Ряженые "казаки"

Мнения, новости, комментарии
varenuha
Уже с Приветом

Re: Ряженые "казаки"

Post by varenuha »

Yvsobol wrote:Кроме того, в тысячный раз, только идиот может подумать, что ето было не срежесированное ... нападение.
Я уже говорил, что "сколько не говори халва слаще не станет."
Наивный обман Краснодарских властей, что это, мол, не «реестровые казаки», а ряженые избивали в Сочи нагайками участниц Pussy Riot, был быстро разоблачен. Оказалось, что силу применяли самые что ни на есть «реестровые»: атаман Центрального района Николай Куц, атаман из Хосты Виталий Коськин и еще несколько гордых носителей черных шароваров с малиновыми полулампасами...
http://newsland.com/news/detail/id/1329679/ и еще с десяток ссылок в Гугле...
А вот подробности про обстановку в Сочи:
М. АЛЁХИНА: Нас постоянно сопровождало энное количество людей в гражданском, с телефонами, с камерами, которые фиксировали каждое наше движение, которые находились около нашей гостиницы...
Стоило нам только выйти из гостиницы, как они сразу начинали отзваниваться...
Даже только мы вышли на пляж около нашей гостиницы, на пляже сразу появились человек пять с этими мобильными телефонами и с видеокамерами...
http://www.echo.msk.ru/programs/kulshok ... ement-text
В принципе, ничего особенного, старый добрый совок...

Наверно, опять будет старая песня про личную неприязнь...
Last edited by varenuha on 27 Feb 2014 10:37, edited 1 time in total.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

varenuha wrote:
Yvsobol wrote:Кроме того, в тысячный раз, только идиот может подумать, что ето было не срежесированное ... нападение.
Я уже говорил, что "сколько не говори халва слаще не станет."
Наивный обман Краснодарских властей, что это, мол, не «реестровые казаки», а ряженые избивали в Сочи нагайками участниц Pussy Riot, был быстро разоблачен. Оказалось, что силу применяли самые что ни на есть «реестровые»: атаман Центрального района Николай Куц, атаман из Хосты Виталий Коськин и еще несколько гордых носителей черных шароваров с малиновыми полулампасами...
http://newsland.com/news/detail/id/1329679/ и еще с десяток ссылок в Гугле...

Наверно, опять будет старая песня про личную неприязнь...
А что это меняет? Многие поддерживают сделанное казаками, и не важно настоящими или ряжеными или реестровыми.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Stanford Wannabe wrote:А что это меняет? Многие поддерживают сделанное казаками, и не важно настоящими или ряжеными или реестровыми.
да нет проблем... Надо просто забыть уже наконец, что путинская Россия - нормальная демократическая страна и все ... Ну и чем это заканчивается, тоже ведь хорошо известно из истории, правда?
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

varenuha wrote:да нет проблем... Надо просто забыть уже наконец, что путинская Россия - нормальная демократическая страна и все ... Ну и чем это заканчивается, тоже ведь хорошо известно из истории, правда?
Что значит забыть? Вы раньше верили, что это так? По-моему, у всех точки зрения сложились ещё до этого энцэндента, и никто их менять не будет :)
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Stanford Wannabe wrote:
varenuha wrote:да нет проблем... Надо просто забыть уже наконец, что путинская Россия - нормальная демократическая страна и все ... Ну и чем это заканчивается, тоже ведь хорошо известно из истории, правда?
Что значит забыть? Вы раньше верили, что это так? По-моему, у всех точки зрения сложились ещё до этого энцэндента, и никто их менять не будет :)
Я разумеется нет, но тут еще и все ухудшающаяся тенденция. И очень удивляет когда некоторые из здесь присутствующих, на голубом глазу, " в тысячный раз", как они заявляют, пытаются доказать очевидное вранье. Им-то это зачем-то надо..
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

varenuha wrote:
Stanford Wannabe wrote:
Я разумеется нет, но тут еще и все ухудшающаяся тенденция. И очень удивляет когда некоторые из здесь присутствующих, на голубом глазу, " в тысячный раз", как они заявляют, пытаются доказать очевидное вранье. Им-то это зачем-то надо..
Это вы считаете, что враньё. А они нет. И никто не поменять своё мнение, сколько бы вы тут не рвали на голове волосы :)
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Stanford Wannabe wrote:А что это меняет? Многие поддерживают сделанное казаками, и не важно настоящими или ряжеными или реестровыми.
Гитлера вообще большинство поддерживали. Как и Сталина. Только это никак не отменяет того, избиение было очень неправильным поступком. А те люди, ценности которых допускают подобные избиения... что ж, как я сказал, раньше были люди, которым нравилось, что делали Гитлер и Сталин...
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

varenuha wrote:
да нет проблем... Надо просто забыть уже наконец, что путинская Россия - нормальная демократическая страна и все ... Ну и чем это заканчивается, тоже ведь хорошо известно из истории, правда?
Так забудьте ж, наконец, и успокойтесь.... Вам в ней не жить ведь - пусть лучше я в ней помучаюсь... :lol:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

perasperaadastra wrote:
Гитлера вообще большинство поддерживали. Как и Сталина. Только это никак не отменяет того, избиение было очень неправильным поступком. А те люди, ценности которых допускают подобные избиения... что ж, как я сказал, раньше были люди, которым нравилось, что делали Гитлер и Сталин...
Казаки ничего предосудительного не сделали... пресекли хулиганство, как и положено добропорядочным гражданам. Молодцы! :great:
ola998
Уже с Приветом

Post by ola998 »

perasperaadastra wrote:
Я не думаю, что многие поддерживют избиение. Но и пуси тоже, не являются носителями демократии и света истины. Так, мелкий вандализм.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Айсберг wrote:
perasperaadastra wrote:
Казаки ничего предосудительного не сделали... пресекли хулиганство, как и положено добропорядочным гражданам. Молодцы! :great:
То, что одобряете самосуд, это ваше личное дело.

Вроде бы, вы юрист, тогда вам не составит труда назвать статьи административного и/или уголовного кодекса, к-рые усматриваются в действиях казаков.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Балтика №3 wrote:
1) То, что одобряете самосуд, это ваше личное дело.

2) Вроде бы, вы юрист,

3) тогда вам не составит труда назвать статьи административного и/или уголовного кодекса, к-рые усматриваются в действиях казаков.
1) это не самосуд. Это пресечение хулиганства доступными методами. Так и должно быть в нормальном обществе.
2) Свят, свят, свят... :lol: За что Вы меня так оскорбляете? :D
3) Пресечение хулиганства - какая же это статья?
Вы вообще какими категориями мыслите? Если пьяный подонок начнёт испражняться на детской площадке - его что, нельзя оттуда выгнать нагайкой? А чем эти отмороженные б$$ди лучше испражняющегося алкаша? Если для Вас лично лучше - то это Ваши личные проблемы... причём серьёзные, не обессудьте...
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Получается что вы казаков приравниваете к полиции? Ну-ну.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Flash-04 wrote:Получается что вы казаков приравниваете к полиции? Ну-ну.
А слог то какой у Айсберга :)
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Еще раз....
Если пьяный подонок будет испражняться на детской площадке - я не стану ждать полицию, а пинками вышвырну его вон. И мои действия будут любым судом оценены как "пресечение хулиганства". И никак иначе. Вы, я уверен, проявите толерантность к сему действию или подождёте полицию - сами остановить его побоитесь. Так ведь? И точно так же, Вы пройдёте мимо, когда будут бить слабого... когда будут грабить кого-нибудь... и т.д. И у Вас всегда будет оправдание своей собственной трусости - типа "это дело полиции"... "нужно быть толерантнее"... "мы - цивилизованные люди" и прочий бред.... Я угадал? Ведь не станете вмешиваться, правда?

А Пуськи - это точно такие же пьяные подонки, только с сиськами....это даже не женщины - это просто подонки с сиськами... И их точно так же нужно вышвыривать пинками, как только они начинают творить мерзость.
И это дело не столько даже полиции - сколько дело просто нормальных!!!! я подчёркиваю - нормальных!!! людей. Нетолерантных к мерзости. Не трусливых.
EugineSmart
Уже с Приветом

Post by EugineSmart »

Позор ряженым нелюдям с нагайками !
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

EugineSmart wrote:Позор ряженым нелюдям с нагайками !
Правильнее кричать "Ганьба" :lol:
EugineSmart
Уже с Приветом

Post by EugineSmart »

Ганьба в папахах 8)
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

Айсберг wrote:Если пьяный подонок начнёт испражняться на детской площадке - его что, нельзя оттуда выгнать нагайкой? А чем эти отмороженные б$$ди лучше испражняющегося алкаша? Если для Вас лично лучше - то это Ваши личные проблемы... причём серьёзные, не обессудьте...
Для полной аналогии пьяного подонка надо тут же на площадке при детях замочить нахрен.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Айсберг wrote:
Еще раз....
Если пьяный подонок будет испражняться на детской площадке - я не стану ждать полицию, а пинками вышвырну его вон. И мои действия будут любым судом оценены как "пресечение хулиганства". И никак иначе. Вы, я уверен, проявите толерантность к сему действию или подождёте полицию - сами остановить его побоитесь. Так ведь? И точно так же, Вы пройдёте мимо, когда будут бить слабого... когда будут грабить кого-нибудь... и т.д. И у Вас всегда будет оправдание своей собственной трусости - типа "это дело полиции"... "нужно быть толерантнее"... "мы - цивилизованные люди" и прочий бред.... Я угадал? Ведь не станете вмешиваться, правда?

А Пуськи - это точно такие же пьяные подонки, только с сиськами....это даже не женщины - это просто подонки с сиськами... И их точно так же нужно вышвыривать пинками, как только они начинают творить мерзость.
И это дело не столько даже полиции - сколько дело просто нормальных!!!! я подчёркиваю - нормальных!!! людей. Нетолерантных к мерзости. Не трусливых.
конечно я сам не буду - я не боксер. Вызову полицию которая в Торонто приезжает менее чем за 5 минут. А там будет как минимум двое крепких ребят с наручниками и пистолетами за поясом. А если у вас полиция занимается чем угодно кроме защиты своих граждан, то да, бейте морду кому хотите.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
agent_V
Уже с Приветом

Post by agent_V »

Айсберг wrote:
Еще раз....

1)НОРМАЛЬНЫЙ мужик женщин бить не будет (точка)
Плохо, что "герои" в России этого не понимают.

2)Я не помню, чтобы где-то упоминалось, о том, что Пуси делали что-то неприличное (испражнялись, раздевались и т.п.)
Но если следовать Вашей логике, то если пьяный на детской площадке, захочет спеть детям песню " С чего начинается Родина" его надо избить нагайкой и в глаза полить слезоточивым газом?
Last edited by agent_V on 27 Feb 2014 20:09, edited 1 time in total.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Айсберг wrote: А чем эти отмороженные б$$ди лучше испражняющегося алкаша? Если для Вас лично лучше - то это Ваши личные проблемы... причём серьёзные, не обессудьте...
Ну если вы не видите разницы между испражняющимся алкашом на детской площадке и пусями в клоунских масках прыгающих на задворках сочинского порта, то: "это Ваши личные проблемы... причём серьёзные, не обессудьте" (С).

З.Ы. Ну посмотрел я ради такого дела их "перфоманс" чего на этот раз кощуницы накощунствовали. :D
И чего так до "кушать не могу" это возмутило приветовских любителей нравственности и наведения порядка с помощю нагаек. :pain1:

phpBB [video]
..............
Vae victis!
..............
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

perasperaadastra wrote:
И до сих пор есть люди, которым очень нравится то, что делали Гитлер и даже Сталин :)
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Айсберг wrote: Если пьяный подонок будет испражняться на детской площадке - я не стану ждать полицию, а пинками вышвырну его вон. И мои действия будут любым судом оценены как "пресечение хулиганства". И никак иначе.
Я смотрю "лавры" Жоры Циммермана вам не дают покоя. :D
..............
Vae victis!
..............
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

agent_V wrote:1)НОРМАЛЬНЫЙ мужик женщин бить не будет (точка)...
+1.

Меня родители в детстве этому научили, мне это представляется абсолютно очевидным.

Поэтому крайне непонятно читать высказывания местных ников мужского пола типа "мало получили" :pain1:
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)

Return to “Политика”