Как дружить там нам не по пути, мы Европа. А как война, то мы браться славяне. А вообще я не уверена что слОвяне это братья со слАвянамola998 wrote: Отечественная война в перспективе. Против врагов, братьев словян.
Путин - враг № 1
-
- Уже с Приветом
Re: Путин - враг № 1
When a man points a finger at someone else, he should remember that four of his fingers are pointing at himself. (Louis Nizer)
Do not let your struggle to become your identity
Do not let your struggle to become your identity
-
- Уже с Приветом
Да Вы не волнуйтесь, на всех хватит. И Москве, и Питеру, и Севастополю. Ситуация гораздо серьезнее, чем во времена Карибского Кризиса.ola998 wrote:я конечно не знаю как депутатам росийским, но крыму всей Украине и росиянам достанется. Отечественная война в перспективе. Против врагов, братьев словян.
Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора (индейская мудрость)
-
- Уже с Приветом
Да ладно, Обама грозился в Сочи не приехать если что. Переживем как нибудьPapa Hotel Whisky wrote:Ну что, югославско-иракский сценарий? Ракетно-бомбовые удары по российским войскам в Крыму с последующей наземной операцией?
Путин заигрался в Гитлера. Значит и кончит так же точно.
И не надо про ядерное оружие. Оно есть не только у России.
-
- Уже с Приветом
Татары тоже счастливы, и память у них хорошая.
И турки, заявившие о том, что они за единую Украину, и татары - их братья.
Всё будет хорошо.
Это не с Грузией воевать, Путин немного просчитался.
Он видимо забыл, что война для украинцев закончилась в 1956 году.
И турки, заявившие о том, что они за единую Украину, и татары - их братья.
Всё будет хорошо.
Это не с Грузией воевать, Путин немного просчитался.
Он видимо забыл, что война для украинцев закончилась в 1956 году.
-
- Уже с Приветом
Мне как бы все равно, счастливы так счасливы. Но на месте тети я бы начала собирать чемодан и лучше в Беларусию, переседеть смутные времена. Роза правильно достала свою гринку. Только все пути закрыты. Я так понимаю из Крыма сейчас не уехать. И дай Бог что б я ошибалась.laponka wrote:+1.SergeiS wrote:Ну, не знаю. Поздравьте, что ли ...
Мать (82г.), два брата и прочие родственнички в Крыму - довольны до соплей.
Праздник, говорят. Бог даст - поживем еще в одном государстве, как и было ранее.
(Хотя, что и говорить, - экономически ситуация с бизнесами в ближайший сезон будет Ах. Вплоть до раззорений...)
Сегодня поднялись Донецк, Харьков, Одесса, Мариуполь.
Люди, прочитайте Евгения Тарле
- Северная Война
- Крымская Война
и Вы поймете, - Крым никогда и не при каких обстоятельствах не может быть ни чьим, кроме Российской Империи.
Дай бог, чтоб без крови. Дай бог.
Тоже самое. В Севастополе родные. Все счастливы!
-
- Уже с Приветом
PavelM wrote:Доказательства?Win32nipuh wrote:Более 5000 военных уже в Крыму, пытаются разоружать пограничников...
Или извинитесь.
Сначала у Обамы потребуйте извинений, а потом посмотрим
-----------
Вице-спикер Совета Федерации РФ заявил, что у президента Владимира Путина надо потребовать отозвать посла России из США. Президент США Барак Обама "перешел красную линию, он оскорбил российский народ", заявил сенатор Юрий Воробьев
Своим заявлением в адрес РФ о том, что Россия "дорого заплатит за свою политику" президент США Барак Обама "перешел красную линию, он оскорбил российский народ", считает вице-спикер СФ Юрий Воробьев
-
- Уже с Приветом
Ukraine live:
http://hromadske.tv/episode/128
http://hromadske.tv/episode/128
-
- Уже с Приветом
ну топикастер и загнул .... это же надо так переврать историю недельной давности! ну хотя бы все началось задолго до Олимпиады и первые люди погибли во время Олимпиады!
следуя элементарной логике более логично "кто-то воспользовался, что у России связаны руки Олимпиадой, и устроил дебош на Украине"
следуя элементарной логике более логично "кто-то воспользовался, что у России связаны руки Олимпиадой, и устроил дебош на Украине"
-
- Уже с Приветом
Такие значит ваши доказательства?Win32nipuh wrote:PavelM wrote:Доказательства?Win32nipuh wrote:Более 5000 военных уже в Крыму, пытаются разоружать пограничников...
Или извинитесь.
Сначала у Обамы потребуйте извинений, а потом посмотрим
-----------
Вице-спикер Совета Федерации РФ заявил, что у президента Владимира Путина надо потребовать отозвать посла России из США. Президент США Барак Обама "перешел красную линию, он оскорбил российский народ", заявил сенатор Юрий Воробьев
Своим заявлением в адрес РФ о том, что Россия "дорого заплатит за свою политику" президент США Барак Обама "перешел красную линию, он оскорбил российский народ", считает вице-спикер СФ Юрий Воробьев
-
- Уже с Приветом
А, ну да. Я знаю. Про "собирать чемоданы" тут должно быть много Специалистов...ola998 wrote:Мне как бы все равно, счастливы так счасливы. Но на месте тети я бы начала собирать чемодан и лучше в Беларусию, переседеть смутные времена. Роза правильно достала свою гринку. Только все пути закрыты. Я так понимаю из Крыма сейчас не уехать. И дай Бог что б я ошибалась.laponka wrote:+1.SergeiS wrote:Ну, не знаю. Поздравьте, что ли ...
Праздник, говорят. Бог даст - поживем еще в одном государстве, как и было ранее.
(Хотя, что и говорить, - экономически ситуация с бизнесами в ближайший сезон будет Ах. Вплоть до раззорений...)
- Северная Война
- Крымская Война
и Вы поймете, - Крым никогда и не при каких обстоятельствах не может быть ни чьим, кроме Российской Империи.
-
- Уже с Приветом
Увы, никогда не думал что такое скажу, но уже морально готов идти жечь российский флаг публично.
-
- Уже с Приветом
я пока надеюсь на лучшее.Inters wrote:Увы, никогда не думал что такое скажу, но уже морально готов идти жечь российский флаг публично.
-
- Уже с Приветом
Это было _до_ решения о вводе войск в Крым. Сейчас ситуация другая. Либо Путин немедленно сдает назад и выводит войска - либо он мертв. Физически. Сколько миллионов он утащит с собой - это второй вопрос.olis wrote:Да ладно, Обама грозился в Сочи не приехать если что. Переживем как нибудь
Карибский кризис, серия вторая. Все билеты проданы.
Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора (индейская мудрость)
-
- Уже с Приветом
Это не карибский. Не тот масштаб.
-
- Уже с Приветом
Тетя в Киеве. В больнице. Ее муж в Севастополе. Так что вся эта катавасия в буквальном смысле коснулась моей семьи. Сказать что я переживаю - это не сказать ничего. Честно говоря если бы она была в Севастополе - я переживала бы меньше. Ибо на данный момент это самый безопасный город Украины.ola998 wrote:Мне как бы все равно, счастливы так счасливы. Но на месте тети я бы начала собирать чемодан и лучше в Беларусию, переседеть смутные времена. Роза правильно достала свою гринку. Только все пути закрыты. Я так понимаю из Крыма сейчас не уехать. И дай Бог что б я ошибалась.laponka wrote:+1.SergeiS wrote:Ну, не знаю. Поздравьте, что ли ...
- Северная Война
- Крымская Война
Last edited by laponka on 01 Mar 2014 16:55, edited 2 times in total.
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
Papa Hotel Whisky wrote:Это было _до_ решения о вводе войск в Крым. Сейчас ситуация другая. Либо Путин немедленно сдает назад и выводит войска - либо он мертв. Физически. Сколько миллионов он утащит с собой - это второй вопрос.olis wrote:Да ладно, Обама грозился в Сочи не приехать если что. Переживем как нибудь
-
- Уже с Приветом
Дак войска еще никто и не вводил официально. Весь Крым взят под контроль без единого выстрела.Papa Hotel Whisky wrote:Это было _до_ решения о вводе войск в Крым. Сейчас ситуация другая. Либо Путин немедленно сдает назад и выводит войска - либо он мертв. Физически. Сколько миллионов он утащит с собой - это второй вопрос.olis wrote:Да ладно, Обама грозился в Сочи не приехать если что. Переживем как нибудь
На Украине воевать некому, а НАТО не полезут. Максимум что сделают это введут санкции, да и то какие нибудь сильно ограниченные.
На Западе самоубийц нет.
Понимаю, украинцам обидно, но Крым вы уже проср-ли. И ладно если только Крым. Сейчас в Донецке и Харькове аналогичная движуха начинается.
Я думаю в ближайшее время Украине будет не до Крыма, а как бы денег бюджетникам найти и голодные бунты предотвратить.
Last edited by olis on 01 Mar 2014 16:56, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
На Украине много безбашенного народу, у которых сейчас в руках оружие.olis wrote: На Западе самоубийц нет.
Они и в Чечне воевали.
Резкие телодвижения типа ввода войск опасны тем, что порождают партизанское движение и резню по национальному принципу.
Last edited by vaduz on 01 Mar 2014 16:58, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Крым это не вся Украина или почти не Украина. Я даже не хочу думать что будет, если Россия введет войска в Украину. Какой то абсурд.olis wrote:Дак войска еще никто и не вводил официально. Весь Крым взят под контроль без единого выстрела.Papa Hotel Whisky wrote:Это было _до_ решения о вводе войск в Крым. Сейчас ситуация другая. Либо Путин немедленно сдает назад и выводит войска - либо он мертв. Физически. Сколько миллионов он утащит с собой - это второй вопрос.olis wrote:Да ладно, Обама грозился в Сочи не приехать если что. Переживем как нибудь
На Украине воевать некому, а НАТО не полезут. Максимум что сделают это введут санкции, да и то какие нибудь сильно ограниченные.
На Западе самоубийц нет.
-
- Уже с Приветом
Там все дороги ведущие в Крым и аэропорты уже под контролем. Эти безбашенные люди из Киева уже сегодня попытались взять штурмом здание крымского МВД, получили свое и отвалили.vaduz wrote:На Украине много безбашенного народу, у которых сейчас в руках оружие.olis wrote: На Западе самоубийц нет.
Они и в Чечне воевали.
-
- Уже с Приветом
Это трындец какой-то, у путина вообще крышу сорвало.
"Братский" народ, твою мать
"Братский" народ, твою мать
-
- Уже с Приветом
У друга (украинца) отец умер в Киеве До Переворота. Был на похоронах. Ужас!laponka wrote:Тетя в Киеве. В больнице. Ее муж в Севастополе. Так что вся эта катавасия в буквальном смысле коснулась моей семье. Сказать что я переживаю - это не сказать ничего.ola998 wrote:Мне как бы все равно, счастливы так счасливы. Но на месте тети я бы начала собирать чемодан и лучше в Беларусию, переседеть смутные времена. Роза правильно достала свою гринку. Только все пути закрыты. Я так понимаю из Крыма сейчас не уехать. И дай Бог что б я ошибалась.laponka wrote:+1.SergeiS wrote:Дай бог, чтоб без крови. Дай бог.
На 40 дней уже просто реально не смог поехать, т.к. старший брат не разрешил ему приезжать...
Да что там говорить. Я из СССР и друзья есть из Хмельницкого, Белой Церкви, Днепропетровска, Чернигова, Сум, Евпатории, Киева, Львова.
Янукович - урод, но НИКТО этот бардак не поддерживает!
-
- Уже с Приветом
Правильно. Только это уже произошло благодаря наци-майдану.vaduz wrote: На Украине много безбашенного народу, у которых сейчас в руках оружие.
...
Резкие телодвижения типа ввода войск опасны тем, что порождают партизанское движение и резню по национальному принципу.
-
- Уже с Приветом
Согласен, на остальную территорию Украины вводить войска безусловно не следует. Только в крайнем случае если вооруженная заварушка начнется. Надеюсь до этого не дойдет.ola998 wrote:Крым это не вся Украина или почти не Украина. Я даже не хочу думать что будет, если Россия введет войска в Украину. Какой то абсурд.
-
- Уже с Приветом
У Запада перед Украиной есть обязательства. Вы уже забыли?olis wrote:Дак войска еще никто и не вводил официально. Весь Крым взят под контроль без единого выстрела.
На Западе самоубийц нет.
Понимаю, украинцам обидно, но Крым вы уже проср-ли. И ладно если только Крым. Сейчас в Донецке и Харькове аналогичная движуха начинается.
Я думаю в ближайшее время Украине будет не до Крыма, а как бы денег бюджетникам найти и голодные бунты предотвратить.
И почему самоубийцы, кстати?