Затылочная боль, остеохондроз, межпозвоночная грыжа...

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Aligator
Уже с Приветом

Re: Затылочная боль, остеохондроз, межпозвоночная грыжа...

Post by Aligator »

Sanych wrote: Похоже к этому идет... Вопрос первый, где взять на руки полные заключения по MRI? В месте где сканировали? У family doctor? Есть ли какие правила в получении этого дела на руки? "Купить" там где делали? Так дадут? Или "полиси не позволяет выдать на руки"? Кто нибудь брал это дело на руки?
да, должны дать на руки там, где делали или факсануть.
Sanych
Уже с Приветом

Post by Sanych »

Aligator wrote:Корешок С5 не иннервирует затылочную область, он иннервирует дельтовидную мышцу и наружную область плеча. С6 и подавно.
Ты знал!(с) :D
Физиотерапевт сказал сегодня примерно то же самое. Похоже то что MRI нагадала не имеет никакого отношения. Проверил чего-то там с динамометром и сказал что C5-C6 фигня похоже мне вообще не мешает. Мол в теории дефект есть, на практике - проблем не дает. В данный момент. Теряется в догадках мужик. Пока 4 раза схожу, посмотрим что будет...
ekriv
Уже с Приветом

Post by ekriv »

Aligator wrote:
Sanych wrote: Похоже к этому идет... Вопрос первый, где взять на руки полные заключения по MRI? В месте где сканировали? У family doctor? Есть ли какие правила в получении этого дела на руки? "Купить" там где делали? Так дадут? Или "полиси не позволяет выдать на руки"? Кто нибудь брал это дело на руки?
да, должны дать на руки там, где делали или факсануть.
Я делал MRI, рентген, УЗИ и т.д. в Navix Diagnostic Imaging Center.
Для получения выписки надо было туда заявится лично.
У них все хранилось в электронном виде.
В течении 10 минут мне распечатывали заключение врача и записывали тесты нас диск.
На диске уже была программа для просмотра всего этого добра.
Исключение состовляли рентгеновские снимки на пленке.
Такую печать надо было заказывать заранее. Делали очень быстро, срок не помню, но не более 1-2 дней.
Все это было бесплатно.

Return to “Здоровье”