Вернет ли Россия Крым?

Вернет ли Россия Крым?

Вернет
58
16%
Вернет
58
16%
Попытается и потерпит поражение
48
13%
Попытается и потерпит поражение
48
13%
Попыток вернуть Крым не будет
36
10%
Попыток вернуть Крым не будет
36
10%
Крым станет независимым государством
41
11%
Крым станет независимым государством
41
11%

Total votes: 366

Шурик
Уже с Приветом

Re: Вернет ли Россия Крым?

Post by Шурик »

UMLец wrote:
Шурик wrote: - Ну и наконец Путин ну просто не может упустить такой возможности.
Это для него практически подарок судьбы и ему будет непростительно не воспользоватся этим.
"Подарок Судьбы" для него - это ясный урок, что любая пирамида из целуюше-сосуших губ может в миг развалиться.
Да, непростительно будет не воспользоваться этим уроком.
Но он - не воспользуется.
Ну так в этом и дело - Путин вряд-ли сможет уйти спокойно после 3его срока.
Ему надо будет найти приемника который сможет гарантировать ему защиту от навальных и прочих разоблачителей.
Чисто со стороны количество ресурсов и усилий прикладываемых Путиным дла подавления недовольных как минимум поражает воображение.
Административная и судебная системы, полиция все только и заняты что "борются с опозицией".
Даже попов подрядили.

Судя по экомомическим показателям халява с нефтью и газом кончилась - продажа ресурсов уже не покрывает расходов государства.
Во первых воровать стали намного больше и по крупному (ПЖиВ имеет практически официальные гарантии на распил бюджета и неприкосновенность).
А во вторых число нахлебников сильно возросло и все это при общем упадке производства.
Те как не поверни а дальше будет только хуже и к следующим выборам может быть совсем плохо.

Так что если удастся вернуть Крым (я имею ввиду мирный вариант) это будет очень существенным аргументом в пользу Путина.
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

Шурик wrote: Ему надо будет найти приемника который сможет
принимать УКВ диапазон???
Мат на форуме запрещен, блдж!
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

АццкоМото wrote:
Шурик wrote: Ему надо будет найти приемника который сможет
принимать УКВ диапазон???
:D Хотя бы чтoб не глушил :umnik1:
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Третий пункт опроса уже не актуален.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

vaduz wrote:Третий пункт опроса уже не актуален.
Я, к слову, именно за этот пункт и голосовал. Несколько дней назад это казалось невероятным...
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

AverageMan wrote:СЕГОДНЯ В ГОСДУМУ МОГУТ ВНЕСТИ ЗАКОНОПРОЕКТ ОБ УПРОЩЕННОМ ПОЛУЧЕНИИ РОССИЙСКОГО ГРАЖДАНСТВА ДЛЯ УКРАИНЦЕВ

Об этом сообщил ИТАР-ТАСС лидер "Справедливой России" Сергей Миронов. "Я уже знаю, что остальные фракции его тоже поддержат", - добавил он. Отмечу, что Миронов прибыл в составе думской делегации в Крым.
Кстати очень нормальное и разумное решение по моему.
Бога нет.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Шурик wrote: Тк референдум в Крыму можно провести гораздо быстрее то я думаю уже в Апреле это будет сделано, до проведения майских выборов.
Таким образом будет создан прецендент и при удачном раскладе (и/или приходе к власти радикалов) похожий вариант будет разыгран еще раз на восточной части (Харьков).

Это вопрос конкуренции. Если население Крыма действительно хочет быть в составе России то Украине остаётся только скрипеть зубами. Право народа всегда важнее "государственных интересов".
Бога нет.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

stenking wrote:
Шурик wrote: Тк референдум в Крыму можно провести гораздо быстрее то я думаю уже в Апреле это будет сделано, до проведения майских выборов.
Таким образом будет создан прецендент и при удачном раскладе (и/или приходе к власти радикалов) похожий вариант будет разыгран еще раз на восточной части (Харьков).

Это вопрос конкуренции. Если население Крыма действительно хочет быть в составе России то Украине остаётся только скрипеть зубами. Право народа всегда важнее "государственных интересов".
В абстрактной "сферической" ситуации такая постановка вопроса - наверно правомерна.
В данной обстановке и в такой последовательности событий действия России путина выглядят абсолютно провокационно и подстрекательски...
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

varenuha wrote:
stenking wrote:

В абстрактной "сферической" ситуации такая постановка вопроса - наверно правомерна.
В данной обстановке и в такой последовательности событий действия России путина выглядят абсолютно провокационно и подстрекательски...
Это его право. Вот представьте мы двое претендуем на одно рабочее место. Можно врать, преувеличивать, говорить почему именно вы лучше других и почему конкуренты ничего не умеют. А вот драться нельзя. Пропаганда это нормальное, честное и законное оружие организации. Если путин сможет предложить лучше условия или просто убедить народ крыма - то он в своём праве. У России своя точка зрения и свои интересы, кто сказал что они должны разделять идеи Киева.
Last edited by stenking on 01 Mar 2014 06:22, edited 1 time in total.
Бога нет.
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

stenking wrote:
AverageMan wrote:СЕГОДНЯ В ГОСДУМУ МОГУТ ВНЕСТИ ЗАКОНОПРОЕКТ ОБ УПРОЩЕННОМ ПОЛУЧЕНИИ РОССИЙСКОГО ГРАЖДАНСТВА ДЛЯ УКРАИНЦЕВ

Об этом сообщил ИТАР-ТАСС лидер "Справедливой России" Сергей Миронов. "Я уже знаю, что остальные фракции его тоже поддержат", - добавил он. Отмечу, что Миронов прибыл в составе думской делегации в Крым.
Нe более и не менее разумное, чем упрошеное получение грузинских паспартов чеченцами.
С последуюшим реферндумом об отделении от России и присоединенни к Грузии.
Да?
Last edited by UMLец on 01 Mar 2014 06:33, edited 1 time in total.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

У Запада есть два противоречивых мотива.
1 - поддерживать своих союзников.
2 - всё же быть на стороне добра, не одобряя , к примеру, загоняние силой абхазов и осетин в Грузию, в коюю они явно не хотят.

С Крымом может быть тоже нечто подобное. Страшные страшилки в сторону России, чтобы новое украинское правительство заценило. И практически никаких практических действий против РФ.

Думаю мало кто сомневается, что большинство крымчан - не очень украинские патриоты...
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

UMLец wrote:
stenking wrote:

Н более и не менее разумное, чем упрошеное получение грузинских паспартов чеченцами.
Да?
Почему бы и нет?
Бога нет.
Arlett
Уже с Приветом

Post by Arlett »

stenking wrote:

Заковыка не только в том кто что хочет, а и в том, что прописано в конституции. Украина, в свое время, за Крым ажно цельную атомную бомбу пожертвовала....Щас новые выкопают конститцию из майдановских развалин и будут тыкать ейной мордой в нос международному сообществу :D Федерация была бы оптимальным и бескровным вариантом, но тогда же прощай Европа :sadcry:
Last edited by Arlett on 01 Mar 2014 06:26, edited 1 time in total.
I'm gonna swing from the chandelier,
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

UMLец wrote:
stenking wrote:

Н более и не менее разумное, чем упрошеное получение грузинских паспартов чеченцами.
Да?
Вы реально считаете, что чеченцы мечтают стать гражданами Грузии? Или Грузия хочет иметь чеченцев своими гражданами?
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

stenking wrote:
UMLец wrote:
stenking wrote:

Да?
Почему бы и нет?
Почему на мой вопрос - столько еврейских ответов вопросами же ? :D
Clear
Уже с Приветом

Post by Clear »

Те граждане, которые примут Российское гражданство, не смогут принимать участие в украинском референдуме.
stenking wrote:

Sincerely,
Clear
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Arlett wrote:
stenking wrote:

Заковыка не только в том кто что хочет, а и в том, что прописано в конституции. Украина, в свое время, за Крым ажно цельную атомную бомбу пожертвовала....Щас новые выкопают конститцию из майдановских развалин и будут тыкать ейной мордой в нос международному сообществу :D Федерация была бы оптимальным и бескровным вариантом, но тогда же прощай Европа :sadcry:

Это абсолютно не важно. Конституция теряет легимитность как только она перестаётся поддерживаться значительной частью людей . Нет ничего выше воли народа. Вопрос может ли являтся Крым такой значительной частью - однозначно да.

Ну а чем кто жертвовал это проблемы тех кто подписывает такие документы.
Бога нет.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Clear wrote:Те граждане, которые примут Российское гражданство, не смогут принимать участие в украинском референдуме.
Тоже полностью с вами согласен. И вообще их можно попросить выехать в страну своего гражданства и получать визы в посольстве Украины )
Бога нет.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Clear wrote:Те граждане, которые примут Российское гражданство, не смогут принимать участие в украинском референдуме.
Смогут. Если только не будет специального указа Президента Украины о лишении гражданства лично каждого, кто принял неукраинское гражданство.

На Привете это обсуждалось 100 раз со всеми подробностями. Пока на вас лично Президент Украины не выпустил указ, можете иметь хоть сто гражданств.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Fortinbras wrote:У Запада есть два противоречивых мотива.
1 - поддерживать своих союзников.
2 - всё же быть на стороне добра, не одобряя , к примеру, загоняние силой абхазов и осетин в Грузию, в коюю они явно не хотят.

С Крымом может быть тоже нечто подобное. Страшные страшилки в сторону России, чтобы новое украинское правительство заценило. И практически никаких практических действий против РФ.

Думаю мало кто сомневается, что большинство крымчан - не очень украинские патриоты...
все говорят "украинцы", "Украина", подразумевая деятелей Майдана.
Майдан - не вся Украина.
Никто точно не знает каково отношение украинских жителей к "новой" власти. То что не хотят Януковича, это факт, и пропаганда пытается повернуть этот факт как безоговорочное принятие майданцев.
На поверку может оказаться что жители других городов и сёл - не очень то "украинские" патриоты...
Arlett
Уже с Приветом

Post by Arlett »

stenking wrote: Это абсолютно не важно. Конституция теряет легимитность как только она перестаётся поддерживаться значительной частью людей .
Скажите это Ярошу, ладно? :oops:
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Fortinbras wrote:
Смогут. Если только не будет специального указа Президента Украины о лишении гражданства лично каждого, кто принял неукраинское гражданство.

На Привете это обсуждалось 100 раз со всеми подробностями. Пока на вас лично Президент Украины не выпустил указ, можете иметь хоть сто гражданств.
Ну бил дил, подправят закон что принятие гражданства другой стороны подразумевает проживание за границами Украины не меньше 2-х лет иначе не считается законными )
Бога нет.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Arlett wrote:
stenking wrote: Это абсолютно не важно. Конституция теряет легимитность как только она перестаётся поддерживаться значительной частью людей .
Скажите это Ярошу, ладно? :oops:
Когда конституция теряет силу это сразу все чувствуют :)
Бога нет.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

worldCitizen wrote: все говорят "украинцы", "Украина", подразумевая деятелей Майдана.
Майдан - не вся Украина.
Никто точно не знает каково отношение украинских жителей к "новой" власти. То что не хотят Януковича, это факт, и пропаганда пытается повернуть этот факт как безоговорочное принятие майданцев.
На поверку может оказаться что жители других городов и сёл - не очень то "украинские" патриоты...
Ну на это есть выборы.

Интересно какой выбор есть у укранцев ( Регионы я упускаю):
- Тимошенко и Яценюк, коими оне уже сыты, по-моему;
- популисткий Кличко, сторонников коего даже в послемайдановское правительво не включили ни одного;
- Свобода и Правый Сектор, ну-ну...
Arlett
Уже с Приветом

Post by Arlett »

stenking wrote:
Тоже полностью с вами согласен. И вообще их можно попросить выехать в страну своего гражданства и получать визы в посольстве Украины )
Нету! нету механизма отслеживания! Я могу поехать и голосовать. А еще могу получить российское гражданство :lol: Епта, я ж в трех странах могу голосовать :lol: Вот она, мировая закулиса :lol:

Return to “Украина”