А чтобы не балаболить - покажите, где я якобы пристал к вам с подобными вопросами?ABPOPA wrote:Это Вы своего приятеля Айсберга спрашивайте. Я вообще все это от Вас услышала, это Вы ко мне пристали с вопросами "что если они из России". Теперь я еще что-то должна оказалась.Интеррапт wrote:Ну а чего вы меня просите - "Докажите сперва, что они из России приехали"? Это вы своего приятеля Айсберга спрашивайте из какого пальца он эту информацию добыл.ABPOPA wrote:Я о том, зачем мне обсуждать, что Один Айсберг Сказал?Интеррапт wrote: Вы о чем? Кроме Айсберга никто и не утверждает, что они из России приехали. О чем и речь, что непонятно кто это, чего они хотят. Террористы одним словом. Это за каким-то хреном Айсберг пытается утаерждать, что Россия послала террористический отряд в Украину.
Крымские "майданы"
-
- Уже с Приветом
Re: Крымские "майданы"
-
- Уже с Приветом
Интеррапт wrote:А чтобы не балаболить - покажите, где я якобы пристал к вам с подобными вопросами?
Ладно, хватит уже топик ерундой засорять.Интеррапт wrote:Айсберг утверждает, что эти "повстанцы" из России приехали. Значит, с точки зрения украинцев, таки террористы и бандформирования. Таких уничтожать нужно, согласны?
-
- Уже с Приветом
Соврамши значит. Мое цититирование Айсберга и риторический вопрос вы умудрились выдать за то , что я якобы чего-то утверждал. Ладно, теперь все понятно. Аврора и Айсберг - это сила.ABPOPA wrote:Интеррапт wrote:А чтобы не балаболить - покажите, где я якобы пристал к вам с подобными вопросами?Интеррапт wrote:Айсберг утверждает, что эти "повстанцы" из России приехали. Значит, с точки зрения украинцев, таки террористы и бандформирования. Таких уничтожать нужно, согласны?
-
- Уже с Приветом
Госпади... Я Вам сказала, что не собираюсь обсуждать слова Айсберга, то есть ОАС, которые Вы зачем-то передали мне и спросили, нужно ли уничтожать этих людей. Что Вы ко мне привязались с Айсбергом, в конце то концов?Интеррапт wrote:Соврамши значит. Мое цититирование Айсберга и риторический вопрос вы умудрились выдать за то , что я якобы чего-то утверждал. Ладно, теперь все понятно. Аврора и Айсберг - это сила.ABPOPA wrote:Интеррапт wrote:А чтобы не балаболить - покажите, где я якобы пристал к вам с подобными вопросами?Интеррапт wrote:Айсберг утверждает, что эти "повстанцы" из России приехали. Значит, с точки зрения украинцев, таки террористы и бандформирования. Таких уничтожать нужно, согласны?
-
- Уже с Приветом
возможно Беркут. Вчера была инфа что 35 человек сбежали на автобусе с базы Беркута в Киеве, прихватив с собой много оружия. Предполагалось что вспывут в Донецке или Севастополе.ABPOPA wrote:Он с таким счастьем говорит "Это в пять утра нас начали ложить..."Stanford Wannabe wrote: Локамп даёт интервью
Кто ж захватил-то?
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Мисс Привет
Stanford Wannabe, Ваша шутка неуместна. Вообще-то семья Арендтов в основном в Англии проживает, часть в США. Поэтому...ABPOPA wrote:Ну все, теперь его у них назад не отсудишь-не вернешь.Stanford Wannabe wrote:Ура! Семья Арендтов взяла ночью здание крымской администрации. Мои поздравления Звизде
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Мисс Привет
Спасибо, хоть посмотрела что у нас с площади Ленина все перекрыто. Вверх ехать нельзя, только вниз, к вокзалу.Stanford Wannabe wrote:Локамп даёт интервьюABPOPA wrote:Теперь и его развалят.Stanford Wannabe wrote:Ура! Семья Арендтов взяла ночью здание крымской администрации. Мои поздравления Звизде
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Мисс Привет
Вот мнение нашей журналистки, думает, что это может быть провокация
http://kr-eho.info/index.php?name=News& ... &sid=11593
http://kr-eho.info/index.php?name=News& ... &sid=11593
-
- Уже с Приветом
Про теорию игр слыхали? А нынче все шибко вумными стали. Даже советника майдаунов всё рассчитаютABPOPA wrote:Ну конечно, не сунется...Stanford Wannabe wrote:Если это российский спецназ, то всё будет хорошо, и никто в Крым больше не сунется.
-
- Уже с Приветом
- Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand
Наш ответ ... Кличко:
"
Валуев Николай ✔ @NickValuev
Прибыл в Севастополь, чтобы поддержать жителей Крыма. Друзья, Россия с вами!
5:55 PM - 27 Feb 2014 "
"
Валуев Николай ✔ @NickValuev
Прибыл в Севастополь, чтобы поддержать жителей Крыма. Друзья, Россия с вами!
5:55 PM - 27 Feb 2014 "
-
- Уже с Приветом
Почему и здесь с ошибками?
"Крымчане, в результате неконституционного захвата власти в Украине радикальными националистами при поддержке вооруженных бандформирований мир и спокойствие в Крыму поставлено под угрозу"
Источник: http://www.kianews.com.ua/news/prezidiu ... eferenduma
Непонятно:
1. О чем референдум?
2. Были ли вообще БТР, чьи они и куда потом делись?
"Крымчане, в результате неконституционного захвата власти в Украине радикальными националистами при поддержке вооруженных бандформирований мир и спокойствие в Крыму поставлено под угрозу"
Источник: http://www.kianews.com.ua/news/prezidiu ... eferenduma
Непонятно:
1. О чем референдум?
-
- Уже с Приветом
пишут что все те фото с техникой, что якобы в Крыму, гуляют по сети уже неделю.Мальчик-Одуванчик wrote:
вполне может быть вброс.
с другой стороны передают что российские истребители патрулируют границу с Украиной:
http://www.km.ru/v-rossii/2014/02/27/se ... rigranichn
-
- Уже с Приветом
Fernie, Вы не глупый человек. Вам я отвечу, другим бы не стала. если русскоязычное население Крыма не отстоит себя им это аукнется в будушем . В противном случае как только майдановская власть окрепнет в бараний рог будут крутить русских и истреблять все признаки русской истории. Геноцид не случается ежемоментно и вдруг. Но со временем как то обнаруживается, что русских на работу не берут, ограничивают в правах и т.д.Fernie wrote:Ой-ой. Геноцид!laponka wrote:альтернатива для них еше хуже: геноцид. Тут нет выбора между плохим и хорошим. Тут есть выбор между плохим и худшим.Ladoshki wrote: Те, кто озвучивал про "Россия не отдаст" и кивал в сторону черноморского флота. Граждане суверенного государства Украина на минуточку. Они любо не понимают чем грозит подобный сценарий для Украины, для мирового сообщества, для них лично, либо понимают, но их устраивает такое развитие событий. То есть еще и непуганные идиоты. кроме того, они УЖЕ подогревают и без того очень непростую ситуацию этим своим подстрекательством.
не думаю, что Россия сунется в Украину, и я не про это вообще сейчас. Я про людей, для которых международный конфликт и гражданская война - вполне себе вариант.
Откуда такая чушь.
Любите нагнетать истерию?
Проходили уже в разных местах. Вон в Прибалтике, например. Или Вы этого не знаете? или претворяетесь что не знаете? или просто удобнее не знать?
и никтo ничего не нагнетает. мне не хочется ни крови, ни вооруженного конфликта.
но там это сейчас замаячившая реальность.
-
- Уже с Приветом
Обыграли крымчан, бей свой свого, что б чужой и духа боялся. Если конечно, кто- то понимают в этом хаосе кто свой и кто чужой. Точь -точь как в Приднестровье, типа ага достаем сценарий А.Lorrington wrote:если так, то не провокация,AB-K wrote:Ну что, ждем Декларацию о провозглашении независимости Крыма?!
=========================
Захватчики пропускают в зал ВР Крыма депутатов для проведения сессии
Корреспондент.net, Сегодня, 10:51
В захваченное здание ВР Крыма пропускают депутатов, об этом сообщил источник в парламенте.
«Они пропустили депутатов в сессионный зал для работы. Сами понимаете для чего», — сообщил источник, имея в виду, что депутаты могут открыть сессию и принять какое-то решение по статусу Крыма.
Председатель ВР Крыма до сих пор никак не обнаружил свое местонахождение и не заявил о своей позиции после захвата зданий Верховной Рады и Совета Министров Крыма.
http://korrespondent.net/ukraine/politi ... yia-sessyy
обыграли Киев
-
- Уже с Приветом
- Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand
Народный депутат от «Батькивщины» Геннадий Москаль заявляет, что бунт в Крыму поднял местный «Беркут».
«Беркут» взбунтовался. Перекрыл два въезда — на Чонгар, и второй въезд перекрыл со стороны Армянска.
Въехать в автономию другими сухопутными путями невозможно , только морем. Таким образом, Крым полностью заблокирован», - цитирует Москаля «Корреспондент.net».
Он добавил, что это крымский, севастопольский «Беркут» и ряд «беркутовцев», которые «не согласны были с решением популистским, которое сделал Аваков».
На уточнение, к каким именно действиям прибегли «беркутовцы», Москаль сказал: «Выставили пулеметы, гранатометы».
По словам Москаля, которые приводит УНИАН, что эти позиции бойцы «Беркута» заняли ночью, «вместе с теми, кто занимал дом правительства Автономной Республики Крым и Верховной рады Крыма».
http://www.gazeta.ru/politics/2014/02/2 ... 9021.shtml
«Беркут» взбунтовался. Перекрыл два въезда — на Чонгар, и второй въезд перекрыл со стороны Армянска.
Въехать в автономию другими сухопутными путями невозможно , только морем. Таким образом, Крым полностью заблокирован», - цитирует Москаля «Корреспондент.net».
Он добавил, что это крымский, севастопольский «Беркут» и ряд «беркутовцев», которые «не согласны были с решением популистским, которое сделал Аваков».
На уточнение, к каким именно действиям прибегли «беркутовцы», Москаль сказал: «Выставили пулеметы, гранатометы».
По словам Москаля, которые приводит УНИАН, что эти позиции бойцы «Беркута» заняли ночью, «вместе с теми, кто занимал дом правительства Автономной Республики Крым и Верховной рады Крыма».
-
- Уже с Приветом
Кто же будет работать в Крыму? Приезжие украинцы? Там русских большинство.laponka wrote:Fernie, Вы не глупый человек. Вам я отвечу, другим бы не стала. если русскоязычное население Крыма не отстоит себя им это аукнется в будушем . В противном случае как только майдановская власть окрепнет в бараний рог будут крутить русских и истреблять все признаки русской истории. Геноцид не случается ежемоментно и вдруг. Но со временем как то обнаруживается, что русских на работу не берут, ограничивают в правах и т.д.
Проходили уже в разных местах. Вон в Прибалтике, например. Или Вы этого не знаете? или претворяетесь что не знаете? или просто удобнее не знать?
Да и разве на Украине были такие преценденты? Что именно нужно отстаивать?
-
- Уже с Приветом
понятно. "те, кто занимал дом правительства" остались непонятными, но явно не с вилами, а вполне профи, может и Беркут или якобы Беркут по просьбе пенсионеров Крима. Все может быть.AB-K wrote:Народный депутат от «Батькивщины» Геннадий Москаль заявляет, что бунт в Крыму поднял местный «Беркут».
-
- Уже с Приветом
В свое время, украинские ракетчики, ракетой с радиусом действия 30км, сбили самолет в 300км по отражению в море. Так что, хана московским истребителям.laponka wrote:пишут что все те фото с техникой, что якобы в Крыму, гуляют по сети уже неделю.Мальчик-Одуванчик wrote:
вполне может быть вброс.
с другой стороны передают что российские истребители патрулируют границу с Украиной:
хттп://шшш.км.ру/в-россии/2014/02/27/сергеи-шоигу/733451-россииские-истребители-начали-патрулирование-в-приграничн
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
То был гражданский самолет, есть чем гордиться.eiourtch wrote:В свое время, украинские ракетчики, ракетой с радиусом действия 30км, сбили самолет в 300км по отражению в море. Так что, хана московским истребителям.
-
- Мисс Привет
http://kr-eho.info/index.php?name=News& ... &sid=11595
— Крымский премьер Анатолий Могилев говорит, что не знает, кто эти захватчики…
— Лукавит! Все он знает!
— А вы тоже знаете?
— По моей информации, это российский спецназ! По-другому — никак! На сегодняшнее утро готовилось постановление Верховной Рады о роспуске парламента Крыма и введении чрезвычайного положения. Мы прекрасно понимаем, что так очищают площадку для вхождения некрымских и неконституционных властей. Сильные всегда обижают слабых, двое сильных всегда договариваются. Кто-то открыл уголовное производство после вчерашних событий в здании ВС или рядом с ним? Нет. Нет должной реакции ни на одну провокацию. Это доказывает, что в Крыму и Украине царит безвластие.
Я, конечно, не располагаю полной информацией о тех, кто захватил админздания, но, думаю, это как раз те люди, кто выступает против нацистского путча в Киеве. Это сторонники законной власти — как бы мы ни относились к Януковичу, но он легитимно избранный президент, которого свергли нацисты. Захват этих зданий — ответ на провокацию Могилева и — подчеркиваю! — провокацию, совершенную вчера главой меджлиса Рефатом Чубаровым. Чубаров привел людей на уже действующий митинг! Это была агрессия с их стороны, сам приход был агрессией, он спровоцировал бойню.
-
- Уже с Приветом
и главное отстаивать с гранатометами.Dominique77 wrote:Кто же будет работать в Крыму? Приезжие украинцы? Там русских большинство.laponka wrote:Fernie, Вы не глупый человек. Вам я отвечу, другим бы не стала. если русскоязычное население Крыма не отстоит себя им это аукнется в будушем . В противном случае как только майдановская власть окрепнет в бараний рог будут крутить русских и истреблять все признаки русской истории. Геноцид не случается ежемоментно и вдруг. Но со временем как то обнаруживается, что русских на работу не берут, ограничивают в правах и т.д.
-
- Уже с Приветом
и главное отстаивать с гранатометами.Dominique77 wrote:Кто же будет работать в Крыму? Приезжие украинцы? Там русских большинство.laponka wrote:Fernie, Вы не глупый человек. Вам я отвечу, другим бы не стала. если русскоязычное население Крыма не отстоит себя им это аукнется в будушем . В противном случае как только майдановская власть окрепнет в бараний рог будут крутить русских и истреблять все признаки русской истории. Геноцид не случается ежемоментно и вдруг. Но со временем как то обнаруживается, что русских на работу не берут, ограничивают в правах и т.д.
-
- Уже с Приветом
В отличии от гражданского самолета, военные истребители имеют средства поражения наземных целей.eiourtch wrote:В свое время, украинские ракетчики, ракетой с радиусом действия 30км, сбили самолет в 300км по отражению в море. Так что, хана московским истребителям.laponka wrote:пишут что все те фото с техникой, что якобы в Крыму, гуляют по сети уже неделю.Мальчик-Одуванчик wrote:
вполне может быть вброс.
хттп://шшш.км.ру/в-россии/2014/02/27/сергеи-шоигу/733451-россииские-истребители-начали-патрулирование-в-приграничн
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Мисс Привет
http://nahnews.com.ua/xronika-krymskix- ... vlyaetsya/
16.20 — Огромный флаг России вернулся на площадь Республики перед Верховным Советом. На флагмане украинского флота — корабле «Гетьман Сагайдачный» — поднят российский флаг, об этом объявили со сцены.
16.00 — На здании Симферопольского горсовета снят украинский флаг и поднят российский.
-
- Уже с Приветом
Украинский флот дезертировал ?На флагмане украинского флота — корабле «Гетьман Сагайдачный» — поднят российский флаг