Вы знаете, боюсь такого уровня дурновкусия Вам не достичь никогда. Даже если Вас туда насильно поселить, то через неделю Вы сбежите.Dmitry67 wrote: И конечно хочу влиться в Ваши ряды. Вот посмотрел дом Януковича и Пшонки... блин... конечно хотел бы влиться в Ваши ряды, кого я обманываю...
Крымские "майданы"
-
- Уже с Приветом
Re: Крымские "майданы"
-
- Уже с Приветом
"Что Обама понимает в Украине? Хотите помочь Украине - выпишите чек". (c)Интеррапт wrote:http://www.theguardian.com/world/2014/f ... hite-houselaponka wrote:То что он президент признали, заметьте, и США и ЕU.
The Obama administration has signalled it no longer recognises Viktor Yanukovych as Ukraine’s president as western support firms up for the new leadership in Kiev.
Вы знаете что перевод "has signalled" с дипломатического на русский фактически ничего не означает.
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
Ага знацит в Симферополе народ решил а в Киеве быдло и нацики.Aligator wrote:Ну если народ решил с этим нельзя спорить
-
- Уже с Приветом
почему, всё черным по белому написано.Dmitry67 wrote:Я запутался. Методичка от единороссов не говорит ни "крым российский" ни "на крым не претендуем". Пытаться понять между строк? Так уже отучились. Пусть в методичке прямо для дураков напишут, будут ли захватывать Крым
Захват Крыма может быть осуществлен только после начала настоящих боевых действий в Крыму. И тогда и только тогда, во имя защиты мирного населения итд итп. Словом никакого творческого подхода. Всё по госдеповским лекалам. Как в Ливии итд. Сначала бардак, а потом точечное введение войск на всю территорию, а не наоборот.
Поэтому от потупчиков всех мастей требуется “мы на горе всем буржуям міровой пожар раздуем“. Вот и раздувают. Пока не міровой, но хотя бы Крымский (уже прогресс, потому как в первые дни после свержения Януковича дули на весь Юго-Восток)
-
- Уже с Приветом
Чтобы убедить могли бы включить видео-трансляцию из зала для голосований.nukite wrote:Ага знацит в Симферополе народ решил а в Киеве быдло и нацики.Aligator wrote:Ну если народ решил с этим нельзя спорить
Избиратель Крыма не может дозвониться до своего представителя потому что у того вооруженные "неизвестные" отобрали телефон.
Вообщем слили русских в Крыму какие-то лузеры с пулеметами. Через год получат отмену автономии.
-
- Уже с Приветом
Has signalled - это то, что газета написала, при чем тут димпломатический язык? Я так понимаю, что мои ссылки вы игнорируете? А я ведь так стараюсь, вы задаете вопросы, я стараюсь на них ответить.laponka wrote:"Что Обама понимает в Украине? Хотите помочь Украине - выпишите чек". (c)Интеррапт wrote:http://www.theguardian.com/world/2014/f ... hite-houselaponka wrote:То что он президент признали, заметьте, и США и ЕU.
The Obama administration has signalled it no longer recognises Viktor Yanukovych as Ukraine’s president as western support firms up for the new leadership in Kiev.
Вы знаете что перевод "has signalled" с дипломатического на русский фактически ничего не означает.
-
- Уже с Приветом
Ну Косовский сценарий никто не отменял. Но ВВП действует изящнее. Сказано же вам: законный президент Украины находится в России.Leonid_V wrote:почему, всё черным по белому написано.Dmitry67 wrote:Я запутался. Методичка от единороссов не говорит ни "крым российский" ни "на крым не претендуем". Пытаться понять между строк? Так уже отучились. Пусть в методичке прямо для дураков напишут, будут ли захватывать Крым
Захват Крыма может быть осуществлен только после начала настоящих боевых действий в Крыму. И тогда и только тогда, во имя защиты мирного населения итд итп. Словом никакого творческого подхода. Всё по госдеповским лекалам. Как в Ливии итд. Сначала бардак, а потом точечное введение войск на всю территорию, а не наоборот.
Поэтому от потупчиков всех мастей требуется “мы на горе всем буржуям міровой пожар раздуем“. Вот и раздувают. Пока не міровой, но хотя бы Крымский (уже прогресс, потому как в первые дни после свержения Януковича дули на весь Юго-Восток)
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
мне еще нравится, как гражданам россии в этой теме обидно (с) , что новое правительство - не про-российское. то есть вы живите с януковичем, чтоб нам не было обидно, сближаейтесь с путиным, что нам обидно не было. вообще эта бесцеременность, с которой товарищи лезут в дела другой страны -зашкаливает
сравнивать с прибалтикой крым - это кино и немцы. посмотрите для начала состав населения в той же латвии. там русских было что-то вроде 20% (поправьте, если я сильно промахнулась), никакой автономной республики не было.
кто кого будет "геноцидить" в крыму? кто кого не будет брать на работу? татары? которых там от силы процентов 15?
сравнивать с прибалтикой крым - это кино и немцы. посмотрите для начала состав населения в той же латвии. там русских было что-то вроде 20% (поправьте, если я сильно промахнулась), никакой автономной республики не было.
кто кого будет "геноцидить" в крыму? кто кого не будет брать на работу? татары? которых там от силы процентов 15?
-
- Уже с Приветом
Has signalled - на газетном языке, это мы думаем что он это имел ввиду. Я же прочитала все что процитировали в газете, как надо бы что-то сказать, на всякий случай и нашим и вашим и остаться в ожидании дальнейшего развития ситуации под красивым соусом - так сказать "ждем-с до первой звезды, но звезд раздавать пока не будем"Интеррапт wrote:Has signalled - это то, что газета написала, при чем тут димпломатический язык? Я так понимаю, что мои ссылки вы игнорируете? А я ведь так стараюсь, вы задаете вопросы, я стараюсь на них ответить.laponka wrote:"Что Обама понимает в Украине? Хотите помочь Украине - выпишите чек". (c)Интеррапт wrote:http://www.theguardian.com/world/2014/f ... hite-houselaponka wrote:То что он президент признали, заметьте, и США и ЕU.
-
- Уже с Приветом
Да все там полностью понятно.city_girl wrote:Has signalled - на газетном языке, это мы думаем что он это имел ввиду. Я же прочитала все что процитировали в газете, как надо бы что-то сказать, на всякий случай и нашим и вашим и остаться в ожидании под красивым соусом.
-
- Уже с Приветом
Да, мне тоже все понятно.Интеррапт wrote:Да все там полностью понятно.city_girl wrote:Has signalled - на газетном языке, это мы думаем что он это имел ввиду. Я же прочитала все что процитировали в газете, как надо бы что-то сказать, на всякий случай и нашим и вашим и остаться в ожидании под красивым соусом.
-
- Уже с Приветом
Януковича я вообще трудно считать про-российским, он пошел получать скидки на росссийский газ за продление договора о базе в Севастопле, когда ничего не получилось с МВФ. Мне кажеться, это много говорить о его "пророссийскости" на посту президента. Янукович, вообще служил интересам определенной группы своих украинских олигархов. Все эти крики о "пророссийскости" просто отвод глаз от реальных проблем.Ladoshki wrote:мне еще нравится, как гражданам россии в этой теме обидно (с) , что новое правительство - не про-российское. то есть вы живите с януковичем, чтоб нам не было обидно, сближаейтесь с путиным, что нам обидно не было. вообще эта бесцеременность, с которой товарищи лезут в дела другой страны -зашкаливает
Ну и нынешнее правительство не то что "не про-российское", оно пока что явно "анти-российское".
Last edited by city_girl on 27 Feb 2014 18:35, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
- Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand
Что-то вопрос на референдум какой-то бестолковый вынесли:
крымский парламент принял решение провести 25 мая 2014 года референдум, на который будет вынесен вопрос: «Автономная Республика Крым обладает государственной самостоятельностью и входит в состав Украины на основе договоров и соглашений» (да или нет).
Что будет означать "да", а что "нет"?
Должно быть три четких вопроса:
- Крым в составе Украины. Да/нет
- Крым - независимое государство. Да/нет
- Крым в составе России. Да/нет
крымский парламент принял решение провести 25 мая 2014 года референдум, на который будет вынесен вопрос: «Автономная Республика Крым обладает государственной самостоятельностью и входит в состав Украины на основе договоров и соглашений» (да или нет).
Что будет означать "да", а что "нет"?
Должно быть три четких вопроса:
- Крым в составе Украины. Да/нет
- Крым - независимое государство. Да/нет
- Крым в составе России. Да/нет
Last edited by AB-K on 27 Feb 2014 18:37, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
оно антипутинское, это две большие разницыcity_girl wrote:
Ну и нынешнее правительство не то что "не про-российское", оно пока что явно "анти-российское".
-
- Уже с Приветом
А зачем такие сложности? Россия - официальная правоприемница СССР. Что мешает отменить указ ВС СССР от 19 февраля 1954 года о передаче Крыма УССР? И никакой войны не будет.Leonid_V wrote:почему, всё черным по белому написано.Dmitry67 wrote:Я запутался. Методичка от единороссов не говорит ни "крым российский" ни "на крым не претендуем". Пытаться понять между строк? Так уже отучились. Пусть в методичке прямо для дураков напишут, будут ли захватывать Крым
«Стиль полемики важнее предмета полемики. Предметы меняются, а стиль создает цивилизацию» Г. Померанц
-
- Уже с Приветом
Точно!Ladoshki wrote:оно антипутинское, это две большие разницыcity_girl wrote:
И первым же указом понизили статус русскому языку! А я-то голову ломал - зачем же так? А оказывается всё просто - всего лишь Путина не любят
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
И в чем это проявляется? Не хотят, гады, Крым отдавать?city_girl wrote:Ну и нынешнее правительство не то что "не про-российское", оно пока что явно "анти-российское".
-
- Новичок
правильно, и как правоприемнице взять ответственность за все кровавые советские делишки, например голодомор, и выплачивать компенсации пострадавшим и их семьямobZhora wrote:А зачем такие сложности? Россия - официальная правоприемница СССР. Что мешает отменить указ ВС СССР от 19 февраля 1954 года о передаче Крыма УССР? И никакой войны не будет.Leonid_V wrote:почему, всё черным по белому написано.Dmitry67 wrote:Я запутался. Методичка от единороссов не говорит ни "крым российский" ни "на крым не претендуем". Пытаться понять между строк? Так уже отучились. Пусть в методичке прямо для дураков напишут, будут ли захватывать Крым
-
- Уже с Приветом
Так их никто Крым отдавать и не спрашивал пока вроде... не?Интеррапт wrote:И в чем это проявляется? Не хотят, гады, Крым отдавать?city_girl wrote:Ну и нынешнее правительство не то что "не про-российское", оно пока что явно "анти-российское".
Видел я сегодня репортаж из Ровно - там Сашко Музычко (Билый) нынешнюю власть (прокурора) за галстук таскал... А вся прокуратура стояла и трусливо рассматривала кафель на полу
Такая вот нынче на Украине "власть"... О чём с ними можно вообще разговаривать, если у них прокуроров прилюдно чморят? Кто власть-то? Разговаривать нужно с Сашкой Билым... а не с Радой-клоунадой
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
взымайте с потомков своих же коммунистов-украинцев.маняшка wrote:правильно, и как правоприемнице взять ответственность за все кровавые советские делишки, например голодомор, и выплачивать компенсации пострадавшим и их семьямobZhora wrote:А зачем такие сложности? Россия - официальная правоприемница СССР. Что мешает отменить указ ВС СССР от 19 февраля 1954 года о передаче Крыма УССР? И никакой войны не будет.Leonid_V wrote:почему, всё черным по белому написано.Dmitry67 wrote:Я запутался. Методичка от единороссов не говорит ни "крым российский" ни "на крым не претендуем". Пытаться понять между строк? Так уже отучились. Пусть в методичке прямо для дураков напишут, будут ли захватывать Крым
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Мы в Крыму просто хотим мира! Но с чего начнется следующее утро никто не знает!
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Всё кончится хорошо, если кончится плохо, значит еще не кончилось :)
-
- Уже с Приветом
В СССР и в России всегда действовал принцип: "Здесь играем, здесь не играем, здесь рыбу заворачиваем." При общей лживости этого государства, голодомор и все прочее не является большой проблемой, если проблема неудобна. Легко можно проигнорировать.маняшка wrote: правильно, и как правоприемнице взять ответственность за все кровавые советские делишки, например голодомор, и выплачивать компенсации пострадавшим и их семьям
«Стиль полемики важнее предмета полемики. Предметы меняются, а стиль создает цивилизацию» Г. Померанц
-
- Уже с Приветом
Вообще эта бесцеремонность, с который некоторые тут указывают мне, на что мне обижаться, что предпочитать и за что переживать - зашкаливает. Какое Ваше дело, извините? Где лично я лезла в дела Вашей страны? Я у Вас там что, здание какое-то захватила? Где я писала - "живите с Януковичем"? А с Путиным вам придется контактировать, так или иначе. Ну что поделаешь, так получилось, что наши страны - соседи, со всеми вытекающими из этого последствиями.Ladoshki wrote:мне еще нравится, как гражданам россии в этой теме обидно (с) , что новое правительство - не про-российское. то есть вы живите с януковичем, чтоб нам не было обидно, сближаейтесь с путиным, что нам обидно не было. вообще эта бесцеременность, с которой товарищи лезут в дела другой страны -зашкаливает
-
- Уже с Приветом
газ он бы получил без посредников, do the math. отсюда будут танцевать на президенских выборах, российские поставки будут определенно под гаранта,которого сейчас нет, а нет его потому что хаос и все отступили. время нужно, а его как раз сейчас нет. всякие майданы довольно управляемые структуры в системе пирамиды. путин же не зря дал намек на military alert.city_girl wrote:Януковича я вообще трудно считать про-российским, он пошел получать скидки на росссийский газ за продление договора о базе в Севастопле, когда ничего не получилось с МВФ. Мне кажеться, это много говорить о его "пророссийскости" на посту президента. Янукович, вообще служил интересам определенной группы своих украинских олигархов. Все эти крики о "пророссийскости" просто отвод глаз от реальных проблем.Ladoshki wrote:мне еще нравится, как гражданам россии в этой теме обидно (с) , что новое правительство - не про-российское. то есть вы живите с януковичем, чтоб нам не было обидно, сближаейтесь с путиным, что нам обидно не было. вообще эта бесцеременность, с которой товарищи лезут в дела другой страны -зашкаливает
забыла, о языке конечно проблема искусственно созданная и спущенная на уровень люмпенов поучаствовать в большой политике.
Last edited by daniel@ on 27 Feb 2014 19:00, edited 2 times in total.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Жириновский намбер 2, мелкого разлива , я бы из за него с гранатометами не бегала.Айсберг wrote:Так их никто Крым отдавать и не спрашивал пока вроде... не?Интеррапт wrote:И в чем это проявляется? Не хотят, гады, Крым отдавать?city_girl wrote:Ну и нынешнее правительство не то что "не про-российское", оно пока что явно "анти-российское".
Видел я сегодня репортаж из Ровно - там Сашко Музычко (Билый) нынешнюю власть (прокурора) за галстук таскал... А вся прокуратура стояла и трусливо рассматривала кафель на полу
Такая вот нынче на Украине "власть"... О чём с ними можно вообще разговаривать, если у них прокуроров прилюдно чморят? Кто власть-то? Разговаривать нужно с Сашкой Билым... а не с Радой-клоунадой