Самими пострадавшими - будут наши украинские друзья по Привету.stenking wrote:Ну бил дил, подправят закон что принятие гражданства другой стороны подразумевает проживание за границами Украины не меньше 2-х лет иначе не считается законными )Fortinbras wrote:Смогут. Если только не будет специального указа Президента Украины о лишении гражданства лично каждого, кто принял неукраинское гражданство.Clear wrote:Те граждане, которые примут Российское гражданство, не смогут принимать участие в украинском референдуме.
На Привете это обсуждалось 100 раз со всеми подробностями. Пока на вас лично Президент Украины не выпустил указ, можете иметь хоть сто гражданств.
Вернет ли Россия Крым?
-
- Уже с Приветом
Re: Вернет ли Россия Крым?
-
- Уже с Приветом
Почему? Вроде американцам виз не нужно в Украину, смогут по американским паспортам приезжать.Fortinbras wrote:Самими пострадавшими - будут наши украинские друзья по Привету.
-
- Уже с Приветом
В каком месте эти приятные ошушения, уточните плизstenking wrote:Когда конституция теряет силу это сразу все чувствуютArlett wrote:Скажите это Ярошу, ладно?stenking wrote: Это абсолютно не важно. Конституция теряет легимитность как только она перестаётся поддерживаться значительной частью людей .
I'm gonna swing from the chandelier,
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
-
- Уже с Приветом
Нету потому что это просто никому не нужно. Какой смысл российского паспорта в Украине? Как иностранцу платить больше налогов не не иметь возможность на социалку?Arlett wrote:Нету! нету механизма отслеживания! Я могу поехать и голосовать. А еще могу получить российское гражданство Епта, я ж в трех странах могу голосовать Вот она, мировая закулисаstenking wrote:Тоже полностью с вами согласен. И вообще их можно попросить выехать в страну своего гражданства и получать визы в посольстве Украины )Clear wrote:Те граждане, которые примут Российское гражданство, не смогут принимать участие в украинском референдуме.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
на менее 30 дней. А уж если приватизированные квартиры продавать...Интеррапт wrote:Почему? Вроде американцам виз не нужно в Украину, смогут по американским паспортам приезжать.Fortinbras wrote:Самими пострадавшими - будут наши украинские друзья по Привету.
-
- Уже с Приветом
Отлично. Никому российский паспорт на Укране не нужен. Спасибо, что разоблачили эту антироссийскую страшилку.stenking wrote: Нету потому что это просто никому не нужно. Какой смысл российского паспорта в Украине? Как иностранцу платить больше налогов не не иметь возможность на социалку?
-
- Уже с Приветом
Паспорт нужен что бы уехать в Россиию и там жить !Fortinbras wrote:Отлично. Никому российский паспорт на Укране не нужен. Спасибо, что разоблачили эту антироссийскую страшилку.stenking wrote: Нету потому что это просто никому не нужно. Какой смысл российского паспорта в Украине? Как иностранцу платить больше налогов не не иметь возможность на социалку?
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Вы не в теме. В Украине по-украинскому, в России по-росийскому некоторые ушлые пенсионеры еще и пенсию с двух сторон получать умудряюся У половины моих знакомых есть Российское гражданство. До начала 2000-х в Симферополе сидел консул и выдавал паспорта, там просто нужо было подтвердить место рождения. У подруги муж моряк - дома укр. гражданство, а на судне российскоеstenking wrote:Нету потому что это просто никому не нужно. Какой смысл российского паспорта в Украине? Как иностранцу платить больше налогов не не иметь возможность на социалку?Arlett wrote:Нету! нету механизма отслеживания! Я могу поехать и голосовать. А еще могу получить российское гражданство Епта, я ж в трех странах могу голосовать Вот она, мировая закулисаstenking wrote:Тоже полностью с вами согласен. И вообще их можно попросить выехать в страну своего гражданства и получать визы в посольстве Украины )Clear wrote:Те граждане, которые примут Российское гражданство, не смогут принимать участие в украинском референдуме.
-
- Уже с Приветом
Ну да, только тем и занимаются, что в каждый приезд ездят квартиры продаватьFortinbras wrote:на менее 30 дней. А уж если приватизированные квартиры продавать...Интеррапт wrote:Почему? Вроде американцам виз не нужно в Украину, смогут по американским паспортам приезжать.Fortinbras wrote:Самими пострадавшими - будут наши украинские друзья по Привету.
Про 30 дней вы выдумали. Не 30 дней, а 90 дней. Думаю, что для того, чтобы домой слетать, родню/семью повидать - 3 месяца без визы хватит.
-
- Уже с Приветом
Оставить доверенность на доки и приехать на сделку, все делается за 2 дня Доверенность отсюда $5 и $40-$50 за перевод там. Кошмар, вот там ценыFortinbras wrote:на менее 30 дней. А уж если приватизированные квартиры продавать...Интеррапт wrote:Почему? Вроде американцам виз не нужно в Украину, смогут по американским паспортам приезжать.Fortinbras wrote:Самими пострадавшими - будут наши украинские друзья по Привету.
-
- Уже с Приветом
Зачем? 3-х месяцев вполне хватит, чтобы неторопясь все сделать.Arlett wrote:Оставить доверенность на доки и приехать на сделку, все делается за 2 дня Доверенность отсюда $5 и $40-$50 за перевод там. Кошмар, вот там ценыFortinbras wrote:на менее 30 дней. А уж если приватизированные квартиры продавать...Интеррапт wrote:Почему? Вроде американцам виз не нужно в Украину, смогут по американским паспортам приезжать.Fortinbras wrote:Самими пострадавшими - будут наши украинские друзья по Привету.
-
- Уже с Приветом
Отлично. Давай спросим наших украинских американцев на Привете - рады ли они будут похерить своё украинское гражданство. Ради торжества Майдановского движения в Крыму.Интеррапт wrote:Ну да, только тем и занимаются, что в каждый приезд ездят квартиры продаватьFortinbras wrote:на менее 30 дней. А уж если приватизированные квартиры продавать...Интеррапт wrote:Почему? Вроде американцам виз не нужно в Украину, смогут по американским паспортам приезжать.Fortinbras wrote:Самими пострадавшими - будут наши украинские друзья по Привету.
Про 30 дней вы выдумали. Не 30 дней, а 90 дней. Думаю, что для того, чтобы домой слетать, родню/семью повидать - 3 месяца без визы хватит.
-
- Уже с Приветом
Мне глубоко пофик.Fortinbras wrote: Отлично. Давай спросим наших украинских американцев на Привете - рады ли они будут похерить своё украинское гражданство. Ради торжества Майдановского движения в Крыму.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Типа, вы от своего украинского гражданства уже отказались?stenking wrote:Мне глубоко пофик.Fortinbras wrote: Отлично. Давай спросим наших украинских американцев на Привете - рады ли они будут похерить своё украинское гражданство. Ради торжества Майдановского движения в Крыму.
-
- Уже с Приветом
Не, меня вычеркивайте я не приверженец такого фана. Там в жэк как зайдешь, так как в черную дыру првалишься проще штуку заплатить и не иметь этого геморроя.Интеррапт wrote:Зачем? 3-х месяцев вполне хватит, чтобы неторопясь все сделать.Arlett wrote:Оставить доверенность на доки и приехать на сделку, все делается за 2 дня Доверенность отсюда $5 и $40-$50 за перевод там. Кошмар, вот там ценыFortinbras wrote:на менее 30 дней. А уж если приватизированные квартиры продавать...Интеррапт wrote:Почему? Вроде американцам виз не нужно в Украину, смогут по американским паспортам приезжать.Fortinbras wrote:Самими пострадавшими - будут наши украинские друзья по Привету.
-
- Уже с Приветом
Зачем мне какие-то действия ещё делать?Fortinbras wrote:Типа, вы от своего украинского гражданства уже отказались?stenking wrote:Мне глубоко пофик.Fortinbras wrote: Отлично. Давай спросим наших украинских американцев на Привете - рады ли они будут похерить своё украинское гражданство. Ради торжества Майдановского движения в Крыму.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Возможно. Я не в курсе.Arlett wrote:Не, меня вычеркивайте я не приверженец такого фана. Там в жэк как зайдешь, так как в черную дыру првалишься проще штуку заплатить и не иметь этого геморроя.
-
- Уже с Приветом
я бы на месте Украины продал Крым за 200 миллиардов у.е.
-
- Уже с Приветом
Смотрю новости по местному телевидению: там критикуют ввод войск из России в Крым. Конечно, это может беспокоить. Но для людей в Крыме - это реальная помощь. Ведь и так ясно: западная Украина и русскоязычная часть страны вместе ужиться не могут. Значит будет разделение.
Позабавила на это событие реакция Обамы. Он пригрозил, что "за вторжение надо будет заплатить цену". И это говорит человек, по приказу которого NSA слушает полмира, а в Гуантаномо пытают людей.
К тому же, будь США в такой же ситуации, ведь тоже ввели бы войска для защиты американцев и своего флота.
Позабавила на это событие реакция Обамы. Он пригрозил, что "за вторжение надо будет заплатить цену". И это говорит человек, по приказу которого NSA слушает полмира, а в Гуантаномо пытают людей.
К тому же, будь США в такой же ситуации, ведь тоже ввели бы войска для защиты американцев и своего флота.
-
- Уже с Приветом
неплохая идея, а то как чемодан без ручки.apex wrote:я бы на месте Украины продал Крым за 200 миллиардов у.е.
Моя знакомая тайка называет это белый слон. У них там в Таиланде это почетный подарок
короля, с которым только море хлопот, а прибыли ноль, сплошная головная боль. И не продаш. И кормить надо.
-
- Уже с Приветом
Не совсем так, в современном мире с его международным правом ООН, Евросоюзом, ОБСЕ и пр. нельзя так просто какой либо территории одного гос-ва проголосовать, отделится и тут же присоединится к другому.stenking wrote:Шурик wrote: Тк референдум в Крыму можно провести гораздо быстрее то я думаю уже в Апреле это будет сделано, до проведения майских выборов.
Таким образом будет создан прецендент и при удачном раскладе (и/или приходе к власти радикалов) похожий вариант будет разыгран еще раз на восточной части (Харьков).
Это вопрос конкуренции. Если население Крыма действительно хочет быть в составе России то Украине остаётся только скрипеть зубами. Право народа всегда важнее "государственных интересов".
Если Крым действительно хочет присоединится к РФ, то ему сначала нужно стать независимым. Сейчас такое вполне возможно. Но тут есть два варианта - конструктивный и деструктивный.
Конструктивный, это пойти на поклон в Вашингтон и Брюссель. Успешные примеры такого варианта Косово и Южный Судан, гос-ва члены ООН и признанные большинством стран.
Деструктивный это вариант Абхазии и Ю. Осетии, к-рые кроме РФ признаны Никарагуа, Вануату, Сувалу и пр. людоедскими папуасиями тихоокеанских островов, к-рым Путин подбросил немножко зеркалец и бус нефтедолларов за признание.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
-
- Уже с Приветом
Вы тут спите, что ли? Смотрите, проспите все самое интересное.
http://ria.ru/politics/20140301/9976874 ... source=fb1
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
для защиты населения Крыма от произвола и насилия Приехали.evandrey wrote:Вы тут спите что ли? Смотрите, проспите все самое интересное.
-
- Уже с Приветом
Скорей всего речь идет о всей Украине, не только Крым.ola998 wrote:для защиты населения Крыма от произвола и насилия Приехали.evandrey wrote:Вы тут спите что ли? Смотрите, проспите все самое интересное.
-
- Уже с Приветом
ДА.hansmd wrote:Скорей всего речь идет о всей Украине, не только Крым.ola998 wrote:для защиты населения Крыма от произвола и насилия Приехали.evandrey wrote:Вы тут спите что ли? Смотрите, проспите все самое интересное.