майданисты вас побили бы палками за такие слова!stenking wrote:Вот когда будет референдум, когда решат вопрос пенсий/желающих уехать тогда это и будет волей народа.
война на Украине?
-
- Уже с Приветом
Re: Как боротся с Россией
-
- Уже с Приветом
А где тут захват то? 100 лет назад США взяла в лиз эту землю по вот этому документу http://en.wikipedia.org/wiki/Cuban–American_Treaty. Что-то у вас дохлые аргументы то.ie wrote:stenking wrote: Давайте ещё палеотит вспомним. ) я имею ввиду цивилизованные времена - т.е. последние 100 лет.
http://en.wikipedia.org/wiki/Guantanamo_Bay_Naval_Base
еще? или достаточно?Since 1959 the Cuban government has consistently protested against the US presence on Cuban soil and called it illegal under modern international law, since the military base was imposed on Cuba by force. At the UN Human Rights Council in 2013, Cuba's Foreign Minister has demanded the US return the base and the "usurped territory" occupied since the US invasion of Cuba at the turn of the 20th century.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Мне кажется, что оправдывать эти смерти, прикрываясь якобы их близостью к той пакистанской мрази, - подло. Даже не кажется, а я уверен. На все 146% уверен. Лучше уж муравьедами занялись бы и не только в Кукуево.АццкоМото wrote:За десять лет столько погибает в Кукуево от атак муравьедов. А учитывая любовь пакистанской мрази прикрываться детьми и женщинами - это вообще чудо, что так малоie wrote:АццкоМото wrote: Невинного Бин Ладена чоли?
http://en.wikipedia.org/wiki/Drone_attacks_in_Pakistan
Civilians reported killed: 416 - 951
Children reported killed: 168 - 200
Total reported injured: 1,128 - 1,557
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Ну тот спорить у кого больше яйца это глупо. Обама как раз правильно поступил как умный взрослый человек.АццкоМото wrote: Путен удак, но с яйцами. Обама - удак без яйцев, вот и вся арифметика
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
И как Обама поступил?stenking wrote:Ну тот спорить у кого больше яйца это глупо. Обама как раз правильно поступил как умный взрослый человек.АццкоМото wrote: Путен удак, но с яйцами. Обама - удак без яйцев, вот и вся арифметика
-
- Уже с Приветом
Подло - это в любой дискуссии об Украине и России использовать аргументы из серии "а омереканчеги уаще удаки". Какими бы они ни были, это не при чемAlexander Troyansky wrote:Мне кажется, что оправдывать эти смерти, прикрываясь якобы их близостью к той пакистанской мрази, - подло. Даже не кажется, а я уверен. На все 146% уверен. Лучше уж муравьедами занялись бы и не только в Кукуево.АццкоМото wrote:За десять лет столько погибает в Кукуево от атак муравьедов. А учитывая любовь пакистанской мрази прикрываться детьми и женщинами - это вообще чудо, что так малоie wrote:АццкоМото wrote: Невинного Бин Ладена чоли?
http://en.wikipedia.org/wiki/Drone_attacks_in_Pakistan
Civilians reported killed: 416 - 951
Children reported killed: 168 - 200
Total reported injured: 1,128 - 1,557
Это так же подло, как вспомнить Чикатило и тыкать им в хохлов, вот, мол, какие вы все.
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
Так конгрессмену должен писать неравнодушный американец или уже нет?stenking wrote:Ну тот спорить у кого больше яйца это глупо. Обама как раз правильно поступил как умный взрослый человек.АццкоМото wrote: Путен удак, но с яйцами. Обама - удак без яйцев, вот и вся арифметика
Неужто опять Путину сойдёт с рук?
Доколе?
-
- Уже с Приветом
дорогой, вы понимаете, что с таким же успехом, какойнитьstenking wrote: А где тут захват то? 100 лет назад США взяла в лиз эту землю по вот этому документу
идиот может сказать, что хрущев, будучи главой ссср передал крым,
а путен, будучи главой рф, которая является правоприемницей ссср,
забрал.
and press the easy button!
-
- Уже с Приветом
Re: война на Украине?
Совбез идет: бла-бла-бла...
Ничего нового.
Ничего нового.
-
- Уже с Приветом
А я не уверен. Даже почти уверен, что неправильно поступилstenking wrote:Ну тот спорить у кого больше яйца это глупо. Обама как раз правильно поступил как умный взрослый человек.АццкоМото wrote: Путен удак, но с яйцами. Обама - удак без яйцев, вот и вся арифметика
Подождем чутка, посмотрим. Но я почти не верю в Хусейныча
-
- Уже с Приветом
ie wrote:дорогой, вы понимаете, что с таким же успехом, какойнитьstenking wrote:А где тут захват то? 100 лет назад США взяла в лиз эту землю по вот этому документу
забрал.
-
- Уже с Приветом
АццкоМото wrote:Подло
Мото, я надеюсь вы вкурсе что тут 95% писателей проживают на земле обетованной?
пролистайте, с чего началась дискуссия. тут один вновьприбывший, утверждал что
он на кане и весь в белом.... приходится приводить примеры.
you know what i mean?
-
- Уже с Приветом
Кто бы сомневалсяvaduz wrote:Совбез идет: бла-бла-бла...
Ничего нового.
-
- Уже с Приветом
Петиция на whitehouse.gov
[... Удалено. Во-первых, на форуме категорически запрещается вести любую общественную деятельность. Во-вторых, этот форум принадлежит гражданину России. Поэтому, действия против России я воспринимаю как действия против меня и моей семьи. За это Вам 2 дня бана.
Форум предназначен для обмена информацией и мнениями. Как владелец этого форума, я по собчтвенной воле могу поместить на форум любые материалы, включая агитацию и пропаганду. Я также могу разрешить публикацию некоторых вещей, но участникам использовать форум для общественной работы запрещено категорически. ...]
Форум предназначен для обмена информацией и мнениями. Как владелец этого форума, я по собчтвенной воле могу поместить на форум любые материалы, включая агитацию и пропаганду. Я также могу разрешить публикацию некоторых вещей, но участникам использовать форум для общественной работы запрещено категорически. ...]
Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора (индейская мудрость)
-
- Уже с Приветом
Абсолютно непохоже. США 100 лет назад купила себе кусок земли и на нём построила базу. И до сих пор этот кусок земли сохраняет. Вы же искали пример где США захватывает войсками и присоединяет к себе чужую территорию. И что бы события происходили ну хотя бы в последние 100 лет. Ну что-то нашли?ie wrote:дорогой, вы понимаете, что с таким же успехом, какойнитьstenking wrote: А где тут захват то? 100 лет назад США взяла в лиз эту землю по вот этому документу
забрал.
and press the easy button!
А про Крым читайте что происходило до Хрущёва и сколько он вообще в составе россии был. Но даже это не важно на самом деле, какая разница что там было 100 лет назад. Ни один агрессор ещё не начал войну просто так у всех всегда есть какие-то исторические претензии. Важен конкретно факт - если ты пришёл с войсками на чужую территоририю которая потом стала твоей ты захватчик.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Во-первых, постарайтесь, пожалуйста, не глумиться над русским языком. Я сам любитель по-падонкоффски запилить, но тут тема не юмористическая ни разуie wrote:АццкоМото wrote:Подло
Мото, я надеюсь вы вкурсе что тут 95% писателей проживают на земле обетованной?
пролистайте, с чего началась дискуссия. тут один вновьприбывший, утверждал что
он на кане и весь в белом.... приходится приводить примеры.
you know what i mean?
Во-вторых, как бы вы ни подводили основание, жертвы в Пакистане вообще не при чем. И это довольно подло - взять 200 погибших детей, прифигачить их степлером на своё знамя и что-то ими доказывать, все равно что
-
- Уже с Приветом
Умно! В ливию никого не послал, надеюсь что и не вмешается в этот конфликт. А завтра с Россией урежут торговые отношения.Интеррапт wrote:И как Обама поступил?stenking wrote:Ну тот спорить у кого больше яйца это глупо. Обама как раз правильно поступил как умный взрослый человек.АццкоМото wrote: Путен удак, но с яйцами. Обама - удак без яйцев, вот и вся арифметика
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Сайпан, Гуамstenking wrote: Вы же искали пример где США захватывает войсками и присоединяет к себе чужую территорию. И что бы события происходили ну хотя бы в последние 100 лет. Ну что-то нашли?
.
Правда, я не считаю, что это что-то доказывает
-
- Уже с Приветом
пять балов.stenking wrote: Абсолютно непохоже. США 100 лет назад купила себе кусок земли и на нём построила базу. И до сих пор этот кусок земли сохраняет.
это если я рентану апартменты на год,
а потом решу их "сохранять" в течении 100 лет, ну или двухсот, нет проблем нипарвдали?
-
- Уже с Приветом
А когда у Штатов лиз истек?ie wrote:пять балов.stenking wrote: Абсолютно непохоже. США 100 лет назад купила себе кусок земли и на нём построила базу. И до сих пор этот кусок земли сохраняет.
а потом решу их "сохранять" в течении 100 лет, ну или двухсот, нет проблем нипарвдали?
-
- Уже с Приветом
ну понятно что свое есть. да плюc еше китайское.Интеррапт wrote:России для этого Китай не нужен, у нее у самой право "вето".laponka wrote:посмотрим. Думаю Китай воспользуется правом "вето".
а пока Совбез ООН прервал консультации по Украине:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140302004746.shtml
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
вы модератор-любитель?АццкоМото wrote: Во-первых, постарайтесь, пожалуйста, не глумиться над русским языком. Я сам любитель по-падонкоффски запилить, но тут тема не юмористическая ни разу
нет конешно. еще раз, надо смотреть в контексте беседы.АццкоМото wrote:Во-вторых, как бы вы ни подводили основание, жертвы в Пакистане вообще не при чем. И это довольно подло - взять 200 погибших детей, прифигачить их степлером на своё знамя и что-то ими доказывать, все равно что
нам тут об'ясняют, что существуют какие то "гуманные международные номы".
но сама-гуманная-стран-на-земле их не соблюдает.
все что я хотел сказать.
-
- Уже с Приветом
В смысле в Ливию не посылал? В Ливии американская авиация воевала (Operation Odyssey Dawn). Но там был мандат от ООН.stenking wrote:Умно! В ливию никого не послал, надеюсь что и не вмешается в этот конфликт. А завтра с Россией урежут торговые отношения.Интеррапт wrote:И как Обама поступил?stenking wrote:Ну тот спорить у кого больше яйца это глупо. Обама как раз правильно поступил как умный взрослый человек.АццкоМото wrote: Путен удак, но с яйцами. Обама - удак без яйцев, вот и вся арифметика
-
- Уже с Приветом
expect shortage of pickled beets in russian store near you.stenking wrote: А завтра с Россией урежут торговые отношения.
-
- Уже с Приветом
Договор аренды бессрочный, абанаматie wrote:пять балов.stenking wrote: Абсолютно непохоже. США 100 лет назад купила себе кусок земли и на нём построила базу. И до сих пор этот кусок земли сохраняет.
Как можно так бесстыдно подменять понятия?