Все видео сплошь на политических терминах, которые в массе своей похожи на русские. В Тернополе вы наверняка не о политике разговаривали...Privet wrote:
Интересно, я за эти месяцы украинский выучил или это не впоне украинский? В Тернополе я понимал не больше 20% во Львове чуть больше, а здесь близко к 100%.
Отличный Анализ Ситуации в Украине
-
- Уже с Приветом
Re: Отличный Анализ Ситуации в Украине
-
- Уже с Приветом
Да у меня не мнение, а есть просто много знакомых которые так и делали.Аристарх wrote:Да не вопрос старина. У вас такое мнение, у меня свое.nukite wrote:Изначально так и было.
Про финансирование я тоже писал. Начиная от мелких и средних бизнесов, заканчивая простыми гражданами.
У вас есть инфа о денежных переводах из госдепа Правому Сектору?
-
- Уже с Приветом
Здесь выступающий довольно медленно говорит.Privet wrote:Интересно, я за эти месяцы украинский выучил или это не впоне украинский? В Тернополе я понимал не больше 20% во Львове чуть больше, а здесь близко к 100%.daniel@ wrote:продолжение осторожно на украинском языке https://www.youtube.com/watch?v=508K15eWgkQ#t=352
Это помагает.
Я быстрый разговорный польский тоже пойму процентов на 20%, а медленные и правильные речи дикторов ТВ процентов на 70% (украинским и русским владею свободно )
ЗЫ Украинский тут, кстати, довольно чистый литературный , практически без русизмов.