а там же есть "просмотреть результаты"?Habber wrote:ну кто там побеждает? а то опрос устроен так что негрждане украины не могут видеть результатов =(
киньте скриншот кто-нить!
если нет, то можно за "За кого то еще" проголосовать, тогда видны будут
а там же есть "просмотреть результаты"?Habber wrote:ну кто там побеждает? а то опрос устроен так что негрждане украины не могут видеть результатов =(
точно, спасибо! есть кнопка "результаты голосоввания"Lorrington wrote:а там же есть "просмотреть результаты"?Habber wrote:ну кто там побеждает? а то опрос устроен так что негрждане украины не могут видеть результатов =(
если нет, то можно за "За кого то еще" проголосовать, тогда видны будут
Тигибко, а примъером Садового. У него есть здравый смысл, Львов вполне ухожен- приглянут.Helga Sneg wrote:Я из Крыма и самый адекватные из предложенного списка - Тигибко. Возможно если не будет его, то Гриценко, но посмотрим на их предвыборную компанию . Точно пока сложно сказать...
Вариант...ola998 wrote:Тигибко, а примъером Садового. У него есть здравый смысл, Львов вполне ухожен- приглянут.Helga Sneg wrote:Я из Крыма и самый адекватные из предложенного списка - Тигибко. Возможно если не будет его, то Гриценко, но посмотрим на их предвыборную компанию . Точно пока сложно сказать...
Да, в Крыму не до шуток. Надеюсь не дойдет до крайностей, плохой мир, как извесно, всегда лучше.Helga Sneg wrote:Вариант...ola998 wrote:Тигибко, а примъером Садового. У него есть здравый смысл, Львов вполне ухожен- приглянут.Helga Sneg wrote:Я из Крыма и самый адекватные из предложенного списка - Тигибко. Возможно если не будет его, то Гриценко, но посмотрим на их предвыборную компанию . Точно пока сложно сказать...
Но сейчас вообще сложно говорить о выборах! Нет кандидатов! И куда крейсер "Украина" качнет никому не известно! А Крым отдельный случай - опасно стало!