достаточно оглянуться на недавнее прошлое чтобы понять что мозг ето желательное, но совсем не необходимость...Fortinbras wrote:Было бы прикольно, если бы президентом Украины стал Кличко. С мозгом в горошину, как у динозавра.
Кто станет новым президентом Украины?
-
- Уже с Приветом
Re: Кто станет новым президентом Украины?
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Как всё-таки доброжелательны к Украине наши российские братья! Что ни пост - то любовь, добро и пожелания счастья!
Спасибо вам на добром слове!
И откуда они берутся? Я же никогда не покупал пустых бутылок!
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
А может они не Русские? Или в Америке только Русские на руссом пишут?vova4pivo wrote:Как всё-таки доброжелательны к Украине наши российские братья! Что ни пост - то любовь, добро и пожелания счастья!
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
-
- Уже с Приветом
Именно Ваше сообщение наполнено той ненавистью, которую Вы вежливонько так пытаетесь прикрыть иронией.vova4pivo wrote:Как всё-таки доброжелательны к Украине наши российские братья! Что ни пост - то любовь, добро и пожелания счастья!
Именно Ваше сообщение является калькой кремлёвско-потупчиковой антиукраинской истерики в которой всех украинцев под одну гребенку записывают в нацисты, фашисты итд итп.
Хотите доброжелательности? начинайте с себя!
-
- Уже с Приветом
И Вам спасибо!
И откуда они берутся? Я же никогда не покупал пустых бутылок!
-
- Уже с Приветом
Да, да, и моё тоже ненавистью наполнено. Когда я просила не писать об украинцах бандюки/нацики/дебилы. Меня тоже, наверно, в бендеровку записали, гордую оранжевой революцией.Leonid_V wrote:Именно Ваше сообщение наполнено той ненавистью, которую Вы вежливонько так пытаетесь прикрыть иронией.vova4pivo wrote:Как всё-таки доброжелательны к Украине наши российские братья! Что ни пост - то любовь, добро и пожелания счастья!
Именно Ваше сообщение является калькой кремлёвско-потупчиковой антиукраинской истерики в которой всех украинцев под одну гребенку записывают в нацисты, фашисты итд итп.
Хотите доброжелательности? начинайте с себя!
Собака лает не на то дерево...
Кака