Крымские "майданы"
-
- Уже с Приветом
Re: Крымские "майданы"
Ну, короче, тех, кого описала роза, коротко и емко называют, извините , совкодрочерами http://lurkmore.to/Обсуждение:Совкодрочер, извините еще раз.
Last edited by Ladoshki on 28 Feb 2014 18:51, edited 2 times in total.
-
- Мисс Привет
Нет ничего, ни оккупантов, ни самолетов. Мне некогда бегать с камерой, я деньги зарабатываю. Вот сейчас сделала один мтериал, надо за вечер сделать еще один новостийный, и отредактировать свою статью про алкоголизм, и послать на согласование, статья большая- 15 тыс знаков почти.hansmd wrote:Может сделаете для нас репортаж с места событий? А то люди перепуганы, окупанты, самолеты - http://zyalt.livejournal.com/1013898.htmlСиняя Звезда wrote:Я хочу немного объяснить несведущим о том какой менталитет у большинства населения Симферополя.
В советские времена отставники, отслужившие в МВД, КГБ и армии положенный срок, могли себе выбрать местожительство в любом городе(исключая Москву, Питер и некоторые другие центральные города), и очень многие выбирали именно Симферополь. Поэтому удельный вес этих отставников был очень высок. В отличие от коренных симферопольцев (типа нас), семьи отставных военных(в основном это были чины подполковников и полковников) жили хорошо, у них были и пенсии, и хорошие квартиры, и пайки и пр. пр. Сейчас действует поколение детей и внуков этих самых отставников, у которых о советских временах самые радужные воспоминания и легенды. Они чтят Ленина, СССР и Россию.
Спорить с ними на тему "совка" и доказывать, что не все там было так лучезарно- сложно даже мне. У меня не было папы\дедушки отставника, папа был из творческой интеллигенции, мама - простой инженер, квартира без отопления, ванны и с туалетом на улице, никаких пайков, льгот и пр.
Это я к тому, что в Симферополе у людей менталитет почитания всего российского, и даже коммунистического. Про город русской славы - Севастополь, я вообще молчу.
Приморские города другие, там другой менталитет, но тоже любят российского курортника.
Только что говорила с Киевом, людьми из Минкульта, они интересовались почему население поддерживает то, что происходит, объясняла им и в вышеописанном ключе.
Политической журналистикой я сейчас не занимаюсь совсем, хотя слежу.
Это уже как политтехнолог. Я- не политический журналист, а социальный. Политтехнологом подрабатываю исключительно за деньги на выборах. да и то не всегда. Не думаю, что в сложившейся ситуации я пойду работать на выборы. Потому что как раз сфера приложений моих навыков- это продвижение прозападных сил А в данной ситуации это уже будет предательством крымчан. Так что, скорее всего, я останусь в стороне.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
это в самом деле вопрос очень больной, отношение к пленным и их могилам, памятникам поставленным политическим идоламcity_girl wrote:А в центре Вены у одного из главных парков стоит огромный мемориал советским солдатам, очень ухоженный, полно народу вокруг гуляет и никому он не мешает.Ladoshki wrote:На западной Украине памятники воинам-освободителям я бы ,например, изначально не ставила. Бабушка пережила блокаду, дед дошел до берлина, если что.
Если что у меня все воевали и на стороне СССР .
-
- Уже с Приветом
в том же Берлине никто не убирает мемориал посвящённым советским солдатам:
https://en.wikipedia.org/wiki/Soviet_Wa ... rgarten%29
хотя дебаты были.
хотя дебаты были.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Украинский способ избавления от памятников называется вандализмом. За это сажают в Берлинах, Венах и т.п.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Вы только больше никому об этом не говорите. А то вдруг окажется, что Ваши дедушки-прадедушки бандеровцев убивали.ola998 wrote:...
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Я так вижу не любите вы украинцев.adb wrote:Украинский способ избавления от памятников называется вандализмом. За это сажают в Берлинах, Венах и т.п.
-
- Уже с Приветом
Да нам то что, это украиницы не любят цивилизацию....ola998 wrote:Я так вижу не любите вы украинцев.adb wrote:Украинский способ избавления от памятников называется вандализмом. За это сажают в Берлинах, Венах и т.п.
-
- Уже с Приветом
Вена - не ЗУ. С последней все очень неоднозначно . Это страшный оффтоп на 100 страниц, мне его лень и некогда заводить. Я просто считаю, что в том формате, в котором все это дело устанавливалось на территории западной украины, ничего устанавливать не надо было.city_girl wrote:А в центре Вены у одного из главных парков стоит огромный мемориал советским солдатам, очень ухоженный, полно народу вокруг гуляет и никому он не мешает.Ladoshki wrote:На западной Украине памятники воинам-освободителям я бы ,например, изначально не ставила. Бабушка пережила блокаду, дед дошел до берлина, если что.
-
- Уже с Приветом
Это другое. Я бы даже сравнивалаFlash-04 wrote:в том же Берлине никто не убирает мемориал посвящённым советским солдатам:
хотя дебаты были.
-
- Уже с Приветом
Так вообще на любой вопрос ответить можно.Ladoshki wrote:Вена - не ЗУ.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
что вы.Ion Tichy wrote:Вы только больше никому об этом не говорите. А то вдруг окажется, что Ваши дедушки-прадедушки бандеровцев убивали.ola998 wrote:...
я экстремистов и прочих истов обхожу стороной, у них просто не будет шанса . Крайне-, левый- , правый- это всегда слишком много для меня.
-
- Уже с Приветом
Интересно какое отношение вот этот памятник имел к советским политическим идолам?ola998 wrote:это в самом деле вопрос очень больной, отношение к пленным и их могилам, памятникам поставленным политическим идоламcity_girl wrote:А в центре Вены у одного из главных парков стоит огромный мемориал советским солдатам, очень ухоженный, полно народу вокруг гуляет и никому он не мешает.Ladoshki wrote:На западной Украине памятники воинам-освободителям я бы ,например, изначально не ставила. Бабушка пережила блокаду, дед дошел до берлина, если что.
Code: Select all
В городе Броды на западе Украины демонтирован памятник выдающемуся русскому полководцу Михаилу Кутузову. Бюст сняли с постамента краном в присутствии городских депутатов. Толпа скандировала «Слава Украине!», «Героям слава!», также выкрикивались лозунги в поддержку УПА (Украинской повстанческой армии). Вместо Кутузова поставят памятник погибшим Героям Майдана.
Вам не кажется, что памятник реальной исторической фигуре заменяют как раз-то на памятник политическим идолам?
Last edited by Amto2011 on 28 Feb 2014 19:18, edited 1 time in total.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Это вы обходите. А они не обходят. С нынешними тенденциями вполне может так случиться, что упоминать о том, что ваши предки воевали на стороне СССР на Украине станет небезопасно.ola998 wrote:что вы.Ion Tichy wrote:Вы только больше никому об этом не говорите. А то вдруг окажется, что Ваши дедушки-прадедушки бандеровцев убивали.ola998 wrote:...
я экстремистов и прочих истов обхожу стороной, у них просто не будет шанса . Крайне-, левый- , правый- это всегда слишком много для меня.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
объяснение очень простое: это символ связи с Москвой. какое отношение Кутузов имел к селу Броды? его устанавливали как процесс сращивания несращиваемого.Amto2011 wrote:Интересно какое отношение вот этот памятник имел к советским политическим идолам?ola998 wrote:это в самом деле вопрос очень больной, отношение к пленным и их могилам, памятникам поставленным политическим идоламcity_girl wrote:А в центре Вены у одного из главных парков стоит огромный мемориал советским солдатам, очень ухоженный, полно народу вокруг гуляет и никому он не мешает.Ladoshki wrote:На западной Украине памятники воинам-освободителям я бы ,например, изначально не ставила. Бабушка пережила блокаду, дед дошел до берлина, если что.
Если что у меня все воевали и на стороне СССР .http://www.mk.ru/politics/sng/article/2 ... u-upa.htmlCode: Select all
В городе Броды на западе Украины демонтирован памятник выдающемуся русскому полководцу Михаилу Кутузову. Бюст сняли с постамента краном в присутствии городских депутатов. Толпа скандировала «Слава Украине!», «Героям слава!», также выкрикивались лозунги в поддержку УПА (Украинской повстанческой армии). Вместо Кутузова поставят памятник погибшим Героям Майдана.
-
- Уже с Приветом
Ну так возьмите за труд и почитайте какое. Для маленького провинциального городка визит и пусть и краткосрочное проживание в нем крупного исторического деятеля вполне себе повод для постановки ему памятного монумента.hansmd wrote:объяснение очень простое: это символ связи с Москвой. какое отношение Кутузов имел к селу Броды? его устанавливали как процесс сращивания несращиваемого.Amto2011 wrote:Интересно какое отношение вот этот памятник имел к советским политическим идолам?ola998 wrote:это в самом деле вопрос очень больной, отношение к пленным и их могилам, памятникам поставленным политическим идоламcity_girl wrote:А в центре Вены у одного из главных парков стоит огромный мемориал советским солдатам, очень ухоженный, полно народу вокруг гуляет и никому он не мешает.Ladoshki wrote:На западной Украине памятники воинам-освободителям я бы ,например, изначально не ставила. Бабушка пережила блокаду, дед дошел до берлина, если что.
Если что у меня все воевали и на стороне СССР .http://www.mk.ru/politics/sng/article/2 ... u-upa.htmlCode: Select all
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Для того чтобы уничтожить символы связи с Москвой вам надо пол-Украины разрушить и снести.hansmd wrote:объяснение очень простое: это символ связи с Москвой.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
А с чего это селяне поставили у себя под хатой памятник Кутузову? Или им поставили? Почему Кутузов а не Лермонтов, или Шевченко? к Кутузову претензий нет (если что). Ну проходил. Уважаемый человек.Amto2011 wrote:Интересно какое отношение вот этот памятник имел к советским политическим идолам?ola998 wrote:это в самом деле вопрос очень больной, отношение к пленным и их могилам, памятникам поставленным политическим идоламcity_girl wrote:А в центре Вены у одного из главных парков стоит огромный мемориал советским солдатам, очень ухоженный, полно народу вокруг гуляет и никому он не мешает.Ladoshki wrote:На западной Украине памятники воинам-освободителям я бы ,например, изначально не ставила. Бабушка пережила блокаду, дед дошел до берлина, если что.
Last edited by ola998 on 28 Feb 2014 19:37, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Amto2011 wrote:Для того чтобы уничтожить символы связи с Москвой вам надо пол-Украины разрушить и снести.hansmd wrote:объяснение очень простое: это символ связи с Москвой.
если российские СМИ будут проложать нагнетать и размахивать своими империолистическими шовинистическими лозунгами всяко может быть.
-
- Уже с Приветом
захватить почту, телефон, телеграф.
http://ru.ukrtelecom.ua/presscenter/news?id=120328
В связи с захватом неизвестными вечером 28 февраля 2014 года нескольких узлов связи в Крыму ПАО «Укртелеком» официально сообщает о том, что компания потеряла техническую возможность обеспечивать связь между полуостровом и остальной территорией Украины, а также, вероятно, на самом полуострове.
В результате действий неизвестных был физически повреждено несколько волоконно-оптических магистральных кабелей компании.
Как следствие, на территории полуострова Крым практически прекращено предоставление услуг фиксированной телефонной связи, а также доступа к сети Интернет и мобильной связи ТриМоб.
Укртелеком заявляет о том, что услуги связи КРАЙНЕ необходимы для поддержания жизненно важных систем обеспечения на полуострове, включая службы экстренной помощи - медицинскую, пожарную и другие.
Крымские отделения ПАО «Укртелеком» выступают с призывом воздержаться от нарушений технологического цикла и повреждения оборудования компании, которые используются для обеспечения потребителей услугами связи на полуострове.
Компания выражает обеспокоенность в связи с происходящим, призывает правоохранительные органы немедленно подключится к урегулированию ситуации.
Специалисты компании Укртелеком делают все, от них зависящее для нормализации работы сети оператора и скорейшего восстановления фиксированной связи на полуострове.
Крымское отделение общества выражает надежду на нормализацию ситуации на полуострове и приложит максимум усилий для стабилизации работы сети и возобновление услуг связи в полном объеме.
http://ru.ukrtelecom.ua/presscenter/news?id=120328
В связи с захватом неизвестными вечером 28 февраля 2014 года нескольких узлов связи в Крыму ПАО «Укртелеком» официально сообщает о том, что компания потеряла техническую возможность обеспечивать связь между полуостровом и остальной территорией Украины, а также, вероятно, на самом полуострове.
В результате действий неизвестных был физически повреждено несколько волоконно-оптических магистральных кабелей компании.
Как следствие, на территории полуострова Крым практически прекращено предоставление услуг фиксированной телефонной связи, а также доступа к сети Интернет и мобильной связи ТриМоб.
Укртелеком заявляет о том, что услуги связи КРАЙНЕ необходимы для поддержания жизненно важных систем обеспечения на полуострове, включая службы экстренной помощи - медицинскую, пожарную и другие.
Крымские отделения ПАО «Укртелеком» выступают с призывом воздержаться от нарушений технологического цикла и повреждения оборудования компании, которые используются для обеспечения потребителей услугами связи на полуострове.
Компания выражает обеспокоенность в связи с происходящим, призывает правоохранительные органы немедленно подключится к урегулированию ситуации.
Специалисты компании Укртелеком делают все, от них зависящее для нормализации работы сети оператора и скорейшего восстановления фиксированной связи на полуострове.
Крымское отделение общества выражает надежду на нормализацию ситуации на полуострове и приложит максимум усилий для стабилизации работы сети и возобновление услуг связи в полном объеме.
-
- Уже с Приветом
Ну так спросите у жителей почему они не поставили у себя памятники Лермонтову или Шевченко. И почему для того, чтобы их поставить нужно обязательно что-то снести? Они и сейчас не слишком озабочены Шевченко. А вот героям Майдана памятник ставить собираются.ola998 wrote:А с чего это селяне поставили у себя под хатой памятник Кутузову? Почему Кутузов а не Лермонтов, или Шевченко? к Кутузову претензий нет (если что).Amto2011 wrote:Интересно какое отношение вот этот памятник имел к советским политическим идолам?ola998 wrote:это в самом деле вопрос очень больной, отношение к пленным и их могилам, памятникам поставленным политическим идоламcity_girl wrote:А в центре Вены у одного из главных парков стоит огромный мемориал советским солдатам, очень ухоженный, полно народу вокруг гуляет и никому он не мешает.Ladoshki wrote:На западной Украине памятники воинам-освободителям я бы ,например, изначально не ставила. Бабушка пережила блокаду, дед дошел до берлина, если что.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Подождите.. Так это по вине российских СМИ памятник Кутузову снести решили?ola998 wrote:Amto2011 wrote:Для того чтобы уничтожить символы связи с Москвой вам надо пол-Украины разрушить и снести.hansmd wrote:объяснение очень простое: это символ связи с Москвой.
если российские СМИ будут проложать нагнетать и размахивать своими империолистическими шовинистическими лозунгами всяко может быть.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Ну и чего-там? По-моему агитка очередная.. Своими словами сказать можете?petitioner wrote:http://www.youtube.com/watch?v=fcQ7dDgKEOo
8.58 minita
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Это 100 страниц оффтопа. Мне лень. Я же написалаAmto2011 wrote:Так вообще на любой вопрос ответить можно.Ladoshki wrote:Вена - не ЗУ.