Ряженые "казаки"

Мнения, новости, комментарии
ie
Уже с Приветом

Re: Ряженые "казаки"

Post by ie »

Балтика №3 wrote: но казачек так разошелся, что и мужика с камерой тоже стал нагайкой хлестать.

это народ. воля народная. :umnik1:
вы будете удивлены, у россии есть без-пяти-минут-европейские соседи,
так там народ, если не согласен с чем, кидает в аппонентов бутлки с горящим бензином. 8O

такшта нагайкой хлестать, это верх гуманизма я бы сказал.
добрый народ живет в россии. :pain1:
EugineSmart
Уже с Приветом

Post by EugineSmart »

Бедные "униженные казаки". :D Надо, значит спецназом и снайперами их защитить? :no: Глядишь, так пусек за частушки будут к стенке ставить. :shock:
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

ie wrote:
Балтика №3 wrote: но казачек так разошелся, что и мужика с камерой тоже стал нагайкой хлестать.

Никакая это не воля народная, это воля конкретного ряженого клоуна.

У народа тоже мнения разные, но вполне допускаю, что кто то одобряет и даже считает, что пусек надо расстрелять, а заодно всех лесбиянок и гомиков.
Регулярно слышу такие высказывания.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
Вуглускр
Уже с Приветом

Post by Вуглускр »

ola998 wrote:вообще то я не сколько пусям удивляюсь, сколько властям. действия пусек на мой взгляд подходят под понятие вандализм?
Нет. Они ничего не сломали и не испортили.
Вуглускр
Уже с Приветом

Post by Вуглускр »

Yvsobol wrote: Как же любят местные персонажи делать из мухи слона..

Кроме того, в тысячный раз, только идиот может подумать, что ето было не срежесированное самими б-...ми нападение.
Что тут скажешь. Для кого-то избиение здоровенными мужиками женщин ни за что - слон, причём очень жирный. Для кого-то так, муха незаметная. Оценка позволяет составить некоторое мнене о персоналиях.

Режиссировать это не надо, вполне закономерная и ожидаемая реакция "казаков". Быдло есть быдло, в какую форму его не ряди.
Вуглускр
Уже с Приветом

Post by Вуглускр »

Айсберг wrote: Казаки ничего предосудительного не сделали... пресекли хулиганство, как и положено добропорядочным гражданам. Молодцы! :great:
Избиение не пердосудительно? Странный у вас глобус.
Не потрудитесь ли объяснить, в чём именно состояло хулиганство?

Казаки тут как раз совершают противоправные действия, наказание за которые предусмотерно КОАП и УК. Вы хотите жить в правовом государстве или в казачьем?
Вуглускр
Уже с Приветом

Post by Вуглускр »

Айсберг wrote:А чем эти отмороженные б$$ди лучше испражняющегося алкаша?
Тем, что они не нарушают никаих законов и всего лишь реализуют свои конституционные права.
И тем, что их действия полезны обществу в отличие от действий алкаша.

Вот тут http://www.aboutru.com/2014/02/pussyriot-9/ доходчиво объяснено, чем именно полезны.

Кстати, самое неприятное в этом эпизоде даже не казаки - это не новость, современные казаки давно уж дискредитировали себя.
Самое неприятное то, что присутствующие на месте происшествия сотрудники полиции не остановили казачий беспредел, что они обязаны были сделать.
Вуглускр
Уже с Приветом

Post by Вуглускр »

Айсберг wrote: А Пуськи - это точно такие же пьяные подонки, только с сиськами....это даже не женщины - это просто подонки с сиськами... И их точно так же нужно вышвыривать пинками, как только они начинают творить мерзость.
Что именно было мерзостью со стороны пусек в данном конкретном случае?

Вас это наверное удивит, но вам будет полезно знать, что "женщина" и "подонок" суть понятия ортогональные. Поэтому ваши определения семантически не верны.

Да, кстати, я не считаю пусек подонками, я уважаю их позицию. А вот показанные казаки, да - подонки.
Вуглускр
Уже с Приветом

Post by Вуглускр »

mavr wrote:Те кого вы защищаете требуют к себе отношения наравне с мужчинами.
Нормально ли быть мужчин?
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

Балтика №3 wrote:
ie wrote:

Никакая это не воля народная, это воля конкретного ряженого клоуна.

У народа тоже мнения разные, но вполне допускаю, что кто то одобряет и даже считает, что пусек надо расстрелять, а заодно всех лесбиянок и гомиков.
Регулярно слышу такие высказывания.
А народ и состоит как раз из конкретных индивидуумов :) Так что, всё сходится.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

http://www.kp.ru/online/news/1667438/
Адвокат «Pussy Riot» требует возбудить уголовное дело о нападении в сочинском порту

Казакам может грозить до семи лет тюрьмы

Скандал вокруг выступления группы «Pussy Riot» у Морского порта в Сочи получил новый поворот. Адвокат Толоконниковой и Алехиной Александр Попков настаивает на возбуждении уголовного дела в отношении казаков, отхлеставших нагайками девушек. Он рассказал, что сразу после потасовки с казаками участники группы зафиксировали побои в медучреждении и обратились с несколькими заявлениями в полицию.

- Сейчас эти заявления находятся на рассмотрении. В течение 10 дней мы должны получить ответ, - рассказал Попков.

Накануне один из казаков был привлечен к административной ответственности и получил в наказание штраф.

- Создание видимости наказания нас не устроит. Полиция сама должна определить статью, по которой можно квалифицировать преступление, совершенное казаками. Если правоохранители этого не сделают, мы подадим повторное заявление. Мы считаем, что действия казаков попадают сразу под несколько статей уголовного кодекса от нанесения побоев до хулиганства. Максимальное наказание по ним семь лет лишения свободы, - считает адвокат.

Кроме того, Попков назвал фамилии казаков напавших с нагайками на «Pussy Riot» в Сочи.

- Сегодня мы точно уверены, что это были атаманы местного казачьего общества – Виталий Коськин и Николай Куц, - сказал Попков...
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

perasperaadastra wrote:
Балтика №3 wrote:Ну пуси то понятно, многие их "терпеть ненавидят", но казачек так разошелся, что и мужика с камерой тоже стал нагайкой хлестать. "Дружинники" млин ....
Это еще что! Вот сейчас кто-нибудь в этой теме скажет, что нужно лупить не только пуси и оператора с камерой, а вообще всех, кто посмотрели ролик на ю-тьюбе! А то они, понимаешь, смотрят, возмущаются и создают рекламу ПР - то есть принимают участие в хулиганстве! :nono#:
8O
:D
А вот неправда Ваша! :lol:

Лично я ролик посмотрел с удовольствием, о чём Вам здесь и докладываю... :great:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
sp123
Уже с Приветом

Post by sp123 »

Айсберг wrote:Лично я ролик посмотрел с удовольствием, о чём Вам здесь и докладываю... :great:
[Удалено... Первое нарушение, поэтому даю пока только предупреждение. В следующий раз за подобное будет бан.] А теперь пусть меня забанят, больше времени на работу останется.
agent_V
Уже с Приветом

Post by agent_V »

sp123 wrote:
Айсберг wrote:Лично я ролик посмотрел с удовольствием, о чём Вам здесь и докладываю... :great:
[Удалено... Первое нарушение, поэтому даю пока только предупреждение. В следующий раз за подобное будет бан.] А теперь пусть меня забанят, больше времени на работу останется.
М-да... "Русь Святая"... :%)
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Айсберг wrote: А вот неправда Ваша! :lol:
Лично я ролик посмотрел с удовольствием, о чём Вам здесь и докладываю... :great:
Дело ваше, конечно. Но духовник за подобное "удовольствие", скорее всего, назначит епитимью.
venco
Уже с Приветом

Post by venco »

sp123 wrote:[Удалено...]
А мне интересно, почему удалён почти весь текст ответа, когда можно было вырезать только одно слово? Я то успел прочитать, и знаю, что за исключением одного грубого слова, которое даже к матерным не все приписывают, всё было правильно сказано. А вот если кто не застал зацензурированного сообщения, так создаётся впечатление, что пришёл sp123, и испоганил всю тему.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

venco wrote:
sp123 wrote:[Удалено...]
А мне интересно, почему удалён почти весь текст ответа, когда можно было вырезать только одно слово? Я то успел прочитать, и знаю, что за исключением одного грубого слова, которое даже к матерным не все приписывают, всё было правильно сказано. А вот если кто не застал зацензурированного сообщения, так создаётся впечатление, что пришёл sp123, и испоганил всю тему.
Поддерживаю.
Надо попросить уважаемого модератора вернуть этот текст, тем более он сохранился в модераторском разделе.
..............
Vae victis!
..............
perasperaadastra
Уже с Приветом

Удалено потому, что в сообщении было обсуждение качеств участника форума. Это запрещено правилами.
Sw_Lem
Уже с Приветом

Post by Sw_Lem »

perasperaadastra wrote:
Айсберг wrote:+1
Бить людей - плохо, очень плохо.... И даже бить животных плохо....
А бить нелюдей, утративших человеческий облик и опустившихся ниже животного уровня - нормально. Ибо нефиг им к людям приближаться....
Вот! Я тоже считаю, что "казаков" нужно убивать.
moderator: 3 days. viewtopic.php?p=5790390#p5790390
я пришел к тебе с приветом..
petitioner
Новичок

Post by petitioner »

perasperaadastra
Уже с Приветом

Вы это серьезно? На форуме так мало тем про Украину, что место нашлось только в теме про "казаков".
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Уже удалил этот offtop.
..............
Vae victis!
..............

Return to “Политика”