У меня есть страховка PPO (Blue Cross Blue Shield), ни на что конкретное я не жалуюсь. но давно не был у врачей и не сдавал никаких анализов, а годики то все капают Вот хочу я сходить и чтобы врач мне подсказал/посоветовал какие анализы сдать, чего посмотреть и т.д. К какому врачу в таком случае надо идти? Через поиск врачей на сайте Anthem я могу выбрать General/Family doctor, это то что мне надо?
Если можете кого то посоветовать в Нью Йорке, то вообще будет замечательно Если у него язык второй русский то еще лучше.
Проверить здоровье в NY
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Проверить здоровье в NY
Идти к primary care physician, просить annual physical. Он направит на анализы. Стоить ничего не будет, ибо preventive care.
-
- Уже с Приветом
Да, найти врача в списке от страховки.reality wrote:К какому врачу в таком случае надо идти? Через поиск врачей на сайте Anthem я могу выбрать General/Family doctor, это то что мне надо?
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
В Бруклине у каждого второго врача, русский не второй, а первый язык..)) И "Русская Реклама" наполовину забита как раз их рекламой ..reality wrote:
Если можете кого то посоветовать в Нью Йорке, то вообще будет замечательно Если у него язык второй русский то еще лучше.
Так что выбор - огромный
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
У меня тоже BCBS, правда ЕРО.Jerry wrote:Идти к primary care physician, просить annual physical. Он направит на анализы. Стоить ничего не будет, ибо preventive care.
Есть копеймент и дедактибл.
Но страховка четко заявила, что за ежегодный осмотр (routine checkup) копей и дедактибл не берутся.
-
- Уже с Приветом
Reality, please check your inbox. I sent you a private message with the name and contact info of a doctor in Brooklyn