цитату в студию.Yvsobol wrote:Классический форумный пример - перевести быстро стрелки со словами, что "Вы читать не умеете, я же совсем о другом говорила"..
Кино и немцы!
Крымские "майданы"
-
- Уже с Приветом
Re: Крымские "майданы"
-
- Уже с Приветом
тут нужен "блюющий смайлик"..Киселев сегодня весь день показывал Симферополь и обсуждал события в Крыму, можно было посмотреть онлайн
у него там интересы и личные -домик в Коктебеле..
видел я там его (и домик и Киселева)
-
- Уже с Приветом
nukite wrote:Мы об етом поговорим когда в очередной раз наша страна введет 6 флот в Черное море. И напрягутса уже в Кремле.Yvsobol wrote:Сейчас кто только не высказывается о чем угодно. Языки у всех сейчас стали резиновые и гадости и понос льется со всех сторон.Ladoshki wrote:высказывания уркраинских граждан об украинских территориях - это нынче внутреннее дело россии?Yvsobol wrote:Я - умею. И мне непонятно, че Вы так напряглись из-за российских внутренних дел? Какое Ваше дело?
Я же говорил за конкретное внутреннее дело России - учение ее войск. Не Ваше дело, что моя страна делает на своей территории.
Напряглись? Ваше право...
Ето ВЫ грузинским морякам расскажите. Ну кости которых на дне Черного моря крабы доедают.
-
- Уже с Приветом
На день раньше там же не было кому показывать...lxf wrote:Так зачем на то же место и в то же время ? Кто мешал на день раньше ?vaduz wrote:Не приперлись, а дали понять "Не одни тут живете".
-
- Уже с Приветом
Зато они первыми поскидывали местную власть и отказались подчиняться центру. Создали прецендент, так сказать. Что уж теперь горевать. Законной власти в Киеве пока нет, так что каждый выживает как может.nukite wrote:Чето я не припомню воззвания Львовян к Польше об освобождении их от власти овосча.
-
- Уже с Приветом
Нaрод, а чего вы чужими пиписками начали меряться?Yvsobol wrote:nukite wrote:Мы об етом поговорим когда в очередной раз наша страна введет 6 флот в Черное море. И напрягутса уже в Кремле.Yvsobol wrote:Сейчас кто только не высказывается о чем угодно. Языки у всех сейчас стали резиновые и гадости и понос льется со всех сторон.Ladoshki wrote:высказывания уркраинских граждан об украинских территориях - это нынче внутреннее дело россии?Yvsobol wrote:Я - умею. И мне непонятно, че Вы так напряглись из-за российских внутренних дел? Какое Ваше дело?
Я же говорил за конкретное внутреннее дело России - учение ее войск. Не Ваше дело, что моя страна делает на своей территории.
Ето ВЫ грузинским морякам расскажите. Ну кости которых на дне Черного моря крабы доедают.
-
- Уже с Приветом
Или российским летчикам, которых черви.Yvsobol wrote:nukite wrote:Мы об етом поговорим когда в очередной раз наша страна введет 6 флот в Черное море. И напрягутса уже в Кремле.Yvsobol wrote:Сейчас кто только не высказывается о чем угодно. Языки у всех сейчас стали резиновые и гадости и понос льется со всех сторон.Ladoshki wrote:высказывания уркраинских граждан об украинских территориях - это нынче внутреннее дело россии?Yvsobol wrote:Я - умею. И мне непонятно, че Вы так напряглись из-за российских внутренних дел? Какое Ваше дело?
-
- Уже с Приветом
Даже три. Называется - включили непонятку!Ladoshki wrote:цитату в студию.Yvsobol wrote:Классический форумный пример - перевести быстро стрелки со словами, что "Вы читать не умеете, я же совсем о другом говорила"..
Кино и немцы!
вы читать умеете?
у вас тоже проблемы с пониманием прочитанного?
где я что-то писала о вашей стране и о том, что она делает на своей территории.
-
- Уже с Приветом
что высказывание, тут борьба не нажизнь, иногда в одном взятом индивидуме и то бывает, что национальные корни поссорились. Представте себе например: на половину русский с крымско-татарскими корнями и на територии Украины. Ой чую забанять.Verbinna11 wrote:Я предполагаю Вы знаете историю (Восточная и Западная части Украины) и понимаете, что высказывания у них разные...Ladoshki wrote:высказывания уркраинских граждан об украинских территориях - это нынче внутреннее дело россии?Yvsobol wrote:Я - умею. И мне непонятно, че Вы так напряглись из-за российских внутренних дел? Какое Ваше дело?
Last edited by ola998 on 26 Feb 2014 19:13, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Это их проблемы. Если бы пришли на день раньше, никто бы им не мешал.vaduz wrote:На день раньше там же не было кому показывать...
-
- Уже с Приветом
Я своими (извините дамы), а вот укроомерикан чужими. Ну ето типично...vaduz wrote:Нaрод, а чего вы чужими пиписками начали меряться?Yvsobol wrote:nukite wrote:Мы об етом поговорим когда в очередной раз наша страна введет 6 флот в Черное море. И напрягутса уже в Кремле.Yvsobol wrote:Сейчас кто только не высказывается о чем угодно. Языки у всех сейчас стали резиновые и гадости и понос льется со всех сторон.Ladoshki wrote: высказывания уркраинских граждан об украинских территориях - это нынче внутреннее дело россии?
-
- Уже с Приветом
Ну дак мы про влась, или призыву к внешнему вмешательству?lxf wrote:Зато они первыми поскидывали местную власть и отказались подчиняться центру. Создали прецендент, так сказать. Что уж теперь горевать. Законной власти в Киеве пока нет, так что каждый выживает как может.nukite wrote:Чето я не припомню воззвания Львовян к Польше об освобождении их от власти овосча.
Пусть крымчане своу скидываут. Мне ихних ПРстов не жалко.
-
- Уже с Приветом
Ну учитывая что вы русоамерукан ту их у вас вобсче 2.Yvsobol wrote:Я своими (извините дамы), а вот укроомерикан чужими. Ну ето типично...vaduz wrote:Нaрод, а чего вы чужими пиписками начали меряться?Yvsobol wrote:nukite wrote:Мы об етом поговорим когда в очередной раз наша страна введет 6 флот в Черное море. И напрягутса уже в Кремле.Yvsobol wrote:Сейчас кто только не высказывается о чем угодно. Языки у всех сейчас стали резиновые и гадости и понос льется со всех сторон.
-
- Уже с Приветом
Он-то хоть чужую покзал, а вы своей не с ним, а с грузинами зачем-то начали меряться...Yvsobol wrote: Я своими (извините дамы), а вот укроомерикан чужими. Ну ето типично...
Да ладно, поинт в том, что не надо нагнетать, и так все хреново...
-
- Уже с Приветом
Ну лучше всех с украинским ПВО знакомы израильтяне.nukite wrote:Или российским летчикам, которых черви.
-
- Уже с Приветом
Я понял так, что они сами пришли мешать, разве нет?lxf wrote:Это их проблемы. Если бы пришли на день раньше, никто бы им не мешал.vaduz wrote:На день раньше там же не было кому показывать...
-
- Уже с Приветом
Я показал пример как "моя пиписька" может нагнуть некоторых мечтателей и носителей "свобод". Персонаж же вобще ничего не имеет своего. Только лозунги - кляты москали и Путен гад... Грех над ним не постебаться...vaduz wrote:Он-то хоть чужую покзал, а вы своей не с ним, а с грузинами зачем-то начали меряться...Yvsobol wrote: Я своими (извините дамы), а вот укроомерикан чужими. Ну ето типично...
Никто и не нагнетает в моей стране. Ну а если у людей вечно угроза в мозгах от азиатского соседа, то извините ето их проблемы.. И помочь тут уже действительно сложно.
-
- Уже с Приветом
Так вы за штурм парламента или против ? Вас не понять.nukite wrote:Пусть крымчане своу скидываут. Мне ихних ПРстов не жалко.
-
- Уже с Приветом
Ето вы крымчанам и своим депутатам расскажите.Yvsobol wrote:Я показал пример как "моя пиписька" может нагнуть некоторых мечтателей и носителей "свобод". Персонаж же вобще ничего не имеет своего. Только лозунги - кляты москали и Путен гад... Грех над ним не постебаться...vaduz wrote:Он-то хоть чужую покзал, а вы своей не с ним, а с грузинами зачем-то начали меряться...Yvsobol wrote: Я своими (извините дамы), а вот укроомерикан чужими. Ну ето типично...
Никто и не нагнетает в моей стране. Ну а если у людей вечно угроза в мозгах от азиатского соседа, то извините ето их проблемы.. И помочь тут уже действительно сложно.
-
- Уже с Приветом
Дак вас тоже.lxf wrote:Так вы за штурм парламента или против ? Вас не понять.nukite wrote:Пусть крымчане своу скидываут. Мне ихних ПРстов не жалко.
-
- Уже с Приветом
Шо рассказать? Понимающий Вы наш...nukite wrote:Ето вы крымчанам и своим депутатам расскажите.Yvsobol wrote:Я показал пример как "моя пиписька" может нагнуть некоторых мечтателей и носителей "свобод". Персонаж же вобще ничего не имеет своего. Только лозунги - кляты москали и Путен гад... Грех над ним не постебаться...vaduz wrote:Он-то хоть чужую покзал, а вы своей не с ним, а с грузинами зачем-то начали меряться...Yvsobol wrote: Я своими (извините дамы), а вот укроомерикан чужими. Ну ето типично...
-
- Уже с Приветом
Ну да. Сознательно шли на провокацию. Мы же все помним, что анти-Майданы всегда организовывались в стороне от основного шабаша.vaduz wrote:Я понял так, что они сами пришли мешать, разве нет?
-
- Уже с Приветом
я готова совершить политическое самоубийство и поспорить с модератором. Нагнетают и очень сильн, включая русские центральные каналы. Тащить не буду, что б сдесь не нагнетать.Yvsobol wrote:Я показал пример как "моя пиписька" может нагнуть некоторых мечтателей и носителей "свобод". Персонаж же вобще ничего не имеет своего. Только лозунги - кляты москали и Путен гад... Грех над ним не постебаться...vaduz wrote:Он-то хоть чужую покзал, а вы своей не с ним, а с грузинами зачем-то начали меряться...Yvsobol wrote: Я своими (извините дамы), а вот укроомерикан чужими. Ну ето типично...
-
- Уже с Приветом
девочки не ссорьтесь,
никуда Россия не сунется,
не совсем полуумные же что бы начинать войну за территории в 21 веке
никуда Россия не сунется,
не совсем полуумные же что бы начинать войну за территории в 21 веке
-
- Уже с Приветом
Да шо нибудь.Yvsobol wrote:Шо рассказать? Понимающий Вы наш...nukite wrote:Ето вы крымчанам и своим депутатам расскажите.Yvsobol wrote:Я показал пример как "моя пиписька" может нагнуть некоторых мечтателей и носителей "свобод". Персонаж же вобще ничего не имеет своего. Только лозунги - кляты москали и Путен гад... Грех над ним не постебаться...vaduz wrote:Он-то хоть чужую покзал, а вы своей не с ним, а с грузинами зачем-то начали меряться...Yvsobol wrote: Я своими (извините дамы), а вот укроомерикан чужими. Ну ето типично...