Тоже оттуда:Вита wrote:Сегодняшнее фото из Севастополя.
Крымские "майданы"
-
- Уже с Приветом
Re: Крымские "майданы"
Last edited by vaduz on 01 Mar 2014 04:00, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
В Косово вроде никого не свергали. Уж тогда, если приводить примеры, то Гренаду, Панаму и Сомали надо вспомнить.StrangerR wrote: Кстати, НАТО само виновато в том что запустило прецендент под названием Косово.
-
- Уже с Приветом
Водичку Майдан замутил у себя в стране, нет?StrangerR wrote:Водичку Майдан замутил.
-
- Уже с Приветом
Мне то что? Я по помойкам не хожу.Ion Tichy wrote:Сверяйтесь, я ж не против.dotcom wrote:Надо почаще сверяться со своим форумом, а то с фактами опять бяда. Ждес через час с новыми тезисами.Ion Tichy wrote:Ага. Зайдет к нему Музичко, возьмет нежно за галстук... Турчинов и наложит. Только не вето, а в штаны.
-
- Уже с Приветом
Ну судя по тому сколько иностранцев в этой водичке плескалось, замутить явно помогли.Интеррапт wrote:Водичку Майдан замутил у себя в стране, нет?
-
- Уже с Приветом
Их надо в коллаж объединитьvaduz wrote:Тоже оттуда:Вита wrote:Сегодняшнее фото из Севастополя.
-
- Уже с Приветом
Да их было на порядок меньше чем в крыму всяких валуевых-жириков.lxf wrote:Ну судя по тому сколько иностранцев в этой водичке плескалось, замутить явно помогли.Интеррапт wrote:Водичку Майдан замутил у себя в стране, нет?
А есчо ктото с маразматика макейна прикалывалса.
-
- Уже с Приветом
Грустно. Топтать флаги негоже.Вита wrote:Сегодняшнее фото из Севастополя.
-
- Уже с Приветом
Да, как-то это некрасиво. Ничуть не лучше, чем с памятниками.lxf wrote:Грустно. Топтать флаги негоже.Вита wrote:Сегодняшнее фото из Севастополя.
-
- Уже с Приветом
Хотя флаг поднять легче, чем памятник восстановить. У меня есть одна знакомая русско-украинская семья, так у них перед домом весит два флага -- русский и украинский.ABPOPA wrote:Да, как-то это некрасиво. Ничуть не лучше, чем с памятниками.
-
- Уже с Приветом
Ну вот и я говорю, что за ажиотаж? Военные, по просьба народно избранных депутатов парламента и действующего президента Януковича охраняют право народа на самоопределение 25 мая. К тому же, к России обратился город Севастополь на митинге в прошлую субботу, высказав мнение своего майдана. А мнение майдана, как видите, в Украине закон. Главный Орк сегодня выступил по ТВ, бредил о каком-то военном вторжении, пузырил сопли, призывал к войне, обещал напасть и захватить Россию своей ордой с палками. Звучало не очень страшно, было ощущение, что ему что-то в штанах мешало говорить и это явно были не яйца.Синяя Звезда wrote:
Крымские депутаты собрались на внеочередную сессию, вышли к журналистам и заявили, что никто не захватывал здания, а отряды крымской самообороны помогают депутатам работать, охраняя их, и стабильность в Крыму.
В городе все тихо-спокойно, центр перекрыт, но во вновь открывшемся Ашане народу тьма, ездила за покупками - еле проехала.
-
- Уже с Приветом
Ну вот видите, Путин уже ведь сказал, что начал переговоры с партнерами, но не уточнил с какими.ola998 wrote:за то шо Янукович их кинул, Только китай и не высказался, может они к нему в Москву наведаются, а так -все первые страницы наши. Включая фотки неопознаных "их, из самообороны Крыма" в полном снаряжении.dot wrote:Ребята, а Китай по-поводу украины и януковича - высказался?
ЗЫ: Предлагаю модерам объединить все темы про Украину в одну. Таким образом мы сможем все делиться информацией в одной теме и не повторяться, а все другие темы закрыть.
-
- Уже с Приветом
Aligator wrote:Ну вот и я говорю, что за ажиотаж? Военные, по просьба народно избранных депутатов парламента и действующего президента Януковича охраняют право народа на самоопределение 25 мая. К тому же, к России обратился город Севастополь на митинге в прошлую субботу, высказав мнение своего майдана. А мнение майдана, как видите, в Украине закон. Главный Орк сегодня выступил по ТВ, бредил о каком-то военном вторжении, пузырил сопли, призывал к войне, обещал напасть и захватить Россию своей ордой с палками. Звучало не очень страшно, было ощущение, что ему что-то в штанах мешало говорить и это явно были не яйца.Синяя Звезда wrote:
Крымские депутаты собрались на внеочередную сессию, вышли к журналистам и заявили, что никто не захватывал здания, а отряды крымской самообороны помогают депутатам работать, охраняя их, и стабильность в Крыму.
В городе все тихо-спокойно, центр перекрыт, но во вновь открывшемся Ашане народу тьма, ездила за покупками - еле проехала.
Sincerely,
Clear
Clear
-
- Уже с Приветом
А зачем они свои флаги в моем родном русском городе поразвесили? Вот я приду к вам домой и свои фотографии по стенам развешу - а потом буду удивляться, почему это вы их выкинули.ABPOPA wrote:Да, как-то это некрасиво. Ничуть не лучше, чем с памятниками.lxf wrote:Грустно. Топтать флаги негоже.Вита wrote:Сегодняшнее фото из Севастополя.
-
- Уже с Приветом
Чьи военные?Aligator wrote:Военные, по просьба народно избранных депутатов парламента и действующего президента Януковича охраняют право народа на самоопределение 25 мая.
-
- Уже с Приветом
извините, но лично у меня не вызывают жалости погибшие "митингувальники", я Вам объясню почему. В мире каждую секунду кто-то погибает. Кто-то в аварии, кто-то от инфаркта, кто-то от рака, кто-то от чего-то ещё. Большинство из них вполне нормальные хорошие люди. И у этих людей нет выбора. У "митингувальникив" выбор был. Когда началась стрельба по милиции, они, практически, были соучастниками расстрела милиции. Мирные люди не берут в руки палок, не нарушают закон. Если Вам не нравится Ваш начальник, Вы не можете просто зайти в его кабинет, выстрелить ему в голову из калаша и сесть на его место и объявить себя им. Вы подумайте, почему в США у многих есть огнестрельное оружие, но никто не приходит на работу и не стреляет в голову свом боссам. Потому что мы живем в цивилизованном обществе, в котором работают законы. А если кто-то нарушает закон - есть законные механизмы действий. Когда кто-то начинает действовать незаконно, нарушается очень хрупкий балланс. Он был нарушен очень грубо ультроправыми фанатами с единственной целью - захватить власть. Сейчас они ещё гораздо больше опасны, потому что уже привели к гражданской войне и распаду страны, а теперь ещё призывают начать 3-ю мировую войну, призывая вмешаться НАТО. Ну эта война будет последней для всех, но лично мне такая перспектива не улыбается из-за группы каких-то больных на голову нациков и дикарей с палками. Поэтому, я считаю, что этих самозванцев нужно немедленно устранить. Они не избранная народом власть, а путчисты, взявшие парламент с автоматами в руках, а теперь печатающие там какие-то бумажки, которые они называют указами.hansmd wrote: приятно читать, как вы ставите на одну чашу весов убийцу и головереза Ленина и митингувальникив, которых расстреливали снайперы. спасибо. мир+дружба.
-
- Уже с Приветом
Вита wrote:А зачем они свои флаги в моем родном русском городе поразвесили? Вот я приду к вам домой и свои фотографии по стенам развешу - а потом буду удивляться, почему это вы их выкинули.ABPOPA wrote:Да, как-то это некрасиво. Ничуть не лучше, чем с памятниками.lxf wrote:Грустно. Топтать флаги негоже.Вита wrote:Сегодняшнее фото из Севастополя.
Washington DC
-
- Уже с Приветом
Это не военные, я думаю это частные лица, работающие за деньги частных лиц. И у них у всех рапорты об увольнении из ВС РФ были заранее написаны, так что не придраться. Оружие? Ну взяли где-то. Россия один из основных экспортеров - плати деньги и покупай.Интеррапт wrote:Чьи военные?Aligator wrote:Военные, по просьба народно избранных депутатов парламента и действующего президента Януковича охраняют право народа на самоопределение 25 мая.
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
-
- Уже с Приветом
Вобсчето за наемничество в России турьма.Teh Instructor wrote:Это не военные, я думаю это частные лица, работающие за деньги частных лиц. И у них у всех рапорты об увольнении из ВС РФ были заранее написаны, так что не придраться. Оружие? Ну взяли где-то. Россия один из основных экспортеров - плати деньги и покупай.Интеррапт wrote:Чьи военные?Aligator wrote:Военные, по просьба народно избранных депутатов парламента и действующего президента Януковича охраняют право народа на самоопределение 25 мая.
Или я чтото путаю?
-
- Уже с Приветом
ну так они же не в России, а в Украинеnukite wrote:Вобсчето за наемничество в России турьма.Teh Instructor wrote:Это не военные, я думаю это частные лица, работающие за деньги частных лиц. И у них у всех рапорты об увольнении из ВС РФ были заранее написаны, так что не придраться. Оружие? Ну взяли где-то. Россия один из основных экспортеров - плати деньги и покупай.Интеррапт wrote:Чьи военные?Aligator wrote:Военные, по просьба народно избранных депутатов парламента и действующего президента Януковича охраняют право народа на самоопределение 25 мая.
Или я чтото путаю?
Так что Путин по сути дела прав - Россия не вторгалась в Украину. Это все частные лица замутили.
Last edited by Teh Instructor on 01 Mar 2014 05:11, edited 1 time in total.
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну ОК. Частные так частные. Наверное чуть позже узнаем, насколько у вас достоверная информация.Teh Instructor wrote:Так что Путин по сути дела прав - Россия не вторгалась в Украину. Это все частные лица замутили.
-
- Уже с Приветом
Вот видите, куда меня украинцы из родного города загнали! Всё из-за их флагов и вывесок. Уже столько лет приходится американцам объяснять, что я родилась на русской земле, которая случайным образом сейчас принадлежит Украине. Сейчас все знакомые американцы мою политинформацию припомнят - услышат в новостях о Крыме и лучше поймут, о чем я им рассказывала.nukite wrote:Washington DC
-
- Уже с Приветом
Из Москвы в DC? Чем же вас так Москва обидела?Вита wrote:Вот видите, куда меня украинцы из родного города загнали!
-
- Уже с Приветом
Как это чьи? Крымские теперь уже. Народные значит. Порошенку сегодня на майдане в Симферополе надавали подзатыльников и с позором выгнали назад к оркам. Народ не хочет больше разговаривать с ордой, захватившей власть с оружием в руках. Военные с ними тоже не хотят разговаривать. Думаю, главном Орку лучше немного сбавить обороты, иначе, патриотически настроенные военные могут взять под охрану областные администрации в других городах, вроде Одессы, Харькова, Днепра, Луганска, Донеца и т.д. Тем более, что у орков нет денег и они уже объявили о широкомасштабных социальных сокращениях. Ещё раз говорю, печально осознавать, но вся вина за то, что происходит лежит на оппозиции, которые при помощи ультрарадикальных националистов захватили власть в стране вооруженным способом. Также, власть лежит на овоще, который это позволил. Сейчас создан прецендент - закон и конституция были грубо нарушены. Все.Интеррапт wrote:
Чьи военные?