Украина раскололась, и Вам позвонили из Кремля...
-
- Уже с Приветом
Re: Украина раскололась, и Вам позвонили из Кремля...
А где вариант "перезвоню в вашингтонский обком чтобы убедиться что не развод"
-
- Уже с Приветом
«В очередь, сукины дети! В очередь!» (С)Papa Hotel Whisky wrote:Соглашусь, приму всю полноту власти и обращусь к Обаме с предложением принять Восточную Украину в состав США на правах штата
Puerto Rico там уже давно стоит.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
-
- Уже с Приветом
На флаге места мало, под все звездочки не хватит.
-
- Уже с Приветом
Вот-вот. А тут еще Калифорнию на пять штатов порезать хотят. Да, недодумали отцы-основатели с этими звездочками. Это ж с каждым новым штатом флаги менять по всей стране. Нет бы вместо них серп и молот, ну или мышь и клаву...Komissar wrote:На флаге места мало, под все звездочки не хватит.
Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора (индейская мудрость)
-
- Уже с Приветом
Кремлевские мечтатели...jsjs wrote:Чем больше Украина раскалывается,...
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
придётся кого то объединитьKomissar wrote:На флаге места мало, под все звездочки не хватит.
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
-
- Новичок
Michael Savage - who is he? \jsjs wrote:Чем больше Украина раскалывается, тем больше будет украинок в США, а это не может не радовать
(такое мнение Michael Savage озвучил вчера по радио).
-
- Уже с Приветом
Раз уж вы коснулись вопроса модерирования - то я тоже считаю, что модерация однобокаяYvsobol wrote:Согласен. Но в последние дни эмоции и вседозволенность у некоторых зашкалило. Мало того, закройте топик! Чувства види ти ли задевает. Давайте все топики закроем. Там обязательно найдется кто то чьи чувства задеваются.Fernie wrote:Всегда есть кто-то, кому не мешает спуститься на землю. С обеих сторон.Yvsobol wrote:Я здесь вижу в основном только плач революционеров про Путина, который развязал кровавую бойню на Украине. Больше ничего. Причем в выражениях не стесняются украинские товарисчи. Мне лично наплевать, что у Вас там происходит. В топиках не участвовал. Но поток хамства и наездов достал.Fernie wrote:Да, прям!Yvsobol wrote: Я так понимаю, что теперь у местных украинцев наступила какая то революционная эйфория и все теперь вокруг должны приседать в позу ку при их виде и ни викоем случае не говорить ничего, что можеть каким то образом задеть их революционное самосознание. Причем сами теперь с гордой поднятой головой посылают всех непослушных урапатриотов и путенцев куда хотят.
Может стоит на землю спуститься и вспомнить, что в мире есть не только майдан.
Достали.
Вам тоже спуститься и вспомнить, что Россия - не пуп земли и даже не шестая часть суши.
Сколько мерзости в адрес украинцев тут написали в последние дни, будто они у вас кусок изо рта видирают и в спальню и кладовку к вам ломятся.
Себя-то вам не видно. Вам - великой Российской нации всё можно.
А люди все одинаковые - все состоят из той же плоти и крови, едят то же, гадят одинаково, одинаково болеют и умирают. Даже тупят одинаково.
А тут оказывается еще и их украинское чуства задевают. Прямо всем встать теперь и шляпы перед Вами снимать. Наглости нет предела.
Короче, спуститесь на землю и успокойтесь.
Думаете, послушают/послушаете, если посоветовать?
Почему не пройти мимо таких возомнивших? Нет, надо сказать: "Что с вас взять? У вас там все - уроды! И вы, и мама ваша, и дети. И соседи ваши - уроды, и кто говорит на вашем языке и не разделяет моего мнения."
Кстати количество банов (и персоналии забаненые) полностью подтверждают мои слова.
Некторым надо успокоиться. Глобус земной не крутится вокруг Вас.
Я же правильно вас понял, вы намекаете, что банят по политическому признаку, или может по национальному?
.... Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
-
- Уже с Приветом
Я не намекаю, я конкретно говорю - банят распоясовшихся хамов, обнаглевших видимо от "свободы". А выводы делайте сами.
-
- Уже с Приветом
Number two or number three (depending how to count and/or who is counting) radio talk show host in the US:petitioner wrote:Michael Savage - who is he? \jsjs wrote:Чем больше Украина раскалывается, тем больше будет украинок в США, а это не может не радовать
(такое мнение Michael Savage озвучил вчера по радио).
http://en.wikipedia.org/wiki/Michael_Savage
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
moderator: off-topic. 1 day. viewtopic.php?p=5794296#p5794296маняшка wrote:кроме хамства от вас ничего иного ждать не приходиться. но в позу ку становитесь перед вашим путиным, а лучше раком. Да вы и так там все стоитеYvsobol wrote:Я так понимаю, что теперь у местных украинцев наступила какая то революционная эйфория и все теперь вокруг должны приседать в позу ку при их виде и ни викоем случае не говорить ничего, что можеть каким то образом задеть их революционное самосознание. Причем сами теперь с гордой поднятой головой посылают всех непослушных урапатриотов и путенцев куда хотят.маняшка wrote:модераторы, администратор, закройте пожалуйста эту тему, т.к. она оскорбляет чувства украинцев, в том числе и мои. Спасибо
Может стоит на землю спуститься и вспомнить, что в мире есть не только майдан.
Достали.
я пришел к тебе с приветом..