не путает. было-былоИнтеррапт wrote:Думаю, что путаете. Про Кличко она всегда очень негативно высказывалась.laponka wrote:Роза же вроде одно время работала на партию "Удар" Кличко и здесь нам рассказывала? Или я что-то путаю?
Крымские "майданы"
-
- Уже с Приветом
Re: Крымские
-
- Уже с Приветом
Re: Крымские "майданы"
А у вас от этого хорошее настроение?Москвичка wrote:Значит, будете встречать вероятную (отчего у вас плохое настроение) войну с начисто вымытым мозгом. Много таких.vaduz wrote:Я соблюдаю гигиену мозга и такой сблев не читаю и Вам персонально не советую.Москвичка wrote:
Для поднятия вам настроения. Вам, персонально:
«Барбаросса-II» — нападение на святую Русь
Вы считаете что вам встреча с войной принесет радость?
-
- Уже с Приветом
Закинуть в странну несколько тысяч иностранных боевиков в другую страну? Ну тогда точно никто в мире не будет возмущаться, если снайперы таких начнут отстреливать прямо на улицах.Dariya wrote:Неужели вы думаете что нет сейчас способа быстро перебазировать несколько тысяч мобильных боеспособных человек с Кавказа в Крым? а сколько нужно чтоб выровнять пансионнарности?
Да и татар все-равно намного больше будет, снабдят их оружием и они этих иностранных боевиков сами отстреляют, даже без вмешательства украинского спецназа.
Но это вы уже какие-то фантастические сценарии придумываете, насчет переброски кадыровцев в Украину.
-
- Уже с Приветом
Зачем же так, Лапонька. Она профессионал и работает за деньги из разных источников. A на что ей, журналистке, жить-то?laponka wrote:
ВЫ хотите сказать что наша Роза продажная. 8О Не верю! иноцк, как вы могли?
Last edited by inock on 26 Feb 2014 23:24, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
inock, исправьте цитирование чтоб ваши слова не приписали мне.
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
И кстати, весь мир уже узнал, что такие снайперы в Украине есть.Интеррапт wrote:Закинуть в странну несколько тысяч иностранных боевиков в другую страну? Ну тогда точно никто в мире не будет возмущаться, если снайперы таких начнут отстреливать прямо на улицах.Dariya wrote:Неужели вы думаете что нет сейчас способа быстро перебазировать несколько тысяч мобильных боеспособных человек с Кавказа в Крым? а сколько нужно чтоб выровнять пансионнарности?
Да и татар все-равно намного больше будет, снабдят их оружием и они этих иностранных боевиков сами отстреляют.
Но это вы уже какие-то фантастические сценарии придумываете, насчет переброски кадыровцев в Украину.
-
- Уже с Приветом
ну "hints" - не доказательство. То что она из 5-й колонны - так это никто спорить не будет.Интеррапт wrote:http://www.spokeo.com/Johan+Backman+1Москвичка wrote:ссылку, т.к. это серьёзный чел в отличие от некоторыхИнтеррапт wrote:Это случайно не тот-же самый Йохан Бекман, который писал "Politkovskaya was depressed and ordered her own murder" ?Москвичка wrote: Для поднятия вам настроения. Вам, персонально:
Bäckman even hints that Politkovskaya was depressed and ordered her own murder. According to Bäckman, Politkovskaya, a Russian writer and human rights activist, was an American agent.
А то что никто из "спонсоров" не позволит ни Березовскому, Ни Политковской и другим рэволюционэрам наслаждаться плодами рэволюции и возможным крахом режима Путина с последующим разделом России на 150 частей. Так это классика рэволюционного жанра. Читайте историю французскицх ревoлюций. Или 17-го
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Ес-но. Вот об этом и речь, что это "серьезный человек" "hints" такой маразм.Москвичка wrote:ну "hints" - не доказательство.
-
- Уже с Приветом
Лапонька, да ну что Вы! Все занают, что Вы с Розой друзья.laponka wrote:иноцк, исправьте цитирование чтоб ваши слова не приписали мне.
-
- Уже с Приветом
Ну Политковская была известной шизофреничкой, так что who его знаетИнтеррапт wrote:Ес-но. Вот об этом и речь, что это "серьезный человек" "hints" такой маразм.Москвичка wrote:ну "hints" - не доказательство.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Кирдык полный. В топиках про крымские майданы какие то политковские...
Шиза на марше...
-
- Уже с Приветом
Зря Москвичку из бани выпустили, теперь бреда станет выше краев.Yvsobol wrote:
Шиза на марше...
-
- Уже с Приветом
Зря Вы так..знаете же, что сами за такие слова может в Баню попасть..vaduz wrote:Зря Москвичку из бани выпустили, теперь бреда станет выше краев.Yvsobol wrote:
Шиза на марше...
Или "на войне как на войне"?
-
- Уже с Приветом
Эээ... я, как бы, не самый тут читаемый и уважаемый участник дискуссии... позволю себе вам возразить.Ladoshki wrote:да где ж я Россию обвиняю, вы чего? Я обвиняю идиотов, которые начинают Россию в это втягивать своими "не отдаст" и цеплянием за флот. идиотов, потому что только идиот может не понимать, что Росcии уж точно ни разу не хочется в это все по-взрослому соваться.Yvsobol wrote:Полностью согласен. Поэтому я поддерживаю Ваше стремление силой подчинить свою же территорию. Я сейчас абсолютно серьезно говорю. Правила должны быть для всех одинаковы. И страна имеет право силой оружия заставить своих же граждан не разрушать страну.Ladoshki wrote:странно, а в чечне называлось бандитами
Единственное я добавлю - все таки сравнительно силы Украины и России (я говорю за Россию на момент чеченских войн). России понадобилось 6 лет и сотни тысяч труппов. Вы к этому готовы?
И тогда перестаньте обвинять Россию. Это Ваш конфликт, с Вашими гражданами и Вашей территорией.
Думайте.
Кто такие эти "идиоты", которые начинают Россию втягивать?
Если Росии ни разу не хочется, а втягивают ея идиоты, то она и не будет. Нет проблемы, чтобы копья ломать.
Мы поживём - увидим.
Очень бы не хотелось опять кровопролития, но, говорят, есть у революции начало, нет у революции конца.
Я за конец. революции. И без человеческих жертв.
Кака
-
- Уже с Приветом
я не знаю что вы знаете, за Крым сейчас все переживают и пытаются разобраться в противоречивом потоке информации.inock wrote:Лапонька, да ну что Вы! Все занают, что Вы с Розой друзья.laponka wrote:иноцк, исправьте цитирование чтоб ваши слова не приписали мне.
-
- Уже с Приветом
Извините, был не прав.Yvsobol wrote:Зря Вы так..знаете же, что сами за такие слова может в Баню попасть..vaduz wrote:Зря Москвичку из бани выпустили, теперь бреда станет выше краев.Yvsobol wrote:
Шиза на марше...
Или "на войне как на войне"?
Нужно было сказать, что не совсем разделяю подходы Москвички к отбору источников для публикации на форуме.
-
- Уже с Приветом
Те, кто озвучивал про "Россия не отдаст" и кивал в сторону черноморского флота. Граждане суверенного государства Украина на минуточку. Они любо не понимают чем грозит подобный сценарий для Украины, для мирового сообщества, для них лично, либо понимают, но их устраивает такое развитие событий. То есть еще и непуганные идиоты. кроме того, они УЖЕ подогревают и без того очень непростую ситуацию этим своим подстрекательством.Fernie wrote: Кто такие эти "идиоты", которые начинают Россию втягивать?
Если Росии ни разу не хочется, а втягивают ея идиоты, то она и не будет. Нет проблемы, чтобы копья ломать.
Мы поживём - увидим.
Очень бы не хотелось опять кровопролития, но, говорят, есть у революции начало, нет у революции конца.
Я за конец. революции. И без человеческих жертв.
не думаю, что Россия сунется в Украину, и я не про это вообще сейчас. Я про людей, для которых международный конфликт и гражданская война - вполне себе вариант.
-
- Уже с Приветом
Зря вы модерацию решили обсуждать и на участников наезжать. Нервы ?vaduz wrote:Зря Москвичку из бани выпустили, теперь бреда станет выше краев.
-
- Уже с Приветом
Я уже извинился выше двумя постами.lxf wrote:Зря вы модерацию решили обсуждать и на участников наезжать. Нервы ?vaduz wrote:Зря Москвичку из бани выпустили, теперь бреда станет выше краев.
Вы на себя модераторские обязанности тоже не взваливайте.
Если считаете нужным - жмите "!".
-
- Уже с Приветом
сюрреализьмъ какой- то вообще. А в частности, Березовский был революционером? Я так изнала.Москвичка wrote:ну "hints" - не доказательство. То что она из 5-й колонны - так это никто спорить не будет.Интеррапт wrote:http://www.spokeo.com/Johan+Backman+1Москвичка wrote:ссылку, т.к. это серьёзный чел в отличие от некоторыхИнтеррапт wrote:Это случайно не тот-же самый Йохан Бекман, который писал "Politkovskaya was depressed and ordered her own murder" ?Москвичка wrote: Для поднятия вам настроения. Вам, персонально:
Bäckman even hints that Politkovskaya was depressed and ordered her own murder. According to Bäckman, Politkovskaya, a Russian writer and human rights activist, was an American agent.
А то что никто из "спонсоров" не позволит ни Березовскому, Ни Политковской и другим рэволюционэрам наслаждаться плодами рэволюции и возможным крахом режима Путина с последующим разделом России на 150 частей. Так это классика рэволюционного жанра. Читайте историю французскицх ревoлюций. Или 17-го
-
- Уже с Приветом
альтернатива для них еше хуже: геноцид. Тут нет выбора между плохим и хорошим. Тут есть выбор между плохим и худшим.Ladoshki wrote: Те, кто озвучивал про "Россия не отдаст" и кивал в сторону черноморского флота. Граждане суверенного государства Украина на минуточку. Они любо не понимают чем грозит подобный сценарий для Украины, для мирового сообщества, для них лично, либо понимают, но их устраивает такое развитие событий. То есть еще и непуганные идиоты. кроме того, они УЖЕ подогревают и без того очень непростую ситуацию этим своим подстрекательством.
не думаю, что Россия сунется в Украину, и я не про это вообще сейчас. Я про людей, для которых международный конфликт и гражданская война - вполне себе вариант.
-
- Уже с Приветом
Где? Где он - этот ужасный геноцид в крыму?
-
- Уже с Приветом
будет. если они себя сейчас не отстоят.Ladoshki wrote:Где? Где он - этот ужасный геноцид в крыму?
-
- Уже с Приветом
геноцид? о каком геноциде вы говорите? Крым автономная республика, вполне может решать вопросы (?) законодательным путем через Раду. И у крымчан останется возможность зарабывать на жизнь туризмом. А то как возмутся освобождать Крым от "геноцида" две империи, КРИМЧАНАМ мало не покажется. Остальным будет цирк. Какие вопросы мешают крымчанам жить без гражданской войны? По русски они пока говорять .laponka wrote:альтернатива для них еше хуже: геноцид. Тут нет выбора между плохим и хорошим. Тут есть выбор между плохим и худшим.Ladoshki wrote: Те, кто озвучивал про "Россия не отдаст" и кивал в сторону черноморского флота. Граждане суверенного государства Украина на минуточку. Они любо не понимают чем грозит подобный сценарий для Украины, для мирового сообщества, для них лично, либо понимают, но их устраивает такое развитие событий. То есть еще и непуганные идиоты. кроме того, они УЖЕ подогревают и без того очень непростую ситуацию этим своим подстрекательством.
-
- Уже с Приветом
Бохтымой, эту песню уже заводили в 2004, с тем же рефреном. И что? Такой геноцид, что по сей день даже язык нормально не выучили, в соседней теме вчера были стенания о неспособности прочесть надписи в аптекеlaponka wrote:будет. если они себя сейчас не отстоят.Ladoshki wrote:Где? Где он - этот ужасный геноцид в крыму?
Но нагнетание обстановки - это ж святое дело для подстрекателей
Last edited by Ladoshki on 27 Feb 2014 02:02, edited 1 time in total.