцов красной армии.
Вопрос был не про плечи, руки, ноги или сиськи. На вопрос ответьте.
Нет. Мне были абсолютно неизвестны источники финансирования национальной систем бесплатного жилья, вышсего образования или медицины в союзе. Которые построили русские после 17 года. Я то, баран, думал все это с неба на голову падало.Leonid_V wrote:Вы слово налоги когда-нибудь слышали?
Пример - nалоги я и здесь плачу, а вот медицинскую страховку приходится оплачивать отдельно. И учебу дочери в университете отдельно. И ссуду за жилье отдельно.
Leonid_V wrote:об уровне детской смертности в любой б.м. развитой стране до 1913 и после ?
А еще при большевиках регулярно всходило солнце.
Напоминаю в который раз - мы про россию говорим, причем тут другие страны? Вы почему произвольно вырвали фразу из контекста и отвечаете только на нее а не на весь вопрос?
На мой вопрос ответьте. Можно предельно коротко.
Про неполную правду это вы ловко. Так это вы вот это враньем называете? Давайте так, отвечаете на мой первый вопрос про армии союзников воевших на территорри России и вышвырнуших армии агрессоров с ее земли (с помощью красной армии) и мы продолжим.Leonid_V wrote:— нация победившая обьединенную нацистами европу
ложь (неполная правда один из самых худших видов лжи)
Не надо обращать внимание на определения которые я даю. "Великолепное" - это я так считаю. Вы можете поставить другое прилагательное, нет проблем.Leonid_V wrote:— давшая великолепное образование населению
что есть великолепное?
Я вроде достаточно внятно обозначил свой вопрос - уровень образования населения до и после. Населения. До и после.
Ну вот например сколько школ было по городам и весям в россии-которую-мы-потеряли? сколько стало к, например, 1970 году? Сколько людей умело читать/писать, учило в школах биологию/физику/итд до и спосле? Компренде?
Вы на него почему то тоже предпочли не ответить.
Не, не буду.Leonid_V wrote:Будете спорить имейте ввиду, что беседуете с выпускником советского медвуза.
Лучше расскажите как вам удалось туда поступить. Сколько заплатили, или может платили стипендию вам? Какие шансы поступить в такой вуз были бы у какого нибудь Васи Пупкина из села в россии которой больше нет?
Да я, тащемто, в курсе что мир, он не черно белый.Leonid_V wrote:Это чтоб Вас избавить от рассказывания сказок про сов. медицину. Она была. Она оплачивалась из налогов. Всё остальное мягко говоря, неоднозначно, и неоднозначно очень мягко говоря если выехать за пределы МКАД и городов-миллиоников.
итд.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
самая-прекрасная-страна-на-земле проложает разыгрывать старую шахматную комбинацию....
вот тут товарищ очень хорошо, мне кажется описал происходящие, ну и предпологаемый исход.
http://vineyardsaker.blogspot.com/2014/ ... flict.html
вот тут товарищ очень хорошо, мне кажется описал происходящие, ну и предпологаемый исход.
http://vineyardsaker.blogspot.com/2014/ ... flict.html
I think that where I stand on this issue is clear from the above. The EU needs them as slaves, the US needs them as pawns, and the only party which needs them prosperous is Russia. That is simply a fact of geo-strategy. If the Ukrainians are too stupid and too blinded by their rabid nationalism to understand that, then let them pay the price for their folly. If they are smart enough to realize it, then let them find the courage to act on it and make it possible for Russia to help them. If not, then at the very least I would advise them to stop hallucinating about some kind of invasion of "Moskal Spetsnaz forces" to invade and occupy the "independent Ukraine". Moscow has better things to do and is already busy elsewhere.
-
- Уже с Приветом
Как раз обязательно. Ваш развернутый ответ выше, помог мне сделать дургие очень важные выводы.city_girl wrote: И что? Я ответила про то что "никто" никуда не уехал, уехали и немало. Я не знаю кто там одноклассники вашего мужа. Мои однокурсники хорошие специалисты, сегодня очень хорошо все зарабатывают и сделали или отличные карьеры или наладили собственный бизнес - никак не олигархи, но вполне обеспечены. И да не у всех есть возможность уехать, и не все могут начинать с нуля в новой стране. Так что должно быть много кого, кто никуда не дергается. И наверное правильно делают. Жизнь одна.
А я и сказала что заявление, на которое я ответила не является показателем чего-либо...Вам не обязательно на своем примере такие выводы делать
-
- Уже с Приветом
Нет, мужества и ума хватает чтоб коммуниздить нефть пока она есть, а потом будь что будет.Kirpidonych wrote:отвечая на вопрос топика: для Русских майдан - пример человеческого мужества простых людей. Для русской власти - это пример того, что надо знать меру. Для России майдан, я считаю, можно повернуть на пользу. ПРинять белое население место чурок, может подхлестнуть реформы общества и власти. Ещё меньше лунтиков останется, кто считает, что враги России только в воображении ура-патриотов. вмешиваться нельзя, как бы не хотелось. А вот принимать беженцев и под это дело заполнять Ставрополь, например, очень даже надо. Но хватит ли на это у русской власти мужества - вопрос открытый.
П. продул Украину, так же продует и Россию.
-
- Уже с Приветом
Слава богу, помогла человеку, а то без меня прямо никаких выводов не сделают... так и до мании величия недалеко)))))orkin wrote:Как раз обязательно. Ваш развернутый ответ выше, помог мне сделать дургие очень важные выводы.city_girl wrote: И что? Я ответила про то что "никто" никуда не уехал, уехали и немало. Я не знаю кто там одноклассники вашего мужа. Мои однокурсники хорошие специалисты, сегодня очень хорошо все зарабатывают и сделали или отличные карьеры или наладили собственный бизнес - никак не олигархи, но вполне обеспечены. И да не у всех есть возможность уехать, и не все могут начинать с нуля в новой стране. Так что должно быть много кого, кто никуда не дергается. И наверное правильно делают. Жизнь одна.
А я и сказала что заявление, на которое я ответила не является показателем чего-либо...Вам не обязательно на своем примере такие выводы делать
-
- Уже с Приветом
Ну вот пусть Украина и радуется. А про Россию - забудьте.worldCitizen wrote:П. продул Украину, так же продует и Россию.
Кстати, такими выкриками вы только рейтинг Путину в сети поднимаете.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
путену украина нужна как сосед. больше там никакой ценности, кроме людей нету.worldCitizen wrote:Нет, мужества и ума хватает чтоб коммуниздить нефть пока она есть, а потом будь что будет.Kirpidonych wrote:отвечая на вопрос топика: для Русских майдан - пример человеческого мужества простых людей. Для русской власти - это пример того, что надо знать меру. Для России майдан, я считаю, можно повернуть на пользу. ПРинять белое население место чурок, может подхлестнуть реформы общества и власти. Ещё меньше лунтиков останется, кто считает, что враги России только в воображении ура-патриотов. вмешиваться нельзя, как бы не хотелось. А вот принимать беженцев и под это дело заполнять Ставрополь, например, очень даже надо. Но хватит ли на это у русской власти мужества - вопрос открытый.
П. продул Украину, так же продует и Россию.
люди скоро побегут из незалежной т.к. кушать там скоро будет нечего.
супер эльфы из самой-замечательной-страны-на-земле, а именно они там правят бал (пака)
будут строить, развитое, демократическое обчиство.
приблизительно такое которое было построено в ираке, афгане и сирии.
ну а оставшиеся украинцы, поимеют очень много фана от этой демократии.
-
- Уже с Приветом
Какие фаталистические прогнозы!ie wrote:путену украина нужна как сосед. больше там никакой ценности, кроме людей нету.
люди скоро побегут из незалежной т.к. кушать там скоро будет нечего.
супер эльфы из самой-замечательной-страны-на-земле, а именно они там правят бал (пака)
будут строить, развитое, демократическое обчиство.
приблизительно такое которое было построено в ираке, афгане и сирии.
ну а оставшиеся украинцы, поимеют очень много фана от этой демократии.