разве на Украине раньше захватывали власть ультра-правые с оружием?Dominique77 wrote: Да и разве на Украине были такие преценденты? Что именно нужно отстаивать?
Крымские "майданы"
-
- Уже с Приветом
Re: Крымские "майданы"
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
так невничаете, что запостили дважды?ola998 wrote:и главное отстаивать с гранатометами.Dominique77 wrote:Кто же будет работать в Крыму? Приезжие украинцы? Там русских большинство.laponka wrote:Fernie, Вы не глупый человек. Вам я отвечу, другим бы не стала. если русскоязычное население Крыма не отстоит себя им это аукнется в будушем . В противном случае как только майдановская власть окрепнет в бараний рог будут крутить русских и истреблять все признаки русской истории. Геноцид не случается ежемоментно и вдруг. Но со временем как то обнаруживается, что русских на работу не берут, ограничивают в правах и т.д.
Проходили уже в разных местах. Вон в Прибалтике, например. Или Вы этого не знаете? или претворяетесь что не знаете? или просто удобнее не знать?
Да и разве на Украине были такие преценденты? Что именно нужно отстаивать?
интересно, почему на майдане можно было отстаивать свое видение с оружием, а в Крыму нельзя?
обьясните почему такая разница в подходах?
-
- Уже с Приветом
Никаких террористов нет, это крымские патриоты охраняют город от террористов и путчистов
-
- Уже с Приветом
загадочные "они" тоже раньше не захватывали, а потом начали хватать. Что было всегда, так это поддержа всего что сказали по зомбияшику.
-
- Уже с Приветом
исключительно, крымские патриоты взяли гранатометы из под подушки и пошли. А лежали они там,гранатометы, под подушкой, исключительно на случай борьбы с геноцидом. Во главе с главным борцом Януковичем. АминЬ.Aligator wrote:Никаких террористов нет, это крымские патриоты охраняют город от террористов и путчистов
-
- Уже с Приветом
Ну а что им, как дикарям, с палками и коктейлями молотова бегать? Это же не варвары, а мыслящие организованные люди. Молодцы. Народ Крыма пусть сам решает как ему жить
Last edited by Aligator on 27 Feb 2014 17:12, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Я запутался. Методичка от единороссов не говорит ни "крым российский" ни "на крым не претендуем". Пытаться понять между строк? Так уже отучились. Пусть в методичке прямо для дураков напишут, будут ли захватывать Крым
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
Кто? Варвары с битами? В Украине нет лигитимной властиDmitry67 wrote:Я запутался. Методичка от единороссов не говорит ни "крым российский" ни "на крым не претендуем". Пытаться понять между строк? Так уже отучились. Пусть в методичке прямо для дураков напишут, будут ли захватывать Крым
-
- Уже с Приветом
При этом мелкие пакости и провокации устраивают. Что там бронетехника черноморского флота делала под Симферополем - совершенно непонятно.Dmitry67 wrote:Я запутался. Методичка от единороссов не говорит ни "крым российский" ни "на крым не претендуем". Пытаться понять между строк? Так уже отучились. Пусть в методичке прямо для дураков напишут, будут ли захватывать Крым
-
- Уже с Приветом
а она там была? докажите.Интеррапт wrote:При этом мелкие пакости и провокации устраивают. Что там бронетехника черноморского флота делала под Симферополем - совершенно непонятно.Dmitry67 wrote:Я запутался. Методичка от единороссов не говорит ни "крым российский" ни "на крым не претендуем". Пытаться понять между строк? Так уже отучились. Пусть в методичке прямо для дураков напишут, будут ли захватывать Крым
-
- Уже с Приветом
Так вроде и российская сторона этого не отрицает, но пытается сказать, что мол все по договоруlaponka wrote:а она там была? докажите.Интеррапт wrote:При этом мелкие пакости и провокации устраивают. Что там бронетехника черноморского флота делала под Симферополем - совершенно непонятно.Dmitry67 wrote:Я запутался. Методичка от единороссов не говорит ни "крым российский" ни "на крым не претендуем". Пытаться понять между строк? Так уже отучились. Пусть в методичке прямо для дураков напишут, будут ли захватывать Крым
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/27/7016538/
-
- Уже с Приветом
вовремя сооренировались мысляшие. А про народAligator wrote:Ну а что им, как дикарям, с палками и коктейлями молотова бегать? Это же не варвары, а мыслящие организованные люди. Молодцы. Народ Крыма пусть сам решает как ему жить
-
- Уже с Приветом
a у Вас есть сведения что не по договору? поделитесь!Интеррапт wrote:Так вроде и российская сторона этого не отрицает, но пытается сказать, что мол все по договоруlaponka wrote:а она там была? докажите.Интеррапт wrote:При этом мелкие пакости и провокации устраивают. Что там бронетехника черноморского флота делала под Симферополем - совершенно непонятно.Dmitry67 wrote:Я запутался. Методичка от единороссов не говорит ни "крым российский" ни "на крым не претендуем". Пытаться понять между строк? Так уже отучились. Пусть в методичке прямо для дураков напишут, будут ли захватывать Крым
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/27/7016538/
-
- Уже с Приветом
Учения проводила. Может им разрешил действующий министр обороны Лебедев или Янукович.Интеррапт wrote:При этом мелкие пакости и провокации устраивают. Что там бронетехника черноморского флота делала под Симферополем - совершенно непонятно.Dmitry67 wrote:Я запутался. Методичка от единороссов не говорит ни "крым российский" ни "на крым не претендуем". Пытаться понять между строк? Так уже отучились. Пусть в методичке прямо для дураков напишут, будут ли захватывать Крым
-
- Уже с Приветом
Вот вот. Тоже непонятно, то ли это бандформирования российского происхождения и/или финансирования, действующие на территории чужого государства баз приказа законно избранного президента януковича.Интеррапт wrote:При этом мелкие пакости и провокации устраивают. Что там бронетехника черноморского флота делала под Симферополем - совершенно непонятно.Dmitry67 wrote:Я запутался. Методичка от единороссов не говорит ни "крым российский" ни "на крым не претендуем". Пытаться понять между строк? Так уже отучились. Пусть в методичке прямо для дураков напишут, будут ли захватывать Крым
То ли это наши бравые солдатики, освободители родной территории и будущие герои.
Пусть методичка скажет прямо. А то пытается сидеть между двух стульев
-
- Уже с Приветом
Re: Крымские
Дима! Зачем Вам наши методички? Хотите влиться в наши ряды?Dmitry67 wrote: Пусть методичка скажет прямо. А то пытается сидеть между двух стульев
И откройте секрет - как методичка может "сидеть между двух стульев"?
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Ну по договору обязаны предупреждать украинскую сторону о перемещениях бронетехники, а вот украинская сторона заявляет, что их не предупреждали. Да и в любом случае такие шаги, как передислокация бронетехники под Симферополь, в нынешнее время выглядят как провокации и нагнетание напряжения.laponka wrote:
a у Вас есть сведения что не по договору? поделитесь!
-
- Уже с Приветом
О! Сколько лет, сколько зим! Рад видеть.
И конечно хочу влиться в Ваши ряды. Вот посмотрел дом Януковича и Пшонки... блин... конечно хотел бы влиться в Ваши ряды, кого я обманываю...
И конечно хочу влиться в Ваши ряды. Вот посмотрел дом Януковича и Пшонки... блин... конечно хотел бы влиться в Ваши ряды, кого я обманываю...
-
- Уже с Приветом
Кто заявляет?
-
- Уже с Приветом
В настоящее время на территории России с дружеским визитом находится действующий Президент Украины. Он, видимо, и разрешил....Интеррапт wrote:Ну по договору обязаны предупреждать украинскую сторону о перемещениях бронетехники, а вот украинская сторона заявляет, что их не предупреждали. Да и в любом случае такие шаги в нынешнее время выглядят как провокации и нагнетание напряжения.laponka wrote:
А "майданную Раду" Россия до сих пор считает нелегитимной. Предупреждать ни о чём не обязана.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
какую сторону? Все эти Турчинские и иже с ними не лигитимны. Они 2 ноты уже послали РФ, да не будет с ними никто разговаривать. Это же цирк какой-то: законы принимаются единогласно под дулами автоматов, а министров выбирает толпа на плошади.Интеррапт wrote:Ну по договору обязаны предупреждать украинскую сторону о перемещениях бронетехники, а вот украинская сторона заявляет, что их не предупреждали. Да и в любом случае такие шаги в нынешнее время выглядят как провокации и нагнетание напряжения.laponka wrote:
Янукович и Co, сволочи, но именно потому что он до сих пор лигитимный президент Украины его приняли в РФ. То что он президент признали, заметьте, и США и ЕU.
http://www.newsru.com/world/27feb2014/yanukovich.htmlхотя местонахождение Януковича до сих пор неизвестно, с уверенностью можно сказать, что завтра, 28 февраля, политик будет в России, а именно - в Ростове-на-Дону, если верить анонсам российских информагентств. Там Янукович в 17 часов даст пресс-конференцию, сообщили ИТАР-ТАСС и РИА "Новости" в окружении украинского президента. Место обещали уточнить позднее.
-
- Уже с Приветом
- Location: Grozny-Yakutia-S-Petersburg-Vologda-S-Peterburg-Yakutia-S-Pb-TX-WA-MT-Dallas/Fort Worth, TX
Я все порывалась об этом написать..., но Вы выразили точно мои мысли... Так они будет...laponka wrote:Fernie, Вы не глупый человек. Вам я отвечу, другим бы не стала. если русскоязычное население Крыма не отстоит себя им это аукнется в будушем . В противном случае как только майдановская власть окрепнет в бараний рог будут крутить русских и истреблять все признаки русской истории. Геноцид не случается ежемоментно и вдруг. Но со временем как то обнаруживается, что русских на работу не берут, ограничивают в правах и т.д.Fernie wrote:Ой-ой. Геноцид!laponka wrote:альтернатива для них еше хуже: геноцид. Тут нет выбора между плохим и хорошим. Тут есть выбор между плохим и худшим.Ladoshki wrote: Те, кто озвучивал про "Россия не отдаст" и кивал в сторону черноморского флота. Граждане суверенного государства Украина на минуточку. Они любо не понимают чем грозит подобный сценарий для Украины, для мирового сообщества, для них лично, либо понимают, но их устраивает такое развитие событий. То есть еще и непуганные идиоты. кроме того, они УЖЕ подогревают и без того очень непростую ситуацию этим своим подстрекательством.
не думаю, что Россия сунется в Украину, и я не про это вообще сейчас. Я про людей, для которых международный конфликт и гражданская война - вполне себе вариант.
Откуда такая чушь.
Любите нагнетать истерию?
Проходили уже в разных местах. Вон в Прибалтике, например. Или Вы этого не знаете? или претворяетесь что не знаете? или просто удобнее не знать?
и никтo ничего не нагнетает. мне не хочется ни крови, ни вооруженного конфликта.
но там это сейчас замаячившая реальность.
"Лучше немногое при страхе Господнем, нежели большое сокровище и при нем тревога" - Притчи Соломона
-
- Уже с Приветом
http://www.theguardian.com/world/2014/f ... hite-houselaponka wrote:То что он президент признали, заметьте, и США и ЕU.
The Obama administration has signalled it no longer recognises Viktor Yanukovych as Ukraine’s president as western support firms up for the new leadership in Kiev.
-
- Мисс Привет
Или еще кто-нибудь из министров. Министры эти так быстро меняются, что за всеми не уследишь Вон, Могилева решили снятьAligator wrote:Учения проводила. Может им разрешил действующий министр обороны Лебедев или Янукович.Интеррапт wrote:При этом мелкие пакости и провокации устраивают. Что там бронетехника черноморского флота делала под Симферополем - совершенно непонятно.Dmitry67 wrote:Я запутался. Методичка от единороссов не говорит ни "крым российский" ни "на крым не претендуем". Пытаться понять между строк? Так уже отучились. Пусть в методичке прямо для дураков напишут, будут ли захватывать Крым
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Ну если народ решил с этим нельзя спорить