мама мия, да Соболь... хм .. гигант..nukite wrote:Ну учитывая что вы русоамерукан ту их у вас вобсче 2.Yvsobol wrote:Я своими (извините дамы), а вот укроомерикан чужими. Ну ето типично...vaduz wrote:Нaрод, а чего вы чужими пиписками начали меряться?Yvsobol wrote:nukite wrote: Мы об етом поговорим когда в очередной раз наша страна введет 6 флот в Черное море. И напрягутса уже в Кремле.
Ето ВЫ грузинским морякам расскажите. Ну кости которых на дне Черного моря крабы доедают.
Крымские "майданы"
-
- Уже с Приветом
Re: Крымские "майданы"
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
Ну я на ето тоже надеусь, ну как то опыт Приднестровья, Абхазии и Осетии не очень успокаивает.Lorrington wrote:девочки не ссорьтесь,
никуда Россия не сунется,
не совсем полуумные же что бы начинать войну за территории в 21 веке
-
- Уже с Приветом
08.08.08Lorrington wrote:девочки не ссорьтесь,
-
- Уже с Приветом
не выкручивайтесь. вы прекрасно поняли, о каких цитатах я говорю. у меня все ходы записаны.Yvsobol wrote:Даже три. Называется - включили непонятку!Ladoshki wrote:цитату в студию.Yvsobol wrote:Классический форумный пример - перевести быстро стрелки со словами, что "Вы читать не умеете, я же совсем о другом говорила"..
Кино и немцы!вы читать умеете?у вас тоже проблемы с пониманием прочитанного?где я что-то писала о вашей стране и о том, что она делает на своей территории.
вся катавасия началась с того, что я высказала удивление о слухах и настроениях граждан украины, на территории украины, скопированных на форум гражданкой украины. лапонка по непонятной логике увидела в этом высказывании обзывание бандитизмом действий главнокомандующего рф. ну, ничгео, бывает. я спокойно объяснила, что она как-то совершенно неправильно истолковала моим слова, но она (а потом и вы) продолжила приписывать мне какую-то пургу, которую я никогда не писала. да, я естественно требую от вас цитат, которые подтвердят, что я обсуждала действия вашего ненаглядного главнокомандующего и из-за чего=то там напрягалась.
Last edited by Ladoshki on 26 Feb 2014 19:25, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ну я сразу выразил недоумение, зачем татары организовали митинг на том же месте, что и русские. Вы парировали, что то у русских был не митинг, а подготовка к штурму парламента и татары де этот самый штурм предотвратили. И через страницу вы уже ратуете за скидывание местной власти. Где логика ? Я при этом свою позицию не менял.nukite wrote:Дак вас тоже.lxf wrote:Так вы за штурм парламента или против ? Вас не понять.nukite wrote:Пусть крымчане своу скидываут. Мне ихних ПРстов не жалко.
-
- Уже с Приветом
спасибо, капитан очевидность . это вообще-то именно то, что я сделала в первом же посте в этой темеlaponka wrote:ну так это же украинские граждане. у них и спрашивайте..Ladoshki wrote:высказывания уркраинских граждан об украинских территориях - это нынче внутреннее дело россии?Yvsobol wrote:Я - умею. И мне непонятно, че Вы так напряглись из-за российских внутренних дел? Какое Ваше дело?
-
- Уже с Приветом
России совсем не обязательно куда-то соваться. Все можно делать дистанционно.Lorrington wrote:девочки не ссорьтесь,
-
- Уже с Приветом
Я ее тоже не менял.lxf wrote:Ну я сразу выразил недоумение, зачем татары организовали митинг на том же месте, что и русские. Вы парировали, что то у русских был не митинг, а подготовка к штурму парламента и татары де этот самый штурм предотвратили. И через страницу вы уже ратуете за скидывание местной власти. Где логика ? Я при этом свою позицию не менял.nukite wrote:Дак вас тоже.lxf wrote:Так вы за штурм парламента или против ? Вас не понять.nukite wrote:Пусть крымчане своу скидываут. Мне ихних ПРстов не жалко.
Вы сказали что митинг, я сказал что была попытка штурма.
И высказал недоумение почемы севастопольцы организовали митинг на том же месте где и татары, которые туда раньше пришли.
-
- Уже с Приветом
Ну судя по последним 4 войнам нельзя.lxf wrote:России совсем не обязательно куда-то соваться. Все можно делать дистанционно.Lorrington wrote:девочки не ссорьтесь,
-
- Уже с Приветом
Хорошо, что в году не 14 месяцев. Так что проехали.vaduz wrote:08.08.08Lorrington wrote:девочки не ссорьтесь,
-
- Уже с Приветом
Я так тоже считала, до событий в Осетии и Абхазии. А тогда подумала - ну все, караул, быть России в мировой изоляции. Нет, ничего, как-то прокатило. Но я тоже не верю, что Крым отойдет от Украины и тем более к России присоединится.Lorrington wrote:девочки не ссорьтесь,
-
- Уже с Приветом
да, конечно. вот в таком контексте:Ladoshki wrote:спасибо, капитан очевидность . это вообще-то именно то, что я сделала в первом же посте в этой темеlaponka wrote:ну так это же украинские граждане. у них и спрашивайте..Ladoshki wrote:высказывания уркраинских граждан об украинских территориях - это нынче внутреннее дело россии?Yvsobol wrote:Я - умею. И мне непонятно, че Вы так напряглись из-за российских внутренних дел? Какое Ваше дело?
так вопрос-то мой не отвечен: в чем бандитство? в том что у некоторых граждан Украины на территории Украины отличное от майдановского мнение?Ladoshki wrote:и эти люди еще кого-то бандитами называлиХодят слухи, что Россия Крым не отдаст. Информацию о том, что Путин отдал приказ начать учения, несмотря на заверения политиков, что это никак не связано с Крымом, восприняли с воодушевлением.
имеют право, европейские ценности, свобода слова и высказываний а Вы их за это бандитами
-
- Уже с Приветом
Т.е. вы поддержали бы штурм, если бы он действительно имел место, так ?nukite wrote:Вы сказали что митинг, я сказал что была попытка штурма.
-
- Уже с Приветом
Какие 4 войны в 21 веке ?nukite wrote:Ну судя по последним 4 войнам нельзя.
-
- Уже с Приветом
Евроньюс и укр.новости побольше таки нагнетают.ola998 wrote:я готова совершить политическое самоубийство и поспорить с модератором. Нагнетают и очень сильн, включая русские центральные каналы. Тащить не буду, что б сдесь не нагнетать.Yvsobol wrote:Я показал пример как "моя пиписька" может нагнуть некоторых мечтателей и носителей "свобод". Персонаж же вобще ничего не имеет своего. Только лозунги - кляты москали и Путен гад... Грех над ним не постебаться...vaduz wrote:Он-то хоть чужую покзал, а вы своей не с ним, а с грузинами зачем-то начали меряться...Yvsobol wrote: Я своими (извините дамы), а вот укроомерикан чужими. Ну ето типично...
Да ладно, поинт в том, что не надо нагнетать, и так все хреново...
Никто и не нагнетает в моей стране. Ну а если у людей вечно угроза в мозгах от азиатского соседа, то извините ето их проблемы.. И помочь тут уже действительно сложно.
-
- Уже с Приветом
слушайте, имейте совесть, ну, записано же все, в конце концов. выленное выше- не ваш вопрос. ваш вопрос звучал так:laponka wrote: так вопрос-то мой не отвечен: в чем бандитство? в том что у некоторых граждан Украины на территории Украины отличное от майдановского мнение?
имеют право, европейские ценности, свобода слова и высказываний а Вы их за это бандитами
laponka wrote:ну и? бандитство в чем? что Президент как Главнокомандуюший отдал приказ своим вооруженным силам об учениях?Ladoshki wrote:и эти люди еще кого-то бандитами называлиХодят слухи, что Россия Крым не отдаст. Информацию о том, что Путин отдал приказ начать учения, несмотря на заверения политиков, что это никак не связано с Крымом, восприняли с воодушевлением.
интересно,
на верхний с удовольствием отвечу.
бандитизм в том, что граждане украины о части территории той самой украины говорят как о собственности другого государства. при том что то другое государство - оно вообще-то гарантировало территориальную целостность украины в обмен на отказ от ядерного потенциала. вот я и называю тех, кому международные слоглашения не указ ( то есть тех, кто распросраняет и поддерживает сепаратистские слухи, еще и приплетает флот рф ), бандитами
Last edited by Ladoshki on 26 Feb 2014 19:53, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
это называется плюрализм мнений. нет? А! я забыла.. его уже запретили в Украине.Ladoshki wrote:слушайте, имейте совесть, ну, записано же все, в конце концов. выленное выше- не ваш вопрос. ваш вопрос звучал так:laponka wrote: так вопрос-то мой не отвечен: в чем бандитство? в том что у некоторых граждан Украины на территории Украины отличное от майдановского мнение?
laponka wrote:ну и? бандитство в чем? что Президент как Главнокомандуюший отдал приказ своим вооруженным силам об учениях?Ladoshki wrote:и эти люди еще кого-то бандитами называлиХодят слухи, что Россия Крым не отдаст. Информацию о том, что Путин отдал приказ начать учения, несмотря на заверения политиков, что это никак не связано с Крымом, восприняли с воодушевлением.
интересно,
бандитизм в том, что граждане украины о части территории той самой украины говорят как о собственности другого государства. при том что то другое государство - оно вообще-то гарантировало территориальную целостность украины в обмен на отказ от ядерный потенциала. вот я и называю тех, кому международные слоглашения не указ, бандитами
-
- Уже с Приветом
странно, а в чечне называлось бандитами
-
- Уже с Приветом
Вы мнения от призыва отличить не можете?laponka wrote:это называется плюрализм мнений. нет? А! я забыла.. его уже запретили в Украине.Ladoshki wrote:слушайте, имейте совесть, ну, записано же все, в конце концов. выленное выше- не ваш вопрос. ваш вопрос звучал так:laponka wrote: так вопрос-то мой не отвечен: в чем бандитство? в том что у некоторых граждан Украины на территории Украины отличное от майдановского мнение?
интересно,
бандитизм в том, что граждане украины о части территории той самой украины говорят как о собственности другого государства. при том что то другое государство - оно вообще-то гарантировало территориальную целостность украины в обмен на отказ от ядерный потенциала. вот я и называю тех, кому международные слоглашения не указ, бандитами
-
- Уже с Приветом
Полностью согласен. Поэтому я поддерживаю Ваше стремление силой подчинить свою же территорию. Я сейчас абсолютно серьезно говорю. Правила должны быть для всех одинаковы. И страна имеет право силой оружия заставить своих же граждан не разрушать страну.Ladoshki wrote:странно, а в чечне называлось бандитами
Единственное я добавлю - все таки сравнительно силы Украины и России (я говорю за Россию на момент чеченских войн). России понадобилось 6 лет и сотни тысяч труппов. Вы к этому готовы?
И тогда перестаньте обвинять Россию. Это Ваш конфликт, с Вашими гражданами и Вашей территорией.
Думайте.
-
- Уже с Приветом
какого такого призыва? украинских граждан призывают в российскую армию?nukite wrote:Вы мнения от призыва отличить не можете?laponka wrote:это называется плюрализм мнений. нет? А! я забыла.. его уже запретили в Украине.Ladoshki wrote:слушайте, имейте совесть, ну, записано же все, в конце концов. выленное выше- не ваш вопрос. ваш вопрос звучал так:laponka wrote: так вопрос-то мой не отвечен: в чем бандитство? в том что у некоторых граждан Украины на территории Украины отличное от майдановского мнение?
laponka wrote:ну и? бандитство в чем? что Президент как Главнокомандуюший отдал приказ своим вооруженным силам об учениях?Ladoshki wrote: и эти люди еще кого-то бандитами называли
интересно,
что-то я совсем запуталась , ..
-
- Уже с Приветом
Re: Крымские
да где ж я Россию обвиняю, вы чего? Я обвиняю идиотов, которые начинают Россию в это втягивать своими "не отдаст" и цеплянием за флот. идиотов, потому что только идиот может не понимать, что Росcии уж точно ни разу не хочется в это все по-взрослому соваться.Yvsobol wrote:Полностью согласен. Поэтому я поддерживаю Ваше стремление силой подчинить свою же территорию. Я сейчас абсолютно серьезно говорю. Правила должны быть для всех одинаковы. И страна имеет право силой оружия заставить своих же граждан не разрушать страну.Ladoshki wrote:странно, а в чечне называлось бандитами
Единственное я добавлю - все таки сравнительно силы Украины и России (я говорю за Россию на момент чеченских войн). России понадобилось 6 лет и сотни тысяч труппов. Вы к этому готовы?
И тогда перестаньте обвинять Россию. Это Ваш конфликт, с Вашими гражданами и Вашей территорией.
Думайте.
Last edited by Ladoshki on 26 Feb 2014 20:11, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
украинские граждане русского происхождения пенсионного и предпенсионного возраста активно призывают перекопать перекоп и объявить войну РФ и сразу сдаться. предпочтительно в одном документе. самые оголтелые мечтают палками оттолкнуться от материка и уплыть в свободное плавание, ибо служить в Омске или Охотске не хотят.laponka wrote:...
что-то я совсем запуталась , ..
в севастополе один даже не имеющий укропаспорта агитирует, хочет депортацию и бан на въезд получить.
http://korrespondent.net/ukraine/politi ... oyzvodstvo
-
- Уже с Приветом
Т.е. война с Крымом за целостность Украины для Вас нормально и уже все продумано?Ladoshki wrote:да где ж я Россию обвиняю, вы чего? Я обвиняю идиотов, которые начинают Россию в это втягивать своими "не отдаст" и цеплянием за флот. идиотов, потому что только идиот может не понимать, что Росиие уж точно ни разу не хочется в это все по-взрослому соваться.Yvsobol wrote:Полностью согласен. Поэтому я поддерживаю Ваше стремление силой подчинить свою же территорию. Я сейчас абсолютно серьезно говорю. Правила должны быть для всех одинаковы. И страна имеет право силой оружия заставить своих же граждан не разрушать страну.Ladoshki wrote:странно, а в чечне называлось бандитами
Думайте.
Россия разберется сейчас и мо своими идиотами. А Вы не ищите виноватых в Кремле, а своих идиотов успокаивайте.
-
- Уже с Приветом
Re: Крымские
я не верю в то, что в крыму наберется критическая масса сепаратистов, достаточная для войны. просто не вижу, откуда ей там взяться. потому, на мой взгляд, это даже не заслуживает обсуждения.Yvsobol wrote: Т.е. война с Крымом за целостность Украины для Вас нормально и уже все продумано?