война на Украине?
-
- Уже с Приветом
война на Украине?
на сегодня имеется в наличии полный хаос на украине. президент, последовательно доводивший страну до ручки, сбежал. оппозиция - или не лучше президента, или темные лошадки. несколько тысяч недовольных бунтует на майдане и воротит что хочет. центр киева в разрухе. по киеву бродят вооруженные мародеры, грабящие квартиры, и бандеровские шовинисты, разыскивающие русскоговорящих. остальные районы, города и веси - кто куда. где-то есть порядок, а где-то его и нету и идут столкновения между людьми. а крым, вообще послал всех. пипец - он и на украине - пипец
все это можно обсуждать и смаковать, но мне вспоминаются в первую очередь слова моей тети, которая живет в Приднестровье - хрен с ним с голодом и холодом, только бы не было войны!
все это можно обсуждать и смаковать, но мне вспоминаются в первую очередь слова моей тети, которая живет в Приднестровье - хрен с ним с голодом и холодом, только бы не было войны!
-
- Уже с Приветом
Re: война на Украине?
я с вашей тетей. Но про вооруженных мародерыов, грабящие квартиры, и бандеровские шовинисты, разыскивающие русскоговорящих это вы да. Вот из за етих всехDropAndDrag wrote:на сегодня имеется в наличии полный хаос на украине. президент, последовательно доводивший страну до ручки, сбежал. оппозиция - или не лучше президента, или темные лошадки. несколько тысяч недовольных бунтует на майдане и воротит что хочет. центр киева в разрухе. по киеву бродят вооруженные мародеры, грабящие квартиры, и бандеровские шовинисты, разыскивающие русскоговорящих. остальные районы, города и веси - кто куда. где-то есть порядок, а где-то его и нету и идут столкновения между людьми. а крым, вообще послал всех. пипец - он и на украине - пипец
какбы "мародеров" и начиналась война в Приднестровье и сейчас тоже закручивают. Это просто часть подготовки к следующему этапу, собственно вторжению.
-
- Уже с Приветом
СФ подготовит обращение к Путину об отзыве российского посла из США
http://ria.ru/politics/20140301/9976974 ... source=fb1
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
что значит да про мародеров и бандеровских шовинистов? это то что говорят родственники знакомых. У вас есть другие известия? (добавляю - это из Киева)ola998 wrote:я с вашей тетей. Но про вооруженных мародерыов, грабящие квартиры, и бандеровские шовинисты, разыскивающие русскоговорящих это вы да. Вот из за етих всехDropAndDrag wrote:на сегодня имеется в наличии полный хаос на украине. президент, последовательно доводивший страну до ручки, сбежал. оппозиция - или не лучше президента, или темные лошадки. несколько тысяч недовольных бунтует на майдане и воротит что хочет. центр киева в разрухе. по киеву бродят вооруженные мародеры, грабящие квартиры, и бандеровские шовинисты, разыскивающие русскоговорящих. остальные районы, города и веси - кто куда. где-то есть порядок, а где-то его и нету и идут столкновения между людьми. а крым, вообще послал всех. пипец - он и на украине - пипец
какбы "мародеров" и начиналась война в Приднестровье и сейчас тоже закручивают. Это просто часть подготовки к следующему этапу, собственно вторжению.
Last edited by DropAndDrag on 01 Mar 2014 17:38, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Да за такие слова его вообще удавить надо:evandrey wrote:СФ подготовит обращение к Путину об отзыве российского посла из США
Президент США признал наличие экономических и культурных связей, которые объединяют Украину и Россию, однако сказал, что определять будущее страны должны ее жители, и напомнил о необходимости соблюдать международное право. "Любое нарушение украинского суверенитета и территориальной целостности будет глубоко дестабилизирующим, что не в интересах Украины, России или Европы", - сказал он
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/01/03/2014/908416.shtml
-
- Уже с Приветом
Я работаю с украинцами из Харькова. С его слов:
В Украине нет никакого хаоса, все тихо и спокойно. Магазины работают, банки работают. Из его знакомых никто не хочет Российского "спасения", все в точности до наоборот. Отдельные буяны с русскими флагами не имеют массовой поддержки.
PS - коллеги русскоязычные.
PPS - закон о языке ни его, ни коллег никак не смутил.
В Украине нет никакого хаоса, все тихо и спокойно. Магазины работают, банки работают. Из его знакомых никто не хочет Российского "спасения", все в точности до наоборот. Отдельные буяны с русскими флагами не имеют массовой поддержки.
-
- Уже с Приветом
да не давно с Донецком говорила. Никто из них с флагами не бегает. В помощи России тоже не нуждается.ovrepin wrote:Я работаю с украинцами из Харькова. С его слов:
-
- Уже с Приветом
Как боротся с Россией
Интересно что Россия действительно оказалось именно такой какой мы часто в шутку или в споре говорили. Россияне поддерживают анексию Крыма. Россия действительно вводит войска на Украину. Т.е. понимаете что это всё означает? Совок вернулся и начинается новый виток войны. Грузия...Украина, кто знает что будет завтра. Маски сброшены - Зло вернулось и это зло нужно как и 20 лет назад снова давить и уничтожать. К счастью войны сейчас выигрываются не пушками. Предлагаю начинать с отказа пользоватся российскими товарами в своих локальных магазинах и письмам сенатору. Необходима также мощная финансовая поддержка всех российских политических анти-военных сил, можно начинать с Навального.
Смешно что правы оказались именно бандеровцы которые опасались Россию все эти годы. Те кто протестовал против российской военной базы на территории Украины( даже не понимая насколько опасным отказалось это решение )
Смешно что правы оказались именно бандеровцы которые опасались Россию все эти годы. Те кто протестовал против российской военной базы на территории Украины( даже не понимая насколько опасным отказалось это решение )
Last edited by stenking on 01 Mar 2014 17:46, edited 1 time in total.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Re: Как боротся с Россией
Может хватит новые темы штамповать?
-
- Уже с Приветом
Спасибо за ваше очень важное для нас мнение белый господин )Aligator wrote:Может хватит новые темы штамповать?
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Вы так договоритесь до того, что Кличко с зайцем-кроликом - агенты Кремля.ola998 wrote:я с вашей тетей. Но про вооруженных мародерыов, грабящие квартиры, и бандеровские шовинисты, разыскивающие русскоговорящих это вы да. Вот из за етих всехDropAndDrag wrote:на сегодня имеется в наличии полный хаос на украине. президент, последовательно доводивший страну до ручки, сбежал. оппозиция - или не лучше президента, или темные лошадки. несколько тысяч недовольных бунтует на майдане и воротит что хочет. центр киева в разрухе. по киеву бродят вооруженные мародеры, грабящие квартиры, и бандеровские шовинисты, разыскивающие русскоговорящих. остальные районы, города и веси - кто куда. где-то есть порядок, а где-то его и нету и идут столкновения между людьми. а крым, вообще послал всех. пипец - он и на украине - пипец
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
И много ввела?stenking wrote:Интересно что Россия действительно оказалось именно такой какой мы часто в шутку или в споре говорили. Россияне поддерживают анексию Крыма. Россия действительно вводит войска на Украину.
Фантазии фильтруйте.
Я понимаю, что у Вас всегда к России чего-то копилось (не первый год тут сидим), и Вы решили что настал звздный час крикнуть из-за спины дяди Сэма.
-
- Уже с Приветом
Две темы были объедениниы в одну.
-
- Уже с Приветом
многотысячные митинги - это нормальная посведневная норма жизни? И то что передают о захвате зданий администрации то одними, то другими - это тоже все Ок?
то что вооруженные мародеры, грабящие квартиры, и бандеровские, русские, татарские шовинисты не бродят по всем городам и весям, так это чисто технико-экономические факторы. подождите в какую сторону качнет конфликт в киеве и тогда сначала жара пойдет в одну сторону, а потом вернется и у другую. хотя я надеюсь, что конфликт погаснет, хотя и не вижу как ...
то что вооруженные мародеры, грабящие квартиры, и бандеровские, русские, татарские шовинисты не бродят по всем городам и весям, так это чисто технико-экономические факторы. подождите в какую сторону качнет конфликт в киеве и тогда сначала жара пойдет в одну сторону, а потом вернется и у другую. хотя я надеюсь, что конфликт погаснет, хотя и не вижу как ...
-
- Уже с Приветом
Я написал вводит. Это процесс. Допустим завтра, послезавтра всё начнётся и по крыму будут разъезжать бэтэры. Какое ваше отношение к этому всему. Не первый же год сидим, знаем вашу ура-патриотическую позицию. Крым нужно забрать да?PavelM wrote:И много ввела?stenking wrote:Интересно что Россия действительно оказалось именно такой какой мы часто в шутку или в споре говорили. Россияне поддерживают анексию Крыма. Россия действительно вводит войска на Украину.
Фантазии фильтруйте.
Я понимаю, что у Вас всегда к России чего-то копилось (не первый год тут сидим), и Вы решили что настал звздный час крикнуть из-за спины дяди Сэма.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Вот я и спрашиваю, процесс в какой стадии?stenking wrote:Я написал вводит. Это процесс.
В стадии предположений и фантазий?
Вы так уверенно призываете давить "зло", а фактов у Вас нет.
Зачем Вы кликушествуете?
-
- Уже с Приветом
PavelM, ваш оптимизм и вера в здравомыслие Путина просто вдохновляет...
-
- Уже с Приветом
Хорошо, просто скажите. Если завтра войска всё таки будут - Путин зло? Или всё равно нет?PavelM wrote:Вот я и спрашиваю, процесс в какой стадии?stenking wrote:Я написал вводит. Это процесс.
В стадии предположений и фантазий?
Вы так уверенно призываете давить "зло", а фактов у Вас нет.
Зачем Вы кликушествуете?
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Если жители Крыма поддерживают ввод войск - то почему это зло то? Особенно в условиях жуткого бардака и безвластия на Украине.stenking wrote:
Хорошо, просто скажите. Если завтра войска всё таки будут - Путин зло? Или всё равно нет?
А вообще Путин молодец - выловил таки себе рыбку из мутной воды.
-
- Уже с Приветом
Вот завтра и посмотрим: будут ли, в каком качестве, в составе разрешенного договором контингента или нет.stenking wrote:Если завтра войска всё таки будут - Путин зло? Или всё равно нет?
Потом будем оценки ставить.
А не бросаться замшелыми чернобелыми трафаретами рейгановской эпохи.
-
- Уже с Приветом
Какой договор блин. Какая разница какой состав, вы же не думаете что в договре написано что эти войска можно использовать против украинской армии. Или вообще за пределы базы их выводить.PavelM wrote:Вот завтра и посмотрим: будут ли, в каком качестве, в составе разрешенного договором контингента или нет.stenking wrote:Если завтра войска всё таки будут - Путин зло? Или всё равно нет?
Потом будем оценки ставить.
А не бросаться замшелыми чернобелыми трафаретами рейгановской эпохи.
Last edited by stenking on 01 Mar 2014 18:17, edited 1 time in total.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Потому что во первых не факт что они поддерживают, во вторых для таких вещей есть процедура отделения. Пускай отделятся а потом приглажают к себе кого хотят.StrangerR wrote:Если жители Крыма поддерживают ввод войск - то почему это зло то? Особенно в условиях жуткого бардака и безвластия на Украине.stenking wrote:
Хорошо, просто скажите. Если завтра войска всё таки будут - Путин зло? Или всё равно нет?
А вообще Путин молодец - выловил таки себе рыбку из мутной воды.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Опять фантазии поперли.stenking wrote:Какой договор блин. Какая разница какой состав, вы же не думаете что в договре написано что эти войска можно использовать против украинской армии.
Где это войска использовали против украинской армии?
А договор есть. До 25 тыс человек позволяет иметь.
-
- Уже с Приветом
Да блин....А что имеют право делать эти 25К в договоре не написано?PavelM wrote:Опять фантазии поперли.stenking wrote:Какой договор блин. Какая разница какой состав, вы же не думаете что в договре написано что эти войска можно использовать против украинской армии.
Где это войска использовали против украинской армии?
А договор есть. До 25 тыс человек позволяет иметь.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Не надо бежать впереди паровоза, как это делают многие здесь.vaduz wrote:PavelM, ваш оптимизм и вера в здравомыслие Путина просто вдохновляет...
Хотя мотивы понятны.
Если завтра войск не будет, то те же пресонажи немедленно припечатают, что Путин "засцал" под влиянием мировой обчественности и боится за свои "миллиарды".
Беспроигрышная двухходовка.
Last edited by PavelM on 01 Mar 2014 18:22, edited 1 time in total.