Информационная война в пользу украинских националистов
-
- Уже с Приветом
Информационная война в пользу украинских националистов
Интересно, что народ начинает говорить на работе после проведения политинформации и получения доступа к информации, которую CNN с NBC предпочитает замалчивать или нагло перевирает.
Канадец: У нас франкофонов на корабли грузили и вывозили из страны 200 лет назад. У них есть право на свой образ жизни и язык. Не представляю чтобы я делал если они бы решили взять штурмом Оттаву, отказываться признавать любые выборы пока их кандидат не станет премьер-министром и вдобавок сделали бы французский единственным официальным языком.
Американецы: Мы своих в Аламо не сдавали, но мексиканцы имеют право на испанском официальные бумаги файлить. Это правда что на видео пули в деревья щелкают со стороны баррикад протестантов? А кто мог оттуда стрелять? Ооо! Я все равно видел золотой унитаз Януковича по CNN.
Полька: Мои папа с мамой чудом во Львове выжили и во Вроцлав в 47-м уехали. Какую наглость надо иметь еще у Польши денег просить.
Еврей: Ты знаешь как я отношусь к венграм, которых Хорти в 44-45 году рыцарями делал за известные дела. Так вот украинцы еще больше людей убили.
Канадец: У нас франкофонов на корабли грузили и вывозили из страны 200 лет назад. У них есть право на свой образ жизни и язык. Не представляю чтобы я делал если они бы решили взять штурмом Оттаву, отказываться признавать любые выборы пока их кандидат не станет премьер-министром и вдобавок сделали бы французский единственным официальным языком.
Американецы: Мы своих в Аламо не сдавали, но мексиканцы имеют право на испанском официальные бумаги файлить. Это правда что на видео пули в деревья щелкают со стороны баррикад протестантов? А кто мог оттуда стрелять? Ооо! Я все равно видел золотой унитаз Януковича по CNN.
Полька: Мои папа с мамой чудом во Львове выжили и во Вроцлав в 47-м уехали. Какую наглость надо иметь еще у Польши денег просить.
Еврей: Ты знаешь как я отношусь к венграм, которых Хорти в 44-45 году рыцарями делал за известные дела. Так вот украинцы еще больше людей убили.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Re: Информационная война в пользу украинских националистов
Я не люблю Януковича. Он вор, предатель и трус. Но когда узурпаторы власти первым делом отменяют закон о региональном статусе русского языка и начинают уничтожать архивы то сразу становится понятно зачем они власть хотят взять и о чем скромно умолчали когда им деньги давали на демократизацию.
Всех раненых жалко, но они вместо того чтобы валятся в больнице могли дома несколько месяцев до выборов подождать.
Всех раненых жалко, но они вместо того чтобы валятся в больнице могли дома несколько месяцев до выборов подождать.
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
нечего ждать было. В партии регионов много всего, что б сделать нужные выборы, для много не надо. Кроме того у Януковича была сильная поддержа президента, который сам выигрывает 3 срок. До третьего срока другого президента дела мне нет, но Янукович бы не ушел или на его место пришел бы такой же вор Гоблин.NEBRITOS wrote:Я не люблю Януковича. Он вор, предатель и трус. Но когда узурпаторы власти первым делом отменяют закон о региональном статусе русского языка и начинают уничтожать архивы то сразу становится понятно зачем они власть хотят взять и о чем скромно умолчали когда им деньги давали на демократизацию.
уничтожали архивы - потому что не только Янукович вор
-
- Уже с Приветом
это было под Ровно - часть вторая
по городу ходит нацик с нелегальным оружием и угрожает убивать и калечить предствителей власти. То в ассамблею с автоматом зайдет, то district attorney решит о себе напомнить и в рожу ему потыкать. Свобода! Только равенство и братство гарантированы одним лишь ему подобным. Остальных - на цепь.
по городу ходит нацик с нелегальным оружием и угрожает убивать и калечить предствителей власти. То в ассамблею с автоматом зайдет, то district attorney решит о себе напомнить и в рожу ему потыкать. Свобода! Только равенство и братство гарантированы одним лишь ему подобным. Остальных - на цепь.
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Майданное право, о том и речь. В принципе и все законы так же принимаются.NEBRITOS wrote:это было под Ровно - часть вторая
-
- Уже с Приветом
Майданная демократия! Теперь Украина это Настоящая Европейская Демократическая страна!
-
- Уже с Приветом
коментарии иностранцев video на youtube прикольные
NEBRITOS wrote:это было под Ровно - часть вторая
Sincerely,
Clear
Clear
-
- Уже с Приветом
Кой-какие подробности о Сашко.
-
- Уже с Приветом
У меня уже вынос мозга от всех ваших националистов всех цветов. Я все жду Януковича, чтоб расказал как оно там, как приняли, доволен ли наворованым или желает продолжать это дело.
-
- Уже с Приветом
Ну так хатынку в Борвихе себе уже прикупил за 52 ляма.ola998 wrote:У меня уже вынос мозга от всех ваших националистов всех цветов. Я все жду Януковича, чтоб расказал как оно там, как приняли, доволен ли наворованым или желает продолжать это дело.
С теми миллиардами что украл можно и в России припиваучи жить.
-
- Уже с Приветом
Завтра у него пресс-конференция в Ростове. Может расскажет ?ola998 wrote:У меня уже вынос мозга от всех ваших националистов всех цветов. Я все жду Януковича, чтоб расказал как оно там, как приняли, доволен ли наворованым или желает продолжать это дело.
-
- Уже с Приветом
не завтра, а в пятницу,lxf wrote:Завтра у него пресс-конференция в Ростове. Может расскажет ?ola998 wrote:У меня уже вынос мозга от всех ваших националистов всех цветов. Я все жду Януковича, чтоб расказал как оно там, как приняли, доволен ли наворованым или желает продолжать это дело.
я волнуюсь, не заставили ли делится.
СМИ: самолет Януковича приземлился в Ростове-на-Дону
28.02.2014, 01:14 | «Газета.Ru»
Самолет президента Украины Виктора Януковича приземлился в Ростове-на-Дону в сопровождении боевых истребителей, сообщает местное агенство «ДонИнформБюро». По данным источника, лайнер совершил посадку на военном аэродроме города около 22.00 часов по местному времени.
Отмечается, что он остановился в одном из частных владений Ростова, а не расположился в правительственной резиденции, которая предназначена для высокопоставленных особ.
Ранее сообщалось, что Янукович проведет 28 февраля пресс-конференцию, которая начнется в 17.00 мск. О месте проведения будет объявлено дополнительно.
-
- Уже с Приветом
Откуда и зачем вы тут взялись наверное уже всем ясно. Аккурат перед началом событий появились и продолжаете по 10 постов в день под копирку гнать с анализом событий в известно кому нужном русле.
Приветовцы! Будьте бдительны и не ведитесь на полемику с провокаторами. Особенно те у кого грин-карты еще не получены.
Приветовцы! Будьте бдительны и не ведитесь на полемику с провокаторами. Особенно те у кого грин-карты еще не получены.
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
я думаю гораздо больше чем десять. Откуда взялась - труды мои изучать надо, раньше уже говорила. Вот крымскую волость сдадим и до выборов ни-ни. Бесплатный совет: до гринки в политику?NEBRITOS wrote:Откуда и зачем вы тут взялись наверное уже всем ясно. Аккурат перед началом событий появились и продолжаете по 10 постов в день под копирку гнать с анализом событий в известно кому нужном русле.
-
- Уже с Приветом
Оу...ola998 wrote: Бесплатный совет: до гринки в политику?
-
- Уже с Приветом
[удалено...не стоит говорить такие вещи...]ola998 wrote:десять. Откуда взялась - труды мои изучать надо, раньше уже говорила.
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
Воспринимать как оскорбление?Slonjra wrote:[удалено...не стоит говорить такие вещи...]ola998 wrote:десять. Откуда взялась - труды мои изучать надо, раньше уже говорила.
Советую извиниться.
-
- Уже с Приветом
откуда исторглась - туда и сгинула. и интерапту тебя крышевать, баня честных людей ни за что на 2 месяца, больше не дают. кирдык вам и вашей хевре.ola998 wrote:я думаю гораздо больше чем десять. Откуда взялась - труды мои изучать надо, раньше уже говорила.NEBRITOS wrote:Откуда и зачем вы тут взялись наверное уже всем ясно. Аккурат перед началом событий появились и продолжаете по 10 постов в день под копирку гнать с анализом событий в известно кому нужном русле.
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Шарий, Анатолий Анатольевич
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0% ... 0%B8%D1%87
Фабрика фейков об АТО
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0% ... 0%B8%D1%87
Фабрика фейков об АТО
-
- Уже с Приветом
Псаки просто дура, она не понимает, что стала в России селебрити на уровне какого-нибудь знаменитого комика-юмориста. Ее идиотских выступлений народ с нетерпением ждет. И у нее уже даже появился клуб фанатов.Псаки считает себя жертвой "российской пропаганды"
Новости
11.06.2014 01:22, Вашингтон
Представитель госдепартамента Джен Псаки заявила во вторник, что ее критикуют в российских СМИ за то, что США поддерживают киевские власти.
По словам Псаки, она "стала объектом атак со стороны российской пропаганды". На замечание журналиста, что США также занимаются пропагандой в этом вопросе, Псаки ответила: "Я думаю, что есть значительная разница между тем, чтобы посылать сигнал единства в поддержку Украины — а мы этим занимаемся и гордимся этой кампанией — и личными и неверными нападками, которыми занималась российская пропаганда".
На замечание, что с американской стороны также поступали резкие заявления в адрес россиян, Псаки ответила: "Я не думаю, что мы равны в этом. Таково мое мнение". Сразу после этого она завершила брифинг.
-
- Уже с Приветом
Она не просто дура. Она - Псаки!
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Москва, 11 июня. Генсек ОБСЕ посетит в Ростовской области беженцев из Украины. Об этом заявил сегодня глава МИД РФ Сергей Лавров на встрече с генсекретарем ОБСЕ Ламберто Занньером.
"Знаю, что в ходе поездки посетите Ростовскую область, где встретитесь с беженцами из Донецкой области, - передает агентство ИТАР-ТАСС слова Лаврова. - Я считаю это полезным".
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Дурочка Псаки как всегда жжОт.
Джен Псаки предположила, что фосфорные бомбы под Славянском применила Россия
На брифинге представитель Госдепа Джен Псаки впервые услышала от журналистов о том, что накануне под Славянском были применены зажигательные фосфорные бомбы. Её реакция удивила журналистов.
На вопрос, каково мнение Госдепа о применении фосфорных бомб в окрестностях Славянска, прославившаяся своими эксцентричными высказываниями Джен Псаки переспросила: «Кем, русскими?». «Украинской армией», - уточнил журналист. «Нет, я этого не видела», - ответила Псаки
http://russian.rt.com/article/36255#ixzz34U8Srkvu
Джен Псаки предположила, что фосфорные бомбы под Славянском применила Россия
На брифинге представитель Госдепа Джен Псаки впервые услышала от журналистов о том, что накануне под Славянском были применены зажигательные фосфорные бомбы. Её реакция удивила журналистов.
На вопрос, каково мнение Госдепа о применении фосфорных бомб в окрестностях Славянска, прославившаяся своими эксцентричными высказываниями Джен Псаки переспросила: «Кем, русскими?». «Украинской армией», - уточнил журналист. «Нет, я этого не видела», - ответила Псаки
http://russian.rt.com/article/36255#ixzz34U8Srkvu
-
- Уже с Приветом
Настоящая Европейская Демократическая страна = Н.Е.Д.-о страна.perasperaadastra wrote:Майданная демократия! Теперь Украина это Настоящая Европейская Демократическая страна!
Уверен что Малороссия постепенно отвалится от киевской Украины. Сначала как важный бизнес партнёр России, потом перейдёт на рубли, дальше - больше.
-
- Уже с Приветом
"Украинские СМИ со ссылкой на Reuters заявили, что погибший спецкор ВГТРК Игорь Корнелюк попал под обстрел ополченцев, хотя Reuters ничего подобного не сообщало."
http://www.vz.ru/news/2014/6/17/691595.html
"Журналисты попали под обстрел, произведенный террористами, возле контрольно-пропускного пункта, передает Reuters."
http://ru.tsn.ua/politika/vozle-lugansk ... 71989.html
http://www.vz.ru/news/2014/6/17/691595.html
"Журналисты попали под обстрел, произведенный террористами, возле контрольно-пропускного пункта, передает Reuters."
http://ru.tsn.ua/politika/vozle-lugansk ... 71989.html