Мало получилиklsk548 wrote:+1.agent_V wrote:1)НОРМАЛЬНЫЙ мужик женщин бить не будет (точка)...
Меня родители в детстве этому научили, мне это представляется абсолютно очевидным.
Поэтому крайне непонятно читать высказывания местных ников мужского пола типа "мало получили"
Ряженые "казаки"
-
- Уже с Приветом
Re: Ряженые "казаки"
-
- Уже с Приветом
А не получили бы, то никто их присутствие так и не заметил бы.Stanford Wannabe wrote:Мало получилиklsk548 wrote:+1.agent_V wrote:1)НОРМАЛЬНЫЙ мужик женщин бить не будет (точка)...
Меня родители в детстве этому научили, мне это представляется абсолютно очевидным.
Поэтому крайне непонятно читать высказывания местных ников мужского пола типа "мало получили"
-
- Уже с Приветом
А вы бы ударили женщину?Stanford Wannabe wrote:Мало получилиklsk548 wrote:+1.agent_V wrote:1)НОРМАЛЬНЫЙ мужик женщин бить не будет (точка)...
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Они вроде же феминистки?klsk548 wrote:А вы бы ударили женщину?Stanford Wannabe wrote:Мало получилиklsk548 wrote:+1.agent_V wrote:1)НОРМАЛЬНЫЙ мужик женщин бить не будет (точка)...
Для них не будет оскорблением если к ним будут относиться по отличным от мужских стандартам?
-
- Уже с Приветом
Разве?mavr wrote:Они вроде же феминистки?
-
- Уже с Приветом
Эээ.Интеррапт wrote:Разве?mavr wrote:Они вроде же феминистки?
"Pussy Riot is a Russian feminist punk rock protest group based in Moscow."
-
- Уже с Приветом
То есть, феминистку вы бы ударили, а не феминистку - нет? Я правильно вас понял?mavr wrote:Они вроде же феминистки?
Для них не будет оскорблением если к ним будут относиться по отличным от мужских стандартам?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
У самой главной Пуси (Толоконниковой) и семья и ребенок. Да дело не в этом, вот вы пишите "Для них не будет оскорблением если к ним будут относиться по отличным от мужских стандартам?". По каким стандартам? Они что - ударили кого-то?mavr wrote:Эээ.Интеррапт wrote:Разве?mavr wrote:Они вроде же феминистки?
-
- Уже с Приветом
Лично я бы брезгливо прошел мимо.klsk548 wrote:То есть, феминистку вы бы ударили, а не феминистку - нет? Я правильно вас понял?mavr wrote:Они вроде же феминистки?
Я про вашу постановку вопроса. Те кого вы защищаете требуют к себе отношения наравне с мужчинами.
Нельзя быть немножко беременным.
-
- Уже с Приветом
+ 100klsk548 wrote:+1.agent_V wrote:1)НОРМАЛЬНЫЙ мужик женщин бить не будет (точка)...
-
- Уже с Приветом
И?Интеррапт wrote:У самой главной Пуси (Толоконниковой) и семья и ребенок.mavr wrote:Эээ.Интеррапт wrote:Разве?mavr wrote:Они вроде же феминистки?
Вопрос - "а вы бы женщину ударили?" подразумевает что мужчину ударить особых проблем нет.Интеррапт wrote:Да дело не в этом, вот вы пишите "Для них не будет оскорблением если к ним будут относиться по отличным от мужских стандартам?". По каким стандартам?
Это типичный гендерный стандарт против которых выступают феминистки.
-
- Уже с Приветом
Ловко вы мою цитату обрезали "По каким стандартам? Они что - ударили кого-то?". Так держатьmavr wrote:И?Интеррапт wrote:У самой главной Пуси (Толоконниковой) и семья и ребенок.mavr wrote:Эээ.Интеррапт wrote:Разве?mavr wrote:Они вроде же феминистки?
"Pussy Riot is a Russian feminist punk rock protest group based in Moscow."Вопрос - "а вы бы женщину ударили?" подразумевает что мужчину ударить особых проблем нет.Интеррапт wrote:Да дело не в этом, вот вы пишите "Для них не будет оскорблением если к ним будут относиться по отличным от мужских стандартам?". По каким стандартам?
Это типичный гендерный стандарт против которых выступают феминистки.
-
- Уже с Приветом
Потому что я не обсуждал само происшествие. Я не в курсе подробностей а медиа не особо доверяю.Интеррапт wrote:Ловко вы мою цитату обрезали "По каким стандартам? Они что - ударили кого-то?". Так держать
Я обсуждал нелепую попытку защищать феминисток методами против которых они выступают.
-
- Уже с Приветом
Да-да. При этом весь текст процитировали. А последнюю фразу аккуратненько убрали. А фраза то и была ключевой.mavr wrote:Потому что я не обсуждал само происшествие. Я не в курсе подробностей а медиа не особо доверяю.Интеррапт wrote:Ловко вы мою цитату обрезали "По каким стандартам? Они что - ударили кого-то?". Так держать
Я обсуждал нелепую попытку защищать феминисток методами против которых они выступают.
-
- Уже с Приветом
Я никого не защищаю. Я говорю о том, что лично у меня рука бы не поднялась ударить женщину. Независимо от того, феминистка она или нет.mavr wrote:...Я про вашу постановку вопроса. Те кого вы защищаете требуют к себе отношения наравне с мужчинами.
-
- Уже с Приветом
Ну пуси то понятно, многие их "терпеть ненавидят", но казачек так разошелся, что и мужика с камерой тоже стал нагайкой хлестать. "Дружинники" млин ....
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
-
- Уже с Приветом
Потому что я не собирался обсуждать само событие и не собирался следовать вашей довольно неловкой попытке перевести разговор на другое.Интеррапт wrote:Да-да. При этом весь текст процитировали. А последнюю фразу аккуратненько убрали. А фраза то и была ключевой.
Мне не особо интересно что там случилось. И нет мнения кто прав/виноват.
И я уже сказал что именно прокомментировал.
-
- Уже с Приветом
Рассуждать про абстрактную "слезу ребенка" всегда очень духовно.klsk548 wrote:Я никого не защищаю. Я говорю о том, что лично у меня рука бы не поднялась ударить женщину. Независимо от того, феминистка она или нет.mavr wrote:...Я про вашу постановку вопроса. Те кого вы защищаете требуют к себе отношения наравне с мужчинами.
При этом правоохранительные органы вполне себе законно обижают в определенных обстоятельствах и женщин и детей и слабых.
-
- Уже с Приветом
Разговор на другое? Вы похоже сами "разговор на другое" попытались перевести, с вашими неуклюжими обоснованиями, что раз феминистка, так ее можно как мужчину, отходить хлыстом. Только вот у вас неувязочка вышла, т.к. не может кто-то с хлыстом просто так напасть и на особь мужского пола - это противозаконно.mavr wrote:Потому что я не собирался обсуждать само событие и не собирался следовать вашей довольно неловкой попытке перевести разговор на другое.Интеррапт wrote:Да-да. При этом весь текст процитировали. А последнюю фразу аккуратненько убрали. А фраза то и была ключевой.
-
- Уже с Приветом
"Кто то с хлыстом" разумеется не может. Да и полагаю вообще никто не должен. И?Интеррапт wrote:Разговор на другое? Вы похоже сами "разговор на другое" попытались перевести, с вашими неуклюжими обоснованиями, что раз феминистка, так ее можно как мужчину, отходить хлыстом. Только вот у вас неувязочка вышла, т.к. не может кто-то с хлыстом просто так напасть и на особь мужского пола - это противозаконно.mavr wrote:Потому что я не собирался обсуждать само событие и не собирался следовать вашей довольно неловкой попытке перевести разговор на другое.Интеррапт wrote:Да-да. При этом весь текст процитировали. А последнюю фразу аккуратненько убрали. А фраза то и была ключевой.
-
- Уже с Приветом
Это еще что! Вот сейчас кто-нибудь в этой теме скажет, что нужно лупить не только пуси и оператора с камерой, а вообще всех, кто посмотрели ролик на ю-тьюбе! А то они, понимаешь, смотрят, возмущаются и создают рекламу ПР - то есть принимают участие в хулиганстве!Балтика №3 wrote:Ну пуси то понятно, многие их "терпеть ненавидят", но казачек так разошелся, что и мужика с камерой тоже стал нагайкой хлестать. "Дружинники" млин ....
-
- Уже с Приветом
Да, конечно. Я за равноправиеklsk548 wrote:А вы бы ударили женщину?
-
- Уже с Приветом
И рожать согласны?Stanford Wannabe wrote:Да, конечно. Я за равноправиеklsk548 wrote:А вы бы ударили женщину?
-
- Уже с Приветом
Я сегодня уже...sergeika wrote:И рожать согласны?
-
- Уже с Приветом
Смех смехом, а ведь так и есть. Гайки закручивают не по деЦЦки.perasperaadastra wrote:Это еще что! Вот сейчас кто-нибудь в этой теме скажет, что нужно лупить не только пуси и оператора с камерой, а вообще всех, кто посмотрели ролик на ю-тьюбе! А то они, понимаешь, смотрят, возмущаются и создают рекламу ПР - то есть принимают участие в хулиганстве!Балтика №3 wrote:Ну пуси то понятно, многие их "терпеть ненавидят", но казачек так разошелся, что и мужика с камерой тоже стал нагайкой хлестать. "Дружинники" млин ....